Украшение Тортов-25() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Украшение Тортов-25() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
ksun
КсюшаБ спасибо большое! Глянь личку! Про цвет: смешала немного черного и чуть больше голубого (Wlton Sky Blue) зеленый тоже смесь (Wilton Juniper Green & Wilton Leaf Green) Nataliy Пасибки! Это сообщение отредактировал ЧерепашкаНинзя - 14.11.2006 - 21:06 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 20:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Nataliy
КРАСКИ МЕШАТЬ Зайдите сюда и потом на первый сайт, который там дан. Кпаску берёте левой клавишей мышки и тянете в круг. Чистить круг кнопкой справа снизу. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ksun
это форумы такие, я правда только про розовый слышала... адреса не знаю... но могу рассказать какой крем я творожный я на свои некоторые пироги делаю(пропорции на протвень, рулеты я с ним тоже делала, брала всего поменьше): на 750г мягкого творога 150г сахара, цедра лимона или лимонный ароматизатор (или ванильный, смотря чего ты внутрь ложить хочеш или какие коржи), полтора пакетика желатина (4чл) и два стаканчика сливок. творог взбить с сахаром, добавить замоченный и расплавленный желатин и вконце ввести взбитые сливки. проблема может быть - у нас в германии творог другой, очень нежный, из отечественого белорусского мне не понравилось такое, закислый был... или надо какой нежный и вкусный искать, тогда должно получиться! а знае, у ирины крутовой тоже где-то что-то с творогом было, с российским... но не помню где и что.... да, и мой крем застывает, а тот что Ирины - он пропитывает.. но давно читала, не вспомню где... |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
[б]ксун[/б]
розовый это сити-китчен,а голубой-это заходите на огонёк(форумы) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.11.2006 - 21:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
larok домик теперь весь открылся, а на 12 2 нет. Может позже всётаки откроются.
ЧерепашкаНинзя вот это замок! Это Потэра, что ты хотела? |
Любаня |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 076 Регистрация: 23.08.2005 Откуда: USA Massachusetts |
ЧерепашкаНинзя
Классный замок! Это ты на заказ делала или для себя? |
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
jalo
Спасибочки,сегодня получилось открыть твою ссылочку,классная штука,полезная,хотя как не мешала,чёрный не получается,но зато на будующее будет. Девочки,я нашла,НАКОНЕЦ,растительный жир,искала его давно и безрезультатно,потомучто искала в холодильниках,вот только не помню,кто посоветывал смотреть там,где масло в бутылках,тому огромное,ОГРОМНОЕ спасибо. |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 21:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
Спасибо! Ага, это на тему Поттера, только вылепить фигурки меня уже не хватило. Любаня Спасибки. На заказ для себя Ребенку друзей в подарок |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 22:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Девчата, а в крем масло+сгущёнка можно ещё взбитые сливки добавлять, они не опадут и не будет жидко .
|
Irinchen |
Показать ссылку этой темы 15.11.2006 - 23:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 542 Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Langenau, Germany |
Маня
я вот тут тоже доче на годик шарлотку делала, и думала, если мастикой маршмеловой обернуть, тоже по боку лентой, потечет? я просто сливками обмазала взбитыми. |
maray |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
GruSha Наполеон мням
|
maray |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
ЧерепашкаНинзя Как красочно, супер!!!!
|
tasmir |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 00:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 963 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 495 Регистрация: 16.09.2006 Откуда: Москва |
Девочки я в глубоком двойном шоке. Была сегодня в фирме Bakeks есть "как в Греции" очень многое, то до чего я еще и не доросла, какие-то непонятные выемки-формочки-бордюрчики, НО ЦЕНЫ !!!!!! Отдала 3700 ушла с почти пустым пакетиком. Заказала мастику готовую, в ведре 5кг, белую, а говорят есть всех цветов радуги,( по сравнению с ценами на формочки для розочек, для лепестков микроскопических размеров-28 евро (там цены в евро), листиков-столько же) даже не дорого эти 5кг-те же 28 евро. НО ГЕЛЕВЫХ КРАСОК там нет в упор! Где брать? Вот в чем вопрос?
|
Nataliy |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 04:26
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 388 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 791 Регистрация: 3.01.2005 Откуда: Ile de France-Kiev |
ЧерепашкаНинзя
Ага,значит это ты виновница того,что я нашла этот растительный жир ,спасибо большое . |
||
ksun |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 08:54
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 890 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 324 Регистрация: 16.09.2005 Откуда: Россия ЯНАО |
tasmir
Была я в вашем Bakelse оставила почти такую же сумму а краски посмотри в фирмке Востокторгкомплекте. я там брала. |
||
pusik |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 501 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 389 Регистрация: 7.01.2006 Откуда: украина - дания |
девочки, а если я хочу сделать рисунок на мастике. то можно рисунок раскрасить сухими пищевыми красками. гелевых нет.
