Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-7, Или Гурманство

(каждый день продолжается)

ocen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 918
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 408
Регистрация: 7.04.2006
Откуда: Москва-Дамаск





Зоя Нелькин, солнце, вчера разглядела как Крисс сделал тоненькие блинцы и так мне захотелось их ......
wacko.gif
Вообщем сегодня нашла твой рецепт( я его еще давно приметила) и свояла вот такое твое чудо под названием Кружевные блинцы. Вот и я орГазЬм получила от еды biggrin.gif
Нелькин, солнце, вчера разглядела как Крисс сделал тоненькие блинцы и так мне захотелось их
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





olbi
Олька, машина это хорошо, это важно! Тебе понравится, привыкнешь быстро.
Водить уже умеешь? smile.gif

SeraFima
Викуль, ну я как могу, так захожу, когда время есть. Сегодня вот рано ушла с работы, так домой долго ехала, через магазины. Я в пятницу зарплату получила, не могла не потратить. tongue.gif
Спасибо за рекомендации, попробую баранину и с фасолью. А на вашу Бамию я давно смотрю, только я охру никогда не покупала и не ела, не знаю пойдет ли она у нас. unsure.gif А еще мне ведь часто нельзя мясо, а то бы я каждый день готовила.

Маня
Тань, не, я не ездила, мне нехорошо было, я так дома потихоньку шаталась, сегодня отпустило вроде.
Поесть дня на два приготовила, себе Дренажный супчик от Сэнди сварила, сегодня разгружаюсь. Книжку, подаренную Людой, почитала, уже до серидины дошла. biggrin.gif Так что с пользой время провела.

ocen
Лана, я там в вашей темке написала про блинчики тебе.
Спасибо за спасибу. Ну и, опять же, приятно с кем-то оргазм разделить. wink.gif

Alisauzz
Да, IT у меня под боком, мне в другом консультации нужны будут. Ну да пока об этом рано говорить, это только проекты.
Жаль, что не сможешь выбраться, тогда может как-нибудь в другой раз?


lapsha
Лиза, я тебе сейчас приватно напишу.

Это сообщение отредактировал Зоя - 12.09.2006 - 07:37
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Твоих фоток желтеньких насмотрелась! А у нас как из ведра, может вам прислать немного дождя?
Вчера в очередной раз готовила салатик из авокадо и тебя добрым словом вспоминала. У меня авокадозависимость появилась laugh.gif после твоих рецептов! Муж тоже ест, ура-а!
Ну и свининку ты как вовремя поставила, я вчера как раз кусок купила. Пойду изучать!
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
может вам прислать немного дождя?

Авиа или обычной почтой? laugh.gif Обычной пока дойдет, так к ноябрю у нас и так польет. tongue.gif
Настен, свининка мужукам должна понравиться. У меня даже Сашка ела, только кабачки папе отдавала.
PM
Top
Janina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 510
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 127
Регистрация: 10.05.2005
Откуда: Ганновер





Зоя
Цитата
мне нехорошо было, я так дома потихоньку шаталась, сегодня отпустило вроде.

Нель, ты чего это расклеилась? Выздоравливай быстрей, нам болеть незачем!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
солнце, а что с тобой? а ну давай быстренько за здоровье берись! нечего хворать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя слушай, Нель, ты одна или клон ещё рядом бегает biggrin.gif , или у вас день 30 часов? Когда ты всё успеваешь: и работать, и варить, и в стольких форумах писать, и на велосипеде, и культурные программы? Не могла смолчать - у меня это в голове не укладывается. Восхищаюсь в удивлении.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Janina
Маня
Девы, да я в порядке, но за заюоту спасибо. smile.gif

jalo
Цитата
ты одна или клон ещё рядом бегает

Оленька, представила, как было бы здорово: я работаю на работе, а клон по дому. laugh.gif А так все сама, все одна. biggrin.gif
Да ничего я не успеваю, у меня вон рецептов куча не написанных, даже не знаю когда до них руки дойдут. Потихоньку, помаленьку, может быть.
Мне тут еще по работе надо подучиться, где время только взять? rolleyes.gif
PM
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





Цитата
А так все сама, все одна

Кошмар, да? Одна жена одежду шьет, одна жена детей нянчит, одна жена обед готовит... Ей-ей, иногда мечтаю жить в гареме
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





ЧерепашкаНинзя
Мариш, ага, я и шить могу, и с детьми ОК, и кухня. Еще кого-нибудь убирать и гладить надо. biggrin.gif
PM
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





