![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
![]() |
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) | ![]() ![]() |
![]() | Готовим С Любовью И Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
wa3333
SeraFima light225 Девочки, спасибо вам большое! ![]() Таля Натулечка., как рада что печенье понравилось!!! ![]() А насчет Морковного кексика я так думаю что можно и в другой формочке попробовать.Главное чтобы она не большая была. потому что этот кексик рассчитан на форму кирпичика среднего размера (26х10). Маня Ну значит это у тебя по группе крови ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SANY Таня, мням какая апетитная пицца!!!! У меня слюнки текут, завтра муж выходной, выпровожу гулять его с мелким, а сама сделаю пиццу по твоему рецепту Гавайскую. Надеюсь, что получится. Завтра вечерком отчитаюсь.
И еще хочу испечь тортик "Татьяна", у нас с мужем в октябре 3 года совместной жизни. Хочется побаловать вкусным тортиком. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер ![]() |
SANY
Танечка, с новой темой тебя! Пица стромболи просто песТня, какие краски! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
![]() ![]() Для основания: 2 ст молотого шоколадного печенья 100 г растопленного маргарина Для начинки: 500г крим чиза или кремового творога 200 г сливок 3 яйца 1 ст/л лимонного сока 0,5 ст сахара 1 ст/л какао в порошке ( я брала 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей). 4 средних банана Для украшения: 1 пакетик растительного чантильи (можно заменить на сливки взбитые с сахаром) 1 ст/л какао в порошке Выпекается в пластиковой разъемной формочке 24 см для микро или в любой другой посуде пригодной для микроволновок. Для основания: Растереть хорошенько молотое печенье с растопленным маргарином и утрамбовать ладошкой или дном стакана. Для начинки: Почистить бананы, нарезать не очень тонкими кружочками и уложить на дно формочки. В блендере смешать все остальные ингрединты для начинки и вылить поверх бананов. Поставить в микроволновку на 28 мин. на среднюю мощность, т.е.50%. Мощность моей микроволновки 900W. Если у вас микроволновка более мощная, то время выпекания можно сократить на несколько мин. После окончания цикла оставить на 30 мин. внутри остывать. Затем вынуть, хорошо остудить , затянуть верх пищевой пленкой или целофаном и поставить в холодильник на всю ночь. Остынувший чизкейк вынуть из холодильника. Снять борта формочки.Если делали в другой посуде, то можно оставить чизкейк в ней . Взбить сливки с сахаром какао в порошке (я использовала вместо какао 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей) и украсить торт по вкусу. Приятного аппетита! ![]() |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SANY , Таня, обалденный чизкейк. Вкуснятина - я даже не сомневаюсь!!!!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
SANY Какая красотень!!! Спасибо за рецепт печенья "Розочки",печеньки моего детства! Обязательно на днах сделаю! Заходить в твою темку-просто удовольствие !!!(Каждый раз захлёбываюсь слюной перед экраном
![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
SANY
Танюш! Ну ты даешь! Чизкейк суперский. Как думаешь в духовке его мона сделать? Я чегой-то микроволновку не люблю.... Украшение мне очень понравилось - такие лепесточки аккуратненькие! Трафарет? Слушай, а у вас народу в семье скока? Вы это все схарчить успеваете? Мои мальчики обычно чизкейк дня 4 едят, если гости не пожалуют... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибки! угадала! это трафарет. Мне его муж смастерил. В духовке как-то не пробовала. т.к. в микро очень быстро и удобно и всегда получается замечательно. Не бойся, попробуй!!! У меня получилось с первого раза. В семье нас трое: муж, сын да я. ![]() Сын сладкое почти не кушает, ему только мясо подавай. Ну еще "Наполеон". Так что в основном мы все это вдвоем с мужем кушаем, правда иногда друзья помогают: кто-нибудь вечерком на чай заскочет. Я обыкновенно кушаю выпечку 3 раза в день, без нее просто жить не могу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА ![]() |
SANY
Ну типа как я салатики. ![]() Тань, чизкейк умопомрачительный! печь не буду, не обещаю, но полюбуюсь. ![]() А вот пиццу своим сделаю в выходной, на это я способна еще. ![]() |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танюш, от пиццы в обмороке! Такое соцветие у тебя получилось, глаз не отрвать! Надо сварганить! А вот к чизкейку в микро никак форму подходящую не увижу. Туда силикон нельзя? У меня стеклянные посудины есть, но одна очень маленькая, а другая большая. А хочется ![]() |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария ![]() |
SANY Таня, а в обыкновенной микроволновке, наверное, печь нельзя? У меня только 350, 500 и 750 ватт(а сколько это в градусах, не знаешь?) Я уже давно косюсь на новую микро, хотя, с другой стороны, я ею пользуюсь только разогревать, тепло держать и растаивать, хватает, но она старая, охота что-то посовременнее.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Зоя
