Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

Sunny7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 516
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Украина, Харьков





То, что осталось от Вкусняшки
biggrin.gif

То, что осталось от Вкусняшки
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Sunny7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 516
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Украина, Харьков





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Sunny7
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 25 516
Регистрация: 29.01.2009
Откуда: Украина, Харьков





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Чибиуса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 73
Спасибок: 0
Пользователь №: 24 915
Регистрация: 8.01.2009
Откуда: Гольяново





Салат из риса и сайры Взять: сайра консервированная – 1 банка, рис – 150 г, яйца – 4 шт

Салат из риса и сайры

Взять: сайра консервированная – 1 банка, рис – 150 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., перец черный свежемолотый – по вкусу, майонез – 150 г.

1. Отварить яйца в крутую (в течение 8-10 минут), почистить их. Отдельно отварить рис на среднем огне до готовности (время варки указано на упаковке риса и варьируется в зависимости от сорта), промыть его и охладить.
2. Открыть банку с рыбой. Очистить лук, порубить его, обдать кипятком.
3. Размять сайру вилкой до среднего размера кусочков.
4. Потереть яйца на крупной терке. Смешать рис, рыбу, лук и яйца.
5. Заправить салат перцем и майонезом.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Захотелось чего-нибудь хрустящего и кисленького. Вот придумался такой салат.

Салат "ФАНТАЗИЯ"

Обновляю фото:

Салат "ФАНТАЗИЯ"

2 солёных огурца (средних)
1 луковица
3-4 пёрышка зелёного лука
1 ч.л. сушёного красного сладкого болгарского перца
чёрный перец

2 ст. л не рафинированного подсолнечного масла
Огурцы нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, пёрышки зелени мелко порубить. Выложить в салатник и посыпать сушёным болгарским перцем и мелко нарубленной зеленью. Посыпать чёрным перцем и полить ароматным маслом, хорошенько перемешать и подавать. Приятного аппетита!
Очень приятный, свежий, кисленький и пикантный салатик.


А ещё делала очень вкусный и сытный салат:

Салат "А-ля Жульен"

Захотелось чего-нибудь хрустящего и кисленького - 2

Уложить слоями в салатник:

200гр. - отварная курица (порезать)
200гр. - слегка обжаренный лук
150 гр. - отварной рис
смазать слегка майонезом
200гр. - жаренные грибы
200гр. - варёная (или пассерованая) морковка (на тёрке)
смазать слегка майонезом
3 отварных яйца (натереть)
100-150гр - твёрдого сыра (на тёрке)
Дать пропитаться 1 час и готово.

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Ну и лёгкий салатик на ужин.

Салат "ВИТАМИННЫЙ"

Ну и лёгкий салатик на ужин

Морковь (на тёрке крупной)
Яблоко (на тёрке крупной)
Горсть грецких орешков обжаренных на сухой сковороде (измельчить)
Киви (нарезать дольками)
Сметана
Малиновый джем для украшения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
nukri
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 874
Спасибок: 37
Пользователь №: 26 319
Регистрация: 25.02.2009
Откуда: Москва





САЛАТ С БРОККОЛИ
Брокколи заморожен 2 пакета
Бекон 1 упаковка (уже нарезанный) либо кусок грудинки около 500 г
Шампиньоны в банках нарезанные 2 большие банки, либо свежие 500-700 гр
Майонез 1 пакет

Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг. Не переварить! Я буквально минут 5 кипячу и сразу на дуршлаг откидываю. Кроме того, сразу под холодную воду минуты на 2, т. к. в горячем виде брокколи продолжает "довариваться" и потом будет каша.
Бекон нарезать тонкой соломкой (можно обжарить слегка, можно не обжаривать). Попробуйте оба варианта и потом делайте так, как вам вкуснее.
Шампиньоны откинуть на дуршлаг если баночные. Если сырые – нарезать пластиночками и обжарить.
Все соединить и заправить майонезом. Аккуратно перемешать.
Лучше держать ингредиенты по отдельности до подачи на стол, либо складывать в миску слоями, а перемешать перед употреблением.

