Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 27.07.2006 - 18:26
Затем смешаем все ингредиенты для массы и сохраним ее пока будем делать начинку.

Для начинки порежем мелко лук, потрем морковку и поджарим все это на небольшом огне 5-10 мин. Затем добавим толченый чеснок, кусочки цыпленка, изюм, оливки, зелень . Посолим , поперчим и перемешаем с остальными специями.
Все, начинка готова.
Смажем маслом форму, в которой будем выпекать торт и нальем в нее половину кукурузной массы. Сверху выложим начинку, а поверх нее второй слой кукурузной массы.
Сверху надо густо присыпать натертым голландским сыром
Теперь отправляем наш торт в разогретую 180С духовку на 1 час.

Затем смешаем все ингредиенты для массы и сохраним ее пока будем делать начинку

После этого можно сразу нарезать торт на куски и подавать,а можно остудить и сохранять в холодильнике, накрыв его фольгой. Очень удобно перед едой или когда прийдут гости просто разогреть его в микроволновке и подавать. Он с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее.
Приятного аппетита!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)