Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 15:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 02:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Лиора |
Показать ссылку этой темы 20.03.2009 - 14:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 124 Спасибок: 0 Пользователь №: 22 944 Регистрация: 20.10.2008 Откуда: Донбасс-Израиль |
У меня сегодня внезапно родился салатик, хотя я не мастер что-то новенькое выдумать, пока у меня больше получается воспользоваться чьим-то рецептиком Получилось все из-за ошибки. Я хотела попробовать сделать салат "Красная площадь" и как-то купила банку красной фасоли. Сегодня я ее открыла и выяснила, что сослепу купила белую фасоль в томатном соусе, полагаясь на картинку на баночке и поленившись достать из сумки очки. Надо было что-то с ней сделать.. И полчился
САЛАТ "ИМПРОВИЗАЦИЯ" 1 банка белой фасоли в томатном соусе - консервированная (отцедить жидкость) несколько маринованных огурцов 1 красная луковица 1 ст.л. майонеза Салат получился нежный и вкусный. |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 21.03.2009 - 20:12
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
С удовольствием поделюсь рецептом вкусного салата из авокадо с сельдью.
Мелко нарубленную сельдь смешать с нарезанными крутыми яйцами, луком и мякотью авокадо, посолить и запрвить майонезом. Можно добавить зелень. |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 22.03.2009 - 18:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Это рецепт arborio_ru . Очень свежий, остренький салат. Его можно подавать, завернув в тортильи или в постные блинчики.Слова автора, фото- мои!
Mексиканский салат 100 г. салатных листьев 1 авокадо 1 крупный помидор 1/2 желтого сладкого перца 50 г. консервированной сладкой кукурузы 50 г. консервированной красной фасоли заправка для салата: 3 ст.л. оливкового масла 1 ст.л. сока лайма 1 ст.л. рубленой кинзы 1 ч.л. измельченного чеснока соль, перец Салатные листья промойте холодной водой, обсушите и нарежьте или порвите руками. Авокадо очистите, удалите косточку и нарежьте кубиками. Точно так же нарежьте помидор и перец, и соедините все в миске. Добавьте кукурузу и красную фасоль, как следует перемешайте. Приготовьте заправку - для этого следует просто соединить все ингредиенты, размешать до однородности и приправить солью и черным перцем по своему вкусу. Заправьте заправкой из масла и сока лайма - овощной салат, и подавайте сразу же, пока салатные листья не успели пропитаться заправкой и обмякнуть. |
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 19:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 23.03.2009 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Hamtaro |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 402 Спасибок: 16 Пользователь №: 8 109 Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Украина г. Одесса |
САЛАТ ИЗ СЕЛЬДЕРЕЯ С ЯБЛОКОМ
Состав Корень сельдерея лук порей стебли сельдерея яблоко зелень майонез Сельдерей и яблоко порезать соломкой, я это на Бернере делаю. Лук порей и стебли седьдерея колечками. Заправить майонезом и украсить зеленью. В это салат я не добавляю соль, за счет того, что она есть в майонезе. Это сообщение отредактировал Hamtaro - 28.03.2009 - 11:13 |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Один из моих любимых салатов. Раньше я все сремя его покупала, готовым в корейских отделах, но потом научилась делать сама.
Салат «Корейский» Фунчёза Морковка Соевый соус Соль Приправа для корейской моркови Растительное масло Уксус Приготовление: Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Посолить и оставить на 30 мин. Должна выделиться жидкость, слить ее. Заправить приправой и соевым соусом. Растительное масло и чайная ложечка уксуса, раскалить на сковороде. Фунчезу отварить в подсоленной воде. Готовую откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить к морковке. Перемешать. Лучше если салат постоит ночь в холодильнике. Приятного аппетита! |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 13:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
Hamtaro
в салате чувствуется весення свежесть, обязательно приготовлю этот салатик и фотография очень красивая и вообще темка не пустует, у всех такие красочные лёгкие салатики, чувствуется, что весна наступила |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 13:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 28.03.2009 - 14:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
muffi |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 14:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 30.03.2009 - 18:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 12:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат с муги
Рецепт такой же как и у салата "Корейский". Но вкусы получаются разные. Приятного аппетита! |
Сурок |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 85 Спасибок: 0 Пользователь №: 19 943 Регистрация: 2.06.2008 Откуда: Неизвестно |
Ой. девочки! Здравствуйте. Выставляю свой салатик для любителей сладких салатов. Соотношение всех ингредиентов один к одному: натереть сыр. порезать ананас из банки \ сироп слить\ смешать все с майонезом и выложить в блюдо на листья салата. Разровнять и сверху все усыпать орехами кешью. Орехи можно не измельчать. Салатик называется "Римские каникулы". К сожалению фотки нет. Да я и не умею вставлять их. Попробуйте. Не пожалеете.
