Кухонный Джаз-9() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-9() |
California |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 02:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 15 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 853 Регистрация: 29.07.2005 Откуда: Неизвестно |
WOW Ирочка браво все так красиво и проготвлено молодец
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 02:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Необыкновенно вкусный рулет, в котором сливочный вкус крем сыра подчеркивает вкус копченого лосося,а каперсы и лук придают пикантную нотку.
Рулет с Копченным Лососем В общем и целом я сделала все в точности как в етом вот рецепте,только вместо того,чотбы намазывать крем сыр на пицевую основу,я использовала лваш. Крем сыр намазать на лаваш, уложить кусочки копченного лосося,посыпать каперсами, свежим укропом, колечками красного лука и свернуть в рулет. Нарезать на кусочки и подавать. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 03:09
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хорошо иметь дома баночку копченных устриц, когда не хочется думать чот приготовить, елси нагрянут внезапные гости. Рецепт простейший, а количества я даю приблизительно, возможно крем сыра понадобится меньше. Удобнее всего не намазывать крем сыр, а слегка нагреть его в икроволновке (примерно 20 секунд,затем выложить в бумажный или кондитерский конвертик и выдавливать ан крекерсы.
Закуска с Копченными Устрицами Крекерсы (пшеничные, или с отрyбями) 1 упаковка (200 гр) крем сыра (например Филадельфия) 1 баночка копченных устриц (приемрно 24) Разложить крекерсы ан блюде. Выдавить на каждый немного крем сыра и уложить,слегка под наклоном, устрицу. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 03:18
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Все знают коктейл Кровавая Ме`ри,правда? Предлагаю его попрбововать в несколько ином исполнении...;0)))
Веселые Помидорчики 30-40 помидорок чери (маленьких),несколько раз наколоть вилкой в райoне попки 1 чашка (или больше) водки, так чтобы покрыло все помидоры 1 ст.л. сельдереевой соли 1/4 чашки приправы лимонный перец/Lemon Pepper, вот так выглядит Помидорки выложить в глубокую миску, залить водкой и оставить мариноваться примерно на 6 часов. В маленькой мисочке смешать сельдереевую соль и ломонный перец. Выложить помидорки в миску, рядом поставить смесь из сельдереевой соли и зубочистки. (гости должны наколоть помидорку на зубочистkу и обмакнуть ее в сельдереевую соль) Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 04:08 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 03:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Фьюуу,остальное завтра.:0)))
Калифорния-приветик!!! Сапсибочки..так приятно... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 05:51
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup УРАААА!!! Рада тебя снова видеть на форуме, ИРИША!
Какая красотааа у тебя здесь, просто глаз не оторвать Ириш, а я сегодня собираюсь попробовать твой тортик "Птичье молоко" сделать... Это сообщение отредактировал wa3333 - 20.10.2006 - 05:54 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 07:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Jazzinitup
Ириш,красота-то какая!!! Жаль только что для нас эти продукты - сплошная экзотика!!! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:12
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Валечка-спасибо! А птичье молоко не мое,оно Анечкино!:0))
Танюша-пасибки солнуш,муа! ой,серьезно? Помидорчики,семга,крем сыр чтоли у вас не водятся??? |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:19
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Они исчезали со стола со скоростью света...А уж комплиментов наслушалась,мама дорогодая!..Предполагаю что на ближайший праздник я услышу запрос именно на эти помидорки...и завою,хахаха,потому чот утомительно конечно начинять маленькие помидорчики,но оно того стоит-оооочень вкусно! Для начинки помидор я подключила Марика,поэтому он потом с гордостью ходил,типа "я делал!!".)))
Помидорки Би Эл Ти Tomatoes BLT 50 помидорок черри 450-500 гр бекона,обжарить до хрустящести и поламать на маленькие кусочки 3/4 чашки майонеза 3-4 зеленых лука,нарезать 2 ст.л. петрушки,нарезать У помидорчика срезать верхушку и вынуть внутренность при помощи ручки от чайной ложки. *Bнутренности можно пустить на вкусный томатный супчик,потом рецепт дам Таким образом помидорки можно приготовить заранее,убрать в контейнер с крышкой,а на следующий день только начинить и все. Смешать все остальные ингредиенты и наполнить этой смесью помидорки. Поставить в холодильник , пока не готовы подавать. Пoдавать на листьях салата. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 08:19 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
GruSha |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 212 Спасибок: 13 Пользователь №: 6 296 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Московская область |
Jazzinitup
ИРОЧКА, привет. УАУ- вкусно как... и с возвращением. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:33
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Совсем не обязательно добавлять алкоголь, можно порадовать ваших деток,добавив в желе обычную воду или сок.
