Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-8,


Автор: Зоя 30.10.2006 - 11:07
После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa.
После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa

А после этого еще ризотто с грибами исключительно ради Мани, вспомнив наше последнее обсуждение как надо рис варить al dente.

После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa - 2
В общем, после ризотто мы с Кирой поставили Ритцу "ЗачОт". Хорошая там еда, домашняя. Ризотто точно как у меня дома. ну может грибы у них дикие, а у меня портобеллы с шитаке, а в остальном все похоже, консистенция правильная.
После закусок я еще ела баранью ножку с соусом из каберне, колбаски, ветчинки, не фотографировала, забыла, увлеклась...
Не знаю, как это все в меня влезло, неделю пред этим разгружалась, потом как загрузилась...Кошмар. Но это еще не все.
Далее я пошла за десертами. Это было сплошное мучение. biggrin.gif
Попробовать-то хотелось многое, а места-то уже не было.
В общем, собрала волю в кулак и взяла только это.
На переднем плане три сырика, два французских и один итальянский.
После супчика я взяла себе утиную грудку в клюквенном соусе с quinoa - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)