Балканская Кухня |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Балканская Кухня |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 07:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Отбивные из свинины
Куски мяса отбить,намазать смесью из майонеза и горчицы(совсем капельку),затем обвалять в муке,потом яйце и в самом конце в панировочных сухарях,смешанных с приправами.Обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле,уложить в форму,для выпечки в духовке.Полить отбивные сливками(немного) и поставить запекать в духовку,один раз перевернуть.Теперь все зависит от вашего мяса,если мясо хорошее,то 15 минут вполне достаточно,т.е перевернули,подождали еще 5 минут и посыпаем сверху тертым сыром,как только сыр расплавился,можно подавать к столу наши отбивные,всем приятного аппетита. P.S:мясо не солить(!),соли вполне достаточно в майонезе и в панировных сухарях(имеется ввиду смесь сухарей и приправ,продается во всех суперах). |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 14.01.2007 - 09:00
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
Инна, какие вкусные отбивные! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 17.01.2007 - 23:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
спасибо Валюша.
Булочки с брынзой 2ч.л. сухих дрожжей развести w теплой водичке,добавить капельку сахара и муку,дать подойти опаре. 1ч.ч. теплого молока+ 1 яйцо+соль,сахар(по щепотке)+ подошедшая опара,все перемешать.добавить муки(на глаз),чтобы получилось мягкое тесто,дать тесту один раз подойти и обмять.разделить тесто на 2 шарика,каждый шарик раскатать в круглую лепешку,толщиной 3-4мм и разрезать на 8 треугольников,т.е. сначала разрезать круг на 4 части,а затем каждую из частей ее пополам,т.е. в общем у нас получится 16 булочек. на сторону треугольника кладем начинку (тертая брынза+белок,брынзы приблизительно у меня ушло 200грамм) и заворачиваем в трубочку,хвостик хорошенько прищимаем,чтобы булочка не раскрылась.укладываем на противень,смазываем желтком(в желток добавляем немного воды) и посыпаем сусамом.даем подойти нашим булочкам и выпекаем в духовке до золотистого цвета(180градусов).всем приятного аппетита. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 03:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Куринный паштет
1 упаковка куринной печени(350гр) 1/2 луковицы 1маленькая или половина большой морковки 1 зубчик чеснока 50гр. бекона 1ч.л. сухого куринного бульона 100гр. кипятка сливочное и растительно масло для обжаривания. сначала отвариваем печень и яйцо.растапливаем сливочное масло на сковороде,добавляем к нему и немного растительного,обжариваем лук,затем к нему добавляем порезанный бекон.следующей идет морковь и протертый чеснок.режем уже сваренную печень на кусочки и добавляем к луку,бекону,моркови и чесноку,всыпаем сухой бульон и добавляем кипяток,буквально несколько минут тушим всю нашу смесь,воды практически не останется.в кухонный комбайн высыпаем нашу смесь из сковороды,добавляем черный перец и варенное яйцо,если надо,то еще солим(мне соли достаточно),разбиваем до получения однородной смеси,всем приятного аппетита. Катък 400гр. болгарского йогурта отцедить через марлю или сито в течении одной ночи,добавить 100гр. брынзы из овечьего молока(размять вилкой или потереть на терке) ,1 зубчик чеснока и щепотку черного перца,2 ст.л. растопленного сливочного масла.все взбить в комбайне,едим мы катък намазывая на хлеб,с помидорорами просто объедения,короче это болгарский дип ,всем приятного аппетита. девочки из Болгарии,я знаю,что у каждой области есть свой катък ,делитесь рецептами своих мам и бабушек. |
marine |
Показать ссылку этой темы 19.01.2007 - 12:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 7 205 Регистрация: 18.06.2006 Откуда: Болгария, София |
Маriq,
Я с Болгарии и очень рада встретить наши рецепты в этот форуме! Поздравляю тебя! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 07:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
marine
Добре дошла в нашата българска кухня,надявам се и на твоето участие,много хора още не знаят,че няма нищо по-вкусно от нашите манджи. |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 09:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Mariq
