ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
Бесподобно вкусный и простой в приготовлении английский десерт.
Ингредиенты:
3 яйца + 1 желток 100 мл молока, 250 мл сливок, 1 лимон, тертая цедра и сок, 6 ст л апельсинового джема, 300 г порезанной булки или бисквита, 100 г черешни мароскино, 100 г чернослива, мелко порезанного, 100 г изюма 100 г порезанного ананаса из консервов Кокосовая стружка
Разогреть духовку до 180 г. Помазать маслом форму. Яйца и желток слегка взбить с молоком и сливками.
Смешать лимонную цедру, сок и апельсиновый джем. Соединить с предыдущей смесью.
Порезанную булку и смешать с черносливом, изюмом,ананасом , черешней и кокосовой стружкой. Уложить все в формочку и залить яичной смесью. Присыпать сверху немного кокосовой стружкой и поставить выпекать в течение 50 мин. Готовый пудинг остудить, провести ножичком по бортам формочки, затянуть пищевой пленкой и поставить охлаждаться в холодильник на 5-6 часов.
Приятного аппетита!!!
Очень хороший рецепт чтобы найти применение неудавшемуся бисквиту |