Разыскивается Рецепт-7() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт-7() |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
|
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
Как вы думаете, можно сделать вареники с голубикой?
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
jurla |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 17:51
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 19:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
jurla, Спасибо за рецептик,наверное ням-ням!
Может кто-то подскажет соус к этим вареничкам?{Мне если булку, так обязательно с маслом .} |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Светлячек,да нафик соус ..медом полить и все!))))) Можно конечно сделать какое-нибудь кули (типа у Неллика в темке глянуть,в Ла Дольче Вита) ягодное...
а можно попробовать типа орехово сливочный..я могу тебе без пропорций сказать соус,потому что на глаз делаю его,он к тортелини очень вкусненько подходит Обжарить орехи(измельченные). Разогреть сливочное масло,добавить немножко муки,обжарить до золитистого цвета,вмешать обжаренные орехи и сметану (или сливки!),слегка разведенную водой,прогреть. Типа такого,можешь добавить сахарку немножко Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 9.08.2006 - 20:32 |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 20:37
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
|
Svetlyachek |
Показать ссылку этой темы 9.08.2006 - 22:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 13 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 481 Регистрация: 14.07.2006 Откуда: usa |
Jazzinitup,
Спасибо,на глаз устроило !А то не люблю сухие вареники есть,а голубичные с маслом, ну никак! |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 00:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, нужет рецепт теста. По моему представлению, оно должно быть похоже на бисквит, но более плотное и пористое (возможно, из сметаны?).
Я хочу испечь корж в 2-3 см высотой с невысокими бортиками. Затем испеченый корж обмажу instant pudding (что-то вроде густого заварного крема). Поверх выложу порезаные фрукты (имеется бананы, клубника, черника, нектарины, ананасы). Если будет не в лом, то всю эту красоту залью желе. Однако, пока нет рецепта теста. Оно не должно сильно пропитываться, чтобы крем-пудинг остался на корже. Что посоветуете? Думала сделать из дрожжевого теста, но оно не подходит (на мой взгляд). Хотелось что-нибудь полегче. Поможите кто чем может ;-) |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 02:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Kitty1968
такое есть у меня..можешь и в виде тортика выполнить ;0) Джазовый Трайфл Dlya etogo varianta mozhesh' tozhe ispol'zovat' Vanil'nyj Funtovyj Pirog Джазовый Трайфл-2 |
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 07:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Спасибо за ответ Jazzinitup, однако это не совсем то, что я себе представляю.
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 09:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
Анфиса
Jazzinitup Спасибо вам большое!!! Очень помогли Это сообщение отредактировал Alina10 - 10.08.2006 - 10:09 |
машусик |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 11:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 6 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 809 Регистрация: 7.08.2006 Откуда: Неизвестно |
А поделитесь рецептом карамельного соуса. Хочется блинчиков с карамельным соусом.
|
Любашка |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 19:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 614 Регистрация: 23.04.2006 Откуда: Неизвестно |
Kitty1968
Мне очень нравиться торт Зебра. Она как-раз на сметанке делаеться. Просто не добавляй какао, а в остальном, то что надо - плотненький, рыхленький Вот ссылочка на Зебру от Ражевой Ирины из рецептов посетителей http://www.good-cook.ru/visitor/tort/tort_080.shtml |
eva |
Показать ссылку этой темы 10.08.2006 - 23:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
Kitty1968 |
Показать ссылку этой темы 11.08.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 115 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Неизвестно |
Девочки, вмем, кто откликнулся - большое спасибо!!!
С тестом я так ничего и не придумала. С утра замоталась, пекла пироги, готовила стол, убиралась.... В результате, решила больши ничего не печь, но как-то само собой получился классный десерт. Я взяла высокие стеклянные бокалы, на дно налила разведенный лимонный желатин (1\4), сверху положила часть фруктов, которые были в наличии, залила их охлажденным ванильным кремом, сваренным из пакетика, еще фрукты, еще крем (кофейно-шоколадный). Поверх украсила клубничкой, выложенной цветочком и половинками винограда. Быстро, красиво, все, кроме фруктов, из полуфабрикатов. Несмотря на то, что на праздник был богатый стол, и все наелись до отвала, десерт был съеден на корню, отфотографирован и вообще, получена куча комплиментов. |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 12.08.2006 - 23:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
Alina10
Всегда пожалуйста. |
Dorian |
Показать ссылку этой темы 14.08.2006 - 18:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 757 Регистрация: 7.05.2006 Откуда: BRD |
Помогите, пожалуйста, найти подходящий рецепт - когда-то ела очень вкусные отрубные булочки с изюмом (булочки были из цельнозерновой муки, с отрубями). Может кто-нибудь рецепт подскажет?
|
eva |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 16:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Dorian
Я тебе дам сылки на хлеб из цельнозерновой муки с отрубями,а ты сможеш из этого теста выпечь булочки и добавить в тесто изюм. хлеб с цельнозерновой мукой с отрубями. Суперполезный, супердиетический ирландский содовый хлеб Хлеб из цельнозерновой муки Булочки к завтраку (Вариант с закваской) |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 21:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
eva я всё смотрю и каждый раз удивляюсь, каким образом ты рецепты так быстро и в таком количестве выдаёшь. Они у тебя все отсортированы или картотека? Восхищаюсь.
|
eva |
Показать ссылку этой темы 15.08.2006 - 22:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
jalo
Всё очень просто,я захожу в справочную и ищю рецепты по путеводителю. Жаль что в последнее время справочник не обновляется. |
Dorian |
Показать ссылку этой темы 16.08.2006 - 17:22
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 16 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 757 Регистрация: 7.05.2006 Откуда: BRD |
eva,
большое спасибо! |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 17:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
eva
Анфиса Девочки----это точно по вашей части---пожалуйста!!!! Помогите найти (нет не рецепт)--целую темку---точно была такая, как, что и с чем приготовить в "рукаве"---то есть в кондитерских мешочках. Что-то я искала-искала---без толку Заранее спасибо вам большое-----уж я-то точно знаю как оперативненько и качественно помагаете |
jurla |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 18:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 615 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 274 Регистрация: 28.03.2006 Откуда: Латвия |
|
нава |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 19:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 556 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 807 Регистрация: 15.11.2005 Откуда: Литва Вильнюс |
|
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 20:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
jurla
Советы-то как кстати---как раз для меня---начинающей а то боязно как-то было---а теперь вроде как ничего нава Спасибо!!! Так быстро и точно!!! А-то я еще никогда ничего не делала таким способом---ну очень захотелось. Купила в супере пакетики эти---а чего дальше--не помню что и где видела Здорово!!! Молодцы!! Это сообщение отредактировал Alina10 - 17.08.2006 - 20:13 |
eva |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 21:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
Alina10
Не успела тебе помочь,меня опередили. |
Alina10 |
Показать ссылку этой темы 17.08.2006 - 22:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 514 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 988 Регистрация: 3.03.2006 Откуда: Израиль |
eva
|
jema |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 07:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 967 Регистрация: 17.08.2006 Откуда: Неизвестно |
Дорогая Ирина!
Я уже давно пользуесь вашим сайтом, мне он очень нравится, поскольку новых рецептов нахожу, и, еще я очень люблю готовить и печь. Я, вот уже давно ищу рецепт Торта "Сникерс". Скоро у моего мужа день рождения и хотелось бы испечь этот торт, он очень любит Сникерс. Заранее Вам благодарна, Джамала |
Анфиса |
Показать ссылку этой темы 18.08.2006 - 08:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 203 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 911 Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Санкт-Петербург |
jema
Посмотри http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...60entry325264 и еще http://forum.good-cook.ru/index.php?sh...00entry154950 Это сообщение отредактировал Анфиса - 18.08.2006 - 09:06 |
Страницы: (21) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » |