| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9 |
| Автор: Jazzinitup 20.10.2006 - 08:33 |
| Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду или сок. Пьяная Дыня Drunk jello melons ![]() 2 дыни,разрезать пополам,удалить семена,слить сок (если выделился). Срезать снизу немного корки, чтобы дыня устойчиво стояла на столе. 1 -2 упаковки фруктового желе,по вкусу,но так,чотбы цвет и вкус подходили к дыне. Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. Я заменила часть жидкости водкой, примерно 1/2 чашки водки и чашка воды, но е`то делать не обязательно конечно.:0)) Залить желе в подготовленные половинки дыни и поставить в холодильник застывать. Примерно застывание занимает часов 5. ![]() Разрезать на ломти и АККУРАТНО (чотбы не уронить желе) выкладываем дыню на блюдо. |