Салаты-5 |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Салаты-5 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 4.07.2008 - 10:10
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Салат "Дольче"
А теперь вот такой салат, вернее даже не салат а целый обед, такого салата вполне хватит что-бы пообедать, очень сытный. Салат с рисовой вермишелью и тунцом Салат "Огуречик" |
buenavista |
Показать ссылку этой темы 20.07.2008 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
|
natoussia |
Показать ссылку этой темы 21.07.2008 - 23:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 953 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 888 Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Франция |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 22.07.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 23.07.2008 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
buenavista
Оля, какой красивый бокальчик . xamsa Аня, какие разноцветные, свежие, хрустящие салатики . Нигуля Вкусно, быстро, доступно, обязательно сделаю . |
alisia |
Показать ссылку этой темы 27.07.2008 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 1.08.2008 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 03:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
xamsa |
Показать ссылку этой темы 5.08.2008 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 10:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 6.08.2008 - 16:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 7.08.2008 - 15:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
innok |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 02:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
|
stacnatalya |
Показать ссылку этой темы 8.08.2008 - 14:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 889 Спасибок: 53 Пользователь №: 14 286 Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Украина |
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 19:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 13.08.2008 - 21:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 15.08.2008 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Свекольный с орехами и чесночком То же самое,что Свекольныйили см.выше+мелко порезанные грецкие орехи |
xamsa |
Показать ссылку этой темы 17.08.2008 - 11:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 824 Спасибок: 5 Пользователь №: 6 589 Регистрация: 22.04.2006 Откуда: Вильнюс |
|
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
Рецепт от enotik
Тар-тар так как не любительница соевого соуса,заправила майонезом Это сообщение отредактировал Нигуля - 18.08.2008 - 21:59 |
light225 |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Нигуля
Загляни в блюдо дня, это блюдо от Енотика, одно из бонус заданий . |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 18.08.2008 - 21:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
всё,исправляю сэнкс
|
Тунечка |
Показать ссылку этой темы 19.08.2008 - 14:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 3 955 Спасибок: 21 Пользователь №: 6 051 Регистрация: 9.03.2006 Откуда: Израиль,Хайфа |
|
alisia |
Показать ссылку этой темы 21.08.2008 - 04:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 18 924 Спасибок: 271 Пользователь №: 16 467 Регистрация: 31.12.2007 Откуда: C-a |
|
насси |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 00:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 594 Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Неизвестно |
Девочки, первый раз у Вас в гостях. Все очень понравилось. Но объясните неграмотной, что такое ОМ?
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 01:25
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
насси добро пожаловать ! ОМ это оливковое масло.
|
Tanikas |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 07:55
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 120 Регистрация: 6.08.2008 Откуда: Rancho Palos Verdes, CA |
MAUI WOWIE Салат с креветками на 4-ре порции (стакан 200 гр.) 2 ч. ложки мелко нарезанного лука шаллота 2 ст. ложки плюс 1ч. ложка каперсов 1/4 стакана свежевыжатого сока лайма 1/2 стакана оливкового масла 3/4 ч. ложки горчицы Дижон 1 ст. ложка мёда 4 помидора (каждый помидор нарезанный на 5 кружков) 1/3 стакана раскрошенной феты 1/3 стакана мелко порубленого сладкого лука 12 больших уже готовых креветок порезанныx на 3 части 1/2 авокадо нарезанный кусочками примерно того же размера что и креветки 8 листьев салата нарезанных на 1/2 см. полоски ( я лично просто рву салат на мелкие кусочки) Подливка для салата (может быть сделана заранее): в блендере соеденяем шаллот, 1 ч. ложка каперсов и сок лайма перемалываем до состояния пюре. Добовляем оливковое масло и горчицу, мешаем в блендере пока не превратится в однородную массу. Вмешиваем мёд. На 4-ёх тарелках выкладываем помидоры с нахлёстом друг на друга в форме круга с дыркой посередине. Соединить фету, оставшиеся каперсы и сладкий лук, взбрызнуть подливкой, посолить поперчить по вкусу и хорошо перемешать (я лично не солю бо фета достаточно солёная плюс каперсы). В другой миске соединить креветки и авокадо, взбрызнуть подливкой, посолить попечить по вкусу и перемешать. То же самое сделать с листьями салата. В помидорную дырку выложить 1/4 салата, сверху 1/4 смеси с фетой и 1/4 кревток с авокадо на верх.Взбрызгнуть подливкой. Приятного Аппетита!!!
|
||
polli |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 16:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 21 Спасибок: 0 Пользователь №: 21 603 Регистрация: 30.08.2008 Откуда: Вологда |
Салат"Морской экстрим"
Ингридиенты: Мясо криля -2банки яйца- 3шт кукуруза1банка свежий огурец-2шт. помидор-2шт. майинез Приготовление: Мясо криля натереть на крупной терке,сок слить он нам не- нужен.Яйца отварить и порезать. Огурцы и помидоры режем.Все смешать,добавить кукурузу и майонез. Соль и перец по вкусу. |
Нигуля |
Показать ссылку этой темы 30.08.2008 - 21:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 685 Спасибок: 19 Пользователь №: 19 853 Регистрация: 28.05.2008 Откуда: Cтамбул |
|
buenavista |
Показать ссылку этой темы 31.08.2008 - 20:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Спасибок: 35 Пользователь №: 14 586 Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Latvija |
Салат с говяжьим языком,овощами и заправкой.
300 г говяжьего языка, 200 г сырой моркови, 200 г печеной свеклы,200 г зеленого салата, 2 вареных яйца,2-3 ст. ложки уксуса, 1 ст. ложка тертого хрена, 3 ст. ложки растительного масла, зелень петрушки, 3 ст. ложки каперсов, соль, перец- по вкусу Вареный язык нарезать тонкими ломтиками, которые уложить на середину блюда так, чтобы один кусочек до половины находил на другой, слегка сбрызнуть уксусом с растительным маслом и тертым хреном. Вокруг выложить овощную смесь.- Очищенную печеную свеклу и сырую морковь натереть на крупной терке, зеленый салат нарезать соломкой, добавить каперсы, заправить солью, перцем, заправкой (уксус, растительное масло,терый хрен)и перемешать. Салат посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки, украсить ломтиками вареного яйца. |
Страницы: (39) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » |