25 последних сообщений пользователя Мяу |
24.11.2007 11:20 Технические вопросы [ Потеряли тему? Ищите здесь. ] |
Огромное спасибо!!!!! |
23.11.2007 19:54 Технические вопросы [ Потеряли тему? Ищите здесь. ] |
Здравствуйте, помогите, пожалуйста, найти идеи и, желательно, подробные инструкции по превращению обычных овощей и фруктов в маленькие шедевры! Для украшения праздничного стола и пары-тройки лишних комплиментов! Заранее благодарю! |
08.04.2007 10:57 Архив [ Разыскивается рецепт - 9 ] |
Здравствуйте, девочки! Хрестос воскрес! :щуб: Со светлым вас праздничком Пасхи! После приготовления куличиков у меня осталось 10 яичных белков... Подскажите, пожалуйста, куда их можно использовать? Может тортик какой-нибудь нежненький посоветуете? Заранее очень благодарна за ответы! |
16.10.2006 10:37 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Олюсик! Спасибо гигантское!!! Сделала несколько видов! Все ОЧЕНЬ хвалили!!! Получилось вкусьненько!!!!!! |
13.10.2006 08:34 Архив [ Разыскивается рецепт - 8 ] |
Девочки, помогите, пожалуйста! Подскажите рецепт сочников или каких-нибудь других вкусняшек с творожной начинкой. Типо конвертиков с творогом и т.д. Заранее спасибо! |
04.08.2006 11:18 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Помогите пожалуйста! Поделитесь рецептиком творожных сырничков! Таких, основную часть которых составляет творог и они беленькие! А может кому-нибудь пригодится мой рецепт сырничков с манкой. Тоже очень вкусненько выходит: 2 яйца 2 ст.л. сахара щепотка соли пол ч.л. разрыхлителя для теста 1 ст.л. (с горкой) манки 200-250 гр творога муки, сколько возьмет Жарить на сковороде на подсолнечном масле. Воть. |
02.06.2006 23:35 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Ирис Да, с майонезиком.
Xenia79 Ну чтож, действительно попробую Надеюсь, скоро буду лучше ориентироваться на вашем замечательном и полезном форуме! |
02.06.2006 00:50 Архив [ Разыскивается Рецепт-7 ] |
Извиняюсь, что всунула новую темку, но где еще задать свой вопрос, я разобраться не смогла ~_~`` Недавно была в ресторанчике, кушала салатик, который назывался "Хочу еще". Просто няма какая-то!!! Хочу раздобыть рецептик! Вот приблизительный состав (который я разглядла, ковыряясь вилочкой ): сыр, помидорки, ананас, грибы, балык, язык. Но в каких пропорциях все это мешать, я не знаю ~_~`` Мой неукротимый гурманский аппетит будет искренне благодарен вам за помощь |