Пьяная Дыня Drunk jello melons 2 дыни,разрезать пополам,удалить семена,слить сок (если выделился). Срезать снизу немного корки, чтобы дыня устойчиво стояла на столе. 1 -2 упаковки фруктового желе,по вкусу,но так,чотбы цвет и вкус подходили к дыне. Приготовить желе согласно инструкции, но с меньшим количеством жидкости, чем указано на упаковке. Я заменила часть жидкости водкой, примерно 1/2 чашки водки и чашка воды, но е`то делать не обязательно конечно.:0)) Залить желе в подготовленные половинки дыни и поставить в холодильник застывать. Примерно застывание занимает часов 5. Разрезать на ломти и АККУРАТНО (чотбы не уронить желе) выкладываем дыню на блюдо. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:35
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Груша-пасибки! Муааа ! (слушай,у мене склероз,как тебя зовут?? Видишь что случается ,когда на форум долго не пускают :0)))
На фотке сверху видно еще дыньу заполненную различными джелло шотс(jello shots),то есть желе с алкоголем,хехе..ну у нас девишник был или где?! :0)) |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ира, обалдеть!!!! Все такое красочное и несомненно очень вкусное!!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:54
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Хрустящее слоеное тесто, сливочная крабовая начинка..нужно ли чот-то еще говорить? Для начинки я испольозвала крабовые палочки,потому что мы не любим крабовое мясо, но любители крабов могут,конехцно,использовать крабовое мясо. Прелесть е`того рецепта в том,что все можно приготовить заранее,а собрать уже непосредственно в день торжества. я испекла наполеончики и сделала салат за день до. Хранить наполеончики можно в воздухонепроницаемом контейенере в холодильнике.
Крабовые Наполеончики 1 упаковка слоеного теста, разморозить и вырезать небольшие кружочки,квадратики или треугольники (примерно штук 15-20 у меня вышло) Разложить на смазанном малсом противне, на расстоянии примерно 2 см друг от друга и запекать в разогретой до 400 Ф(200Ц) духовке, минут 20 или до золотистого цвета. Начинка: 1 упаковка крем сыра,размягченного (в микроволновке секудн 10 подержать) 1 ст.л. молока 1 ст.л. готового хрена (у мея розовый цвет за счет хрена со свеклой) 1/4 ч.л. белого молотого перца 200 гр. крабового мяса или крабовых палочек(мелко нарезать) Смешать все ингредиенты для начинки. 3-4 стебля зеленого лука, нарезать 1/2 чашки пластинок миндальных паприка, для посыпки Каждый наполеончик разрезать вдоль. Выложить начинку, посыпать зеленым луком и миндалем, слегка посыпать паприкой и прикрыть второй половиной. По желанию, верхушку каждого наполеончика украсить крем сыром. |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: lazheta | |
ОльгаAris |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 299 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 455 Регистрация: 11.06.2005 Откуда: Израиль - Гиватайм Украина - Севастополь |
Jazzinitup
Я поражюсь когда это все можно успеть сделать!!! Красота и вкснятина. Когда я смотрела на все приготовленное тобой год назад, думала, ну Алена старше с ней можно успеть все приготовить, а теперь Данька уже большой и все равно я ничего не успеваю, хотя дома меня все электровеником зовут . |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Даааа...устала уже,хехе..остальное завтра!:0))
Ленчик-спасибки!! |
Олюсик |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 130 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 350 Регистрация: 2.07.2006 Откуда: Литва. Вильнюс |
Jazzinitup
Ирочка, с возвращением!, так много вкуснастей принесла, что глазки так и бегают,а слюньки так и капают. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Оленька,так если почитать рецептики,то все в пределах возможного,я все сделала (почти) за день до),че там рулетов накрутить и все такео...не трудно! на самом деле,обльше всегп у емня занял времени торт,и то,потому чот я замесила мастику жидко,не доложила сах. пудры,и потому пока его украшала вся изругалась...а ну еще очен; много времени заняло фотографирование,так на все про все бы пару часов ушло да и все...правда вот на дыни дол;ше,нну потому что застыть желе же должно..
ПС" показала бы кка там твоей красотул;кин уже выглядит,наверное уже так вырпс чот не узнать! Ольчик-пасибки! Муа Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 20.10.2006 - 08:58 |
maray |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Jazzinitup Ириш, наполеончики супер!!!!
А я вот планирую завтра твой тортик "Аленка" печь к Дню Рождения младшего. Надеюсь все получится. |
gulesha |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 09:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 657 Спасибок: 1 Пользователь №: 4 383 Регистрация: 24.09.2005 Откуда: S.Pb- Cо,USA |
Ирунчик, КАКАЯ вечеринка! Помнишь у Александра Сергеевича: " Восхищенья не снесла, И к обедне - умерла''. Я, конечно, не помру, но голова закружилась. Пьяные помидорки, дыня, "Мариковы" помидоры.... Мамамиа!
Ирунчик, это не брат Марика женится? Тут важно завести "добрую" родственницу" |
Lvitsa |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 11:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 078 Спасибок: 10 Пользователь №: 6 520 Регистрация: 17.04.2006 Откуда: Грузия, Тбилиси |
Jazzinitup
Ирчик!Стахановка!Идея пьяных помидорок оч даже понравилась!А дыня тоже,удивила,все гениальное-просто,еще раз убедилась!Жаль,что не все нам доступно чтобы попробовать. |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 20.10.2006 - 13:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Jazzinitup
Иришик,я по-тихоньку темки читаю,спасибы разношу и до вашего дома добралась)Иришик,несу спасибу за "Курицу с черносливом",увидела твой ответ у Неллика мне и нашла рецептик!)Спасиб большое от всех нас)и ещё за Лимонник и Апельсинник)))второй раз добавила апельсиновую цедру вместо лимонной-с чаем,с кофе за милую душу улетели)ещё Польскую бабку пекла-люблю всю лимонную выпечку. Ирчик,столько впечатлений,столько положительных эм-ций от твоих рассказов с фотосопровождением.Семейные фотки такие тёплые,Алёнушка совсем подросла за лето,такая лапушка милая.С прошедшим Днём ангела её!Здоровья,улыбок и мирного неба над головой!Вы с Мариком такие счастливые и влюблённые)всегда смотрю на ваши фоты с улыбкой и радостью)Иришик,неисчерпаемый источник энергии ты)а последняя вечеринка супер,швецкий стол пестрит вкусностями -ролы с салмоном в лаваше у нас на работе были в фаворитах ,ещё немного поверх рыбы сок лимона выжимали ... |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 08:28
Распечатать
|
||
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Jazzinitup Ириш, какое все вкууусное, красивое...
Извини, я ведь его в твоих рецептиках нашла...вот и подумала, что это твой рецептик |
||
ssmail1 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 11:24
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 104 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
|
||
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 11:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ирусь, писала-писала тебе вчера мои восторги. А форум в этот момент прекратил работать. Просто потрясающая вечеринка! Отличные закуски, такие оригинальные! Торт восхитительный! Могу представить, как твоя подруга счастлива была! С большим нетерпением жду твои остальные рецепты! |
ssmail1 |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 11:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 22 Спасибок: 0 Пользователь №: 9 104 Регистрация: 19.10.2006 Откуда: Неизвестно |
Ириша, с самого твоего появления на форуме я готовлю по твоим вкусным, всегда удачным рецептам. У меня младшие дети возраста Алёнушки, так что твой джазовый стиль мне близок и понятен Внимание вопрос в Rp БИ ЭЛ ТИ можно использовать только сорт черри?
|
Ирис |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 11:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 495 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 629 Регистрация: 22.03.2005 Откуда: Нидерланды |
Ирина,
Спасибо за помощь с переводом. Я наверное название неправильно записала это- Огуркова Зупа, я нашла в твоей темке. А что можно еще приготовить, кроме супа?Вот она самая и продается в бутылках. Очень понравилась твоя дынька с желе, потресающе смотрится и наверное очень вкусная!!! |
jalo |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 12:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Jazzinitup Ирина, вкусности как всегда сногсшибательные. Фаршированные помидорчики понравились, а что можно вместо бекона?
Очень рада, что с форумом у вас наладилось. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 15:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Jazzinitup
c благополучным возвращение в "родные пенаты". будем надеятся, что сезон глюков, моли и прочего безобразия завершился!!! как всегда в немом (от обильного количество слюны во рту) восторге от твоих "джазовых импровизаций" |
Erika |
Показать ссылку этой темы 21.10.2006 - 15:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Jazzinitup
Ириш, обалдеть! 2 дня не пускали на форум, сегодня вот получилось заглянуть, а тут-ТАКОЕ!!!! Умничка-слов нет. Какие закуски шикарные! У нас тут снова праднование намечается, так что идеи твои были в самый раз! Дыней ты меня просто наповал сразила. Вроде и просто, а так оригинально. |
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |