Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: 1miamlik2 28.03.2009 - 11:48
Один из моих любимых салатов. Раньше я все сремя его покупала, готовым в корейских отделах, но потом научилась делать сама.
Салат «Корейский»
Один из моих любимых салатов
Фунчёза
Морковка
Соевый соус
Соль
Приправа для корейской моркови
Растительное масло
Уксус
Приготовление: Морковь нашинковать на терке для корейской моркови. Посолить и оставить на 30 мин. Должна выделиться жидкость, слить ее. Заправить приправой и соевым соусом. Растительное масло и чайная ложечка уксуса, раскалить на сковороде. Фунчезу отварить в подсоленной воде. Готовую откинуть на дуршлаг и промыть под холодной водой. Добавить к морковке. Перемешать. Лучше если салат постоит ночь в холодильнике.
Приятного аппетита!


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)