Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8, |
Автор: Зоя 26.09.2006 - 07:05 | ||||
jalo
у меня нет рецептов, могу погуглить и перевести. А чем они от этих отличаются? Вообще, в американских рецептах масло добавляют, яиц довольно много кладут. Итальянские же проще: мука, орехи, чуть воды, сухофрукты. Они и жестче от того выходят. Сухарики еще те, кушать надо размачивать. silensya
Так на пшеничной и пеку. Там ржаной надо 2 ст. ложки ля закваски на полную порцию, можно и опустить, я думаю. Ты попробуй, я не думаю, что это принципиально. Я оредко полную порцию делаю, ты попроьуй тоже половинку, как раз на одну булку. Тебя как зовут? А то неудобно, чесслово. |