Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девы! Не могу найти рецепт Марины Emerald. Помню, что в тонкий лаваш начинка и жарить. Получаются как пирожки. У неё на сайте тоже не нашла. Може у кого есть эти штучки? Плиз-з!
PMСайт пользователя
Top
Natush
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 761
Регистрация: 3.08.2006
Откуда: Неизвестно





Ангел, большое спасибо! rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Natush - 4.08.2006 - 08:46
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мяу
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 886
Регистрация: 21.11.2005
Откуда: Неизвестно





Помогите пожалуйста!
Поделитесь рецептиком творожных сырничков! Таких, основную часть которых составляет творог и они беленькие!
А может кому-нибудь пригодится мой рецепт сырничков с манкой. Тоже очень вкусненько выходит:
2 яйца
2 ст.л. сахара
щепотка соли
пол ч.л. разрыхлителя для теста
1 ст.л. (с горкой) манки
200-250 гр творога
муки, сколько возьмет
Жарить на сковороде на подсолнечном масле. Воть.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Олюсик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 130
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 350
Регистрация: 2.07.2006
Откуда: Литва. Вильнюс





Мяу

Я не знаю какие сырнечки ты имеешь виду, но я готовлю очень простые:
пачка творога(200 гр.) + 1 яицо+ соль, сахар по вкусу, + мука- ложу на глаз
так чтобы тесто не очень тугое было. Раскатываю толстенькую колбаску , режу на кусочки и пришлёпываю ввиде блинчиков. Всё, можно жарить на подсонечном масле. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Львица
Могу подсказать только как я делаю (если не возражаешь wink.gif )
Лаваш разрезаю на квадраты, такого размера какие хочу получить "пирожки" и в них заворачиваю начинку.
Начинка любая (овощная, мясная, творожная, сладкая) только не в сыром виде класть, а сначала пожарить, сварить и т д.
Я складываю все пирожки в квадратную стеклянную огнеупорную посудинку, сверху смазываю сливочным маслом (или кладу кусочками небольшими). Все это отправляется в разогретую духовку (210С) на 10 минут (зависит от начинки). rolleyes.gif
А если захочется поджаренные, то включи духовку на гриль, только ненадолго, а то сгорят ph34r.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
Irenka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 659
Регистрация: 27.07.2006
Откуда: NY





Привет всем!
Подскажите, пожалуйста, рецепт томато-бейзил супа! По тем, что в "Справочной нашла", линки не работают!
Заранее спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Иренка- вот этот очень вкусный,только здесь еще и тунец

Настюш,точно в лаваш? Ато у нас есть в пошаговой темке вкусные гульземедес от Оксаны монами (тесто фило,жареные)...а с лавашом рулетики (msahen)есть у верочки крымчанки и серафимы в арабской теме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Цитата
Девы! Не могу найти рецепт Марины Emerald. Помню, что в тонкий лаваш начинка и жарить. Получаются как пирожки. У неё на сайте тоже не нашла. Може у кого есть эти штучки? Плиз-з!

Ага! ты не нашла потому что это НАШ rolleyes.gif рецепт.
вот смотри здесЯ
а рецепт сам называеЦЦа
"Араис - пита с мясом"
воть это,да?
Девы
PMСайт пользователя
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Девчонки, подскажите как замариновать белые грибы. Я что- то не могу нигде найти. Заранее спасибо! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия






eva Огромное спасибо! Сегодня же сделаю грибочки!
tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Taika
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 601
Спасибок: 3
Пользователь №: 6 769
Регистрация: 9.05.2006
Откуда: Bangkok . Thailand





Зоя
Огромное спасибо!!!Сколькосссылочек!!!Поиду глядеть!!!! biggrin.gif wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Цитата (Jazzinitup @ 5.08.2006 - 01:16)
Ато у нас есть в пошаговой темке вкусные гульземедес от Оксаны монами (тесто фило,жареные)

а где? ткни пожалуйста, а то я поискала и не нашла sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





eva
спасибо!
осталось это тесто фило найти, я пока только юфка нашла, а оно другое...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 809
Регистрация: 7.08.2006
Откуда: Неизвестно





