Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-9


Автор: Jazzinitup 20.10.2006 - 08:54
Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка..нужно ли чот-то еще говорить? Для начинки я испольозвала крабовые палочки,потому что мы не любим крабовое мясо, но любители крабов могут,конехцно,использовать крабовое мясо. Прелесть е`того рецепта в том,что все можно приготовить заранее,а собрать уже непосредственно в день торжества. я испекла наполеончики и сделала салат за день до. Хранить наполеончики можно в воздухонепроницаемом контейенере в холодильнике.

Крабовые Наполеончики

Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка

1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки,квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 у меня вышло)

Разложить на смазанном малсом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета.
Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка - 2

Начинка:
1 упаковка крем сыра,размягченного (в микроволновке секудн 10 подержать)
1 ст.л. молока
1 ст.л. готового хрена (у мея розовый цвет за счет хрена со свеклой)
1/4 ч.л. белого молотого перца
200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать)
Смешать все ингредиенты для начинки.

3-4 стебля зеленого лука, нарезать
1/2 чашки пластинок миндальных
паприка, для посыпки

Каждый наполеончик разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром.

Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)