Страницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-7, Или Гурманство

()

Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





Зоя,принесла спасибо от моего мужа за Рулет с травами и копченой семгой. biggrin.gif

Зоя,принесла спасибо от моего мужа за Рулет с травами и копченой семгой
PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Насчет няни не получится, маменькины они... Только отойду, простите, в туалет, так оба будут орать под дверью и ломиться ко мне. Блин, я от Саши тащусь, такая красоточка! и взгляд такой!

Львица
Настен, мне б такую племяшку!

Это сообщение отредактировал olbi - 7.09.2006 - 14:20
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Ничего себе, действительно тренировка нужна, столько пробовать. Тогда уж и правда вкуса не разберешь. smile.gif

Лосось у тебя на вид объедение tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 7.09.2006 - 18:25
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Mariq
Какой рулетик испекла, здорово! А сама небось и не попробовала, я угадала?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя
Нелля, это точно МД только для души. Там она молчит вообще, только жует. А старшая дочка из всех быстрых закусочных предпочитает IN-and-Out. Мне они тоже нравятся, но я сужу чисто с профессиональной точки (ораганизация и свежесть подуктов). Я работаю в ресторанной индустрии.
Если честно, я не помню вкус вин с Амадора. Обычно я была за рулем, поэтому особо не пробовала. Мне понравилась сама обстановка массового гуляния. Но Вам ехать далековато. Да, с озерами и снегом нам повезло, до гор рукой подать.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелли,
Конечно поехали! biggrin.gif Очень я люблю енто занятие! (только я не знаю ничего про паспорт. это только на Соному? виза не нужна? rolleyes.gif )

А в Ливерморе мне запомнилась Bodegas Aguirre. С процессом я не уверена как у них обстоит дело. Про погодные неприятности в этом году сказали, что поливают как-то по-особенному. Но как можно охлаждать - ума не приложу biggrin.gif (уверяют что виноград местный...но может быть частично привозят откуда-то?)

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Сэнди
спасибо, девчонки. smile.gif

Маня
Таня, так и написано Marsala, эта сладкая. Тут сухая. Я, правда, другой бренд покупаю, даже чуть дешевле, где-то около 6 долларов.

Девочки, всем отвечу позже. Сейчас поеду на велике прокачусь, фоток новых сделаю, осенних. smile.gif

lapsha
Про паспорт напишу вечером.
Лиза, конечно надо съездить, лучше бы в сентябре, пока еще тепло. В следующую субботу только не могу, мы с девушками с форума, живущими в нашем районе (Bay Area, SF), встречаемся в СФ, идем в музей на Моне и дальше по настроению wink.gif . Может еще кто- то хочет?
Alisauzz Ты как на это смотришь?

Я все на эту выставку собиралась, но не было времени, а 17-го сентября последний день. Надо успеть.
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Цитата
Может еще кто- то хочет?

Я хочу! Мона? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Mariq
Инна, спасибо за спасибу! надеюсь, что когда-нибудь и ты сможешь попробовать. wink.gif

olbi
Олечка, так то, что они орут без тебя это дело тренировки. biggrin.gif не привыкли просто. Моя тоже пыталась поначалу рыдать, но потом привыкла. Все ведь только от тебя зависит. От того, насколько сильно ты хочешь. У меня был момент, что мне просто необходимо было менять обстановку.
Сашуле передам комплимент.


wa3333
Валюш, мне этот рецепт рыбки на данный момент нравится больше всего: просто, быстро и очень вкусно. smile.gif

Alisauzz
Ой как интересно, ты у нас профессионал. wink.gif Соберусь открывать ресторан, буду у тебя консультироваться. Можно?
Как насчет встретиться в СФ в следующую субботу?