Сделала свинину но они сухие получились ,не знаю почему. И еще вопросик -можно чем нибудь заменить сыр ,а то мой муж не любит сыр а хочется чтобы все сьели. Может не ту часть мяса купила ? Это сообщение отредактировал МЕГИ - 20.01.2007 - 10:20 |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 13:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
МЕГИ
ты точно все делала по рецепту? имею ввиду обмазала майонезом с горчицей,потом обваляла в муку,затем в яйце,а потом только в сухарях? спрашиваю не просто так,если все сделать,как я написала,то свиннина остается очень мягкой и сочной,я даже по этому рецепту говядину и курятину делаю,никогда проколов не было.сколько сливок у тебя ушло,у меня на 700грамм мяса уходит приблизительно 300гр. сливок и запекать нужно совсем немножко,просто,чтобы сливки впитались,перевернуть и посыпать сыром.вполне возможно,что свиннина может не была хорошего качества,мы покупаем свежее незамороженное мясо,попробуй еще раз,может поменяй свиннину на куринные грудки,а сыр,если не любит муж вполне можно заменить шампиньонами,я их просто слегка обжариваю,прежде,чем выложить на мясо,чтобы убрать излишнюю воду.на будущее,если не уверена в мягкости мяса,то форму,в которой запекаешь,лучше прикрыть фольгой,возможно это решило бы проблему.надеюсь,что во второй раз все получится,просто я уверена в этом рецепте,он прошел испытания временем и у разных людей. |
Salomej |
Показать ссылку этой темы 20.01.2007 - 13:57
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 11 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 761 Регистрация: 20.01.2007 Откуда: Германия |
множество интереснейших и вкуснейших рецептов!!!!!!!!!не знаю с чего начать
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 05:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Salomej
Добро пожаловать в темку ,начни с "Путеводитель по Балканской кухне" ,возможно первый раз приготовишь что-то,чье название понравилось,а потом уже соорентируешься и подсядешь на эту кухню,как я. |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 07:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Mariq
Инночка спасибо тебе за столь подробный ответ. Я поняла в чем было дело Я думаю что сливок было очень мало , я на глаз все , и плюс оставляла долго в духовке ,примерно 25-30 мин . Теперь мне понятны мои ошибки А за грибы вместо сыра отдельное спасибо! Завтра жду гостей , буду готовить опять свинину ,на этот раз думаю все будет очень хорошо, так как ,даже сухая она идет на ура. И еще обязательно попробую с говядиной и курятиной Это просто изумительно вкусный и очень легкий в приготовлении рецепт ! Еще раз спасибо. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 13:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
МЕГИ
пожалуйста дорогая ,дело даже не в сливках,ты просто ее пересушила в духовке,надо было максимум 15минут ,т.е. 10 минут с одной стороны,перевернуть,посыпать сыром или выложить грибы и еще 5-7минут,все,больше не надо,ведь наше мясо уже пожарено.еще одно напутствие,не режь свиннину на тонкие куски,я ее режу на приблизительно 8-10мм. толщиной и не отбиваю до прозрачности ,подметки нам не нужны,нам надо вкусненько и сочненько. сегодня лодырничала ,т.е. кулинарила по-быстрому,завтракали кто чего нашел,обедали Пиццей-Хат ,а вот ужин святое дело,так что пришлось оставить свой огородик и встать к мартену . наш ужин,ничего сложного,"Шопский салат" ,"Чипсы с брынзой" ,ну и запеченная гриль курица,ракию и пЫво не фоткала. вот и ней(курочке) мы и поговорим. Запеченная курица(окорочка,крылышки,короче чего душа пожелает) на 1кг куринного мяса взять 3ст.л. йогурта(настоящего) и 1ч.л. вегеты или приправы на ваш вкус,главным обмазывальщиком мяса будет конечно йогурт,количество его можно увеличить,только перед духовкой не забудьте излишки йогурта убрать.обмазываем мясо смесью йогурта и вегеты,даем постоять 1.5-2часа в холодильнике и можно запекать,у меня есть специальный гриль,сажу туда курицу и на час про нее забываю,в конце получается вот такая красотень. мариновать можно любую куринную часть тела,запекать в духовке или на мангале,по вашему вкусу,мясо получается найвкуснейшее,нежное и сочное,всем приятного аппетита. |
Новокузнечанка |
Показать ссылку этой темы 21.01.2007 - 14:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 266 Спасибок: 1 Пользователь №: 8 952 Регистрация: 10.10.2006 Откуда: Москва |
Иннулька, привет давно не заглядывала к тебе, а у тебя загляденье , все вкусно как! Умница! А чего в огородике делашь, кого ростишь?
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 01:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Надюша
в огородике цветочки и всякие травки-приправки,это только в одном садике я уже почти порядок навела,второй на очереди. |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 11:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Mariq
Ух ты какая прелесть! Инночка это просто рай для души ,а не сад! Везет тебе ! Желаю процветания и побольше счастливых ,да и вкусных дней в этом саду. Что касается курочки, то она у меня на очереди обязательно сделаю . А свинина получилась ну просто шик! На этот раз действовала как в аптеке- все точно и по гр-м . Пошла на ура! Пришлось всем давать рецепт и адрес форума.(так хотелось не давать ) но воспитание не позволило. Теперь спасибочки от большого коллектива! |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
МЕГИ
спасибо дорогая(извини не знаю имени),это только один садик,у меня еще и второй имеется,но там мужу еще куча работы,сейчас ограду выбираем,положили глаз на творчество одного человека,который делал бамбуковые декорации для фильма "Последний самурай" ,сейчас маемся над проблемой какой банк идти грабить ,но мне кажется,что здравый смысл мою тягу к прЫкрасному не одолеет,так что вполне возможно,что мужа ждет полное разорение,а меня три панели как в фильме. я рада,что твоим гостям понравилось,удачи тебе в освоении "Балканской кухни". |
milovidova |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 13:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 926 Спасибок: 6 Пользователь №: 8 533 Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Сочи |
Mariq
Сад произвел ооогрооомное впечатление, представляю какой там воздух, какая красота! В наших условиях об этом можно только мечтать... Ты просто умничка, все успеваешь! |
МЕГИ |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 16:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 53 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 705 Регистрация: 17.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Mariq
Инночка а меня так и зовут- Мэги. Что касается разорения , то в этом мы похожи (и у меня страшная тяга к прЫкрасному ) муж уже смирился с моими бзиками. Балканская кухня мне очень близка по своей специфике , много из нее я готовлю ,поэтому особенно приятно видеть такую страничку! Буду учиться дальше у тебя! |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 19:31
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Mariq
Инна, садик очень красивый! А рецептики вкусняшки... |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 22.01.2007 - 23:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Спасибо девочки ,если бы еще не ленилась,то достигла бы намного большего результата,но лень мое второе имя.
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 23.01.2007 - 23:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Рецепты от Нелли(КИКИТАА)
Яйца с луком-пореем. ПРОДУКТЫ: 12 яиц 500 г лука-порея сливочное масло соль и черный перец по вкусу. Способ приготовления:Лук-порей почистить и вымыть,нарезать мелко,затем потушить в масле ,пока не станет мягким.Добавить взбитые яйца,черный перец и соль.Смесь хорошо обжарить,при этом постоянно перемешивать. Постные голубцы Продукты: 1 кочан кислой(соленой капусты), 2 луковицы, 1/2 ст. растительного масла, 1 ст. риса, соль, черный перец,чубрица. Способ приготовления: Разделить кочан капусты на листики,убрать твердую часть. Обжарить лук на растительном масле,добавить перемытый рис и немного воды,слегка потушить.Добавить соль,черный перец и чубрица по вкусу,снять с огня. Щтой смесью наполнить капустные листья и очень плотно уложить друг к другу в кастрюлю,не забыть застелить дно остатками листьев,чтобы наши голубцы не подгорели(можно для этих целей использовать и фольгу). Голубцы заливаются соком от капусты,если он очень кислый,то его можно разбавить водой,затем нажать тарелкой и варить приблизительно час на медленном огне. Татлийки(г. Пещера) Тесто: 625гр. масла 900гр. муки Сироп: 1 литр воды 800гр. сахара К размягченному маслу добавляем по немногу муку,пока не получится мягкое тесто.Разделяем тесто на 20 шариков и слегка их нажимаем ладонью.Укладываем в форму для запекания в духовке и выпекаем до золотистого цвета. Из сахар и воды варим густой сироп,даем ему немного остыть и заливаем остывшие татлийки. Бомбари(свинина с луком-пореем) 800 гр. свинины,300-400 гр.лука порея (3-4шт),томатное пюре 100 гр, 250 мл. красное вино, сладкая паприка ,1ч.л. черного перца ,1 острый перчик и соль по вкусу. Мясо нарезанное на кусочки и мелкопорезанный лук-порей потушить,пока лук не станет мягким,затем добавить сладкую паприку,томатное пюре,вино и острый перчик,посолить,выложить в форму для запекания,поперчить и запечь,пока не испарится вся жидкость. |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 12:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Фаршированные куриные грудки
Куринную грудку разрезать на кусочки толщиной 2-3мм и размером с ладонь,я уже насобачилась и из половинки грудки у меня получаются 6 штук,значит из целой аж 12,можно попросить порезать грудку в мясном магазине,я так и делала в Израиле,резали и отбивали на месте,дома надо было только запихнуть начинку. Берем уже отбитую куринную грудку и в серединку кладем начинку на ваш вкус(жаренные грибы,маслины,шпинат,лук-порей.....),мы предпочитаем сыр и кусочек сливочного масла.Затем заворачиваем начинку и сжимая формируем "котлетку",форма может быть любой,я делаю круглые.Теперь,когда вся начинка спрятана в мясе,обмакиваем во взбитое яйцо с солью,затем в панировочные сухари с приправами(на ваш вкус),не забываем постоянно слегка сжимать "котлету",она должна получится плотной.Повторяем еще раз,обмакиваем в яйцо и опять в сухари,выкладываем на тарелку и убираем на час,как минимум в холодильник.Жарим наши "котлеты" во фритюрнице или просто в глубокой кастрюле,с двух сторон до золотистого цвета,приятного вам аппетита. Булочки с вареньем 2ч.л. сухих дрожжей развести в теплой воде с 1ч.л сахара и 1ч.л. муки,дать подойти.Добавить 200гр. теплого молока,1 яйцо ,3ст.л сахара и муки на глаз,замесить мягкое тесто.Дать подойти тесту один раз и обмять,разделить его на 4 шарика,каждый шарик раскатать,смазать вареньем(повидлом),разрезать на 8 треугольников и свернуть в трубочки.Трубочки уложить на противень,укладывать надо хвостиком,который зашипнули вниз(!!!),тогда ваша булочка не раскроется.Дать подойти булочкам и выпекать в духовке до золотистого цвета,когда остынуть,то посыпать сахарной пудрой,всем приятного аппетита. |
davidz |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 Спасибок: 0 Пользователь №: 10 836 Регистрация: 24.01.2007 Откуда: Неизвестно |
Marig
Сестричка, привет! Слышал у вас там проблемы с чубрицей, так у меня ещё осталось с поездки в Болгарию грамм 200, могу прислать. Ещё могу прислать хороший набор болгарских приправ к разным блюдам. Мама не пользуется, а в Штаты тащить не хочется. |
Jelly |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 19:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 543 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 477 Регистрация: 13.04.2006 Откуда: Испания |
Mariq
Иннуль, какой садик у тебя - просто загляденье! Как, впрочем, и вся темка. У меня были соседи снизу - болгары, так на балкон выйдешь, а снизу тАААААкой запах болгарской кухни стоял. Сейчас они переехали и благоухания закончились, а жаль! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 24.01.2007 - 20:44
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Mariq
Наша Инулька наставила вксняшек и ...скрылась...Мол, пеняйте сами на себя.... Я тут только от готовки решила отдохнуть, похалтурить....Ой не знаю......получится ли Инусь, очень вкусно....куриное филька фаршированная...ммм...т булочки з вАрэньям.... а садик привела в пордяок. Красиво у тебя |
Mariq |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 00:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
davidz
Давидик,мне уже подружка отсыпала чубрицы ,и ее мама мне привезла еще из Болгарии,надо будет подъехать забрать,а 25 февраля у нас будет фестиваль,Болгария принимает участие,буду и кебабчета,и кюфтета,и чубрица живаяв горшках ,так что дала разрешение папе и маме употреблять твои приправы. Irina спасибо,я рада,что темка не умерла и вы заходите. Викуша ну мое "ням-ням" поскромнее вашего будет ,вчера кус-кус делала ночью,сегодня осталось только курочку к нему сделать,я всегда мужу говорила,что их кухня очень близка к арабской,не зря я ее полюбила,теперь он со мной согласился и мы их чередуем. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 05:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Иннуля. сколько вкуснятинки у тебя!!!Ням-Ням !!! А садик просто прелесть!!! У меня тоже есть сад - большооооой - только времени нет возиться там. А жаль!!! Это так успокаивает нервную систему и снимает стресс!
|
Mariq |
Показать ссылку этой темы 25.01.2007 - 09:33
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 423 Спасибок: 3 Пользователь №: 7 837 Регистрация: 9.08.2006 Откуда: Новая Зеландия |
Танюша
у нас два маленьких садика,все никак доделать не можем,даже страшно представить сколько труда надо положить на большой сад,я же перфекционистка,мне просто садик не подойдет,мне надо,чтобы ух и ах,а это достигается или большими деньгами, или непосильным трудом...мужа. я вообще городской житель,мне раньше все хотелось квартиру,а теперь даже себе предствавить не могу кругом соседей,нас Зеландия разбаловала 14 человек на кв.км. это вам не 250,как в Израиле. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 05:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Mariq
Инночка, как утебя тут интересно, прекрасный садик, кухня из ценного дерева, разговариваете на каком-то языке непонятном. Я вообще-то, по делу. Собралась лимоны мариновать и не могу рецепт найти. В Путеводителе не нашла. Ты не поможешь? |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.01.2007 - 06:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Mariq
Иннусь, даже не знаю плакать или смеяться тому что у меня в Колумбии огромнейший дом (740 кв.м) и большой сад.С одной стороны - роскошь, в доме потеряться можно (мы иногда друг друга мобильником ищем), собака как лошадь бегает по всему дому - вот кому раздолье!- и ни у кого нет фобии быть "в 4-х стенах", но с другой стороны - это же все убирать нужно!!! Я только на полы (позаметать) трачу 2 часа.А ведь столько можно успеть сделать за эти 2 часа!!! А про сад и говорить нечего! Сначала муж им увлекался: насадил цветов, деревьев, всяких редких растений ,гамаки повесил....Ну когда же нам в гамаках валяться???!!! Когда время есть - дождь льет, а когда солнышко наконец выглянет, так времени нет . Вот и думаем в конце концов продать этот дом и купить просто хорошую большую квартиру. |
Страницы: (23) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » |