La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
La Dolce Vita-7, Или Гурманство() |
eshba |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 12:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Неллькин, ты чо на диете?
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 14:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, террин суперский! Каша с тыквой - ещё лучше! Теперь то я её точно сварю. Интересно, а на соевом молоке получится? Или лучше нормальное купить? |
olbi |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 18:44
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 256 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 619 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Россия,Тула |
Зоя
водить еще не умею, только пойду учиться. Блин, я от твоих ужинов за 30 минут просто улетаю. Наверное мой муж тоже, раз машину пообещал.... |
jalo |
Показать ссылку этой темы 14.09.2006 - 20:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Нель, спасибо за информацию. Я если бы у тебя этот соус не встретила, просто не добавила бы его и всё, а так куплю.
|
Janina |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 00:42
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 510 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 127 Регистрация: 10.05.2005 Откуда: Ганновер |
Зоя
Нелль, какая фотка с сосисками и броколи аппктиная получилась, особенная вторая, так и хочется вилочкой подцепить и в рот положить... За ризотто с тыквой отдельное спасибо, уже на завтра счастье такое запланировала. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 00:47
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 10:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Supermom
Вилена, я террин предпочитаю делать порционно. Я вообще люблю порционно готовить. У меня обычно много народа не бывает, 6-8 человек, поэтому я стараюсь сделать на каждого. Но для большой компании можно и один собрать. Овощные террины или рыбные обычо большие делают. Но это от настроения хозяйки зависит. Львица Злая, ты Настя! Дразнишься? Ну-ну, ничего, ничего, и на нашей улице будет праздник, и у нас грибы пойдут. Как раз когда у вас снежок лежат будет и метель мести. Я бы с удовольствием супчика отведала, хотя сегодня и плова нарубилась, не удержалась. Когда муж себе третью тарелку положил, я решила попробовать. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 11:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
eshba
Лаура, нет, не на диете. Просто стариюсь мало кушать. Xenia79 Ксюш, на соевом тоже получится, у меня просто обычное молоко давно стояло, выливать было жаль, а так я каши на соевом варю. Я на нем даже тесто дрожжевое дело. Оно нормуль. olbi Олечка, страшно рада за тебя. Так держать! jalo Да не за что, тебе тоже сегодня большое спасибо за консультации по тортику. В этом соусе мясо можно мариновать. И в маринады его пускать. Janina Яночка, спасибо. Мне так иногда кажется, что чем я голоднее, тем фото лучше. ocen Лана, значит действительно понравилось, раз опять с горшочком. На здоровье вам! Может и себе изобразить? Это ведь так вкусно.... Это сообщение отредактировал Зоя - 15.09.2006 - 11:04 |
jalo |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 11:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Активисты Сообщений: 7 061 Спасибок: 48 Пользователь №: 5 676 Регистрация: 31.01.2006 Откуда: Германия, Бавария |
Зоя Неля, иди спать, мне тебя так жалко, у вас ведь так поздно. Не, я бы в 12 часов ночи в жизни на кухне бы не возилась, вот что значит любовь к делу.
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 12:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Зоя
Неллик, я на соевом молоке только овсянку варила. Потому сомневалась, будет ли с рисом сочетаться. У него же есть небольшой привкус. Хотя думаю, что тыква и сухофрукты его победят. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 21:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а я на соевом многое делала, у нас друг с аллергией на молоко, так что я добровольно-принужденно с соевыми продуктами всякими разными знакома только так, потому как они у нас в гостях не редко, плюс я одна из немногих их знакомых, где им точно ничего молочного по ошибке в тарелку не подсунут вот ты например знаешь, что даже в желе, геттершпайзе, молочный сахар есть? так что соевое молоко можно смело везде вместо молока использовать! кстати, в оладушках например оно очень даже ороматно! |
Валерия |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 32 Спасибок: 0 Пользователь №: 877 Регистрация: 15.09.2004 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюш, да, про выпечку я знаю. Блины один раз с ним делала. Очень хорошо. В желе молочный сахар? Не обращала внимания даже, думала там обычный только. Ох и тяжко жить с пищевой аллергией! Зоя Неллик! Сделала я на ужин лимонные эскалопы. Обалденно! Так быстро и такой результат! Наш друг - компьюторщик был просто в восторге! А я гордюся! Спасибо тебе большое! И чмок-чмок-чмок! Фото завтра в своей темке поставлю. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Валерия Какя курица
|
strela |
Показать ссылку этой темы 15.09.2006 - 23:43
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 979 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 035 Регистрация: 2.12.2005 Откуда: Киев |
гм...
а шо се у вас за кружевные блинцы такие, шо у вас тута массовый оргазЬм?! ... пойду гляну да присоединюся!!! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 00:10
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 11:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
сперва тяжело было, а потом быстро учиш где какие продукты можно смело брать, и читаешь упаковку постоянно... например слоеное тесто от альди полностью расстительное! мы и бешамель-соус на соевом молоке делали, и отлично было. и есть такое как сметана, точнее густые сливки, с ними соусы тоже хорошо... Это сообщение отредактировал Маня - 16.09.2006 - 11:29 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 13:40
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
ocen Горшочки! Мнямка...
Валерия Курочка, да какая аппетитная... так и хочется отщипнуть кусочек... SeraFima Классно у тебя террин получился, Викуль! Красота! |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 16.09.2006 - 15:08
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Спасибо, Валюша
|
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:14
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
jalo
ОЛенька, да тут даже не просто любовь, мы ж в гости собирались, а я обещала десерт принести и еще меня давно попроси Птичье молоко изобразить. Вот и я готовила, так вышло, что начала в 8.30, а закончила в 12. Может быстрее бы закончила, но там казус вышел с количеством желатина, хорошо я Ире сообразила позвонить и спросить. Опять же, он-лайн треп, стихи и фото время отняли. Зато тортик получился очень хорош и все вчера были довольны. А спасть я всегда поздно ложусь, так что нормально. Xenia79 Ксюш, если ты соевое пьешь молоко, то и в кашке тебе не помешает. В ней привкус еще меньше будет чувствоваться. Сейчас в твою темку пойду посмотрю, я это блюдо просто обожаю. Готовится быстро, съедается еще быстрее. Ты еще попробуй второй рецепт телятины со спаржей. Тоже вкусно, даже может и вкуснее этого, но дольше готовить. Маня Мурзик, а ты где пропадаешь? У тебя там у подруги свадьба, что ли? Ну как погуляли? Расскажи. Валерия Какая красота! Спасибо за спасибо и такую прекрасную фотографию. Очень рада, что вкусно получилось. strela Так...Сейчас еще и Анюта в оргазьме забьется. Ань, для пущего кайфа предлагаю блинчики есть так: с мороженым и ягодами (можно фруктами из комптота заменить-персики, абрикосы, у меня груши там видны) |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 09:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
SeraFima
Викусь, дочечка! Спасибо, порадовала мамульку! Красивенький у тебя терринчик получился. На здоровье, солнце. |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 13:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Зоя Нелькин, ну чё ты со мной делаешь.. Вообщем не буду коментировать, как мне понравилось, а то боюсь , что народ за извращенку меня примет Положила ванильную сахарную пудру--аромааат! Конечно с селедкой такие блинцы не пройдут, а вот с фруктами прекрасно! Мороженное дома есть, но мой мурзя заболел, потому сливки на тарелке с карамель.подливой.
|
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Зоя
солнце, глянь сюды , тогда поймеш где я пропадала подробные картинки на страничке до нее... отгуляли на славу! венчание было очень красиво организовано! на органе брат неветсы играл, подруга невесты пела под орган очень красиво, прям профи, перед церковью голубей белых в небо выпусками! в ресторане тоже понятное дело все шикарно было! и очень вкусно! а мне даже был доступ на кухню ну поскольку я за сладкое отвечала то не раз в нее забегала... так интересно в настоящей кухне побывать! кстати о кухнях: видела на днях репортаж о лучшем ресторане в мире! Нель, это не ресторан, а лаборатория! они там масло оливковое карамелизируют и нити из него вьют и в катушки сматывают! конфеты делают с применением жидкого азота! (чтобы изысканные начинки заморозить и их ну там чем-то покрыть)! кароче словей нет! оно в испании и столик надо за полтора года заказывать! |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 13:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Тань, а фотографии? Особенно на тебя хочется посмотреть. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 14:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
Xenia79
а я стисняюся.... я не очень люблю фотографироваться, бывает зажато выглажу, ну ладно... вот мы(я смущаюсь потому как мы для тортов позировали, так что не судите строго... да, платье на мне тоже самошитое, хоть его не очень хорошо видно, но моих фото не много, может фотограф чего лучшего нащелкал, но это не скоро будет...): и огнетушитель там не в тему висит Это сообщение отредактировал Маня - 17.09.2006 - 14:07 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:13
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
МАНЯ Очень даже симпатично выходишь, зачем стесняешься???
Это сообщение отредактировал wa3333 - 17.09.2006 - 18:17 |
wa3333 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:15
Распечатать
|
Сейчас Offline форумчанка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 749 Спасибок: 1 Пользователь №: 7 142 Регистрация: 12.06.2006 Откуда: Россия |
Зоя
ocen Девочки, блинчики супер! Мне сразу укусить хочется, а что толку экран кусать... |
ocen |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:18
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 918 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 408 Регистрация: 7.04.2006 Откуда: Москва-Дамаск |
Маня Мань, какая ты красавица...стройненькая такая А торт вааащее, помиреть можно...Это ж сколько по времени ты его ваяла?
wa3333 Валюш, красавица в бордо и есть наша Маня. |
Маня |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 10 008 Спасибок: 27 Пользователь №: 5 247 Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Deutschland |
ocen
wa3333 спасибо Лан, няделю целую пахала, до часа ночи каждый день ну днем училась, а вечером плиту мучала и холодильник прошу обратить внимание - все 7 - мои |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 17.09.2006 - 18:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Маня
Танюша! Хороша! |
Страницы: (20) « Первая ... 17 18 [19] 20 |