Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Салаты-5

light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Салат "Дольче"

Салат "Дольче" А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хв...

А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хватит что-бы пообедать, очень сытный.

Салат с рисовой вермишелью и тунцом

Салат "Дольче" А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хв... - 2

Салат "Огуречик"

Салат "Дольче" А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хв... - 3

Салат "Дольче" А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хв... - 4
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
natoussia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 953
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 888
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Франция





wub.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Салат "Простой и Вкусный"
Салат "Простой и Вкусный" зелёный салат+2 помидора+3 огурца+банка конс
зелёный салат+2 помидора+3 огурца+банка конс.зел.горошка+немного редиски+немного зелёного лука+4 отварных яйца=майонез+соль+перец+петрушка
п.с.
твёрдые ингредиенты режем кубиками

Это сообщение отредактировал Нигуля - 23.07.2008 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





buenavista
Оля, какой красивый бокальчик biggrin.gif.

xamsa
Аня, какие разноцветные, свежие, хрустящие салатики tongue.gif.

Нигуля
Вкусно, быстро, доступно, обязательно сделаю biggrin.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Бураковый салат(свекольный)

Отварить 2 средние свеклы и натереть на крупной тёрке,2 зубчика чеснока(или 1 большой) натереть на мелкой тёрке.заправить майонезом.можно добавить измельчёные(не сильно) грецкие орехи.получается очень вкусно! wub.gif


Бураковый салат(свекольный) Отварить 2 средние свеклы и натереть на крупной тёрке,2 зубчика чеснока...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
innok
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 20 018
Спасибок: 19
Пользователь №: 9 477
Регистрация: 15.11.2006
Откуда: CO, USA





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
stacnatalya
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 889
Спасибок: 53
Пользователь №: 14 286
Регистрация: 13.09.2007
Откуда: Украина





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





PM
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Свекольный с орехами и чесночком То же самое,что Свекольный или см
Свекольный с орехами и чесночком

То же самое,что Свекольныйили см.выше+мелко порезанные грецкие орехи
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
xamsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 824
Спасибок: 5
Пользователь №: 6 589
Регистрация: 22.04.2006
Откуда: Вильнюс





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Рецепт от enotik
Тар-тар
так как не любительница соевого соуса,заправила майонезом
Рецепт от enotik Тар-тар так как не любительница соевого соуса,заправила майонезом

Это сообщение отредактировал Нигуля - 18.08.2008 - 21:59
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





Нигуля
Загляни в блюдо дня, это блюдо от Енотика, одно из бонус заданий smile.gif.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





всё,исправляю wink.gif сэнкс
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Тунечка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 955
Спасибок: 21
Пользователь №: 6 051
Регистрация: 9.03.2006
Откуда: Израиль,Хайфа





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
alisia
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 18 924
Спасибок: 271
Пользователь №: 16 467
Регистрация: 31.12.2007
Откуда: C-a





PM
Top
насси
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 594
Регистрация: 30.08.2008
Откуда: Неизвестно





Девочки, первый раз у Вас в гостях. Все очень понравилось. Но объясните неграмотной, что такое ОМ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 472
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





насси добро пожаловать biggrin.gif! ОМ это оливковое масло.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Tanikas
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 120
Регистрация: 6.08.2008
Откуда: Rancho Palos Verdes, CA





MAUI WOWIE Салат с креветками

MAUI WOWIE Салат с креветками на 4-ре порции (стакан 200 гр

на 4-ре порции (стакан 200 гр.)

2 ч. ложки мелко нарезанного лука шаллота
2 ст. ложки плюс 1ч. ложка каперсов
1/4 стакана свежевыжатого сока лайма
1/2 стакана оливкового масла
3/4 ч. ложки горчицы Дижон
1 ст. ложка мёда
4 помидора (каждый помидор нарезанный на 5 кружков)
1/3 стакана раскрошенной феты
1/3 стакана мелко порубленого сладкого лука
12 больших уже готовых креветок порезанныx на 3 части
1/2 авокадо нарезанный кусочками примерно того же размера что и креветки
8 листьев салата нарезанных на 1/2 см. полоски ( я лично просто рву салат на мелкие кусочки)

Подливка для салата (может быть сделана заранее):
в блендере соеденяем шаллот, 1 ч. ложка каперсов и сок лайма перемалываем до состояния пюре. Добовляем оливковое масло и горчицу, мешаем в блендере пока не превратится в однородную массу. Вмешиваем мёд.

На 4-ёх тарелках выкладываем помидоры с нахлёстом друг на друга в форме круга с дыркой посередине. Соединить фету, оставшиеся каперсы и сладкий лук, взбрызнуть подливкой, посолить поперчить по вкусу и хорошо перемешать (я лично не солю бо фета достаточно солёная плюс каперсы). В другой миске соединить креветки и авокадо, взбрызнуть подливкой, посолить попечить по вкусу и перемешать. То же самое сделать с листьями салата.
В помидорную дырку выложить 1/4 салата, сверху 1/4 смеси с фетой и 1/4 кревток с авокадо на верх.Взбрызгнуть подливкой.

Приятного Аппетита!!!
Цитата
MAUI WOWIE Салат с креветками

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
polli
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Спасибок: 0
Пользователь №: 21 603
Регистрация: 30.08.2008
Откуда: Вологда





Салат"Морской экстрим" Ингридиенты: Мясо криля -2банки яйца- 3шт кукуруза1банка свежий огурец-2штСалат"Морской экстрим"
Ингридиенты: Мясо криля -2банки
яйца- 3шт
кукуруза1банка
свежий огурец-2шт.
помидор-2шт.
майинез
Приготовление: Мясо криля натереть на крупной терке,сок слить он нам не- нужен.Яйца отварить и порезать. Огурцы и помидоры режем.Все смешать,добавить кукурузу и майонез. Соль и перец по вкусу.Салат"Морской экстрим" Ингридиенты: Мясо криля -2банки яйца- 3шт кукуруза1банка свежий огурец-2шт - 2
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 19
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Салат Зелёный

Салат Зелёный пучок салата зелёный лук варёные яйца(3) огурцы(3) укроп пол банки зелёного горошка с...
пучок салата
зелёный лук
варёные яйца(3)
огурцы(3)
укроп
пол банки зелёного горошка
соль
майонез
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
buenavista
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 983
Спасибок: 35
Пользователь №: 14 586
Регистрация: 28.09.2007
Откуда: Latvija





Салат с говяжьим языком,овощами и заправкой.

Салат с говяжьим языком,овощами и заправкой

300 г говяжьего языка, 200 г сырой моркови, 200 г печеной свеклы,200 г зеленого салата, 2 вареных яйца,2-3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 3 ст. ложки каперсов, соль, перец- по вкусу

Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном.
Вокруг выложить овощную смесь.- Очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло,терый хрен)и перемешать.
Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками вареного яйца.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0241 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>