Это сообщение отредактировал nukri - 1.03.2009 - 21:27
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





Очень рекомендую, вкусный, сочный и лёгкий салатик!
САЛАТ ЧИЛИЙСКИЙ от alisia

Очень рекомендую, вкусный, сочный и лёгкий салатик

Очень рекомендую, вкусный, сочный и лёгкий салатик - 2


Салат "ФАНТАЗИЯ" с перцем и помидором

САЛАТ "ФАНТАЗИЯ" с перцем и помидором

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
muffi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 430
Спасибок: 33
Пользователь №: 15 383
Регистрация: 12.11.2007
Откуда: Ростов-на-Дону





САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ

САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ Только заправила я его, сметана+майонез

ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ

Только заправила я его, сметана+майонез

САЛАТ КАПУСТНЫЙ С ЯБЛОКОМ ВИНЕГРЕТ С КВАШЕННОЙ КАПУСТОЙ Только заправила я его, сметана+майонез - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





biggrin.gif сколько салатов, пока я все попробую
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 901
Спасибок: 200
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Волжске просторы





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





Для любимого!

Для любимого

Для любимого - 2

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Нюкта
А вы не могли бы выложить рецепт. Очень он уж меня заинтересовал rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





1miamlik2
Могу конечно.
Так и назовем: для любимого.

состав:
кедровые орешки
сыр типа гауды, можно с остринкой
морковь
лук
яйца вареные
мясо отварное

Слоим
Мясо отвариваем, разбираем на волокна, смешиваем с майонезом. Трем сыр на крупной терке. Лук режем полукольцами. Промазываем. Сверху трем яйца на мелкой терке. Промазываем майонезом. Чистим и трем морковь на крупной терке, обжариваем. Промазываем, Посыпаем остатками сыра. Сверху сыпим орешки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Нюкта
Спасибо за рецепт. А по фотке я думала это фасолька, а не орешки.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нюкта
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 296
Спасибок: 4
Пользователь №: 16 856
Регистрация: 18.01.2008
Откуда: Кемерово, Кузбасс





1miamlik2
не за что, надеюсь понравиться.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Незнаю может есть уже такой салатик на форуме.Но это чистая моя импровизация.Чего захотела то и положила в салат.
Разноцветный салат
Китайская капуста 200 гр
1 небольшой огурец
1 большой помидор
1 паприка
кукуруза консервированая 200 гр
1 ст.л олив.масла+1 ст.л раст.масла
1 ст.л бальзамического уксуса
соль
укроп или петрушка


Незнаю может есть уже такой салатик на форуме
Все овощи нашинковать(конечно кроме кукурузы ).Сделать заправку из масел и уксуса.Заправить салат и дать полчаса настоятся.
*****в салате нет зелени-забыла купить

Незнаю может есть уже такой салатик на форуме - 2
PM
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Я тоже принесла 2 салатика.
Мой любимый
Я тоже принесла 2 салатика
Ингредиенты:
морковь
лук репчатый
печень (у меня говяжья)
майонез
раст. масло для жарки
Приготовление: Печень отварить. Лук и морковь обжарить. Дать остыть. Печень порезать полосочками. Все перемешать и заправить майонезом.
Я тоже принесла 2 салатика - 2
И еще один салатик.
Начался авитаминоз.
Я тоже принесла 2 салатика - 3
капуста, перец, огурец, морковь все порезать ( я терла на терке для корейской моркови) посолить и заправить масло раст.
Я тоже принесла 2 салатика - 4
Извините за качество фото делала вечером.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 315
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Сегодня я делала простенький салатик.
Салат из моркови с чесноком заправленный майонезом.
Сегодня я делала простенький салатик
Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Радужный салат


Радужный салат Что нужно: 400 г китайской капусты или салат-латук 250 г помидоров черри 1 желтый бо...



Что нужно:
400 г китайской капусты или салат-латук
250 г помидоров черри
1 желтый болгарский перец
лук порей( белая часть)- 1
2 большие моркови
200 г маринованных или соленых грибов
кинза
1 ст. л. соли
винный уксус - 0,25 стакана
сахар - 1 ст.л.
0,5 ч. л. куркумы
0,25 ч. л. молотого душистого перца
0,25 ч. л. черного перца
0,25 ч. л. порошка имбиря

Что делать:

Капусту (или салат) и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами.
Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу.
Отдельно смешать уксус, сахар и специи.
Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
2 Пользователей читают эту тему (2 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0076 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>