Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
|
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Sunny7 |
Показать ссылку этой темы 4.02.2009 - 17:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 25 516 Регистрация: 29.01.2009 Откуда: Украина, Харьков |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 8.02.2009 - 18:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 10.02.2009 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.02.2009 - 16:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 11:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Чибиуса |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 12:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 73 Спасибок: 0 Пользователь №: 24 915 Регистрация: 8.01.2009 Откуда: Гольяново |
Салат из риса и сайры Взять: сайра консервированная – 1 банка, рис – 150 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., перец черный свежемолотый – по вкусу, майонез – 150 г. 1. Отварить яйца в крутую (в течение 8-10 минут), почистить их. Отдельно отварить рис на среднем огне до готовности (время варки указано на упаковке риса и варьируется в зависимости от сорта), промыть его и охладить. 2. Открыть банку с рыбой. Очистить лук, порубить его, обдать кипятком. 3. Размять сайру вилкой до среднего размера кусочков. 4. Потереть яйца на крупной терке. Смешать рис, рыбу, лук и яйца. 5. Заправить салат перцем и майонезом. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 17.02.2009 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 03:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
Вalерия |
Показать ссылку этой темы 21.02.2009 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 965 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 292 Регистрация: 21.11.2004 Откуда: москва |
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 22.02.2009 - 23:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Захотелось чего-нибудь хрустящего и кисленького. Вот придумался такой салат.
Салат "ФАНТАЗИЯ" Обновляю фото: 2 солёных огурца (средних) 1 луковица 3-4 пёрышка зелёного лука 1 ч.л. сушёного красного сладкого болгарского перца чёрный перец 2 ст. л не рафинированного подсолнечного масла Огурцы нарезать тонкой соломкой, лук - полукольцами, пёрышки зелени мелко порубить. Выложить в салатник и посыпать сушёным болгарским перцем и мелко нарубленной зеленью. Посыпать чёрным перцем и полить ароматным маслом, хорошенько перемешать и подавать. Приятного аппетита! Очень приятный, свежий, кисленький и пикантный салатик. А ещё делала очень вкусный и сытный салат: Салат "А-ля Жульен" Уложить слоями в салатник: 200гр. - отварная курица (порезать) 200гр. - слегка обжаренный лук 150 гр. - отварной рис смазать слегка майонезом 200гр. - жаренные грибы 200гр. - варёная (или пассерованая) морковка (на тёрке) смазать слегка майонезом 3 отварных яйца (натереть) 100-150гр - твёрдого сыра (на тёрке) Дать пропитаться 1 час и готово. Приятного аппетита! |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 25.02.2009 - 00:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 26.02.2009 - 02:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
nukri |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 21:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 874 Спасибок: 37 Пользователь №: 26 319 Регистрация: 25.02.2009 Откуда: Москва |
САЛАТ С БРОККОЛИ
Брокколи заморожен 2 пакета Бекон 1 упаковка (уже нарезанный) либо кусок грудинки около 500 г Шампиньоны в банках нарезанные 2 большие банки, либо свежие 500-700 гр Майонез 1 пакет Брокколи отварить, откинуть на дуршлаг. Не переварить! Я буквально минут 5 кипячу и сразу на дуршлаг откидываю. Кроме того, сразу под холодную воду минуты на 2, т. к. в горячем виде брокколи продолжает "довариваться" и потом будет каша. Бекон нарезать тонкой соломкой (можно обжарить слегка, можно не обжаривать). Попробуйте оба варианта и потом делайте так, как вам вкуснее. Шампиньоны откинуть на дуршлаг если баночные. Если сырые – нарезать пластиночками и обжарить. Все соединить и заправить майонезом. Аккуратно перемешать. Лучше держать ингредиенты по отдельности до подачи на стол, либо складывать в миску слоями, а перемешать перед употреблением. Это сообщение отредактировал nukri - 1.03.2009 - 21:27 |
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 1.03.2009 - 21:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
Очень рекомендую, вкусный, сочный и лёгкий салатик!
САЛАТ ЧИЛИЙСКИЙ от alisia Салат "ФАНТАЗИЯ" с перцем и помидором Приятного аппетита! |
muffi |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 12:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 7 430 Спасибок: 33 Пользователь №: 15 383 Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Ростов-на-Дону |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 2.03.2009 - 18:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
сколько салатов, пока я все попробую
|
larissa1312 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 01:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 901 Спасибок: 200 Пользователь №: 22 222 Регистрация: 24.09.2008 Откуда: Волжске просторы |
|
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 21:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
|
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 3.03.2009 - 22:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нюкта
А вы не могли бы выложить рецепт. Очень он уж меня заинтересовал |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 16:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
1miamlik2
Могу конечно. Так и назовем: для любимого. состав: кедровые орешки сыр типа гауды, можно с остринкой морковь лук яйца вареные мясо отварное Слоим Мясо отвариваем, разбираем на волокна, смешиваем с майонезом. Трем сыр на крупной терке. Лук режем полукольцами. Промазываем. Сверху трем яйца на мелкой терке. Промазываем майонезом. Чистим и трем морковь на крупной терке, обжариваем. Промазываем, Посыпаем остатками сыра. Сверху сыпим орешки. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Нюкта
Спасибо за рецепт. А по фотке я думала это фасолька, а не орешки. |
Нюкта |
Показать ссылку этой темы 7.03.2009 - 21:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 296 Спасибок: 4 Пользователь №: 16 856 Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Кемерово, Кузбасс |
1miamlik2
не за что, надеюсь понравиться. |
alisia |
Показать ссылку этой темы 12.03.2009 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 16:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
Незнаю может есть уже такой салатик на форуме.Но это чистая моя импровизация.Чего захотела то и положила в салат.
Разноцветный салат Китайская капуста 200 гр 1 небольшой огурец 1 большой помидор 1 паприка кукуруза консервированая 200 гр 1 ст.л олив.масла+1 ст.л раст.масла 1 ст.л бальзамического уксуса соль укроп или петрушка Все овощи нашинковать(конечно кроме кукурузы ).Сделать заправку из масел и уксуса.Заправить салат и дать полчаса настоятся. *****в салате нет зелени-забыла купить |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 13.03.2009 - 19:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
Я тоже принесла 2 салатика.
Мой любимый Ингредиенты: морковь лук репчатый печень (у меня говяжья) майонез раст. масло для жарки Приготовление: Печень отварить. Лук и морковь обжарить. Дать остыть. Печень порезать полосочками. Все перемешать и заправить майонезом. И еще один салатик. Начался авитаминоз. капуста, перец, огурец, морковь все порезать ( я терла на терке для корейской моркови) посолить и заправить масло раст. Извините за качество фото делала вечером. |
1miamlik2 |
Показать ссылку этой темы 15.03.2009 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 315 Спасибок: 54 Пользователь №: 19 032 Регистрация: 18.04.2008 Откуда: USA, VA |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 16.03.2009 - 15:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Радужный салат
Что нужно: 400 г китайской капусты или салат-латук 250 г помидоров черри 1 желтый болгарский перец лук порей( белая часть)- 1 2 большие моркови 200 г маринованных или соленых грибов кинза 1 ст. л. соли винный уксус - 0,25 стакана сахар - 1 ст.л. 0,5 ч. л. куркумы 0,25 ч. л. молотого душистого перца 0,25 ч. л. черного перца 0,25 ч. л. порошка имбиря Что делать: Капусту (или салат) и морковь нашинковать, перец нарезать соломкой, лук – полукольцами. Положить овощи в миску, добавить четвертинки помидоров, грибы и кинзу. Отдельно смешать уксус, сахар и специи. Полить салат, перемешать, закрыть пленкой и дать настояться в холодильнике 10–15 мин. |
Страницы: (39) « Первая ... 32 33 [34] 35 36 ... Последняя » |