ЧерепашкаНинзя
Маришкин, мона конечно, приезжай! Когда вылетаешь? wink.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мы сегодня 20 миль сделали на велосипедах (почти 30 км).
Покажу фотки, кто помнит весной я ставила зеленые поля и холмы. ВОт как это выглядит сейчас.
Мы сегодня 20 миль сделали на велосипедах (почти 30 км)

Речка не пересохла, вечнозеленые деревья зеленые, а вот трава желтая
Мы сегодня 20 миль сделали на велосипедах (почти 30 км) - 2

Холмы такие будут до декабря. В декабре пойдут дожди и они опять зазеленеют.
Мы сегодня 20 миль сделали на велосипедах (почти 30 км) - 3

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А это вблизи листочки местного дуба с такими красными смешными шишечками, не знаю так и должно быть или это болячка какая?
А это вблизи листочки местного дуба с такими красными смешными шишечками, не знаю так и должно быть...

а вот желуди побдиже
А это вблизи листочки местного дуба с такими красными смешными шишечками, не знаю так и должно быть... - 2

река
А это вблизи листочки местного дуба с такими красными смешными шишечками, не знаю так и должно быть... - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





А это место, шде мы отдыхаем иногда, как раз после подъема небольшого. Он не крутой, но длинный. Иногда его проскакиваю, иногда тяжело ехать. Саша наша его очень не любит. biggrin.gif
А это место, шде мы отдыхаем иногда, как раз после подъема небольшого

Немного в другую сторону вид
А это место, шде мы отдыхаем иногда, как раз после подъема небольшого - 2

Такое сегодян небо было: высокое, голубое, чистое. Дня три до этого было жарко, не было солнца, сплошной туман и смог. Вчера подул ветер и разогнал смог.
А это место, шде мы отдыхаем иногда, как раз после подъема небольшого - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мы с мужем сегодня заехали довольно далеко, раньше я туда не забиралась, мы еще свернули с дороги и поехали по тропе. Неожиданно встретили олениху с детками, но не успели камеру достать. Потом приехали к реке и сделали пару кадров
Мы с мужем сегодня заехали довольно далеко, раньше я туда не забиралась, мы еще свернули с дороги и...

Было очень тихо и красиво
Мы с мужем сегодня заехали довольно далеко, раньше я туда не забиралась, мы еще свернули с дороги и... - 2

Вот. Пока все. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 10.09.2006 - 09:43
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Хочу поделиться рецептом вкусного тушеного мяса. Таким образом можно готовить говядину, баранину или, как я в этот раз, свинину.


Свинина тушеная в пиве
Хочу поделиться рецептом вкусного тушеного мяса
Понадобится
1 кг свинины, порезать кусочками
1 средняя луковица, порезать полукольцами
2-3 моркови, крупно порезать (или маленькая морковочка целиком)
2-3 зубчика чеснока
300 мл светлого пива
1-2 ст.ложки муки
петрушка, соль, перец по вкусу
при желании можно добавить кабачок

Приготовление:
В толстостенной кастрюле разогреть растительное масло и обжарить мясо в течение минут 10 на среднем огне до светло коричневого цвета. Добавить лук и морковь, немного обжарить, затем чеснок, не давать подгорать! Затем добавить муку и, постоянно помешивая, обжарить все вместе с мукой. Осторожно влить пиво (небольшими порциями, а то будет пениться). Довести до кипения, посолить, поперчить, уменьшить огонь и можно на плите гтовить или в духовке при 190С тушить около часа.
При желании минут за 10 до конца добавить порезанные крупными кусочками кабачки.
Говядину и баранину надо тушить примерно на час дольше. От качества мяса зависит.
При подаче посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!


PM
Top
Oxana-MONAMI
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5 488
Спасибок: 3
Пользователь №: 86
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Cyprus





Зоя Неллик, у нас с вами климат почти один и тот же, судя по фоткам. Тоже весной все зелененькое, а уже с конца мая все желтеет и сохнет, такие же поля с сухой травой, только деревья зеленые и дожди в конце декабря начинаются))) Фотки замечательные!

Какие у тебя рецептики шикарные появились, много пропустила!

