Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой!

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





wa3333
SeraFima
light225
Девочки, спасибо вам большое! smile.gif

Таля
Натулечка., как рада что печенье понравилось!!! smile.gif Спасибо что рецепт попробовала! Резать его действительно немного трудно, но с хорошим ножичком и сноровкой все получается прекрасно. Главное не держать нож плашмя, а то весь крем вылезет, а надо резать только кончиком ножа и понемногу продвигаться.
А насчет Морковного кексика я так думаю что можно и в другой формочке попробовать.Главное чтобы она не большая была. потому что этот кексик рассчитан на форму кирпичика среднего размера (26х10).

Маня
Ну значит это у тебя по группе крови laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY Таня, мням какая апетитная пицца!!!! У меня слюнки текут, завтра муж выходной, выпровожу гулять его с мелким, а сама сделаю пиццу по твоему рецепту Гавайскую. Надеюсь, что получится. Завтра вечерком отчитаюсь.
И еще хочу испечь тортик "Татьяна", у нас с мужем в октябре 3 года совместной жизни. Хочется побаловать вкусным тортиком.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





SANY
Танечка, с новой темой тебя!
Пица стромболи просто песТня, какие краски!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ Для основания: 2 ст молотого шоколадного печенья 100...

БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ Для основания: 2 ст молотого шоколадного печенья 100... - 2

Для основания:

2 ст молотого шоколадного печенья
100 г растопленного маргарина

Для начинки:

500г крим чиза или кремового творога
200 г сливок
3 яйца
1 ст/л лимонного сока
0,5 ст сахара
1 ст/л какао в порошке ( я брала 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей).
4 средних банана

Для украшения:

1 пакетик растительного чантильи (можно заменить на сливки взбитые с сахаром)
1 ст/л какао в порошке

Выпекается в пластиковой разъемной формочке 24 см для микро или в любой другой посуде пригодной для микроволновок.

Для основания:
Растереть хорошенько молотое печенье с растопленным маргарином и утрамбовать ладошкой или дном стакана.

Для начинки:

Почистить бананы, нарезать не очень тонкими кружочками и уложить на дно формочки.

В блендере смешать все остальные ингрединты для начинки и вылить поверх бананов. Поставить в микроволновку на 28 мин. на среднюю мощность, т.е.50%. Мощность моей микроволновки 900W. Если у вас микроволновка более мощная, то время выпекания можно сократить на несколько мин.
После окончания цикла оставить на 30 мин. внутри остывать. Затем вынуть, хорошо остудить , затянуть верх пищевой пленкой или целофаном и поставить в холодильник на всю ночь.
Остынувший чизкейк вынуть из холодильника.
Снять борта формочки.Если делали в другой посуде, то можно оставить чизкейк в ней .
Взбить сливки с сахаром какао в порошке (я использовала вместо какао 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей) и украсить торт по вкусу.

Приятного аппетита! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY , Таня, обалденный чизкейк. Вкуснятина - я даже не сомневаюсь!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANY Какая красотень!!! Спасибо за рецепт печенья "Розочки",печеньки моего детства! Обязательно на днах сделаю! Заходить в твою темку-просто удовольствие !!!(Каждый раз захлёбываюсь слюной перед экраном laugh.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Танюш! Ну ты даешь! Чизкейк суперский. Как думаешь в духовке его мона сделать? Я чегой-то микроволновку не люблю.... Украшение мне очень понравилось - такие лепесточки аккуратненькие! Трафарет?
Слушай, а у вас народу в семье скока? Вы это все схарчить успеваете? Мои мальчики обычно чизкейк дня 4 едят, если гости не пожалуют...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибки! угадала! это трафарет. Мне его муж смастерил.
В духовке как-то не пробовала. т.к. в микро очень быстро и удобно и всегда получается замечательно. Не бойся, попробуй!!! У меня получилось с первого раза.
В семье нас трое: муж, сын да я. biggrin.gif
Сын сладкое почти не кушает, ему только мясо подавай. Ну еще "Наполеон". Так что в основном мы все это вдвоем с мужем кушаем, правда иногда друзья помогают: кто-нибудь вечерком на чай заскочет. Я обыкновенно кушаю выпечку 3 раза в день, без нее просто жить не могу.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Цитата
Я обыкновенно кушаю выпечку 3 раза в день, без нее просто жить не могу.

Ну типа как я салатики. laugh.gif Только и от них толстею.
Тань, чизкейк умопомрачительный! печь не буду, не обещаю, но полюбуюсь. smile.gif
А вот пиццу своим сделаю в выходной, на это я способна еще. wink.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, от пиццы в обмороке! Такое соцветие у тебя получилось, глаз не отрвать! Надо сварганить! А вот к чизкейку в микро никак форму подходящую не увижу. Туда силикон нельзя? У меня стеклянные посудины есть, но одна очень маленькая, а другая большая. А хочется rolleyes.gif
PMСайт пользователя
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





SANY Таня, а в обыкновенной микроволновке, наверное, печь нельзя? У меня только 350, 500 и 750 ватт(а сколько это в градусах, не знаешь?) Я уже давно косюсь на новую микро, хотя, с другой стороны, я ею пользуюсь только разогревать, тепло держать и растаивать, хватает, но она старая, охота что-то посовременнее.
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, а у меня такая беда - я салаты есть не могу: у меня от них такие боли в животе начинаются, что хоть криком кричи.То же самое со свежими фруктами происходит. А так хочется!!! вот и приходится фрукты только в выпечке есть, тут у меня никаких проблем. То же самое с творогом. Если скушаю его просто так - заболею, а если в выпечке - ничегошеньки. Поэтому для меня выпечка просто спасение! smile.gif

Львица
Настенька, я думаю что в силиконовой формочке можно делать чизкейк в микро. Знаешь, мне эта идея даже в голову не пришла. Спасибо тебе!!!
Главное чтобы размер подходящий был, т.е. 23-24 в диаметре и бортики где-то 5 см., а то весь убежит.

jalo
Оль, я этот чизкейк делаю в обычной микроволновке.У меня тоже старенькая - всего 900W мощность. Если у тебя максимальная мощность 750W, то надо только больше минут добавить на выпечку. Ну скажем, вместо 28 мин. - 35мин.
Ты должна сама посмотреть: как только центр чизкейка будет более или менее
схвачен, выключай и оставляй его внутри микро где-то на мин 30-40, а потом вытаскивай и дай остынуть при комнатной температуре сначала. Проведи ножичком по краям, а потом накрой и поставь в холодильник на ночь. Утром уже готов для украшения и поедания biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, делать то в силиконе можно. Но вытащить его оттуда как? И ножом резать страшновато - форму порежешь. Мдя dry.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





SeraFima
А я тебе пошлю кусочек... biggrin.gif

Львица
Насть, я думаю что просто можно пошевелить хорошенько формочку,когда чизкейк хорошо остынет в холодильнике, может он сам и выйдет. Короче, это пробовать надо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ


ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ 1 ст муки 100 г сливочного масла или маргарина 200г голландского сыра 3 ж...

1 ст муки
100 г сливочного масла или маргарина
200г голландского сыра
3 желтка
1 ст/л сметаны

1 яйцо

Хорошенько охладить сыр в холодильнике и натереть.

Смешать в блендере пульсациями муку и охлажденный маргарин. Добавить натертый сыр, желтки и сметану.
Все это смешать в блендере на средних оборотах чтобы получилась однородная масса.
Раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенюшки.
Уложить на не смазанный противень и смазать разболтанным яйцом. Выпекать 30 мин при температуре 220С.
Выходят 30 шт. Прекрасное печенье к выпивке.
Не рекомендую хранить его в жестяной банке, т.к. перестает хрустеть.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Цитата
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ

А вот это мой муж одобрил.... Теперича будет приставать....
Я все на пиццу раскачиваюсь и никак. Макс уже извел. Я главное, открою рецепт и уже собираюсь идти стряпать - так у малой обязательно какая-то проблема возникает. Макс приходит смотрит в комп и начинает, вааа, где моя пицца... biggrin.gif biggrin.gif Как бы бабушку с Украины выписать rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Таня! Я тут недавно хотела тебя поздравить с новой темкой и ничего не нашла
( тебя достойного, в смысле открытки).
Прости меня ... wink.gif
Таня(шучу wink.gif )
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ!!!! Слушай!!! Просто бесподобно, такой разрезик, слов нет!!!

Таня - 2
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ!!!! Класс!!! Сделаем!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Танюша-а-аааааааааааааа..........
ПрЫмай спасибы.............
за "Гнезда в сливочном соусе".......