Зоя
Неллкин!!!!
Я с тебя пример беру!!!! Активности... wink.gif
Чёт-то я с этой жарой совсем растаяла и растеклась, пора в кучу собираться! laugh.gif
Только гладить в жару ну не могу себя заставить и всё!
ЧерепашкаНинзя

Цитата
Ей-ей, иногда мечтаю жить в гареме

Мне вчера свекровь говорит, что я пыль не умею вытирать. Она мне 5 из десяти поставила, оценку.
Вот человеку делать нечего ... знаете ,где она пыль у меня нашла за телевизором ,под проводами blink.gif ... я порывалась у неё пыль поискать ...
она уже начала умолять, что она шутит.... biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Террины пользуются неизменным успехом у моих гостей. Поэтому в этот раз я приготовила, но с набольшим изменением: без авокадо, на основе вот этого рецепта. Никаких экзотических продуктов в нем нет, вполне доступная закуска.

Террин с крабовыми палочкамиТеррины пользуются неизменным успехом у моих гостей

На 4-5 порций
около 200г крабовых палочек
2 средних томата (жедательно не очень сочный, в Америке roma tomatoes)
2 средних картофелины
один небольшой огурец
2 яйца, сваренных вкрутую
несколько кусочков копченого лосося
сок 1 лайма
соус Луи*
соль, перец, кинза
2 стебля зеленого лука


*Соус Луи
1 чашка майонеза (йогурта)
1/4 чашки сливок (30%, heavy)
1/4 чашка чили соуса
1/4 чашки мелко порезанного красного(желтого) перца
2 ст.ложки мелко порезанной петрушки
1 ч.ложка Вустерского соуса
2 ст.ложки свежего лимонного сока
1 ст.ложка мелко порезанного зеленого лука
1 ч.ложка яблочного уксуса
2 капли острого соуса Табаско
2 ст.ложки relish
Смешать все ингредиенты. Посолить, поперчить по вкусу. В приниципе, он не очень острый получается, но я чили беру чуть меньше, чем в рецепте.


Приготовление:
Я делала террин слоями и каждый слой отдельно заправляла соусом Луи. При приготовлении соуса можно какие-то ингредиенты опустить, если не доступны. Но основные ингредиенты: майонез, сливки, зелень, табаско, зелень и вустерский советую оставить. Соуса немного многовато на это количество терринов, но им можно зарпавлять любой салат и пару дней он в холодильнике постоит. Или уменьшить количество ингредиентов.

Картофель отварить в кожуре, остудить, очистить, потереть на крупной терке, заправить соусом, мелко порезанным огурцом и зеленым луком, приправить парой ложек соуса.
Крабовые палочки порезать и выложить сверху по кругу, чтоюы было красиво. Яйца очистить, мелко порубить, приправить соусом и зеленью.
Помидоры вымыть, вынуть сердцевину с семечками, остальное мелко порезать (я не солю, чтобы не пустили сок).
Форму выложить пленкой, заполнить порезанным крабовым мясом, равномерно распределяя его по всей форме, можно чуть придавить. Следующий слой: яичный, потом кусочек лосося. Затем томатный слой и закончить все картофельным слоем с огурцом. Пленку завернуть, немного примять все и поставить на пару часов в холодильник.
Перед подачей выложить на тарелку, украсить зеленью и кусочками лимона.



Как разновидность и для тех кто любит авокадо, советую один слой (вместо яичного)сделать из авокадо. Авокадо порезать кубиками, полить соком лимона, посолить и поперчить, выложить после слоя крабов. Крабопалки можно порезать кубиками, а можно ровными кружочками и выложить их слоями, так еще и красивее будет.
Террины пользуются неизменным успехом у моих гостей - 2




PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
ЧерепашкаНинзя
ой, а я так одно время мечтала о гареме из мужей: один чтобы для хозяйства, другой в свет выводил, третий деньги зарабатывал и так далее biggrin.gif а почему на самом деле мужских гаремов не бывает? laugh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





Зоя
Цитата
Да ничего я не успеваю, у меня вон рецептов куча не написанных, даже не знаю когда до них руки дойдут

вот-вот, о чём я и говорю, эти рецепты то сначала приготовить надо было, на всё ведь время уходит. Что-то тут не чисто tongue.gif .
Нель, а Вустерский соус продаётся уже готовый или его самому готовить надо. А то я уже несколько раз его в рецептах встречала. Что он из себя на вкус представляет?
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Нелль, а террин это салат в формочке? Я раньше встречала такие, но не слышала название. Смотрится красиво и оригинально, а сложного вроде ничего нет... smile.gif tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
КсюшинаМама
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 827
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 648
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Germany/Paderborn





jalo Оль, это уже готовый соус. В магазинах стоит там же где и соевый соус. Посмотри.

Оль, это уже готовый соус
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
Alisauzz
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 110
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 454
Регистрация: 12.07.2006
Откуда: CA





Зоя

Нелль, а ты какой бранд покупаешь дересинга (1000 остров)?
Я купила какой был в ближайшем супермаркете, но что то он мне не понравился.
PMПисьмо на e-mail пользователюMSN
Top
jalo
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 7 058
Спасибок: 47
Пользователь №: 5 676
Регистрация: 31.01.2006
Откуда: Германия, Бавария





КсюшинаМама Наташ, спасибо. Я буквально вчера один рецепт смотрела, и там этот соус был, ещё подумала, чтоб такое могло быть. А сегодня у Нелли увидела и интересно стало. Надо взять.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Айрина
Ириш, не, хандрить нельзя. Можно лениться, а хандрить вредно. wink.gif
Я в выходной рубашки мужа перегладила, штук 20. Сама себя орденом наградила. В след. раз в химчитку отнесу, шумашойти мона. biggrin.gif

Маня
Цитата
почему на самом деле мужских гаремов не бывает?

Может потому как у женщины более развита склонность к моногамии, чем у мужчин? А нафига тебе гарем? Это ж каждого изучить надо, к каждому подход, у каждого свои причуды. Нет, одно достаточно. biggrin.gif

wa3333
Валя, террин это все что угодно в форме, а потом перворачивается и получается закуска или горячее. Порционно удобно делать в маленьких формочках(кокотницах) или в кольце, если есть у кого. А можно и в одной большой, потом нарезать и подать.

КсюшинаМама
Наташа, спасибо.

jalo
ОЛя, ходи сюда. Можно и самому сделать, но проще купить.


Alisauzz
Этот
А еще сама делала. Его многие пробовали, хвалили. Рецепт.
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Нелли, спасибо за подсказку, у меня есть маленькие формочки для каждого, буду теперь делать террины... rolleyes.gif А чтобы хорошо переворачивалось и выкладывалось, никаких хитростей нет? А то вдруг часть в форме останется, или вообще все развалится smile.gif ...

Это сообщение отредактировал wa3333 - 14.09.2006 - 07:29
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Продолжаю публикацию простых и быстрых рецептов. Приготовление этого ужина на 3-х заняло 20 минут. Остальные 10 я еще успела заготовки для другого блюда сделать, но о нем позже.
Ужин за 30 минут

Сосиски с брокколи
Продолжаю публикацию простых и быстрых рецептов
на 3-4 порции
450-600г итальянских сосисок*
450г броколи
1 маленкая луковичка, мелко порезать
2-3 зубчика чеснока, мелко порезать
1/2 чашки бульона (овощного, куриного)
2 ст.ложки ОМ
1 ст.ложка лимонного сока
соль, перец, хлопья сухого перца чили

1. Поставить кипятиться воду в кастрюле, в которой будете варить брокколи. Брокколи разобрать на соцветия, промыть. Вода закипела, подсолить, бросить туда брокколи, проварить 4-5 минут.
2. Разогреть ОМ в сковороде, обжарить на среднем огне сосиски минут 5-6. Отодвинуть в сторону, всыпать лук, обжарить его, потом чеснок, все вместе обжарить, помешивая. Налить бульон и лимонный сок, всыпать сухой перец, дать несколько минут прокипеть или пока не уменьшиться вдвое в объеме. Выложить туда же уже готовую брокколи, перемешать с сосисками и дать пару минут протушиться так, чтобы все прогрелось вместе.

* итальянские сосиски продаются уже готовые и сырые. Если будете готовить с сырыми, то сначала протушите из в небольшом количестве воды минут 10, а потом обжарьте.

Приятного аппетита!
Продолжаю публикацию простых и быстрых рецептов - 2
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя Какой вкусный tongue.gif ужин, а главное - быстроприготовляемый... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, а форма выстилается п/э пленкой, и тогда ничего к форме не пристает. Т. Е. ты берешь квадрат п/э, выкладываешь его в форме, распределяя по дну и стенкам, потом заполняешь, потом края заворачаешь к центру. А когда выкладываешь на тарелку, то разворачиваешь пленку, берешь тарелку, кладешь сверзу и потмо раззз и переворачиваешь быстрым и точным движением. Снимаем форму, потом пленку, иногда надо подравнять, но чаще всего и так все отлично получается. Можно травкой украсить,е сли какие огрехи есть. smile.gif
PM
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Ой, Неллик, можно прямо отсюда вот это дело с сосисочками стянуть? Выглядит ваще blink.gif А еще я и брокколи люблю больше всяких других овощей и капусток. Так что утащила себе. До свинины руки так и не дошли. Вчера как уехала в 7утра и вернулась в 9 вечера. Немного поработали laugh.gif Так что пришлось мне её накануне немного замариновать, чтобы не замораживать. Завтра пойдем в лесок и нажарим tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Мне тут до смерти захотелось кашки из тыквы, такой как мамуля варит, но я забыла как она это делает. Пошла по миру рецепт спрашивать, Маришка Emerald ссылку дала. Оригинал тут. Но у меня нет пшена, только рис, да еще либо басмати, либо виалоне. Какая кашка с басмати? Я немного переделала рецепт Никольской, но идея была оттуда. И что? А вот результат:

Ризотто с тыквой

Ингредиенты:
400 г тыквы
около 1 л молока
2/3 чашки риса для ризотто
1 столовая ложка меда
1-2 столовые ложки сушенной вишни (клюквы или изюма без косточек)
соль по вкусу
корица по вкусу

Приготовление:
Тыкву очистить от семян и кожуры, натереть на крупной терке.
В кастрюле с толстым дном смешать молоко и тертую тыкву, поставить на плиту на средний огонь, довести до кипения, уменьшить до небольшого огня и тушить примерно 20 минут. Затем добавить рис, вишню, мед, изюм, немного посолить, прикрыть крышкой, продолжать варить на медленном огне, время от времени помешивая. Минут 20-25 варится рис. Выключить, закрыть крушку и дать еще минут 5 настояться. А потoм взять большую ложку и кушать с аппетитом. smile.gif Можно еще корицей молотой при желании посыпать.

Марине и Никольской большое спасибо! Очень вкусно получилось!
Мне тут до смерти захотелось кашки из тыквы, такой как мамуля варит, но я забыла как она это делает
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





wa3333
Валюш, ага, иногда быстрота это главное. А то я прихожу домой такая голодная... laugh.gif

Львица
Настя, бери сосиску, не стесняйся. Они еще и диетические какие-то, 100 калорий в одной. Это у меня дочь с мужем покупки делали, так Саша всегда калорийность смотрит. biggrin.gif
PM
Top
wa3333
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



форумчанка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 749
Спасибок: 1
Пользователь №: 7 142
Регистрация: 12.06.2006
Откуда: Россия





Зоя
Я тоже домой прихожу голодная, эт мне знакомо... smile.gif Спасибо тебе, Нелль, буду пробовать делать террин, но с такими подробными инструкциями у меня есть все шансы на успех
Я тоже домой прихожу голодная, эт мне знакомо

Это сообщение отредактировал wa3333 - 14.09.2006 - 08:07
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 26
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Львица
Цитата
А еще я и брокколи люблю больше всяких других овощей и капусток.

Настюш, специально для тебя. Вообще-то это мои ужины в последнее время, но для хорошего человека ничего не жалко. biggrin.gif (и вовсе не потому, что следую пословице. wink.gif tongue.gif )

А еще я и брокколи люблю больше всяких других овощей и капусток


wa3333
Валя, террин это довольно легко, ты главное равномерно распределяй все в форме, чтобы слои были аккуратные. И все получится. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 14.09.2006 - 08:16
PM
Top
Supermom
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 318
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 575
Регистрация: 20.04.2006
Откуда: Германия,Бавария





Нель, ну ты опять тут вкусноты принесла, biggrin.gif вот точна соберусь и террин сделаю. wink.gif Я вижу на фото, это такая небольшая порция или ты так делаешь порционно для каждого гостя? dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Зоя
Цитата
но для хорошего человека ничего не жалко

Ой, Неллик, спасибки wub.gif ! Наелась от души laugh.gif У меня сегодня супчик с белыми грибами, приходи накормлю wink.gif Еще вчера прикупила лисичек, может чего сочиню!
PMСайт пользователя
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20  Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.0539 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>