Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Разыскивается Рецепт-7

()

PinaColada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 237
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 001
Регистрация: 29.04.2005
Откуда: Неизвестно





Торт "Сникерс"

Тесто:
5 яиц
1 стакан сахара
1 стакан муки
ваниль
2 ст.л. молока
70-100 гр. шоколада

первый крем:
400 гр. сливок жирностью 35%
2 ст.л. сахара

второй крем:
2/3 банки вареной сгущенки
100 гр. размягченного сливочного масла
80-100 гр. слегка порубленного жареного арахиса

глазурь:
100 гр. шоколада
2 ст.л. молока

форма 24 см., дно смазать маслом и слегка присыпать мукой

Отделить желтки от белков, желтки взбить с сахаром и ванилью. В мисочку налить молоко и положить шоколад разломанный на кусочки, растопить в микроволновке, вымешать до однородного состояния, добавить к желткам и взбить.
Белки взбить в крепкую пену, добавить к шоколадной массе вместе с мукой, осторожно вымешать до однородного состояния, вылить в форму, выпекать при 180 гр. около 25-35 мин.
Готовый корж остудить, разрезать на две части.
Сливки взбить с сахаром в плотную массу, выложить на корж и равномерно распределить, поставить в холодильник на 15 мин. (чтобы сливки слегка застыли).
Масло взбить с вареной сгущенкой, добавить арахис, размешать. намазать осторожно на сливочный крем, сверху положить второй корж.
Для глазури так же в микроволновке растопить шоколад с молоком, размешать до однородного состояния и вылить сверху на торт, ровно размазать, украсить по желанию. Торт должен постоять не меньше 5-ти часов в холодильнике.

(рецепт не мой, где взяла не помню, спасибо автору smile.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Девочки,помогите найте рецепт маринованных лимонов,я знаю,что в Израиле и арабских странах их делают очень вкусными,моя подружка из Триполи их просто обалденно делала,но рецепт я утеряла,так что вся надежда только на вас.не имею ввиду соленые лимоны,которые просто укладывают в банки и с солью и дают скиснуть.
знаю,что лимоны очищают от шкурки,потом ошпаривают,чтобы ушла горечь,ну а дальше все... провал в памяти. laugh.gif
PM
Top
shani
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 206
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 117
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: израиль





девочки помогите пожалуйста !!!!!!
срочно нужен рецепт минестерского торта!!!
уже несколько часов ищу ну никак не могу найти
девочки ткните носом......плизззз
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Virga
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 812
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 595
Регистрация: 29.06.2005
Откуда: UK





shani
Смотрите здесь Министерский торт от Janocka
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=68&st=30
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





Девочки, милые помогите пож-та!!
Хочу рецептик вот этого торта. huh.gif

Девочки, милые помогите пож-та
Фотка от Luna07 . Там было написано песочный торт кажется ( если не ошибаюсь). Помогите найти рецепт . sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
best
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 081
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 955
Регистрация: 16.08.2006
Откуда: г. Черкассы (Украина)





Девочки помогите пожалуйста!
Очень хочеться найти рецепт голубцов. Только там в начинке не мясо, а корейская морковочка, и сами голубцы заливаются рассолом. Такая закусочка просто прелесть. (У нас такие продаются, но как делать не знаю).:insure:
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ANAHITA
а ты у автора спроси. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 19.08.2006 - 20:33
PM
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





best
http://forum.good-cook.ru/index.php?showtopic=42&st=780
это рецепт капустных рулетиков от Lepi
PM
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





ЗояСпасибо за ссылку. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
elena9
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 23
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 597
Регистрация: 16.10.2005
Откуда: Бавария





девочки очень хочется "варённый"сахар.раньше его в магазине покупали.
как его можно сварить в дом.условиях
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Девочки, подскажите кто знает!!!
Недавно прогуливалась по арабской темке и увидела на фотке маринованный красный чеснок. Девчата, кто знает как его готовить? Я такой в последний раз откушала лет так 20 с хвостиком назад, сама была ещё ребёнком, когда мы с мамой ездили к бабушке на Кавказ.
Девочки, помогите рецептиком, пжалста!!! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
нава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 556
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 807
Регистрация: 15.11.2005
Откуда: Литва Вильнюс





best
эти?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
eva
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 199
Спасибок: 6
Пользователь №: 97
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: israel