***
Очень и очень вкусно!!!!!
А муж не есЦь сливочныее соусы sad.gif поэтому ему пЭрсонально запекала под другим (томаты, том.паста, воды, кубик бульонный, чеснок, лук, заатар сушеный -орегано, лавр.лист, муск.орех, мука, приправы)

***

НА первой картинке видны грибочки фаршированные... rolleyes.gif Спасибо за идею. Фаршировала ножками грьными+лучок+сливки+крошеи хлебные, приправы.....
Все были довольны smile.gif

Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2009 - 21:30
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня такая же история, но только с тортами. biggrin.gif Давно уже хочу приготовить трюфельный тортик от Мишель, но как только соберусь, обязательно что-то вклиниться и я все его откладываю и откладываю......
Я думаю это потому что нам кажется что-то слишком сложным или долгим в приготовлении.А вот быстренькие рецептики - это пожалуйста, без проблем.

АлексОрехова
Спасибо, милая smile.gif Я сама только учусь!!! Раньше думала что многое умею, а как только на этот форум попала, так поняла, что мне еще учиться и учиться!

Айрина
Ириш, спасибо за такие очаровательные открытки!!! И не переживай - я знаю что ты всегда со мной! biggrin.gif

SeraFima
Викууууууууууль, красота-то какая!!!! Вот уж меня порадовала!!! laugh.gif
Спасибо что попробовала рецептики! Очень рада что всем понравилось!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





SANY
Танюш, какой красивый у тебя банановый чизкейк! И печеньки аппетитные к пиву... tongue.gif smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ

Бесподобно вкусный и простой в приготовлении английский десерт.

ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ Бесподобно вкусный и простой в приготовлении английский десерт

Ингредиенты:

3 яйца + 1 желток
100 мл молока,
250 мл сливок,
1 лимон, тертая цедра и сок,
6 ст л апельсинового джема,
300 г порезанной булки или бисквита,
100 г черешни мароскино,
100 г чернослива, мелко порезанного,
100 г изюма
100 г порезанного ананаса из консервов
Кокосовая стружка

Разогреть духовку до 180 г. Помазать маслом форму.
Яйца и желток слегка взбить с молоком и сливками.

Смешать лимонную цедру, сок и апельсиновый джем.
Соединить с предыдущей смесью.

Порезанную булку и смешать с черносливом, изюмом,ананасом , черешней и кокосовой стружкой. Уложить все в формочку и залить яичной смесью. Присыпать сверху немного кокосовой стружкой и поставить выпекать в течение 50 мин.
Готовый пудинг остудить, провести ножичком по бортам формочки, затянуть пищевой пленкой и поставить охлаждаться в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!!!
smile.gif

Очень хороший рецепт чтобы найти применение неудавшемуся бисквиту wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





SANYТанюша, красотища! И чизкейк,и печеньки,а вот пудинг-это чтото! Посмотрела на фото и сразу захотелось.Надо как-нибудь попробовать.Спасибо за рецептик!
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY , Таня , ты просто искусительница какая-то. У меня слюни текут... такой красивый пудинг. Вот скажи, пожалуйста, сливки сколько % брать для него. В ближайшее время обязательно сделаю...так апетитно выглядит.
Кстати, поставила тесто на пиццу...надеюсь, что все получится.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
maray
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 759
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 338
Регистрация: 7.09.2006
Откуда: Санкт-Петербург





SANY, Таня вот принесла спасибки за гавайскую пиццу. Мне понравилась, съела половину уже. Я делала примерно треть от указанного объема. Получилась неочень ровная, т.к. круг вырезала на глаз и выпекала на противене.
SANY , Таня вот принесла спасибки за гавайскую пиццу
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Львица
wa3333 Supermom
strela
maray
Девчата, спасибо вам, милые!!! smile.gif

maray
Ленусь, красота!!!! Очень аппетитная пицца получилась! biggrin.gif
Рада что понравилась.Теперь ты рецепт массы уже освоила, только остается начинки менять. Масса удобна тем, что можно сделать готовые диски и хранить в морозилке, а когда захочется пиццу или гости на пороге, быстренько ее из морозилки достать (размораживать не надо),начинить что есть под рукой и прямо в духовку. А то что не ровная, ты не переживай.Настоящие итальянские пиццы такие и есть, а еще их делают квадратными, прямоугольными.....вобщем это дело вкуса и необходимости.
Еще раз поздравляю тебя!!! Стащила один кусочек! biggrin.gif
Сливки бери погуще.Вобщем мне трудно судить о % жирности, т.к. у нас не указывают на упаковках жирность, и вообще я их у крестьян покупаю. Так что они очень жирные и свежие.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ

ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ 150 гр

150 гр. масла ( маргарина)
1 с горкой стакан муки
1 яйцо
1 ст.л. сметаны
100 гр. изюма
апельсиновая корка,небольшая .
1 пакет разрыхлителя.
1 ванильный сахар.

Масло комнатной температуры , муку, ванильный сахар,разрыхлитель положить в блендер и пульсациями довести до состояния крошки . Добавить яйцо, сметану, изюм, натертую корку апельсина ( или цедру лимона). Прокрутить все в блендере до образования однородной массы.
От теста отщипывать не большие кусочки , скатать в шарик, сделать лепешку и обмакнуть в сахар. Готовые печенюшки выпекать в разогретой духовке 180С до зарумянивания (приблизительно 30 мин).
Получается очень рассыпчатое и ароматное печенье.

Примечание:

Изюм замачивала в горячем апельсиновом соке, затем слила сок, отжала кухонным полотенцем и положила в блендер вместе с другими ингредиентами на последнем этапе.Таким образом изюм измельчился и придал печенью необыкновенный аромат.

По мотивам рецепта Суслика с Кухарки.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





SANY
Танюш, ну только твоей пиццей отужинали, я еще спасибу не успела донести - а ты печенье поставила. Ну уже даже словей нет!
Тогда сначала про пиццу. Спасибки тебе большое. Сегодня из замороженного коржа сделала. Все снямали tongue.gif
Печеньки утащила, надо наделать. Саня все время какую-нибудь выпечку таскает. Ест - ест, а худющий. И куда это все девается huh.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Львица
Настенька, порадовала ты меня, что пицца вам понравилась! biggrin.gif Кушайте на здоровье!!!
Я вот сегодня еще одну сделала, сейчас поставлю.Получилось сплошное объедение!!! rolleyes.gif
А мой тоже ест,ест и такой же как твой. Правда из спортзала по 3 часа не выходит после школы.А потом прийдет и как "пропылесосет" холодильник, так у меня аж сердце радуется - столько места в холодильнике освобождается. laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ

ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ Состав: 2 пачки диет

Состав:

2 пачки диет. творога пастообразного - 400 гр.
2 ст.л. полные густой сметаны или жирных сливок
2 яйца
2 ст.л. муки с небольшой горочкой
1 ст.л. пудинга ванильного с горкой
1 ст.л. ванильного сахара
4 ст.л. с горкой сахара
цедра лимона или апельсина

Для клубничного соуса:

400 г свежей клубники
0,5 ч сахара ( если клубника очень сладкая, то меньше)


Смешать венчиком все компоненты и разлить по формочкам. Выпекать 35 мин. при температуре 180С.

Вынуть. Дать немного остыть и вынуть из формочек.

У меня из этой нормы вышло 6 творожников.

Пока творожники остывают , приготовим быстренько Клубничный ( малиновый ) соус.
Клубнику промыть, отрезать стебельки и прокрутить в блендере вместе с сахаром на большой скорости 2-3 мин. Затем пропустить через мелкое ситочко. Готово.

Кушать творожники теплыми, поливая клубничным соусом.

Приятного аппетита! smile.gif

По мотивам выпечных творожников от Танечки- Нонсенс с кукинга.

Примечание:

Пудинг брала карамельный, т.к. ванильного не оказалось дома.
Нонсенс советует оставлять творожники на 30 мин. в духовке, чтобы остыли.
Я не оставляла.
Также говорят что творожники после остывания проседают немного.
У меня не просели.
Соус можно делать из любой другой ягоды. Или поливать медом. Кому как нравится.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Танюш, творожничек можно и в одной большой форме испечь? Как-то вкуснцки он у тебя выглядит. Вечером и сделаю. У меня всегда творожная выпечка проседает. И жалко так на это дело смотреть sad.gif Может в этот раз и ничего. Проверим!
PMСайт пользователя
Top
7 Пользователей читают эту тему (7 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0194 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>