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 1.04.2009 - 17:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Салат из редьки с овощной зажаркой и сухариками. от Ирины Кутовой.
Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал light225 - 20.04.2009 - 10:36 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 02:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 2.04.2009 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Салат "Грибное лукошко"
1 маленькая банка маринованных грибов, свежие огурцы, помидоры, болгарский перец, зеленый лук, зелень, куриная грудка отварная. Заправить сметаной или майонезом. |
muffi |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 09:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 11:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 3.04.2009 - 15:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Феофания |
Показать ссылку этой темы 4.04.2009 - 13:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 247 Спасибок: 0 Пользователь №: 27 038 Регистрация: 21.03.2009 Откуда: Москва |
Какой интересный салат! И видно, что вкусный. Попробую приготовить, отпишусь, что получилось. Сырную корзинку не очень сложно готоввить?
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 14.04.2009 - 09:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Салат из лосося с кус-кусом
Продукты: лосось консервированный в собственном соку - 1 банка (250 г) кус-кус - 1 стакан морковь - 1 шт. лук зеленый - 2 штуки сок лимонный - 1/3 стакана масло оливковое - 1 ст. ложка зелень петрушки шпинат-горсть, соль, перец по вкусу Способ приготовления : Зеленый лук нарежьте наискосок не мелко , залейте лимонным соком и маринуйте в течение 20 минут. Морковь натрите на крупной терке и потушите под крышкой вместе с нарезанным шпинатом и размятыми лососевыми консервами на масле недолго- максимум 5 минут. Положите кускус в миску, полейте кипятком или кипящим овощным бульоном, приправьте, перемешайте вилкой и оставьте минут на пять, за это время кускус впитает бульон и станет мягким. В салатник уложите кускус, нарезанный маринованный лук, размятые консервы, выложите морковь и шпинат, нарезанную мелко зелень петрушки,перемешайте вилкой. Можно подавать в теплом и холодном виде. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 14:34
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
Феофания
Буду рада если понравится, корзинка готовится легко, думаю ты справишься. Приходи ко мне в тему, поделишься как у тебя вышло, буду ждать. САЛАТ СО ШПИНАТОМ ОРЕХАМИ ПЕКАН И ГРУШЕЙ |
||
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 15.04.2009 - 23:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 17.04.2009 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Adelfina |
Показать ссылку этой темы 20.04.2009 - 20:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 830 Спасибок: 20 Пользователь №: 20 772 Регистрация: 18.07.2008 Откуда: Москва |
По просьбам модерирующих три быстрых салатика.
Огуречный салат с мелиссой и имбирем Салатный огурец нарезать очень тонкими кружочками, добавить мелко нарезанную лимонную мелиссу. Отдельно смешать соус: растительное масло (можно варьировать от вкусовых предпочтений), соль, свежемолотый черный перец и мелко натертый свежий имбирь (я его замораживаю и тру на мелкой терке - получается практически "в пыль"), при желании можно добавить пару капель лимонного сока. Залить заправкой салат, перемешать и оставить на 15 минут. Перед подачей украсить нарезанным зеленым луком. Салат из зеленой редьки с яблоком Зеленую редьку натереть, отжать лишний сок. Добавить натертую морковь и натертое кислое яблоко. Посолить, поперчить, заправить майонезом. Салат "Нежный" Листья пекинской капусты мелко нарезать, немного перетереть с солью. Добавить нарезанный небольшими полосками красный сладкий перец и зелень. Заправить смесью сметаны и майонеза в равных долях. Посолить и поперчить по вкусу. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.04.2009 - 16:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Страницы: (39) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » |