После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa.

А после этого еще ризотто с грибами исключительно ради Мани, вспомнив наше последнее обсуждение как надо рис варить al dente.
 В общем, после ризотто мы с Кирой поставили Ритцу "ЗачОт". Хорошая там еда, домашняя. Ризотто точно как у меня дома. ну может грибы у них дикие, а у меня портобеллы с шитаке, а в остальном все похоже, консистенция правильная. После закусок я еще ела баранью ножку с соусом из каберне, колбаски, ветчинки, не фотографировала, забыла, увлеклась... Не знаю, как это все в меня влезло, неделю пред этим разгружалась, потом как загрузилась...Кошмар. Но это еще не все. Далее я пошла за десертами. Это было сплошное мучение. Попробовать-то хотелось многое, а места-то уже не было. В общем, собрала волю в кулак и взяла только это. На переднем плане три сырика, два французских и один итальянский.
 |