Это сообщение отредактировал Oxana-MONAMI - 10.09.2006 - 09:13
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Авокадо и грейпфрут очень хорошо сочетаются друг с другом, салат из этих двух фруктов настоящее лакомство. smile.gif

Салат из авокадо и грейпфрута
Авокадо и грейпфрут очень хорошо сочетаются друг с другом, салат из этих двух фруктов настоящее лак...
1 авокадо, очистить и порезать пластинками
1 грейпфрут, очистить, порезать на кусочки
зеленый салат или смесь салатов
1/4 чашки майонеза
1 стю ложка малинового, клубничного или сливового джема
1/2 чайной ложки лимонного сока
соль, перец по вкусу

На большую тарелку выложить салатную зелень, сверху авокадо и кусочки грейпфрута. В отдельной емкости смешать майонез, джем и лимонный сок. Количество лимонного сока можно увеличить по вкусу, балансируя между сладостью джема и кислотой сока. Посолить и поперчить по вкусу.
Самое "сложное" в этом салате это аккуратно нарезать грейпрут. По ссылке можно посмотреть как нарезать апельсин или грейпфрут
https://www.neci.edu/pop_demo2.html. Там объяснение на английском, но понятно. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.09.2006 - 01:05
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик! Какой рассказ интересный! Очень красивые фотографии!

Салатик классный! И почему у меня грейпфрута дома нет? sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Фотки супер, красота!!! Фотки супер, красота салатик обязательно попробую! tongue.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 10.09.2006 - 13:16
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Молодец Нелличка, отлично прогулялись! фото чудные! у нас вот тоже в последние дни такая погода, так что почти каждый день в седле!
и вкуснятинки подкинула biggrin.gif

а я опять к тебе с Фило-тестом поприставать хочу: нашла я его все-таки, опробировала, на самом деле тонкое как папирус! делала треугольнички из 2-х листов, маслом смазанных между ними, а когда скручиваешь тоже маслом надо? я их пока слепила тесто уже подсыхать начало по краям так что я еще водичкой их немного смазала перед тем как в духовку ставить, получилось очень хрустящее такое, оно так и должно? ну я не уверена правильно ли я все сделала, но гости все смели и еще расспрашивали подробно что это такое загадочное я им на стол поставила biggrin.gif ну и хвалили естественно wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Зоя
Цитата
Мы сегодня 20 миль сделали на велосипедах (почти 30 км).

Стыдно мне, стыдно... Пойду ролики вытаскивать, поскольку мой лисапед сперли в прошлом году, а за новым съездить мы никак не удосужимся
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Xenia79
Ксюш,
Цитата
И почему у меня грейпфрута дома нет

Сегодня нет, завтра будет. wink.gif В другой раз можно сделать.

wa3333
Валюш, спасибо.

Oxana-MONAMI
Оксанка, только у вас летом купаться можно в море, а у нас нет: холодное течение. Ты далеко от моря живешь?



Маня
Ой, Тань, хотела про фило тебе сказать и забыла. Мало поболтали. biggrin.gif
Значит так: раскладываешь один лист (остальные в пачке прикрываешь влажным полотенцем, чтобы не сохли) и смазываешь его маслом при помощи кисточки, быстро так смазываешь, энергично, не раздумывая, иначе тоже сохнет и будет очень хрустящее. Потом сверху из прикрытой полотенцем пачки берешь новый лист, остальные под полотенцем лежат, смазываешь его маслом и так как минимум 3 раза, четвертый лист кладешь сверху и не смазываешь. ( Два листа это маловато, но зависит от размера пирожков, если очень маленькие делаешь, то может и ничего, я обычно 4 беру). Теперь режешь его на пластинки, кладешь начинку и сворачиваешь. Я бы тебе с удовольствием показала подробно, но у меня нет фило: не пеку ничего, на диете я.
Где-то Викуля SeraFima подробные фотки показывала, Вик, дай ссылку, плиз. smile.gif
Цитата
а когда скручиваешь тоже маслом надо? я их пока слепила тесто уже подсыхать начало по краям так что я еще водичкой их немного смазала перед тем как в духовку ставить

