Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Кухонный Джаз-9

()

California
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 15
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 853
Регистрация: 29.07.2005
Откуда: Неизвестно





WOW Ирочка браво все так красиво и проготвлено молодец
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Необыкновенно вкусный рулет, в котором сливочный вкус крем сыра подчеркивает вкус копченого лосося,а каперсы и лук придают пикантную нотку.

Рулет с Копченным Лососем

Необыкновенно вкусный рулет, в котором сливочный вкус крем сыра подчеркивает вкус копченого лосося,...

В общем и целом я сделала все в точности как в етом вот рецепте,только вместо того,чотбы намазывать крем сыр на пицевую основу,я использовала лваш.

Крем сыр намазать на лаваш, уложить кусочки копченного лосося,посыпать каперсами, свежим укропом, колечками красного лука и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки и подавать.

Необыкновенно вкусный рулет, в котором сливочный вкус крем сыра подчеркивает вкус копченого лосося,... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хорошо иметь дома баночку копченных устриц, когда не хочется думать чот приготовить, елси нагрянут внезапные гости. Рецепт простейший, а количества я даю приблизительно, возможно крем сыра понадобится меньше. Удобнее всего не намазывать крем сыр, а слегка нагреть его в икроволновке (примерно 20 секунд,затем выложить в бумажный или кондитерский конвертик и выдавливать ан крекерсы.

Закуска с Копченными Устрицами

Хорошо иметь дома баночку копченных устриц, когда не хочется думать чот приготовить, елси нагрянут...

Крекерсы (пшеничные, или с отрyбями)
1 упаковка (200 гр) крем сыра (например Филадельфия)
1 баночка копченных устриц (приемрно 24)

Разложить крекерсы ан блюде. Выдавить на каждый немного крем сыра и уложить,слегка под наклоном, устрицу.

Хорошо иметь дома баночку копченных устриц, когда не хочется думать чот приготовить, елси нагрянут... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Все знают коктейл Кровавая Ме`ри,правда? Предлагаю его попрбововать в несколько ином исполнении...;0)))

Веселые Помидорчики

Все знают коктейл Кровавая Ме`ри,правда

30-40 помидорок чери (маленьких),несколько раз наколоть вилкой в райoне попки
1 чашка (или больше) водки, так чтобы покрыло все помидоры

1 ст.л. сельдереевой соли
1/4 чашки приправы лимонный перец/Lemon Pepper, вот так выглядит

Помидорки выложить в глубокую миску, залить водкой и оставить мариноваться примерно на 6 часов.

В маленькой мисочке смешать сельдереевую соль и ломонный перец.

Выложить помидорки в миску, рядом поставить смесь из сельдереевой соли и зубочистки.
(гости должны наколоть помидорку на зубочистkу и обмакнуть ее в сельдереевую соль)

Все знают коктейл Кровавая Ме`ри,правда - 2

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 04:08
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Фьюуу,остальное завтра.:0)))

Калифорния-приветик!!! Сапсибочки..так приятно...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup УРАААА!!! Рада тебя снова видеть на форуме, ИРИША! smile.gif biggrin.gif
Какая красотааа у тебя здесь, просто глаз не оторвать wink.gif
Ириш, а я сегодня собираюсь попробовать твой тортик "Птичье молоко" сделать... tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 20.10.2006 - 05:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Ириш,красота-то какая!!! Жаль только что для нас эти продукты - сплошная экзотика!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Валечка-спасибо! А птичье молоко не мое,оно Анечкино!:0))

Танюша-пасибки солнуш,муа! ой,серьезно? Помидорчики,семга,крем сыр чтоли у вас не водятся???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Они исчезали со стола со скоростью света...А уж комплиментов наслушалась,мама дорогодая!..Предполагаю что на ближайший праздник я услышу запрос именно на эти помидорки...и завою,хахаха,потому чот утомительно конечно начинять маленькие помидорчики,но оно того стоит-оооочень вкусно! Для начинки помидор я подключила Марика,поэтому он потом с гордостью ходил,типа "я делал!!".smile.gif)))

Помидорки Би Эл Ти
Tomatoes BLT

Они исчезали со стола со скоростью света

50 помидорок черри
450-500 гр бекона,обжарить до хрустящести и поламать на маленькие кусочки
3/4 чашки майонеза
3-4 зеленых лука,нарезать
2 ст.л. петрушки,нарезать

У помидорчика срезать верхушку и вынуть внутренность при помощи ручки от чайной ложки.
Они исчезали со стола со скоростью света - 2
*Bнутренности можно пустить на вкусный томатный супчик,потом рецепт дам
Таким образом помидорки можно приготовить заранее,убрать в контейнер с крышкой,а на следующий день только начинить и все.


Смешать все остальные ингредиенты и наполнить этой смесью помидорки. Поставить в холодильник , пока не готовы подавать.
Пoдавать на листьях салата.

Они исчезали со стола со скоростью света - 3

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 08:19
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
GruSha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 212
Спасибок: 13
Пользователь №: 6 296
Регистрация: 30.03.2006
Откуда: Московская область





Jazzinitup
ИРОЧКА, привет.
УАУ- вкусно как... rolleyes.gif
и с возвращением.

PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду или сок.

Пьяная Дыня
Drunk jello melons


Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду...

2 дыни,разрезать пополам,удалить семена,слить сок (если выделился).
Срезать снизу немного корки, чтобы дыня устойчиво стояла на столе.
1 -2 упаковки фруктового желе,по вкусу,но так,чотбы цвет и вкус подходили к дыне.
Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. Я заменила часть жидкости водкой, примерно 1/2 чашки водки и чашка воды, но е`то делать не обязательно конечно.:0))
Залить желе в подготовленные половинки дыни и поставить в холодильник застывать. Примерно застывание занимает часов 5.
Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду... - 2

Разрезать на ломти и АККУРАТНО (чотбы не уронить желе) выкладываем дыню на блюдо.
Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду... - 3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Груша-пасибки! Муааа ! (слушай,у мене склероз,как тебя зовут?? Видишь что случается ,когда на форум долго не пускают :0)))

На фотке сверху видно еще дыньу заполненную различными джелло шотс(jello shots),то есть желе с алкоголем,хехе..ну у нас девишник был или где?! :0))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ира, обалдеть!!!! Все такое красочное и несомненно очень вкусное!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка..нужно ли чот-то еще говорить? Для начинки я испольозвала крабовые палочки,потому что мы не любим крабовое мясо, но любители крабов могут,конехцно,использовать крабовое мясо. Прелесть е`того рецепта в том,что все можно приготовить заранее,а собрать уже непосредственно в день торжества. я испекла наполеончики и сделала салат за день до. Хранить наполеончики можно в воздухонепроницаемом контейенере в холодильнике.

Крабовые Наполеончики

Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка

1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки,квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 у меня вышло)

Разложить на смазанном малсом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка - 2

Начинка:
1 упаковка крем сыра,размягченного (в микроволновке секудн 10 подержать)
1 ст.л. молока
1 ст.л. готового хрена (у мея розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.

3-4 стебля зеленого лука, нарезать
1/2 чашки пластинок миндальных
паприка, для посыпки

Каждый наполеончик разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.

Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка - 3
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ОльгаAris
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 299
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 455
Регистрация: 11.06.2005
Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь





Jazzinitup
Я поражюсь когда это все можно успеть сделать!!! Красота и вкснятина.
Когда я смотрела на все приготовленное тобой год назад, думала, ну Алена старше с ней можно успеть все приготовить, а теперь Данька уже большой и все равно я ничего не успеваю, хотя дома меня все электровеником зовут laugh.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Даааа...устала уже,хехе..остальное завтра!:0))

Ленчик-спасибки!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Jazzinitup
Ирочка, с возвращением!, так много вкуснастей принесла, что глазки так и бегают,а слюньки так и капают. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Оленька,так если почитать рецептики,то все в пределах возможного,я все сделала (почти) за день до),че там рулетов накрутить и все такео...не трудно! на самом деле,обльше всегп у емня занял времени торт,и то,потому чот я замесила мастику жидко,не доложила сах. пудры,и потому пока его украшала вся изругалась...а ну еще очен; много времени заняло фотографирование,так на все про все бы пару часов ушло да и все...правда вот на дыни дол;ше,нну потому что застыть желе же должно..
ПС" показала бы кка там твоей красотул;кин уже выглядит,наверное уже так вырпс чот не узнать!

Ольчик-пасибки! Муа

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 08:58
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Jazzinitup Ириш, наполеончики супер!!!!
А я вот планирую завтра твой тортик "Аленка" печь к Дню Рождения младшего. Надеюсь все получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
gulesha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 657
Спасибок: 1
Пользователь №: 4 383
Регистрация: 24.09.2005
Откуда: S.Pb- Cо,USA





Ирунчик, КАКАЯ вечеринка! Помнишь у Александра Сергеевича: " Восхищенья не снесла, И к обедне - умерла''. Я, конечно, не помру, но голова закружилась. Пьяные помидорки, дыня, "Мариковы" помидоры.... Мамамиа!
Ирунчик, это не брат Марика женится? Тут важно завести "добрую" родственницу"
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lvitsa
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 078
Спасибок: 10
Пользователь №: 6 520
Регистрация: 17.04.2006
Откуда: Грузия, Тбилиси





Jazzinitup
Ирчик!Стахановка!Идея пьяных помидорок оч даже понравилась!А дыня тоже,удивила,все гениальное-просто,еще раз убедилась!Жаль,что не все нам доступно чтобы попробовать. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nikoletta
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 246
Спасибок: 3
Пользователь №: 4 025
Регистрация: 18.08.2005
Откуда: Неизвестно





Jazzinitup
Иришик,я по-тихоньку темки читаю,спасибы разношу и до вашего дома добралась)Иришик,несу спасибу за "Курицу с черносливом",увидела твой ответ у Неллика мне и нашла рецептик!)Спасиб большое от всех нас)и ещё за Лимонник и Апельсинник)))второй раз добавила апельсиновую цедру вместо лимонной-с чаем,с кофе за милую душу улетели)ещё Польскую бабку пекла-люблю всю лимонную выпечку.
Ирчик,столько впечатлений,столько положительных эм-ций от твоих рассказов с фотосопровождением.Семейные фотки такие тёплые,Алёнушка совсем подросла за лето,такая лапушка милая.С прошедшим Днём ангела её!Здоровья,улыбок и мирного неба над головой!Вы с Мариком такие счастливые и влюблённые)всегда смотрю на ваши фоты с улыбкой и радостью)Иришик,неисчерпаемый источник энергии ты)а последняя вечеринка супер,швецкий стол пестрит вкусностями cool.gif -ролы с салмоном в лаваше у нас на работе были в фаворитах ,ещё немного поверх рыбы сок лимона выжимали rolleyes.gif ...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Jazzinitup Ириш, какое все вкууусное, красивое... rolleyes.gif

Цитата
А птичье молоко не мое,оно Анечкино!:0))

Извини, я ведь его в твоих рецептиках нашла...вот и подумала, что это твой рецептик huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ssmail1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 104
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Неизвестно





Цитата
Я поражюсь когда это все можно успеть сделать!!! Красота и вкснятина.
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Jazzinitup
Ирусь, писала-писала тебе вчера мои восторги. А форум в этот момент прекратил работать. mad.gif

Просто потрясающая вечеринка! Отличные закуски, такие оригинальные!
Торт восхитительный! Могу представить, как твоя подруга счастлива была!

С большим нетерпением жду твои остальные рецепты!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ssmail1
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 22
Спасибок: 0
Пользователь №: 9 104
Регистрация: 19.10.2006
Откуда: Неизвестно





Ириша, с самого твоего появления на форуме я готовлю по твоим вкусным, всегда удачным рецептам. У меня младшие дети возраста Алёнушки, так что твой джазовый стиль мне близок и понятен wink.gif biggrin.gif Внимание smile.gif вопрос в Rp smile.gif БИ ЭЛ ТИ можно использовать только сорт черри?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





Ирина,
Спасибо за помощь с переводом. Я наверное название неправильно записала это- Огуркова Зупа, я нашла в твоей темке. А что можно еще приготовить, кроме супа?Вот она самая и продается в бутылках.
Очень понравилась твоя дынька с желе, потресающе смотрится и наверное очень вкусная!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Jazzinitup Ирина, вкусности как всегда сногсшибательные. Фаршированные помидорчики понравились, а что можно вместо бекона?
Очень рада, что с форумом у вас наладилось.
PM
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





Jazzinitup
c благополучным возвращение в "родные пенаты".
будем надеятся, что сезон глюков, моли и прочего безобразия завершился!!!

как всегда в немом (от обильного количество слюны во рту) восторге от твоих "джазовых импровизаций" tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Erika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 585
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 772
Регистрация: 19.07.2005
Откуда: Германия





Jazzinitup

Ириш, обалдеть! 2 дня не пускали на форум, сегодня вот получилось заглянуть, а тут-ТАКОЕ!!!! ohmy.gif
Умничка-слов нет. Какие закуски шикарные! У нас тут снова праднование намечается, так что идеи твои были в самый раз! Дыней ты меня просто наповал сразила. Вроде и просто, а так оригинально.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0313 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>