Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 26.09.2006 - 07:05
jalo
Цитата
Они назывались JAVA STICKS bakery-style biscotti

у меня нет рецептов, могу погуглить и перевести. А чем они от этих отличаются?
Вообще, в американских рецептах масло добавляют, яиц довольно много кладут. Итальянские же проще: мука, орехи, чуть воды, сухофрукты. Они и жестче от того выходят. Сухарики еще те, кушать надо размачивать.

silensya
Цитата
а если её,то бишь чабатту,на пшеничной муке испечь

Так на пшеничной и пеку. Там ржаной надо 2 ст. ложки ля закваски на полную порцию, можно и опустить, я думаю. Ты попробуй, я не думаю, что это принципиально. Я оредко полную порцию делаю, ты попроьуй тоже половинку, как раз на одну булку.
Тебя как зовут? wink.gif А то неудобно, чесслово.


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)