Доброго всем дня. Простматривала как то рецепты и понравились пирожки с ягодами, вот теперь стала искать и не могу найти. Помогите пожалуйста найти. Помойму там было твороженное тесто хотя может и ошибаюсь. Спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Девочки, в чем можно мариновать рыбу для гриля.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Маня
Загляни сюда Приготовление тесто фило в домашних условиях с пошаговыми фотографиями.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





машусик
Может этот рецепт подойдёт?
Ложное дрожжевое тесто (Творожное)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Janina
Нашла только этот рецепт,может подойдёт?Фотография чуть выше рецепта.
Лосось на гриле (PinaColada)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





eva
Евочка, спасибо тебе, ты просто форумная энциклопедия rolleyes.gif пойду смотреть рецепт.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
машусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 809
Регистрация: 7.08.2006
Откуда: Неизвестно





eva спасибочки тебе огромное. Именно этот рецепт я и искала. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Ele4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 823
Регистрация: 8.08.2006
Откуда: Таллиннн





Здравствуйте! очень часто готовлю по рецептам этого сайта, очень много вкусных рецептов , а на форуме так вообще. ...вкусностища!!!:)

У меня проблема ,всегда мясо получается сухом и жёстким , а недавно узнала чтобы мясо было сочным, даже говядина, то его надо замочить в маринаде. один раз попробовала я такое мясо так не могла поверить - просто обалденно!! тает во рту......
Вот может кто нибудь знает рецепты ,проверенные , для замачивания мяса для любого мяса: курица ,свинина ,говядина. Я буду очень признательна !!!!!!!!
просто ооочень хочеться приготовить хоть что то сьедобное unsure.gif может муж похвалит тем ,что доест до конца (он ужаасно привередливый)
Спасибо всем за ранеее!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Ele4ka

Я использую разные маринады, больше всего люблю залить мясо на несколько часов до запекания майонезом с чесноком, или майонезом с кетчупом, добавляю разные специи. Посмотри еще http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=3475 там много маринадов для мяса есть,что-нибудь выбирешь.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Ele4ka
посмотри, пожалуйста, Маринады. Там есть разные, для разного вида мяса.

Janina
Яна, маринуй в смеси белого вина и оливкового масла, плюс травки любимые.
А тебе какую рыбу конкретно? Я палтус мариную в соусе, наз. Итальянский. Попробую найти рецепт точный. В этом маринаде мариновать надо несколько часов.
А еще можно в соусе Терияки, он готовый продается. Рецепт, я готовила, вкусно и просто.
Можно белое вино с соевым соусом смешать. А можно немного лимонного соуса добавить, лук порезать мелко, каперсы. И так далее. Вустерского соуса капнуть. А в таком маринаде, в отличие от мясных маринадов, рыбе долго не надо маирноваться. 30 минут-час достаточно.

Это сообщение отредактировал Зоя - 8.08.2006 - 21:55
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Ele4ka
Если хочешь чтобы говядина была мягкой и вкусной натри мясо горчицей и оставь на ночь в холодильнике.Когда будешь готовить горчицу смой.Удачи.
PM
Top
Ele4ka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 823
Регистрация: 8.08.2006
Откуда: Таллиннн





Спасибо всем!!!
Спасибо всем
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
CHEBURASHKA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 802
Регистрация: 6.08.2006
Откуда: Israel





Здравствуите . иа недавно записалась в ваши ряди . Готовлю давно и много , но есть одно , к чему очень боюсь прикоснуться . Помогите мне поялуиста наити ретсепт самого простого дроггевого теста . Такое , чтоби наверняка получилось и не страшно било . Мойно и из свейиx и из суxиx дроййеи . ( Иа как подумаю , что тесто долйно подняться , потом его надо опустить , до етого что-то смешивать....,то просто начинаю биться в истерике :унсуре: ). Спасибо заранее .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kosandra
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 577
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 449
Регистрация: 11.04.2006
Откуда: Германия/NRW





Девочки, пожалусто помогите найти рецепт "Птичье молоко",но не с маслом а со сливками.
Зарание очень вам благодарна!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Здравствуйте!!!
Очень-очень большое спасибо всем за прекрасные рецепты!
Пожалуйста подскажите где можно найти какую-то выпечку с применением овсянки (ну той что для каш быстрого приготовления и с фруктами).
Купила детенку---обещалась есть это все----а в результате никто так и не притронулся.
Заранее всем спасибо!!!
PM
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0152 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>