и если да, то их разбавлять нужно спиртом? спасибо |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 09:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
ksun у этого кондитера есть курсы в москве.мастер-классы.
maray спасибочки за наполеон |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 10:39
Распечатать
|
||
Unregistered |
|||
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 10:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
zuckermaus торт и персики распознала, а одуванчики это то коричневое? Я подумала, что это пироженое картошка.
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 11:10
Распечатать
|
||
Unregistered |
[b]jalo
Одуванчики я в этот раз делала с Какао,я зделала половину тёмного и светолго теста,и смешала как Мраморсий кекс,а крем я в этот раз делала сгущёнку с какао,очень вкусные получились. Рита. |
||
|
jalo |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 11:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
jalo а что это вообще такое - одуванчики, первый раз слышу, рецепт дашь посмотреть.
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 11:36
Распечатать
|
||
Unregistered |
jalo
Вот рецепт. 3 яйца 1,5 ст. сахара Взбить до бела 1,5 ст.молока 1пк. пекарского порошка 3пк. ванилина сахара 200гр маргарина. 3ст муки(муки я вмешиваю чють по меньше,так как у меня стаканы большие) Тесто должно быть,не сильно густым и не сильно мягким. Противень уложить бумагой,и выложить тесто,выпекать при 180гр-20 мин. КРЕМ, 200гр масла 1б сгущёнки. Тесто хорошо охладить,стаканом ило круглой формочкой выкалывать круглишки,оставшееся тесто,делаем мелкий штрейзель.Пироженку обмазиваем со всех сторон кремом и оьваливаем в штрейзель. [IMG]http://c.foto.radikal.ru/0611/b17295d7439d.jpg[/IMG |
||
|
Kosandra |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 12:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 577 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 449 Регистрация: 11.04.2006 Откуда: Германия/NRW |
larok
Спасибки за разьяснение ksun Спасибо за идейки!! ЧерепашкаНинзя Очень класный замок,такой сказочный!! zuckermaus Выглядит все очень вкусно,жаль что я уже позавтракала,а то кусочек бы утащила ДЕВОЧКИ ИЗ ГЕРМАНИИ!!! У меня к вам вопросик! Может кто нибудь знает где можно дастать формочки шахмат,которые шоколадом заливаются,может с Америки где нибудь выписать?Подскажите,очень нужно! Вот такие как у Мишель на торте. |
анулька |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 13:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 196 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 021 Регистрация: 6.03.2006 Откуда: г.Москва |
|
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 14:45
Распечатать
|
||
Unregistered |
анулька
Классный тортик.очень даже и красивенький. Kosandra Я посмотрела,на счёт шахматных фигурок но пока ничего не нашла. Будем искать дальше. |
||
|
GruSha |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 15:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
анулька
ааааааа.....какая машинка..... красота. молодец!!!! А че внутри? |
slastjena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 15:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
ЧерепашкаНинзя красивый замок получился.., интересно сколько времени у тебя ушло на него..?
|
slastjena |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 15:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 59 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 357 Регистрация: 3.07.2006 Откуда: Germany |
zuckermaus обалденно смотрится..., молодец!
Kosandra не могу помочь.. анулька классная машинка.! |
zuckermaus |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 15:17
Распечатать
|
||
Unregistered |
slastjena
Спасибо большое. |
||
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 16.11.2006 - 17:15
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
jalo
Оленька! Я б не шутила с этим. Масло не очень любит со сливками совмещаться - может весь крем пойти комками. Если хочешь чтоб было не жирно лучше сделай крем по типу "Шарлотт" - заварной плюс масло. Рецепт надо? Девочки по-моему уже давали... Но если надо - свистни! Nataliy Наташенька! На здоровье! maray Пасибки! Очень приятно. Kosandra Надюшка, спасибо! Я брала формочки с шахматами для шоколада туточки Правда, я к ним заходила. Но вроде они и он-лайн торгуют. Вота моя кривулька. Белые начинают и пригрывают анулька Такая машинка симпатичная! А чем сверху посыпано? slastjena Пасиба! Сколько времени ушло - определить трудно. Я ж не сразу его делаю - а так, малая уснула - пошла чегой-то поковыряла, потом еще чегой-то прилепила |
||
Страницы: (21) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |