Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка..нужно ли чот-то еще говорить? Для начинки я испольозвала крабовые палочки,потому что мы не любим крабовое мясо, но любители крабов могут,конехцно,использовать крабовое мясо. Прелесть е`того рецепта в том,что все можно приготовить заранее,а собрать уже непосредственно в день торжества. я испекла наполеончики и сделала салат за день до. Хранить наполеончики можно в воздухонепроницаемом контейенере в холодильнике.
Крабовые Наполеончики
1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки,квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 у меня вышло)
Разложить на смазанном малсом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Начинка: 1 упаковка крем сыра,размягченного (в микроволновке секудн 10 подержать) 1 ст.л. молока 1 ст.л. готового хрена (у мея розовый цвет за счет хрена со свеклой) 1/4 ч.л. белого молотого перца 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать) Смешать все ингредиенты для начинки.
3-4 стебля зеленого лука, нарезать 1/2 чашки пластинок миндальных паприка, для посыпки
Каждый наполеончик разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.
|