La Dolce Vita-8,() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-8,() |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 10:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Далее мы посетили следующее место, винодельню Дэйвида Брюса. Там было не только красиво, но еще и вино очень вкусное.
Внутри все тоже украшено в соответствующих мотивах букет и тыквочки |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Вино мы попробовали, купили бутылочку и отправились на улицу его пить.
В специально отведенном для пикников месте разложили сыры и багет. Хрустальные бокалы нам дали. Ляпота! Честно признаюсь, тут фотографировать мне стало лень. И я немного выпила вина со своими спутниками. А затем мы быстро-быстро поехали обратно, потому как вечером ходили в ресторан с нашими общими приятелями по другому форуму. Там я не фотографировала, что мы сушей не видели что ли? Пожалуйста, уменьшите фото до 500 пикселей модератор Это сообщение отредактировал Зоя - 1.11.2006 - 21:51 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
В воскресенье был очень интересный поход в ресторан на бранч.
Вообще, бранч это что-то среднее между завтраком и ланчем, начинается где-то в 10 утра и заканчиается... у кого как. Мы с мужем давно собирались посетить это место, нам его друзья рекомендовали. И тут решили, что как раз удобный случай представился. Во-первых, по дороге туда успеем проголодаться, потому как от нашего дома ехать около часа. Во-вторых, отель расположен на берегу океана, потом можно будет прогуляться. Поэтому мы и отправились в Залив Половинной Луны (так и называется город Half Moon Bay)в отель Ритц Карлтон. Начали с Кровавой Мэри а затем пошли устрицы Выбор там был огромный, глаза разбегалсь |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
тартар из тунца с лаймом и лемонграссом (лимонное сорго, плюс травка, плюс чуть имбиря)
были еще суши и всякие копченные рыбы, но не было места в желудке, хотелось чего-то такого, что дома не каждый день готовлю. Например, мусс из фуа-гра с розовым перцем. И не то, чтобы сложный рецепт , но как-то с фуа-гра обычно плохо у нас. а это суп грибной с маслом из белых трюфелей. Обратите внимание, на заднем плане все время пустая тарелка моего мужа. А ведь ел за двоих... |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa.
А после этого еще ризотто с грибами исключительно ради Мани, вспомнив наше последнее обсуждение как надо рис варить al dente. В общем, после ризотто мы с Кирой поставили Ритцу "ЗачОт". Хорошая там еда, домашняя. Ризотто точно как у меня дома. ну может грибы у них дикие, а у меня портобеллы с шитаке, а в остальном все похоже, консистенция правильная. После закусок я еще ела баранью ножку с соусом из каберне, колбаски, ветчинки, не фотографировала, забыла, увлеклась... Не знаю, как это все в меня влезло, неделю пред этим разгружалась, потом как загрузилась...Кошмар. Но это еще не все. Далее я пошла за десертами. Это было сплошное мучение. Попробовать-то хотелось многое, а места-то уже не было. В общем, собрала волю в кулак и взяла только это. На переднем плане три сырика, два французских и один итальянский. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Хорошо пошли с рислингом и яблочным тартом
Обращаю внимание на укол наклона: чем больше я выпивала, тем больше угол наклона. Уж не знаю, чего это я такие ракурсы выбирала. десерт мне там не понравился только один: крем-брюле с тыквой. Тапиока с кофейным желе и шоколадным соусом и мусс фисташковый с желе из порта. Вот это была весчЬ. Сладковато, но очень вкусно! Это сообщение отредактировал Зоя - 30.10.2006 - 11:16 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
А это моя любимая Опера
Псоле десерта мы гуляли немного, а затем я уехла домой. Проезжала миио вот такого рынка с тыквами. Фотографии гостиницы не буду сюда ставить, я сегодня там еще раз была и снова фотографировала. Сначала училась, потом был перерыв и я гуляла около часа, сделала новые фотки, красивее: сегодня было солнечно. Потом у меня еще один класс был, учили, естественно, как надо готовить. Мне очень понравилось, завтра попробую фото ужать и выложить с рассказом. Заодно покажу отель, очень красивое там место. Все до завтра! Надеюсь форум будет работать. |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Зоя
Я уже писала тебе комплименты на КТ,как всегда все твои рассказы очень хороши.А про то,чему ты училась-жду с нетерпением!Может и нам грешным,что-то перепадет( в смысле новых познаний). |
light225 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:38
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Зоя какой замечательный фотоотчет, очень красивая природа, а еда
м-м-м... |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Нель, ух ты! Это учили готовить как в этом отеле? Я тоже хочу! Жду с большим нетерпением! Неллик, пока Давида в сад отвела, видно поздно у вас уже было. На автоответчике оставила тебе. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 13:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, фотографии замечательные, мона сказать профессиональные, у тебя что, камера новая? Они и раньше были на уровне, а сейчас вообще перфект Жду с нетерпением продолжения.... Да, когда увидела твои фотографии, вспомнила, что забыла тебя поблагодарить за рецепт фрикассе, я как только над ним не изгалялась, делала и с курицей и с мор. гадами и просто так и всегда было очень очень вкусно! Даже мой ребенок, который на дух не переносит кокосовое молоко, уплетал за обе щеки |
Schapokljak |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 13:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 363 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 346 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Germany |
Нельчик, какие классные фото, а еда, а природа... Красота!
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 14:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Нелли,
Вот это жизнь !!! Сколько всех вкусностей и фотки потресающие. На счет яблочного тарта, он обыкновенный: тесто и яблоки, или еще было что-то... |
Катрин |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 14:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 426 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 442 Регистрация: 9.06.2005 Откуда: Москва |
Нелли, как же я вам завидую с вашей погодой! у нас холодно, слякотно, б-р-р!
У меня появилась мечта о домике в каком-н. теплом месте рядом с морем и с небольшим садиком, в котором будет расти персики, виноград, а если уж совсем в идеале - то манго и авокадо. Может, к пенсии появится возможность Спасибо за такие радостные солнечные фотографии (так не хватает этого!). И очень интересно! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 14:41
Распечатать
|
||
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
ну.............усЁ поеятно, мадам! Наклюкались там....а потом с упора лежа (так удобнее) и фоткала...Гы.... Ой, Нелька, насмешила...млин....Я то Жа шучу... Интересно рассазываешь... Ты давай ...это, раскашеливайся на рецепт твоей любимой "Оперы"...не жмотничай! нам жа интАрЭсна! |
||
ocen |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 18:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, я тут прям умер рассматривая твои картинки. Хочу ВСЕ!!! И салаты и десерты и даже фуагра ( тока не кидай в меня тапками, не очень я ее ).Фотто обалдеть, очень ярко и красиво.Хотела поставить давно обещанную картиночку с грушовым пирогом, да после такого великолепия боюсь она совсем блекленькой будет.
|
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Нелькин!!!!Привет!!!!Как я соскучилась!Всем привет! Ух,как я рада!!!! Это сообщение отредактировал Айрина - 30.10.2006 - 20:07 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:14
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя Нелли, такие фотки классные! И вкусности такие аппетитные , ну как всегда у тебя...
Это сообщение отредактировал wa3333 - 30.10.2006 - 20:20 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 20:23
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
И не говори, мне здесь больше всего нравится, так уютненько... |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 22:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Неллик, я конеШно присоедюся к вышесказанному, НО... Сползла я под стол от "накрытого на скорую руку завтрака"! Шобы усе мы так завтракали и так накрывали! Ура тебе, ура!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 23:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Зоя Нелли, какая красотища и вкуснотища!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 30.10.2006 - 23:43
Распечатать
|
||
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Шоб я так жил! Если у вас такая еда в категории домашняя-удочерите меня! Классные фотки! |
||
Таля |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 00:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Активисты Сообщений: 1 311 Спасибок: 6 Пользователь №: 2 603 Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Львовская область - Украина |
Зоя
Нелличка, спасибо за замечательную и интересную фотоэкскурсию! Здорово! От бокальчика хорошего вина я б не отказалась! Да, ещё увидела сородича нашей черепашки. Она у нас просто обажает греться на солнышке! Нелли, а вот такие островки специально для черепах сделаны? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 06:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Неллик, фотки просто обалденные!!! Хорошо же вы погуляли-покушали!!! Белая-белая зависть!
Большое тебе спасибо за такой вкусный рассказ . |
VEERA |
Показать ссылку этой темы 31.10.2006 - 13:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 1 787 Спасибок: 1 Пользователь №: 112 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Эстония |
Зоя
Красота! Глаз не отрвать. |
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » |