Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой! |
Автор: SANY 11.09.2006 - 03:48 |
wa3333 SeraFima light225 Девочки, спасибо вам большое! Таля Натулечка., как рада что печенье понравилось!!! Спасибо что рецепт попробовала! Резать его действительно немного трудно, но с хорошим ножичком и сноровкой все получается прекрасно. Главное не держать нож плашмя, а то весь крем вылезет, а надо резать только кончиком ножа и понемногу продвигаться. А насчет Морковного кексика я так думаю что можно и в другой формочке попробовать.Главное чтобы она не большая была. потому что этот кексик рассчитан на форму кирпичика среднего размера (26х10). Маня Ну значит это у тебя по группе крови |