Неллик, а у меня такая беда - я салаты есть не могу: у меня от них такие боли в животе начинаются, что хоть криком кричи.То же самое со свежими фруктами происходит. А так хочется!!! вот и приходится фрукты только в выпечке есть, тут у меня никаких проблем. То же самое с творогом. Если скушаю его просто так - заболею, а если в выпечке - ничегошеньки. Поэтому для меня выпечка просто спасение! ![]() Львица Настенька, я думаю что в силиконовой формочке можно делать чизкейк в микро. Знаешь, мне эта идея даже в голову не пришла. Спасибо тебе!!! Главное чтобы размер подходящий был, т.е. 23-24 в диаметре и бортики где-то 5 см., а то весь убежит. jalo Оль, я этот чизкейк делаю в обычной микроволновке.У меня тоже старенькая - всего 900W мощность. Если у тебя максимальная мощность 750W, то надо только больше минут добавить на выпечку. Ну скажем, вместо 28 мин. - 35мин. Ты должна сама посмотреть: как только центр чизкейка будет более или менее схвачен, выключай и оставляй его внутри микро где-то на мин 30-40, а потом вытаскивай и дай остынуть при комнатной температуре сначала. Проведи ножичком по краям, а потом накрой и поставь в холодильник на ночь. Утром уже готов для украшения и поедания ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танюш, делать то в силиконе можно. Но вытащить его оттуда как? И ножом резать страшновато - форму порежешь. Мдя ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
SeraFima
А я тебе пошлю кусочек... ![]() Львица Насть, я думаю что просто можно пошевелить хорошенько формочку,когда чизкейк хорошо остынет в холодильнике, может он сам и выйдет. Короче, это пробовать надо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ
![]() 1 ст муки 100 г сливочного масла или маргарина 200г голландского сыра 3 желтка 1 ст/л сметаны 1 яйцо Хорошенько охладить сыр в холодильнике и натереть. Смешать в блендере пульсациями муку и охлажденный маргарин. Добавить натертый сыр, желтки и сметану. Все это смешать в блендере на средних оборотах чтобы получилась однородная масса. Раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенюшки. Уложить на не смазанный противень и смазать разболтанным яйцом. Выпекать 30 мин при температуре 220С. Выходят 30 шт. Прекрасное печенье к выпивке. Не рекомендую хранить его в жестяной банке, т.к. перестает хрустеть. Приятного аппетита! ![]() |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто ![]() |
SANY
А вот это мой муж одобрил.... Теперича будет приставать.... Я все на пиццу раскачиваюсь и никак. Макс уже извел. Я главное, открою рецепт и уже собираюсь идти стряпать - так у малой обязательно какая-то проблема возникает. Макс приходит смотрит в комп и начинает, вааа, где моя пицца... ![]() ![]() ![]() |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно ![]() |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания ![]() |
Танюша-а-аааааааааааааа..........
ПрЫмай спасибы............. за "Гнезда в сливочном соусе"....... *** Очень и очень вкусно!!!!! А муж не есЦь сливочныее соусы ![]() *** НА первой картинке видны грибочки фаршированные... ![]() Все были довольны ![]() Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2009 - 21:30 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня такая же история, но только с тортами. ![]() Я думаю это потому что нам кажется что-то слишком сложным или долгим в приготовлении.А вот быстренькие рецептики - это пожалуйста, без проблем. АлексОрехова Спасибо, милая ![]() Айрина Ириш, спасибо за такие очаровательные открытки!!! И не переживай - я знаю что ты всегда со мной! ![]() SeraFima Викууууууууууль, красота-то какая!!!! Вот уж меня порадовала!!! ![]() Спасибо что попробовала рецептики! Очень рада что всем понравилось!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия ![]() |
SANY
Танюш, какой красивый у тебя банановый чизкейк! И печеньки аппетитные к пиву... ![]() ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
Бесподобно вкусный и простой в приготовлении английский десерт. ![]() Ингредиенты: 3 яйца + 1 желток 100 мл молока, 250 мл сливок, 1 лимон, тертая цедра и сок, 6 ст л апельсинового джема, 300 г порезанной булки или бисквита, 100 г черешни мароскино, 100 г чернослива, мелко порезанного, 100 г изюма 100 г порезанного ананаса из консервов Кокосовая стружка Разогреть духовку до 180 г. Помазать маслом форму. Яйца и желток слегка взбить с молоком и сливками. Смешать лимонную цедру, сок и апельсиновый джем. Соединить с предыдущей смесью. Порезанную булку и смешать с черносливом, изюмом,ананасом , черешней и кокосовой стружкой. Уложить все в формочку и залить яичной смесью. Присыпать сверху немного кокосовой стружкой и поставить выпекать в течение 50 мин. Готовый пудинг остудить, провести ножичком по бортам формочки, затянуть пищевой пленкой и поставить охлаждаться в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!!! ![]() Очень хороший рецепт чтобы найти применение неудавшемуся бисквиту ![]() |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония ![]() |
SANYТанюша, красотища! И чизкейк,и печеньки,а вот пудинг-это чтото! Посмотрела на фото и сразу захотелось.Надо как-нибудь попробовать.Спасибо за рецептик!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
SANY , Таня , ты просто искусительница какая-то. У меня слюни текут... такой красивый пудинг. Вот скажи, пожалуйста, сливки сколько % брать для него. В ближайшее время обязательно сделаю...так апетитно выглядит.
