Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой!


Автор: SANY 11.09.2006 - 03:48
wa3333
SeraFima
light225
Девочки, спасибо вам большое! smile.gif

Таля
Натулечка., как рада что печенье понравилось!!! smile.gif Спасибо что рецепт попробовала! Резать его действительно немного трудно, но с хорошим ножичком и сноровкой все получается прекрасно. Главное не держать нож плашмя, а то весь крем вылезет, а надо резать только кончиком ножа и понемногу продвигаться.
А насчет Морковного кексика я так думаю что можно и в другой формочке попробовать.Главное чтобы она не большая была. потому что этот кексик рассчитан на форму кирпичика среднего размера (26х10).

Маня
Ну значит это у тебя по группе крови laugh.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)