Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Alina10

ПосмотриЗДЕСЬ
ЗДЕСЬ
ТУТ
И ТУТОЧКИ
И ЕЩЕ ВОТ


Это сообщение отредактировал Анфиса - 9.08.2006 - 17:54
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





Как вы думаете, можно сделать вареники с голубикой? unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Kosandra
Может этот подойдет
http://www.kuking.ru/5_1052.htm
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





Svetlyachek
посмотри этот рецепт
http://www.kuking.ru/search.htm?key=%E2%E0...%EE%E9&x=21&y=4
PM
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





jurla, Спасибо за рецептик,наверное ням-ням!

Может кто-то подскажет соус к этим вареничкам?{Мне если булку, так обязательно с маслом laugh.gif .}
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Светлячек,да нафик соус rolleyes.gif biggrin.gif ..медом полить и все!))))) Можно конечно сделать какое-нибудь кули (типа у Неллика в темке глянуть,в Ла Дольче Вита) ягодное...
а можно попробовать типа орехово сливочный..я могу тебе без пропорций сказать соус,потому что на глаз делаю его,он к тортелини очень вкусненько подходит
Обжарить орехи(измельченные). Разогреть сливочное масло,добавить немножко муки,обжарить до золитистого цвета,вмешать обжаренные орехи и сметану (или сливки!),слегка разведенную водой,прогреть. Типа такого,можешь добавить сахарку немножко

Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 20:32
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Svetlyachek
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 481
Регистрация: 14.07.2006
Откуда: usa





Jazzinitup,
Спасибо,на глаз устроило wink.gif tongue.gif !А то не люблю сухие вареники есть,а голубичные с маслом, ну никак! unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, нужет рецепт теста. По моему представлению, оно должно быть похоже на бисквит, но более плотное и пористое (возможно, из сметаны?).

Я хочу испечь корж в 2-3 см высотой с невысокими бортиками. Затем испеченый корж обмажу instant pudding (что-то вроде густого заварного крема). Поверх выложу порезаные фрукты (имеется бананы, клубника, черника, нектарины, ананасы). Если будет не в лом, то всю эту красоту залью желе.

Однако, пока нет рецепта теста. Оно не должно сильно пропитываться, чтобы крем-пудинг остался на корже. Что посоветуете? Думала сделать из дрожжевого теста, но оно не подходит (на мой взгляд). Хотелось что-нибудь полегче. Поможите кто чем может ;-)
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Kitty1968
такое есть у меня..можешь и в виде тортика выполнить ;0)
Джазовый Трайфл

Dlya etogo varianta mozhesh' tozhe ispol'zovat' Vanil'nyj Funtovyj Pirog
Джазовый Трайфл-2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Спасибо за ответ Jazzinitup, однако это не совсем то, что я себе представляю.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





Анфиса

Jazzinitup

Спасибо вам большое!!!
Очень помогли tongue.gif

Это сообщение отредактировал Alina10 - 10.08.2006 - 10:09
PM
Top
машусик
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 809
Регистрация: 7.08.2006
Откуда: Неизвестно





А поделитесь рецептом карамельного соуса. Хочется блинчиков с карамельным соусом. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Любашка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 614
Регистрация: 23.04.2006
Откуда: Неизвестно





Kitty1968

Мне очень нравиться торт Зебра. Она как-раз на сметанке делаеться. Просто не добавляй какао, а в остальном, то что надо - плотненький, рыхленький smile.gif
Вот ссылочка на Зебру от Ражевой Ирины из рецептов посетителей
http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_080.shtml
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kitty1968
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 113
Спасибок: 0
Пользователь №: 115
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Неизвестно





Девочки, вмем, кто откликнулся - большое спасибо!!!

С тестом я так ничего и не придумала. С утра замоталась, пекла пироги, готовила стол, убиралась.... В результате, решила больши ничего не печь, но как-то само собой получился классный десерт. Я взяла высокие стеклянные бокалы, на дно налила разведенный лимонный желатин (1\4), сверху положила часть фруктов, которые были в наличии, залила их охлажденным ванильным кремом, сваренным из пакетика, еще фрукты, еще крем (кофейно-шоколадный). Поверх украсила клубничкой, выложенной цветочком и половинками винограда.

Быстро, красиво, все, кроме фруктов, из полуфабрикатов. Несмотря на то, что на праздник был богатый стол, и все наелись до отвала, десерт был съеден на корню, отфотографирован и вообще, получена куча комплиментов.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQYahoo
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





Alina10

Всегда пожалуйста. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dorian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 757
Регистрация: 7.05.2006
Откуда: BRD





Помогите, пожалуйста, найти подходящий рецепт - когда-то ела очень вкусные отрубные булочки с изюмом (булочки были из цельнозерновой муки, с отрубями). Может кто-нибудь рецепт подскажет?
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Dorian
Я тебе дам сылки на хлеб из цельнозерновой муки с отрубями,а ты сможеш из этого теста выпечь булочки и добавить в тесто изюм.
хлеб с цельнозерновой мукой с отрубями.
Суперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб
Хлеб из цельнозерновой муки
Булочки к завтраку (Вариант с закваской)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





eva я всё смотрю и каждый раз удивляюсь, каким образом ты рецепты так быстро и в таком количестве выдаёшь. Они у тебя все отсортированы или картотека? Восхищаюсь.
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





jalo
Всё очень просто,я захожу в справочную и ищю рецепты по путеводителю. smile.gif Жаль что в последнее время справочник не обновляется.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Dorian
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 757
Регистрация: 7.05.2006
Откуда: BRD





eva,
большое спасибо! smile.gif
PM
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





eva

Анфиса

Девочки----это точно по вашей части---пожалуйста!!!!

Помогите найти (нет не рецепт)--целую темку---точно была такая,
как, что и с чем приготовить в "рукаве"---то есть в кондитерских мешочках.
Что-то я искала-искала---без толку dry.gif

Заранее спасибо вам большое-----уж я-то точно знаю как оперативненько и качественно помагаете
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





Alina10
Как таковой темки нет , только обсуждали рукав
вот сдесь

рецепт

рецепт

в рукаве
рецепт
тут
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





jurla

Советы-то как кстати---как раз для меня---начинающей
а то боязно как-то было---а теперь вроде как ничего smile.gif

нава

Спасибо!!!
Так быстро и точно!!!
А-то я еще никогда ничего не делала таким способом---ну очень захотелось.
Купила в супере пакетики эти---а чего дальше--не помню что и где видела wink.gif

Здорово!!! Молодцы!!

Это сообщение отредактировал Alina10 - 17.08.2006 - 20:13
PM
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





Alina10
Не успела тебе помочь,меня опередили. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alina10
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 514
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 988
Регистрация: 3.03.2006
Откуда: Израиль





eva


smile.gif smile.gif smile.gif
PM
Top
jema
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 967
Регистрация: 17.08.2006
Откуда: Неизвестно





Дорогая Ирина!

Я уже давно пользуесь вашим сайтом, мне он очень нравится, поскольку новых рецептов нахожу, и, еще я очень люблю готовить и печь.

Я, вот уже давно ищу рецепт Торта "Сникерс". Скоро у моего мужа день рождения и хотелось бы испечь этот торт, он очень любит Сникерс.

Заранее Вам благодарна,
Джамала
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Анфиса
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 203
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 911
Регистрация: 24.05.2006
Откуда: Санкт-Петербург





jema



Посмотри http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60&#entry325264 и еще http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...00&#entry154950

Это сообщение отредактировал Анфиса - 18.08.2006 - 09:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0269 ]   [ db queries: 17 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>