Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Салаты-5


Автор: Чибиуса 17.02.2009 - 12:11
Салат из риса и сайры Взять: сайра консервированная – 1 банка, рис – 150 г, яйца – 4 шт

Салат из риса и сайры

Взять: сайра консервированная – 1 банка, рис – 150 г, яйца – 4 шт., лук репчатый – 1 шт., перец черный свежемолотый – по вкусу, майонез – 150 г.

1. Отварить яйца в крутую (в течение 8-10 минут), почистить их. Отдельно отварить рис на среднем огне до готовности (время варки указано на упаковке риса и варьируется в зависимости от сорта), промыть его и охладить.
2. Открыть банку с рыбой. Очистить лук, порубить его, обдать кипятком.
3. Размять сайру вилкой до среднего размера кусочков.
4. Потереть яйца на крупной терке. Смешать рис, рыбу, лук и яйца.
5. Заправить салат перцем и майонезом.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)