Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-7, Или Гурманство

()

eshba
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 493
Спасибок: 2
Пользователь №: 4 939
Регистрация: 26.11.2005
Откуда: Россия, Москва





Неллькин, ты чо на диете?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, террин суперский! Каша с тыквой - ещё лучше! Теперь то я её точно сварю. tongue.gif Интересно, а на соевом молоке получится? Или лучше нормальное купить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
водить еще не умею, только пойду учиться. Блин, я от твоих ужинов за 30 минут просто улетаю. Наверное мой муж тоже, раз машину пообещал....
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Нель, спасибо за информацию. Я если бы у тебя этот соус не встретила, просто не добавила бы его и всё, а так куплю.
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Нелль, какая фотка с сосисками и броколи аппктиная получилась, особенная вторая, так и хочется вилочкой подцепить и в рот положить... За ризотто с тыквой отдельное спасибо, уже на завтра счастье такое запланировала.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Нелькин, опять сегодня делала горшочки biggrin.gif Ну, прелесть, вкуснотааа tongue.gif
Нелькин, опять сегодня делала горшочки Ну, прелесть, вкуснотааа
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Supermom
Вилена, я террин предпочитаю делать порционно. Я вообще люблю порционно готовить. У меня обычно много народа не бывает, 6-8 человек, поэтому я стараюсь сделать на каждого. Но для большой компании можно и один собрать. Овощные террины или рыбные обычо большие делают. Но это от настроения хозяйки зависит. wink.gif

Львица
Злая, ты Настя! biggrin.gif Дразнишься? Ну-ну, ничего, ничего, и на нашей улице будет праздник, и у нас грибы пойдут. Как раз когда у вас снежок лежат будет и метель мести. tongue.gif
Я бы с удовольствием супчика отведала, хотя сегодня и плова нарубилась, не удержалась. Когда муж себе третью тарелку положил, я решила попробовать. biggrin.gif
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





eshba
Лаура, нет, не на диете. Просто стариюсь мало кушать. smile.gif

Xenia79
Ксюш, на соевом тоже получится, у меня просто обычное молоко давно стояло, выливать было жаль, а так я каши на соевом варю. Я на нем даже тесто дрожжевое дело. Оно нормуль. wink.gif

olbi
Олечка, страшно рада за тебя. Так держать!

jalo
Да не за что, тебе тоже сегодня большое спасибо за консультации по тортику.
В этом соусе мясо можно мариновать. И в маринады его пускать.


Janina
Яночка, спасибо. Мне так иногда кажется, что чем я голоднее, тем фото лучше. biggrin.gif

ocen
Лана, значит действительно понравилось, раз опять с горшочком. На здоровье вам!
Может и себе изобразить? Это ведь так вкусно.... wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2006 - 11:04
PM
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Активисты
Сообщений: 7 061
Спасибок: 48
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя Неля, иди спать, мне тебя так жалко, у вас ведь так поздно. Не, я бы в 12 часов ночи в жизни на кухне бы не возилась, вот что значит любовь к делу.
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Зоя
Неллик, я на соевом молоке только овсянку варила. Потому сомневалась, будет ли с рисом сочетаться. У него же есть небольшой привкус. Хотя думаю, что тыква и сухофрукты его победят. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
а я на соевом многое делала, у нас друг с аллергией на молоко, так что я добровольно-принужденно с соевыми продуктами всякими разными знакома только так, потому как они у нас в гостях не редко, плюс я одна из немногих их знакомых, где им точно ничего молочного по ошибке в тарелку не подсунут wink.gif вот ты например знаешь, что даже в желе, геттершпайзе, молочный сахар есть?
так что соевое молоко можно смело везде вместо молока использовать! кстати, в оладушках например оно очень даже ороматно!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Валерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Спасибок: 0
Пользователь №: 877
Регистрация: 15.09.2004
Откуда: Россия, Санкт-Петербург





Зоя, спасибо тебе за рецептик: Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном. Очень вкусно получилось smile.gif

, спасибо тебе за рецептик: Курица запеченная целиком с розмарином и лимоном
PM
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюш, да, про выпечку я знаю. Блины один раз с ним делала. Очень хорошо.
В желе молочный сахар? blink.gif Не обращала внимания даже, думала там обычный только. huh.gif
Ох и тяжко жить с пищевой аллергией!


Зоя
Неллик! Сделала я на ужин лимонные эскалопы. Обалденно! Так быстро и такой результат! Наш друг - компьюторщик был просто в восторге! А я гордюся! biggrin.gif Спасибо тебе большое! И чмок-чмок-чмок!

Фото завтра в своей темке поставлю. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Валерия Какя курица ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
strela
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 979
Спасибок: 1
Пользователь №: 5 035
Регистрация: 2.12.2005
Откуда: Киев





гм...
а шо се у вас за кружевные блинцы такие, шо у вас тута массовый оргазЬм?!

... пойду гляну да присоединюся!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Неллллллллик!
Сподвиглась...под давлением твоего творчЫства.....на создание оного террина! срасибо! очень красиво получилось и вкусно!
Сподвиглась

Это сообщение отредактировал SeraFima - 16.09.2006 - 00:10
PMСайт пользователя
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
сперва тяжело было, а потом быстро учиш где какие продукты можно смело брать, и читаешь упаковку постоянно... например слоеное тесто от альди полностью расстительное!
мы и бешамель-соус на соевом молоке делали, и отлично было. и есть такое как сметана, точнее густые сливки, с ними соусы тоже хорошо...

Это сообщение отредактировал Маня - 16.09.2006 - 11:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





ocen Горшочки! Мнямка... tongue.gif


Валерия Курочка, да какая аппетитная... так и хочется отщипнуть кусочек... smile.gif


SeraFima Классно у тебя террин получился, Викуль! Красота! wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





Спасибо, Валюша smile.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





jalo
ОЛенька, да тут даже не просто любовь, мы ж в гости собирались, а я обещала десерт принести и еще меня давно попроси Птичье молоко изобразить. Вот и я готовила, так вышло, что начала в 8.30, а закончила в 12. Может быстрее бы закончила, но там казус вышел с количеством желатина, хорошо я Ире сообразила позвонить и спросить. Опять же, он-лайн треп, стихи и фото время отняли. biggrin.gif Зато тортик получился очень хорош и все вчера были довольны. А спасть я всегда поздно ложусь, так что нормально. smile.gif

Xenia79
Ксюш, если ты соевое пьешь молоко, то и в кашке тебе не помешает. В ней привкус еще меньше будет чувствоваться.
Сейчас в твою темку пойду посмотрю, я это блюдо просто обожаю. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Ты еще попробуй второй рецепт телятины со спаржей. Тоже вкусно, даже может и вкуснее этого, но дольше готовить.

Маня
Мурзик, а ты где пропадаешь? У тебя там у подруги свадьба, что ли? Ну как погуляли? Расскажи.

Валерия
Какая красота! ohmy.gif Спасибо за спасибо и такую прекрасную фотографию.
Очень рада, что вкусно получилось.

strela
Так...Сейчас еще и Анюта в оргазьме забьется. biggrin.gif
Ань, для пущего кайфа предлагаю блинчики есть так: с мороженым и ягодами (можно фруктами из комптота заменить-персики, абрикосы, у меня груши там видны)
ОЛенька, да тут даже не просто любовь, мы ж в гости собирались, а я обещала десерт принести и еще м...
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SeraFima
Викусь, дочечка! wink.gif
Спасибо, порадовала мамульку! Красивенький у тебя терринчик получился.
На здоровье, солнце.
PM
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя Нелькин, ну чё ты со мной делаешь.. laugh.gif Вообщем не буду коментировать, как мне понравилось, а то боюсь , что народ за извращенку меня примет ph34r.gif Положила ванильную сахарную пудру--аромааат! Конечно с селедкой такие блинцы не пройдут, а вот с фруктами прекрасно! Мороженное дома есть, но мой мурзя заболел, потому сливки на тарелке с карамель.подливой.
Нелькин, ну чё ты со мной делаешь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
солнце, глянь сюды , тогда поймеш где я пропадала wink.gif подробные картинки на страничке до нее...
отгуляли на славу! венчание было очень красиво организовано! на органе брат неветсы играл, подруга невесты пела под орган очень красиво, прям профи, перед церковью голубей белых в небо выпусками! в ресторане тоже понятное дело все шикарно было! и очень вкусно! а мне даже был доступ на кухню tongue.gif ну поскольку я за сладкое отвечала то не раз в нее забегала... так интересно в настоящей кухне побывать!

кстати о кухнях: видела на днях репортаж о лучшем ресторане в мире! Нель, это не ресторан, а лаборатория! они там масло оливковое карамелизируют и нити из него вьют и в катушки сматывают! конфеты делают с применением жидкого азота! (чтобы изысканные начинки заморозить и их ну там чем-то покрыть)! кароче словей нет! оно в испании и столик надо за полтора года заказывать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Тань, а фотографии? smile.gif Особенно на тебя хочется посмотреть. wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Xenia79
а я стисняюся.... я не очень люблю фотографироваться, бывает зажато выглажу, ну ладно... вот мы(я смущаюсь потому как мы для тортов позировали, так что не судите строго... да, платье на мне тоже самошитое, хоть его не очень хорошо видно, но моих фото не много, может фотограф чего лучшего нащелкал, но это не скоро будет...):
а я стисняюся

и огнетушитель там не в тему висит biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Маня - 17.09.2006 - 14:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





МАНЯ Очень даже симпатично выходишь, зачем стесняешься??? smile.gif

Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.09.2006 - 18:17
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
ocen
Девочки, блинчики супер! Мне сразу укусить хочется, а что толку экран кусать... rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Маня Мань, какая ты красавица...стройненькая такая rolleyes.gif А торт вааащее, помиреть можно...Это ж сколько по времени ты его ваяла?

wa3333 Валюш, красавица в бордо и есть наша Маня.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





ocen
wa3333
спасибо wub.gif

Лан, няделю целую пахала, до часа ночи каждый день wink.gif ну днем училась, а вечером плиту мучала и холодильник biggrin.gif прошу обратить внимание - все 7 - мои wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Xenia79
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 080
Спасибок: 8
Пользователь №: 71
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Germany





Маня
Танюша! Хороша! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0217 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>