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
warada
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 022
Регистрация: 20.08.2006
Откуда: Неизвестно





У меня такая проблема - знаю основные ингридиенты торта, но не знаю точного рецепта! sad.gif Как-то угастили меня домашним тортиком, ой как понравился! Рецепт сразу не спросила - не подумала, а теперь, к сожалению, нет у меня возможности связаться с этим замечательным человечком sad.gif
Я попробую описать этот торт, может сможете мне помоч... Может даже рецепт знаете... (извените если не очень подробно опишу, я, к сожалению, не асс в кулинарии)

Тортик этот был из коржей. Она, как я поняла, делала коржи и смазывала сгущёнкой (может ещё что-то добовляла, не знаю). Вот он получался из нескольких таких слоёв и весь был залит шоколадом (или какао, не знаю как правильно), а сверху посыпался гретским орехом! Ночку постоит, пропитается... Вкусно получалось!

Дааа, описание, наверное не очень... Ну может есть у кого какие идеи как такое чудо сделать?! Буду благодарна абсолютно за любую помощь!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
YelenaF
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 180
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 544
Регистрация: 19.01.2006
Откуда: Германия





какие ж это основные ингридиенты dry.gif ведь коржи могут быть из чего угодно торт Рыжик например,тоже из коржей
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Девчонки! Спасайте кто может laugh.gif Хочу пирог со сливами. Когда-то делала с песочным тестом, но не очень нра. Вот чтобы половинки слив сложить в тесто и испечь. Может у кого какие идей будут? Ну очень хочется unsure.gif
PMСайт пользователя
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Львица
Попробуй тесто как для "Ежков" от Вики. Думаю сначала надо вылить тесто в форму, а затем половинки слив положить. dry.gif Я сама тоже попробую, завтра же куплю сливы и покажу что получилось smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Львица
Настен, чаво мучаешься?
сделай дрожжевое тесто, только не сильно толсто раскатывай. smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Ольга
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Спасибок: 0
Пользователь №: 21
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Америка,Хьюстон





Девочки помогите!
Когда то кто то из девчат давал рецепт лежней .....это украинское название .....а по русски это картофельные пирожки с фаршем.
Обыскалась не могу найти.Помогите пожалуйста! ohmy.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Triniti
Это идейка, спасибки!
SeraFima
Я дрожжевое не очень, желудок мой его не лю sad.gif
PMСайт пользователя
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jurla
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 615
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 274
Регистрация: 28.03.2006
Откуда: Латвия





PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Jazzinitup
Иришка! Вот спасибки! Я уже слюнки пускаю tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





eva, спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Kochan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 555
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Неизвестно





Ищу рецепт средиземномосркой кухни.
Голубцы из виноградных листьев.
Собственно мне нужен не столько рецепт ,сколько название этого блюда.
У нас в ресторане оно просто называется Grape Leaves. Точно помню ,что нашел на этом форуме истинное название, но потерял ,и не смог сегодня отыскать снова...
unsure.gif
Помогайте!
Спасибо!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





Kochan
В Греции называются Долмадес (dolmades), на форуме встречается под названием Долма
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Kochan
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 555
Регистрация: 22.07.2006
Откуда: Неизвестно





Спасибо! Теперь могу идти спать!
laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kitky
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 859
Регистрация: 10.08.2006
Откуда: Германия





Всем привет! Помогите найти рецепт салата, который называется "Под кайфом". Я только знаю, что его сверху маком посыпают. Заранее спасибо. rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Triniti
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 581
Регистрация: 27.06.2005
Откуда: Estonia, Tallinn





Львица
Вот мой пирог со сливами

Вот мой пирог со сливами
PMПисьмо на e-mail пользователюICQMSN
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0184 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>