Краешек я тоже смазываю, чтобы скрепит и чтобы не сох. Затем выкладываю пирожок на противень, швом вниз, и прикрываю чистым и сухим полотенцем. Когда у меня набирается целый противень и пирожки можно ставить в духовку, то каждый немного сверху кисточкой промазываю либо маслом либо смесью из яйца и сметаны. ПО науке, фило надо готовить с топленным сливочным маслом и смазывать сверху им же. Я сливочное масло заменяю на оливковое или другое растительное из диет. соображений. Но мне нравится, на мой вус даже легче, чем со сливочным получается, хотя калории от жира одни и те же. biggrin.gif

ЧерепашкаНинзя
Мариш, я тоже новый велик хочу, на этом так ездить тяжело. А на роликах я не умею и боюсь, держать равновесие довольно тяжело мне на них. sad.gif
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя Нелькин, ну если есть вкус, то его уже не отнять..Ты даже природу фоткаешь сумасшедше красиво!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Таля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 1 311
Спасибок: 6
Пользователь №: 2 603
Регистрация: 20.03.2005
Откуда: Львовская область - Украина





Зоя
Нелличка, как у вас всё таки красиво!!! Такая природа!!! Речка! Замечательно!!! Спасибо что показала нам эту красоту!
Очень заинтересовал рецепт свининки в пиве. Никогда ещё не пробовала. Так что уношу рецептик в свой блокнот! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
понятненько, значит правильно все делала, разве что может листов мало брала, но у нас толпа народу была так что было правильно что много налепила biggrin.gif я делала со сливочным, расстительное как раз закончилось...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ocen
Лана, спасибо. Половину комплимента отдам мужу, он тоже снимал. wink.gif

Таля
Наташа, спасибо тебе. Да уж, природой нас Бог не обидел. Все есть и леса, и горы, и речки, и океан, и пустыня. На любой вкус. smile.gif

Маня
Танюш, ну тогда ОК. В другой раз можешь попробовать немного блоьше положить листов теста, посмотришь что тебе больше нравится. smile.gif
Ты думаешь я до учебников сегодня добралась? Не-а. dry.gif Буду завтра наверстывать, уже прямо на работе.
PM
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелькин, твоя свининка мне приглянулась! А насчет детей, эх, буду сама сидеть , муж к дню варенья пообещал машину подарить. Вот такая я продажная!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Неллик, прЫвет!
Фотки твои замечательные! Я про них в прошлый раз пыьалась написать, а потом меня кидануло с компом...сообщение пропала...Ну и и желание писать тоже самое ещё раз ТОЖЕ !
Вот, поэтому с новыми силами так сказать......
Салатик с грейпфрутом интересный. ТОка у нас ещё не сезон! Хже ЖЖЖ я его достану-то? прыдеЦЦа видимо зимы ждать...и так не долго осталось.

Баранинку твою с чесночком и помидорами видела у нас в темку....ММм......Сочная такая, обалдеть! Я правда не готовлю просто с помилорами, обычно туда ещё стручковую фасоль кидаю...ну так прыВЫк половин. Воть. Бамия кстати, по тому же принциау готовиЦЦа. А эти блюда мы люююююбим.
Соскучалась! заходи по-чаще.!
Чмоки!
Сашке привет!
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Нель, воскресенье - святое дело! а хоть на велосипедах выбрались?
я тоже вчера весь день абы чем занималась, зато сегодня с подружкой прогнали полконспекта, а весь вечер печь буду до посинения, на мне свадебные тортики для подруги, сегодня трехярусный пеку чтобы его всеми слоями покрыть успеть, а в четверг еще 4 сердца печь буду, ой будет мне весело biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя,

Нелль, помочь всегда пожалуйста. Только я спец. в кассовых апаратах и все что с ними связанно, т. е. IT (насколько я поняла у тебя свое IT под боком). А еще могу почистит, порезать, кофе сделать.
С субботой не получится. У меня до Нового года почти все субботы рабочие будут. Очень жаль но не как.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
lapsha
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 82
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 112
Регистрация: 4.02.2005
Откуда: CA, USA





Нелли, молодцы, что собрались на выставку - хорошо вам провесть время !:) А в Соному можно поехать в следующую субботу, вроде погода пока позволяет растягивать это удовольствие cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 15 16 [17] 18 19 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0444 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>