Затем смешаем все ингредиенты для массы и сохраним ее пока будем делать начинку.
Для начинки порежем мелко лук, потрем морковку и поджарим все это на небольшом огне 5-10 мин. Затем добавим толченый чеснок, кусочки цыпленка, изюм, оливки, зелень . Посолим , поперчим и перемешаем с остальными специями. Все, начинка готова. Смажем маслом форму, в которой будем выпекать торт и нальем в нее половину кукурузной массы. Сверху выложим начинку, а поверх нее второй слой кукурузной массы. Сверху надо густо присыпать натертым голландским сыром Теперь отправляем наш торт в разогретую 180С духовку на 1 час.
После этого можно сразу нарезать торт на куски и подавать,а можно остудить и сохранять в холодильнике, накрыв его фольгой. Очень удобно перед едой или когда прийдут гости просто разогреть его в микроволновке и подавать. Он с каждым днем становится все вкуснее и вкуснее. Приятного аппетита! |