Закуска() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Закуска() |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 24.04.2007 - 18:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 10.05.2007 - 22:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Нашла в инете рецепт закуски под названием "ЧЕРНАЯ ИКРА"
состав: филе 1 сельди 5-7 очищенных грецких орехов 1 яйцо сваренное вкрутую 1 яблоко 5-7 столовых ложек репчатого лука поджаренного на сковородке Все ингридиенты пропустить через мясорубку или измельчить в комбайне. Я сделала к "икре" блинчики. Украшала горошком так как в холодильнике другого не было. Это у меня была, так сказать проба пера, поэтому к украшению не подготовилась. Мне кажется, что вкусней будет с каперсами или маленькими оливками, может еще с лимончиком. |
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 17.05.2007 - 11:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
Продолжу блиннную тему. БЛИНЧИКИ С СЕЛЕДКОЙ
Филе сельди порубить, добавить зеленые, измельченные оливки. Смесь заправить майонезом. Испечь тонкие блинчики (у меня для этого не большая сковородка). Готовый блин разрезать пополам, начинку укладывать от края, где был разрез. Варианты начинки могут быть разными, например с тушенными шампиньонами. |
Анютка9 |
Показать ссылку этой темы 21.05.2007 - 16:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 404 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 356 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Киев, Украина |
Моя мама делала такую закуску: 1 банка сардины в масле, размять вилкой, пару яиц, свареных вкрутую, одна маленькая мелко порезаная луковичка, и немного тертого сыра, все смешать и скатать шарики. Отдельно натереть сыр на мелкой терке и обкатать там шарики!!!!! Вкусноооо!!!!
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 09:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
ЛЮША |
Показать ссылку этой темы 28.06.2007 - 18:52
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 034 Спасибок: 0 Пользователь №: 13 114 Регистрация: 21.06.2007 Откуда: Санкт-Петербург |
Спасибо! Простой и интересный рецепт. Но почему икра ЧЁРНАЯ? |
||
мечта |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 22:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
ПОМИДОРЫ и ОГУРЦЫ в шубе .
ПЕЧЕНЫЙ КАРТОФЕЛЬ с ТОМАТНОЙ НАЧИНКОЙ от АЛЁНКИ Это сообщение отредактировал мечта - 10.07.2007 - 18:34 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 9.07.2007 - 22:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мечта добавляй ссылки или рецепты .
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 17:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
light225
Напиши пожалуйста , где можно посмотреть ,как добавлять ссылки .Я не знаю,куда "лезть" |
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мечта вот здесь .
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 18:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
light225спасибки за помощь . Теперь ссылка на Аленкин рецепт работает .
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 18:43
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 474 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
мечта за ссылку спасибо , а где рецепт шубки ?
|
мечта |
Показать ссылку этой темы 10.07.2007 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 109 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 516 Регистрация: 17.01.2006 Откуда: Московская область |
light225
Не знаю на каком сайте я нашла этот рецепт , пусть автор меня извинит ... ПОМИДОРЫ и ОГРЦЫ в ШУБЕ : Большое овальное блюдо устлать листьями салата . Сверху положить кружочки помидора, чуть посолить . На помидоры выдавить чеснок , на него чуть майонеза . Отварить яйца, натереть на мелкой терке, уложить на майонез , сверху кружочки свежего огурца + чуть майонеза . По желанию в каждую "шубку" воткнуть зубочистку . Приятного аппетита! |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 3.10.2007 - 15:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Какие классные закуски. Буду почаще заходить.
|
Прыська |
Показать ссылку этой темы 5.11.2007 - 17:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 15 254 Регистрация: 5.11.2007 Откуда: Украина-Киев, Israel-Eli |
Прошу прощения если повторяю рецепт, но я здесь новенькая.
Доча купила книгу "Салаты Наны Шаулов" на иврите. Для меня это подвиг перевести с иврита и всё таки я справилась, уж очень мне понравилась картинка! Правда это не совсем салат, а скорее закуска. Туна в половинках абрикос 2 100-грамовые баночки туны в масле, 10 половинок абрикос, сок 0,5 лимона, щепртка соли, 2 яйца сваренных вкрутую, 2 ч. ложки майонеза. С туны слить масло, и приправить лимонным соком, посолить и перемолоть в прощессоре вместе с яйцами до пастообразного состояния. Наполнить этой пастой кулинарный шприц и выдавить на половинки абрикос. Я делала толоко пол нормы, лимона не нашлось и я обошлась без него. кроме соли я добавила ещё немного чёрного молотого перца и пол-ложки куркумы. Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал Прыська - 5.11.2007 - 17:51 |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 22:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
Крабовые роллы
200 гр. крабовых палочек, 1 яйцо 150 гр. сыра немного измельченных грецких орехов майонез маринованные огурцы болгарский перец. Крабовые палочки развернуть( желательно покупать охлажденные, они в отличие от замороженных легче разворачиваются), намазать начинкой, с одного края положить огурец или перец и опять свернуть. Каждый рулет разрезать на 2-3 части. Начинка яйцо и сыр натереть на мелкой терке, добавить майонез и орехи, соль и перец по вкусу. |
JULIAR |
Показать ссылку этой темы 8.01.2008 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 795 Спасибок: 6 Пользователь №: 9 994 Регистрация: 8.12.2006 Откуда: Украина г.Одесса |
куриный рулет с омлетом и грибами
1 очень большой куриный окорочок 1 яйцо 200 гр.сухих белых грибов соль, перец, мускатный орех Грибы отварить до готовности и обжарить на растительном масле. Яйцо взбить, посолить, добавить мускатного ореха и пожарить омлет. С окорочка снять шкуру, вырезать кости, затем его тщательно отбить. Посолить и поперчить. На мясо выложить омлет, на омлет равномерно распределить грибы. Свернуть рулет, обвязать нитками и обжарить с двух сторон на сковородке, затем завернуть в фольгу и в духовку на минут 20. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 9.01.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 10.01.2008 - 21:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 09:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 09:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 6.02.2008 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 7.02.2008 - 10:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 10.02.2008 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
Закуска из помидор
2 помидора 100 г творожной массы для бутербродов 100 г брынзы чеснок по-вкусу укроп Чистые помидоры разрезать пополам,затем-на полукольца.Выложить на блюдо.Брынзу натереть на мелкой терке,смешать с творожной массой,давленным чесноком,частью мелкорезанного укропа.Покрыть массой помидоры и посыпать оставшимся укропом. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: buenavista | |
irishik |
Показать ссылку этой темы 15.02.2008 - 09:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 9 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 103 Регистрация: 9.12.2005 Откуда: Ташкент-Арад |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 25.02.2008 - 10:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 3.03.2008 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 4.04.2008 - 23:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
Kraken |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 08:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 740 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Россия, Иркутск |
Здравствуйте! Пишу первый раз на этом сайте. Может не совсем в тему, я хотел бы предложить рецепт закуски для пикника. Мне его посоветовал приятель, который долгое время жил в Турции. Готовится очень просто, средний баклажан целиком насаживается на шампур и запекается до мягкости, снимается, разрезается пополам и мякоть выскребается в тарелку, добавляется чеснок и майонез всё перемешивается получается вроде кашицы вот и вся закуска просто, но очень вкусно...
|
Kraken |
Показать ссылку этой темы 5.04.2008 - 09:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 18 740 Регистрация: 5.04.2008 Откуда: Россия, Иркутск |
И ещё один рецептик вкусной закуски:
0,5 кг крупных креветок, 250 гр очень тонко нарезанной сыровяленой ветчины прошутто, 7 ст ложек оливкового масла, 2 ст ложки измельчённых листьев розмарина, 8-9 зубчиков свежего измельчённого или давленного чеснока, 1/2 чайной ложки сушеного красного перца, 2 чайных ложки лимонной цедры или можно лимонный сок, соль, перец. В большой миске смешать масло, розмарин, с чесноком и красным перцем, цедру лимона, соль и перец. Очистить креветки от шкурки хвостики не удалять. Обвалять креветки в полученной смеси. Поставить маринад в холодильник на 1 час. Разогреть протвень, смазать маслом, чтобы креветки не пригорели. Вынуть креветки из маринада и плотно завернуть каждую в полоски прошутто. Выложить на разогретый протвень и обжаривать до зарумянивания с каждой стороны. Не пережаривать. Подавать с ломтиками лимона. Пробуйте оценивайте. Приятного аппетита. |
Страницы: (37) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... Последняя » |