Кстати, поставила тесто на пиццу...надеюсь, что все получится. |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Мончита
Львица wa3333 Supermom strela maray Девчата, спасибо вам, милые!!! ![]() maray Ленусь, красота!!!! Очень аппетитная пицца получилась! ![]() Рада что понравилась.Теперь ты рецепт массы уже освоила, только остается начинки менять. Масса удобна тем, что можно сделать готовые диски и хранить в морозилке, а когда захочется пиццу или гости на пороге, быстренько ее из морозилки достать (размораживать не надо),начинить что есть под рукой и прямо в духовку. А то что не ровная, ты не переживай.Настоящие итальянские пиццы такие и есть, а еще их делают квадратными, прямоугольными.....вобщем это дело вкуса и необходимости. Еще раз поздравляю тебя!!! Стащила один кусочек! ![]() Сливки бери погуще.Вобщем мне трудно судить о % жирности, т.к. у нас не указывают на упаковках жирность, и вообще я их у крестьян покупаю. Так что они очень жирные и свежие. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
![]() 150 гр. масла ( маргарина) 1 с горкой стакан муки 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 100 гр. изюма апельсиновая корка,небольшая . 1 пакет разрыхлителя. 1 ванильный сахар. Масло комнатной температуры , муку, ванильный сахар,разрыхлитель положить в блендер и пульсациями довести до состояния крошки . Добавить яйцо, сметану, изюм, натертую корку апельсина ( или цедру лимона). Прокрутить все в блендере до образования однородной массы. От теста отщипывать не большие кусочки , скатать в шарик, сделать лепешку и обмакнуть в сахар. Готовые печенюшки выпекать в разогретой духовке 180С до зарумянивания (приблизительно 30 мин). Получается очень рассыпчатое и ароматное печенье. Примечание: Изюм замачивала в горячем апельсиновом соке, затем слила сок, отжала кухонным полотенцем и положила в блендер вместе с другими ингредиентами на последнем этапе.Таким образом изюм измельчился и придал печенью необыкновенный аромат. По мотивам рецепта Суслика с Кухарки. Приятного аппетита! ![]() |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
SANY
Танюш, ну только твоей пиццей отужинали, я еще спасибу не успела донести - а ты печенье поставила. Ну уже даже словей нет! Тогда сначала про пиццу. Спасибки тебе большое. Сегодня из замороженного коржа сделала. Все снямали ![]() Печеньки утащила, надо наделать. Саня все время какую-нибудь выпечку таскает. Ест - ест, а худющий. И куда это все девается ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
Львица
Настенька, порадовала ты меня, что пицца вам понравилась! ![]() Я вот сегодня еще одну сделала, сейчас поставлю.Получилось сплошное объедение!!! ![]() А мой тоже ест,ест и такой же как твой. Правда из спортзала по 3 часа не выходит после школы.А потом прийдет и как "пропылесосет" холодильник, так у меня аж сердце радуется - столько места в холодильнике освобождается. ![]() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия ![]() |
ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
![]() Состав: 2 пачки диет. творога пастообразного - 400 гр. 2 ст.л. полные густой сметаны или жирных сливок 2 яйца 2 ст.л. муки с небольшой горочкой 1 ст.л. пудинга ванильного с горкой 1 ст.л. ванильного сахара 4 ст.л. с горкой сахара цедра лимона или апельсина Для клубничного соуса: 400 г свежей клубники 0,5 ч сахара ( если клубника очень сладкая, то меньше) Смешать венчиком все компоненты и разлить по формочкам. Выпекать 35 мин. при температуре 180С. Вынуть. Дать немного остыть и вынуть из формочек. У меня из этой нормы вышло 6 творожников. Пока творожники остывают , приготовим быстренько Клубничный ( малиновый ) соус. Клубнику промыть, отрезать стебельки и прокрутить в блендере вместе с сахаром на большой скорости 2-3 мин. Затем пропустить через мелкое ситочко. Готово. Кушать творожники теплыми, поливая клубничным соусом. Приятного аппетита! ![]() По мотивам выпечных творожников от Танечки- Нонсенс с кукинга. Примечание: Пудинг брала карамельный, т.к. ванильного не оказалось дома. Нонсенс советует оставлять творожники на 30 мин. в духовке, чтобы остыли. Я не оставляла. Также говорят что творожники после остывания проседают немного. У меня не просели. Соус можно делать из любой другой ягоды. Или поливать медом. Кому как нравится. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва ![]() |
Танюш, творожничек можно и в одной большой форме испечь? Как-то вкуснцки он у тебя выглядит. Вечером и сделаю. У меня всегда творожная выпечка проседает. И жалко так на это дело смотреть
![]() |
![]() |
![]() ![]() |