Отбивные из свинины Куски мяса отбить,намазать смесью из майонеза и горчицы(совсем капельку),затем обвалять в муке,потом яйце и в самом конце в панировочных сухарях,смешанных с приправами.Обжарить отбивные с двух сторон на растительном масле,уложить в форму,для выпечки в духовке.Полить отбивные сливками(немного) и поставить запекать в духовку,один раз перевернуть.Теперь все зависит от вашего мяса,если мясо хорошее,то 15 минут вполне достаточно,т.е перевернули,подождали еще 5 минут и посыпаем сверху тертым сыром,как только сыр расплавился,можно подавать к столу наши отбивные,всем приятного аппетита. P.S:мясо не солить(!),соли вполне достаточно в майонезе и в панировных сухарях(имеется ввиду смесь сухарей и приправ,продается во всех суперах).
|