Готовим С Любовью И Душой!() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой!() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 03:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
wa3333
SeraFima light225 Девочки, спасибо вам большое! Таля Натулечка., как рада что печенье понравилось!!! Спасибо что рецепт попробовала! Резать его действительно немного трудно, но с хорошим ножичком и сноровкой все получается прекрасно. Главное не держать нож плашмя, а то весь крем вылезет, а надо резать только кончиком ножа и понемногу продвигаться. А насчет Морковного кексика я так думаю что можно и в другой формочке попробовать.Главное чтобы она не большая была. потому что этот кексик рассчитан на форму кирпичика среднего размера (26х10). Маня Ну значит это у тебя по группе крови |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 13:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY Таня, мням какая апетитная пицца!!!! У меня слюнки текут, завтра муж выходной, выпровожу гулять его с мелким, а сама сделаю пиццу по твоему рецепту Гавайскую. Надеюсь, что получится. Завтра вечерком отчитаюсь.
И еще хочу испечь тортик "Татьяна", у нас с мужем в октябре 3 года совместной жизни. Хочется побаловать вкусным тортиком. |
Janina |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
SANY
Танечка, с новой темой тебя! Пица стромболи просто песТня, какие краски! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 21:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
БАНАНОВЫЙ ЧИЗКЕЙК С ШОКОЛАДОМ В МИКРОВОЛНОВКЕ
Для основания: 2 ст молотого шоколадного печенья 100 г растопленного маргарина Для начинки: 500г крим чиза или кремового творога 200 г сливок 3 яйца 1 ст/л лимонного сока 0,5 ст сахара 1 ст/л какао в порошке ( я брала 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей). 4 средних банана Для украшения: 1 пакетик растительного чантильи (можно заменить на сливки взбитые с сахаром) 1 ст/л какао в порошке Выпекается в пластиковой разъемной формочке 24 см для микро или в любой другой посуде пригодной для микроволновок. Для основания: Растереть хорошенько молотое печенье с растопленным маргарином и утрамбовать ладошкой или дном стакана. Для начинки: Почистить бананы, нарезать не очень тонкими кружочками и уложить на дно формочки. В блендере смешать все остальные ингрединты для начинки и вылить поверх бананов. Поставить в микроволновку на 28 мин. на среднюю мощность, т.е.50%. Мощность моей микроволновки 900W. Если у вас микроволновка более мощная, то время выпекания можно сократить на несколько мин. После окончания цикла оставить на 30 мин. внутри остывать. Затем вынуть, хорошо остудить , затянуть верх пищевой пленкой или целофаном и поставить в холодильник на всю ночь. Остынувший чизкейк вынуть из холодильника. Снять борта формочки.Если делали в другой посуде, то можно оставить чизкейк в ней . Взбить сливки с сахаром какао в порошке (я использовала вместо какао 2 ст/л растворимого шоколадного напитка для детей) и украсить торт по вкусу. Приятного аппетита! |
maray |
Показать ссылку этой темы 11.09.2006 - 22:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY , Таня, обалденный чизкейк. Вкуснятина - я даже не сомневаюсь!!!!
|
Мончита |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 01:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANY Какая красотень!!! Спасибо за рецепт печенья "Розочки",печеньки моего детства! Обязательно на днах сделаю! Заходить в твою темку-просто удовольствие !!!(Каждый раз захлёбываюсь слюной перед экраном )
|
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 05:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
Танюш! Ну ты даешь! Чизкейк суперский. Как думаешь в духовке его мона сделать? Я чегой-то микроволновку не люблю.... Украшение мне очень понравилось - такие лепесточки аккуратненькие! Трафарет? Слушай, а у вас народу в семье скока? Вы это все схарчить успеваете? Мои мальчики обычно чизкейк дня 4 едят, если гости не пожалуют... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, спасибки! угадала! это трафарет. Мне его муж смастерил. В духовке как-то не пробовала. т.к. в микро очень быстро и удобно и всегда получается замечательно. Не бойся, попробуй!!! У меня получилось с первого раза. В семье нас трое: муж, сын да я. Сын сладкое почти не кушает, ему только мясо подавай. Ну еще "Наполеон". Так что в основном мы все это вдвоем с мужем кушаем, правда иногда друзья помогают: кто-нибудь вечерком на чай заскочет. Я обыкновенно кушаю выпечку 3 раза в день, без нее просто жить не могу. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:39
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SANY
Ну типа как я салатики. Только и от них толстею. Тань, чизкейк умопомрачительный! печь не буду, не обещаю, но полюбуюсь. А вот пиццу своим сделаю в выходной, на это я способна еще. |
||
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 07:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, от пиццы в обмороке! Такое соцветие у тебя получилось, глаз не отрвать! Надо сварганить! А вот к чизкейку в микро никак форму подходящую не увижу. Туда силикон нельзя? У меня стеклянные посудины есть, но одна очень маленькая, а другая большая. А хочется |
jalo |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 16:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
SANY Таня, а в обыкновенной микроволновке, наверное, печь нельзя? У меня только 350, 500 и 750 ватт(а сколько это в градусах, не знаешь?) Я уже давно косюсь на новую микро, хотя, с другой стороны, я ею пользуюсь только разогревать, тепло держать и растаивать, хватает, но она старая, охота что-то посовременнее.
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 17:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, а у меня такая беда - я салаты есть не могу: у меня от них такие боли в животе начинаются, что хоть криком кричи.То же самое со свежими фруктами происходит. А так хочется!!! вот и приходится фрукты только в выпечке есть, тут у меня никаких проблем. То же самое с творогом. Если скушаю его просто так - заболею, а если в выпечке - ничегошеньки. Поэтому для меня выпечка просто спасение! Львица Настенька, я думаю что в силиконовой формочке можно делать чизкейк в микро. Знаешь, мне эта идея даже в голову не пришла. Спасибо тебе!!! Главное чтобы размер подходящий был, т.е. 23-24 в диаметре и бортики где-то 5 см., а то весь убежит. jalo Оль, я этот чизкейк делаю в обычной микроволновке.У меня тоже старенькая - всего 900W мощность. Если у тебя максимальная мощность 750W, то надо только больше минут добавить на выпечку. Ну скажем, вместо 28 мин. - 35мин. Ты должна сама посмотреть: как только центр чизкейка будет более или менее схвачен, выключай и оставляй его внутри микро где-то на мин 30-40, а потом вытаскивай и дай остынуть при комнатной температуре сначала. Проведи ножичком по краям, а потом накрой и поставь в холодильник на ночь. Утром уже готов для украшения и поедания . |
Львица |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, делать то в силиконе можно. Но вытащить его оттуда как? И ножом резать страшновато - форму порежешь. Мдя |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 20:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
А я тебе пошлю кусочек... Львица Насть, я думаю что просто можно пошевелить хорошенько формочку,когда чизкейк хорошо остынет в холодильнике, может он сам и выйдет. Короче, это пробовать надо. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 12.09.2006 - 21:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЗАКУСОЧНОЕ ПЕЧЕНЬЕ К ПИВУ
1 ст муки 100 г сливочного масла или маргарина 200г голландского сыра 3 желтка 1 ст/л сметаны 1 яйцо Хорошенько охладить сыр в холодильнике и натереть. Смешать в блендере пульсациями муку и охлажденный маргарин. Добавить натертый сыр, желтки и сметану. Все это смешать в блендере на средних оборотах чтобы получилась однородная масса. Раскатать корж толщиной 1,5 см и вырезать печенюшки. Уложить на не смазанный противень и смазать разболтанным яйцом. Выпекать 30 мин при температуре 220С. Выходят 30 шт. Прекрасное печенье к выпивке. Не рекомендую хранить его в жестяной банке, т.к. перестает хрустеть. Приятного аппетита! |
ЧерепашкаНинзя |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 06:56
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 029 Спасибок: 1 Пользователь №: 6 641 Регистрация: 26.04.2006 Откуда: Торонто |
SANY
А вот это мой муж одобрил.... Теперича будет приставать.... Я все на пиццу раскачиваюсь и никак. Макс уже извел. Я главное, открою рецепт и уже собираюсь идти стряпать - так у малой обязательно какая-то проблема возникает. Макс приходит смотрит в комп и начинает, вааа, где моя пицца... Как бы бабушку с Украины выписать |
||
Айрина |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 09:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 16:45
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Танюша-а-аааааааааааааа..........
ПрЫмай спасибы............. за "Гнезда в сливочном соусе"....... *** Очень и очень вкусно!!!!! А муж не есЦь сливочныее соусы поэтому ему пЭрсонально запекала под другим (томаты, том.паста, воды, кубик бульонный, чеснок, лук, заатар сушеный -орегано, лавр.лист, муск.орех, мука, приправы) *** НА первой картинке видны грибочки фаршированные... Спасибо за идею. Фаршировала ножками грьными+лучок+сливки+крошеи хлебные, приправы..... Все были довольны Это сообщение отредактировал SeraFima - 28.06.2009 - 21:30 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня такая же история, но только с тортами. Давно уже хочу приготовить трюфельный тортик от Мишель, но как только соберусь, обязательно что-то вклиниться и я все его откладываю и откладываю...... Я думаю это потому что нам кажется что-то слишком сложным или долгим в приготовлении.А вот быстренькие рецептики - это пожалуйста, без проблем. АлексОрехова Спасибо, милая Я сама только учусь!!! Раньше думала что многое умею, а как только на этот форум попала, так поняла, что мне еще учиться и учиться! Айрина Ириш, спасибо за такие очаровательные открытки!!! И не переживай - я знаю что ты всегда со мной! SeraFima Викууууууууууль, красота-то какая!!!! Вот уж меня порадовала!!! Спасибо что попробовала рецептики! Очень рада что всем понравилось!!! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 19:55
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
SANY
Танюш, какой красивый у тебя банановый чизкейк! И печеньки аппетитные к пиву... |
SANY |
Показать ссылку этой темы 13.09.2006 - 22:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФРУКТОВЫЙ ПУДИНГ
Бесподобно вкусный и простой в приготовлении английский десерт. Ингредиенты: 3 яйца + 1 желток 100 мл молока, 250 мл сливок, 1 лимон, тертая цедра и сок, 6 ст л апельсинового джема, 300 г порезанной булки или бисквита, 100 г черешни мароскино, 100 г чернослива, мелко порезанного, 100 г изюма 100 г порезанного ананаса из консервов Кокосовая стружка Разогреть духовку до 180 г. Помазать маслом форму. Яйца и желток слегка взбить с молоком и сливками. Смешать лимонную цедру, сок и апельсиновый джем. Соединить с предыдущей смесью. Порезанную булку и смешать с черносливом, изюмом,ананасом , черешней и кокосовой стружкой. Уложить все в формочку и залить яичной смесью. Присыпать сверху немного кокосовой стружкой и поставить выпекать в течение 50 мин. Готовый пудинг остудить, провести ножичком по бортам формочки, затянуть пищевой пленкой и поставить охлаждаться в холодильник на 5-6 часов. Приятного аппетита!!! Очень хороший рецепт чтобы найти применение неудавшемуся бисквиту |
Мончита |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 02:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 634 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 663 Регистрация: 7.07.2005 Откуда: Украина-Япония |
SANYТанюша, красотища! И чизкейк,и печеньки,а вот пудинг-это чтото! Посмотрела на фото и сразу захотелось.Надо как-нибудь попробовать.Спасибо за рецептик!
|
maray |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 14:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
SANY , Таня , ты просто искусительница какая-то. У меня слюни текут... такой красивый пудинг. Вот скажи, пожалуйста, сливки сколько % брать для него. В ближайшее время обязательно сделаю...так апетитно выглядит.
Кстати, поставила тесто на пиццу...надеюсь, что все получится. |
maray |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 18:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 759 Спасибок: 0 Пользователь №: 8 338 Регистрация: 7.09.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 16:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Мончита
Львица wa3333 Supermom strela maray Девчата, спасибо вам, милые!!! maray Ленусь, красота!!!! Очень аппетитная пицца получилась! Рада что понравилась.Теперь ты рецепт массы уже освоила, только остается начинки менять. Масса удобна тем, что можно сделать готовые диски и хранить в морозилке, а когда захочется пиццу или гости на пороге, быстренько ее из морозилки достать (размораживать не надо),начинить что есть под рукой и прямо в духовку. А то что не ровная, ты не переживай.Настоящие итальянские пиццы такие и есть, а еще их делают квадратными, прямоугольными.....вобщем это дело вкуса и необходимости. Еще раз поздравляю тебя!!! Стащила один кусочек! Сливки бери погуще.Вобщем мне трудно судить о % жирности, т.к. у нас не указывают на упаковках жирность, и вообще я их у крестьян покупаю. Так что они очень жирные и свежие. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ПЕЧЕНЬЕ С ИЗЮМОМ
150 гр. масла ( маргарина) 1 с горкой стакан муки 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 100 гр. изюма апельсиновая корка,небольшая . 1 пакет разрыхлителя. 1 ванильный сахар. Масло комнатной температуры , муку, ванильный сахар,разрыхлитель положить в блендер и пульсациями довести до состояния крошки . Добавить яйцо, сметану, изюм, натертую корку апельсина ( или цедру лимона). Прокрутить все в блендере до образования однородной массы. От теста отщипывать не большие кусочки , скатать в шарик, сделать лепешку и обмакнуть в сахар. Готовые печенюшки выпекать в разогретой духовке 180С до зарумянивания (приблизительно 30 мин). Получается очень рассыпчатое и ароматное печенье. Примечание: Изюм замачивала в горячем апельсиновом соке, затем слила сок, отжала кухонным полотенцем и положила в блендер вместе с другими ингредиентами на последнем этапе.Таким образом изюм измельчился и придал печенью необыкновенный аромат. По мотивам рецепта Суслика с Кухарки. Приятного аппетита! |
Львица |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 20:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
SANY
Танюш, ну только твоей пиццей отужинали, я еще спасибу не успела донести - а ты печенье поставила. Ну уже даже словей нет! Тогда сначала про пиццу. Спасибки тебе большое. Сегодня из замороженного коржа сделала. Все снямали Печеньки утащила, надо наделать. Саня все время какую-нибудь выпечку таскает. Ест - ест, а худющий. И куда это все девается |
SANY |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Львица
Настенька, порадовала ты меня, что пицца вам понравилась! Кушайте на здоровье!!! Я вот сегодня еще одну сделала, сейчас поставлю.Получилось сплошное объедение!!! А мой тоже ест,ест и такой же как твой. Правда из спортзала по 3 часа не выходит после школы.А потом прийдет и как "пропылесосет" холодильник, так у меня аж сердце радуется - столько места в холодильнике освобождается. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 06:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ТВОРОЖНИКИ ПЕЧЕНЫЕ С КЛУБНИЧНЫМ СОУСОМ
Состав: 2 пачки диет. творога пастообразного - 400 гр. 2 ст.л. полные густой сметаны или жирных сливок 2 яйца 2 ст.л. муки с небольшой горочкой 1 ст.л. пудинга ванильного с горкой 1 ст.л. ванильного сахара 4 ст.л. с горкой сахара цедра лимона или апельсина Для клубничного соуса: 400 г свежей клубники 0,5 ч сахара ( если клубника очень сладкая, то меньше) Смешать венчиком все компоненты и разлить по формочкам. Выпекать 35 мин. при температуре 180С. Вынуть. Дать немного остыть и вынуть из формочек. У меня из этой нормы вышло 6 творожников. Пока творожники остывают , приготовим быстренько Клубничный ( малиновый ) соус. Клубнику промыть, отрезать стебельки и прокрутить в блендере вместе с сахаром на большой скорости 2-3 мин. Затем пропустить через мелкое ситочко. Готово. Кушать творожники теплыми, поливая клубничным соусом. Приятного аппетита! По мотивам выпечных творожников от Танечки- Нонсенс с кукинга. Примечание: Пудинг брала карамельный, т.к. ванильного не оказалось дома. Нонсенс советует оставлять творожники на 30 мин. в духовке, чтобы остыли. Я не оставляла. Также говорят что творожники после остывания проседают немного. У меня не просели. Соус можно делать из любой другой ягоды. Или поливать медом. Кому как нравится. |
Львица |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 07:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 241 Спасибок: 139 Пользователь №: 5 968 Регистрация: 1.03.2006 Откуда: Москва |
Танюш, творожничек можно и в одной большой форме испечь? Как-то вкуснцки он у тебя выглядит. Вечером и сделаю. У меня всегда творожная выпечка проседает. И жалко так на это дело смотреть Может в этот раз и ничего. Проверим!
|
Страницы: (13) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |