Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
Автор: SANY 28.06.2006 - 05:42 |
А вот на этой кухне мы будем с вами готовить. Добро пожаловать! |
Автор: SvetlanaB 28.06.2006 - 06:19 |
Саничка- прелесть! Какая кухонька у тебя стильная и большая, как раз под стать своей знатной хозяюшки. Пицца - загляденье! Сижу, облизываюсь. |
Автор: SANY 28.06.2006 - 06:34 |
SvetlanaB Светик, огромное тебе спасибо за все !!! Постараюсь оправдать все надежды! |
Автор: tishka 28.06.2006 - 07:21 |
SANY Уже приготовилась к новым рецептикам - сижу перед экраном с листиком и ручкой. И тут рядом ждут целая куча "спасибок" . |
Автор: SANY 28.06.2006 - 07:50 |
tishka Спасибо большое! !! За вкусняшками остановки не будет! |
Автор: Parastu 28.06.2006 - 08:19 |
Танюша, Санечка - красавица и умница! Видно, что хозяйка ее любит: ухоженная она у тебя. Одно слово - любимица! Кухня твоя, Танюш, такая уютная. Сразу видно, что "завели" ее не для "пафоса", а для - дела! Спасибо за рецепты ! Удачи тебе, Танюша!!! |
Автор: light225 28.06.2006 - 08:29 |
SANY какая у тебя красивая овчарка, с очень умными добрыми глазами. У моей семьи в течение 35 лет в доме были только овчарки. |
Автор: light225 28.06.2006 - 08:48 |
SANY какой замечательный рецепт . А с другим мясом этот маринад пойдет? |
Автор: SANY 28.06.2006 - 08:53 |
tishka light225 Parastu Девочки, милые мои ! Большое вам спасибо! light225 Люсенька, конечно подойдет! Я его применяю для любого мяса. А Санечка моя японской породы Акита Ину. Но мордочками они очень с овчарками похожи. |
Автор: light225 28.06.2006 - 09:05 |
SANY значит все таки не ошиблась, а то показаль что носик не такой вытянутый как у овчарки, но думаю просто обман зрения . Но как похожа . |
Автор: SANY 28.06.2006 - 09:14 |
light225 Люсик, забыла предупредить, чтобы в маринаде к мясу не переборщили с количеством киви. А то мясо просто превратится в кашу. Я всегда беру 0,5 киви на 1 кг мяса. Ну разве что мясо очень и очень жесткое, тогда можно взять чуть больше. |
Автор: Вalерия 28.06.2006 - 09:15 |
SANY удачи тебе!как все ярко,вкусно!так держать! |
Автор: SANY 28.06.2006 - 09:17 |
У нас уже 2 часа ночи, и я со стула валюсь Еще один рецептик и пойду спать. |
Автор: light225 28.06.2006 - 09:22 |
SANY извини, задаю вопросы и забыла про разницу во времени , у нас то 9 часов утра. |
Автор: light225 28.06.2006 - 09:24 |
Кстати про киви я уже где то слышала, по моему Emerald мариновала с ним шашлык. |
Автор: SANY 28.06.2006 - 09:31 |
light225 Ничего, Люсенька, мы же не можем знать все часовые пояса. Все.Иду спать.Завтра выложу другие рецепты. Еще раз большое спасибо за вдохновение и поддержку! Да, Мариша по-моему что-то говорила про киви. Да вобщем это уже давно не секрет.Главное, чтобы побольше людей узнали о его замечательных свойствах применяемых к мясу. |
Автор: КсюшинаМама 28.06.2006 - 09:43 |
SANY Мне очень нравятся твои рецепты и я очень рада, что теперь смогу найти их в одной теме. |
Автор: Зоя 28.06.2006 - 09:57 |
Ой, я так рада! Наконец-то! Желаю побольше рецептов интересных и собеседников на кухне. А кухня-то, как полигон, есть где развернуться. |
Автор: edlen 28.06.2006 - 15:17 |
SANY У тебя все рецепты такие интересные и просты в приготовлении. Особенно пицца,а вот у меня появился вопросик,ты вначале диски для пиццы печешь и потом на готовые диски ставишь начинку?или ты еще на сырые диски уже ставишь начинку? Просто помню однажды я на сырой диско поставила начинку,вообщем уон уменя не пропекся,а утебя и рецепт теста легкий хороший и начинки облалденные. Заранее спасибо за рецепт, Оксана. |
Автор: SANY 28.06.2006 - 17:02 |
Parastu Ладочка Вalерия light225 Tigrat КсюшинаМама eshba Зоя Айрина Иляна Викуля512 машуня Xenia79 edlen ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ МОИ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВДОХНОВЕНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА. БУДУ СТАРАТЬСЯ !!!! |
Автор: SANY 28.06.2006 - 17:09 |
edlen Оксанчик, диски действительно нужно сначала припечь немного в духовке где-то 8-10 мин., как я рассказываю в рецепте, а потом уже класть начинку и снова ставить в духовку. Из этой нормы что я даю у меня выходит 2 большие пиццы. Когда гости есть - это в самый раз! Даже можно сделать 2 разные.Пока одну кушают, другая уже печется. А если только для такой семьи как у меня - 3 человека ( муж, сын да я) 2 пиццы много. Тогда я одну готовлю сразу, а другую затягиваю пищевой пленкой и отправляю в морозилку. А когда надо, вытаскиваю ее и прямо без размораживания начиняю и ставлю в духовку.Получается замечательная пицца и очень быстро! |
Автор: tishka 28.06.2006 - 17:53 |
SANY Я про жаренные бананы. Меня угощала ими моя знакомая из Доминиканской республики. Она объясняла, что для жарки подходят только бананы-"macho". И второй раз я пробовала жаренные бананы на интернациональной вечеринке, которую устраивали профсоюзы к Рождеству. Представители разных стран приносили блюда своей национальной кухни, пели песни, танцевали. Мне очень понравилось. А бананы приносили колумбийцы и боливийцы. |
Автор: SANY 28.06.2006 - 18:00 |
SeraFima ЧерепашкаНинзя Львица tishka Девочки! Как я вам всем благодарна!!! Если бы не вы , я бы никогда не решилась темку открыть. Теперь буду потихоньку рецепты выставлять.Столько всего накопилось, чтобы поделиться со всеми вами. |
Автор: SANY 28.06.2006 - 18:04 |
tishka В разных странах Латинской Америки эти бананы называют по-разному. Единственно общее - это то что они замечательно вкусные! Моя мама когда ко мне приезжала, хотела их есть в жареном виде каждый день и три раза в день. А еще ей очень понравилась криольская картошечка.Хотела увезти ее в Одессу чтобы посадить, но таможня не дала А тебя как зовут? |
Автор: Oxana-MONAMI 28.06.2006 - 18:20 |
SANY Танечка, все блюда ну очень аппетитные, а пиццы просто великолепные, я их обажаю!!! |
Автор: tishka 28.06.2006 - 21:09 |
SANY Меня зовут Зоя |
Автор: SvetlanaB 29.06.2006 - 17:32 |
SANY Танюша, какая красота! С удовольствием съела бы кусочек. |
Автор: SANY 29.06.2006 - 17:49 |
SvetlanaB Светик, угощаю! |
Автор: Альира(бывш.Ирина1807) 29.06.2006 - 17:58 |
SANY я такие тортики летом тоже очень люблю,они вкусные и не сложные. Танюша, ты просто умничка! |
Автор: SeraFima 29.06.2006 - 18:28 |
SANY ну................ты ваЩе.............. (ваще - мое любимое слово кадЫ словИ заканчиваюЦЦа) Красота незЯмная! |
Автор: Сэнди 29.06.2006 - 20:34 |
Танюша! У тебя все очень вкусное! Твой песик-классный! |
Автор: SANY 29.06.2006 - 21:16 |
Сэнди Людмилкин! Спасибо!!! Твой пушистик Сэнди тоже лапушка ужасная. У меня дома все в него влюблены! |
Автор: Айрина 29.06.2006 - 22:19 |
SANY Долго всматривалась в картинку и глазам не верила ,что всё это настоящее!!! ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!!! Слов нет, аплодисменты- стоя!!!! |
Автор: Зоя 30.06.2006 - 10:15 |
/рассталкивая и распихивая всех поздравляющих локтями, пришла Нелли с большой спасибой/ Танюшкин, ну шо? Дякую! Накормила родственников и Сашкину подружку. Причем, если мои пожрать не дураки, то этот ребенок худенький, худенький и не ест ничего, но первый раз она у меня добавку просила! Однако, она все же детка со своим странным вкусом, мало что ест, зато любит козий сыр. Вот и пришлось ей делать отдельно с козьим сыром, а своим как мы любим: с ветчиной, маслинами, грибами, перцем и козьим сыром тоже. Ни и вторая С начинками у меня проблем нет, я их массу знаю, но тесто до этого покупала готовое. Это же намного вкуснее, моя дочь так и сказала. И готовила я обычным способом, без микро, не люблю я ее, крайне редко пользуюсь. А так, своими ручками вымесила. Только водички пришлось немного добавить. Тань, а чего у меня тесто пищало? первый раз такое слышу. Я даже испугалась сначала. Сама тоже попробовала, пришлось... А как удержаться, когда вокруг все едят и стонут от наслаждения... |
Автор: SeraFima 30.06.2006 - 16:32 |
Зоя Ух ты.......... Красота! Вкусненькая пицца получилась! |
Автор: SANY 30.06.2006 - 17:00 |
Зоя Неллик, насмешила ты меня с этим тестом! У меня всегда это тесто пищит.Видно радуется что его делают ручками. Фотки чудные вышли! Очень рада что всем понравилось! На здоровье!!! Я раньше это тесто всегда руками месила, а в последнее время ленюсь. В машине ведь хорошо и быстро получается! Ну конечно если можно купить массу готовую и вкусную - еще лучше.Только у нас ее не продают.И еще - сыну нравится чтобы она была большааааааааая, т.к. аппетит у него будь здоров!!! А у меня на очереди стоит Гавайская пицца и еще одна, кот. сын и муж очень любят. Немного очухаюсь после удаления зуба мудрости (вчера вечером мне его удалили) и снова приступлю к готовке.А то ведь что буду сейчас готовить когда есть ничего не могу . |
Автор: SANY 30.06.2006 - 17:40 |
Айрина Ириш, спасибо дорогая! Все настоящее! Просто пошла в супер и фрукты. А еще лучше купить на базаре.Обожаю ходить на крестьянский базар - все такое свежее, красивое и с людьми пообщаешься - красота!!! |
Автор: Айрина 30.06.2006 - 19:03 | ||||
Зоя
Я люблю пиццу с козьим сыром и ещё сухой тимьян-заатар на помидоры посыпать обЗАтельно !!!
Нелли ,ой насмешила!!!!!! Ну всё и мне интересно попробовать ТАКОЕ тесто-живое!!!!! SANY Тань!А сын мой увидел твоё произведение и тоже требует! Сделай как у тёти Тани, говорит!!!! |
Автор: SANY 30.06.2006 - 19:06 |
Айрина Ну ты возьми и сделай ! |
Автор: Айрина 30.06.2006 - 19:10 |
SANY Это я про ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!! Только мне потом его кушать придется! У моего сына к тортам только интерес эстетический!!!! |
Автор: SANY 1.07.2006 - 00:02 |
Айрина Ириш, мой сын тоже не по тортам ударяет, а как-то больше по мясу. Но этот ему понравился! В любои случае, даже если тебе его кушать придется, не переживай - он очень диетический |
Автор: SvetlanaB 1.07.2006 - 04:45 |
Танюша, прочитала рецепт пиццы, появились вопросы по тесту. Я с недавних пор, по совету Ирочки-Jazzinitup, даю подходить дрожжевому тесту в духовке на мааааленькой температуре. Очень нравится способ, никакого сквозняка и температура постоянная. Скажи, пожалуйста, сколько времени дать тесту на подход в моём случае, т.е в духовке на маааааленькой температуре? И ещё вопрос по КРИОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКЕ. Сколько по времени её обжаривать во фритюре, хотя бы примерно? Купила картошечку к твоему рецепту с грецкий орех. |
Автор: SANY 1.07.2006 - 06:25 |
SvetlanaB Светик, в обыкновенную духовку тесто никогда не ставила на подход.Всегда его делаю в микроволновке. Но думаю что на 30-40 мин. ( в зависимости от дрожжей). А картошечка чем меньше по размеру, тем меньше времекни уходит на обжарку. Как только увидишь что она золотистого цвета - ну такая как на фотке - вылавливай ее и сразу же перемешивай с солью, зеленью и чесночком.Очень вкусно получается! Особенно если используешь кориандр. |
Автор: SvetlanaB 1.07.2006 - 07:13 |
SANY Танечка, спасибо, завтра и займусь. А сейчас спать, в Москве утро. |
Автор: Зоя 1.07.2006 - 07:24 |
SvetlanaB Cвет, спасибо. Только Ира не на маленькой температуре дает подходить, а при включенном свете, у нас лампочки в духовках, немного греют. Если ты поставитшь во вкл. духовку, то тесто, наоборот, подходить не будет. А что у вас уже холодно? У меня +25 на кухне, тесто подошло первый раз минут за 40-50, я обминала его, потом еще где-то час стояло, можно было и раньше выпекать, но я в бассейне плавала. |
Автор: olbi 1.07.2006 - 10:09 |
Зоя Нелли, пицца отпад, прям в рот просится! SANY Танюш, у меня обмороки когда к тебе в темку захожу(голодные) Так всю вкусно. Явот на твою картошечку под соусом запала. |
Автор: tishka 1.07.2006 - 10:56 |
SANY В рецепте соуса для картошечки можно сметану заменить сливками? У вас в Колумбии есть сметана? А как она там называется? |
Автор: SvetlanaB 1.07.2006 - 17:49 | ||||
Зоя Обижаешь! Я уже три раза так в духовке тесто делала, прёт, как на дрожжах. По поводу Ирины, я с ней в личке разговаривала на эту тему, она сказала, что когда холодно в квартире, то она включает на маленькую температуру духовку на 5 минут, потом её выключает и ставит туда тесто для подхода. Я пробовала не включать духовку, а только свет, тесто поднимается плохо, медленно, потому-что лампочка у меня в духовке светит, а не греет. Поэтому я духовку слегка подогреваю и получается великолепное тесто.
Да, второй день, как в Москве испортилась погода. Сейчас на улице +16, ветер, облачно, кратковременные дожди.
Какая роскошь, у нас такого нет. Завидую белой завистью. |
Автор: ЧерепашкаНинзя 1.07.2006 - 21:32 |
SANY Танюшик! Спасибо за фотку звездочек! Не, я у нас таких не видела. Надо у китайцев посмотреть... |
Автор: Зоя 1.07.2006 - 21:48 |
SvetlanaB, Светик. Спасибо. Поняла. А бассейн не роскошь, а средство развлечения детей. Я своих девиц там выгуливала. Заодно и 25 кругов отплавала. Пиццу отрабатывала. |
Автор: SANY 1.07.2006 - 21:48 |
olbi Оль, а ты картошечку под соусом обязательно попробуй - очень просто и вкусно! tishka Зоенька, можно заменить сметану на густые сливки. У нас сметана называется "crema de leche" , а сливки - "natas" ЧерепашкаНинзя Мариш, я так думаю что карамболо у китайцев ты не найдешь,ведь это же тропический фрукт. Но все-таки посмотри - кто знает! Зоя Неллик, я тоже в бассейн хочу. А то где я буду сегодняшнюю Гавайскую пиццу отрабатывать?!? |
Автор: tishka 1.07.2006 - 22:28 |
SANY Ага, спасибо, я тоже думала что ничего не должно бы случится, но на всякий случай уточнила.А у вас, в Колумбии сметана есть? В нормальном понимании этого слова. |
Автор: Львица 1.07.2006 - 22:40 |
SANY Таня Ну ваще! Тесто в микро. Это что-то супер. Вот чего мне не хватало. А на 50%, это по мощности примерно сколько? У меня максимум 900. И сколько дисков с такого замеса примерно получиться или на сколько противней хватит теста? Хочу тоже своим наморозить. А уж за начинку отдельное мерси! |
Автор: Львица 1.07.2006 - 22:53 |
SANY Вот я проворонила На сколько коржей хватит - вижу. Ты мне главное про мощность напиши. |
Автор: SANY 2.07.2006 - 06:19 |
Львица Настенька, у меня тоже мощность 900.Так что просто следуй моим указаниям в рецепте. tishka Такая как у нас -кисловатая- нет.А вообще-то есть. Называется "crema de leche" . Я покупаю у крестьян.Она у них очень густая и вкуснющая, ложку поставить можно SvetlanaB Светик, я не по этой части. Меня и без диеты ветер уносит Но одну хорошую знаю.Я ее на муже испробовала. Заключается она в том, что можешь кушать все что хочешь ни в чем себе не отказывая.Главное не превышать определенное ежедневное количество очков (все продукты оцениваются очками). ЧТОБЫ СБРОСИТЬ 5 кг ЗА 6 НЕДЕЛЬ : Если весишь меньше 68 кг надо кушать ежедневно между 18 - 25 очк. Между 68 –83 кг - ежедневно 20 –27 очк. Между 83 –88 кг - ежедневно 22 – 29 очк. Между 88 – 90 кг – ежедневно 24 – 31 очк. Между 90 – 103 кг – ежедневно 26-33 очк. Более 103 кг - ежедневно 28 – 35 очк. Оценка базовых продуктов такая: Все свежие фрукты, за исключением бананов и манго - 1 очко. 1 средний банан - 2 1 манго -2 Все свежие овощи - 0. Можно кушать сколько угодно в любом количестве, главное не поливать ничем ( ОМ, майонез, т.д.) Только авокадо - 8 очков. 1 большая вареная или печеная картошка -3 1 початок кукурузы -1 1 яйцо-2 1 ломтик белого хлеба-2 1 ч/л сахара - 1 1 йогурт обезжиренный ( с сахаром )- 4 1 йогурт натуральный - 3 1 чашка вареного риса - 5 1 чашка спагетти, макарон, т.д. - 3 1 рюмочка вина - 2 1 чашка вареной фасоли,зеленого горошка,турецкого гороха - 2 1/4 ст. кетчупа - 1 1 кусочек рыбы, за исключением сальмона,тунца, сардин и анчоусов, - 4 5 сардин в масле - 5 6 анчоусов -1 1 тонкий кусочек копченого сальмона -1 1 порция сальмона - 7 1 чашка креветок -2 1 чашка кальмаров-2 1 чашка мидий -2 1 чашка тунца-2 1 кусочек порционный запеченной свинины - 5 1 ломтик ветчины - 3 1 сандвич с ветчиной и сыром - 15 1 биштекс - 7 1 куриная грудинка запеченная - 7 1 порция вареной курицы (без шкурки) - 1 1 порция вареной курицы со шкуркой – 2 1 куриная грудинка вареная без шкурки - 3 1 куриная грудинка вареная со шкуркой - 5 1 ст/л растительного масла - 2 1 ст/л сливочного масла - 1 1 ч/л майонеза - 1 3 ст/л облегченного майонеза - 1 1/4 ст. сметаны - 1 2 ст/л взбитых сливок - 3 1 ст/л тертого сыра - 1 1/з ст. мозареллы - 2 Все остальное надо додумывать. |
Автор: Tigra 2.07.2006 - 14:44 |
SANY Ой, а 2 столовые ложки на стакан воды это не много дрожей? Оно потом дрожами пахнуть не будет? |
Автор: SvetlanaB 2.07.2006 - 15:29 |
SANY Какая диета интересная, утащила, спасибо! |
Автор: SANY 2.07.2006 - 18:24 |
Tigra Не будет! |
Автор: Ларка 2.07.2006 - 18:40 |
SANY Танюша, молодец! Столько вкусных рецептов у тебя. Гавайская пицца очень аппетитная, спасибо за рецепт. |
Автор: Ирис 2.07.2006 - 19:08 |
SANY, рецепты очень замечательные, уже парочку записала себе в капилку рецептов. Рецепт пиццы взяла на вооружение и обязательно попробую сделать по твоему рецепту. Скорее всего я уже буду знать как правильно приготовить это блюдо. Mой муж больше любит пиццу-барбекью, но я понятия не имею, что надо ложить в начинку. Может ты мне подскажешь, тогда я точно удивлю мужа? Tолько у нас с копченностями немного затруднительно, купить например копченную курицу невозможно, хотя салями подкопченное сало с мясом есть.А для меня любимая начинка это -кукуруза и салями, только вот незнаю, что можно еще добавить для гармонии вкуса? Буду тебе благодарна за совет. |
Автор: SANY 2.07.2006 - 23:24 |
Ларка Ирис Морская ДЕВЧАТА, СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Ирис Знаешь, я в первый раз слышу о пицце -барбекью. Расскажи что это такое. А вот когда у меня нет под рукой копченой курочки, так я беру куриную грудинку, смазываю ее специями и жидким дымком.Даю пропитаться 2-3 часа прикомнатной температуре, а потом заворачиваю ее в фольгу и запекаю в духовке.Получается очень здорово!. А когда времени нет просто кладу ее в специальную посуду для выпечки ( без фольги) и ставлю в микроволновку на 5 мин. И тот же самый результат. Ну а для начинки тебе бы посоветовала с кукрузными зернышками и салями сочетать красный болгарский перчик тонко порезанный и чорисо (choriso).Это у нас так называют мясные колбаски (иногда копченные)с добавкой зелени или ароматной травки. Их продают в такой тонкой оболочке как сардельки.Потом эта оболочка снимается и кусочки чорисо рассыпаешь по всей пицце. Очень вкусно получается! |
Автор: Erika 3.07.2006 - 00:14 |
Sany Таня, какая красотища! Непременно попробую. А еще хотела спасибо сказать за соусы для картошки. У меня муж всегда выступал, что картошка для него сухая слишком. Как сделала твои соусы-ворчание прекратилось. А как вкусно! |
Автор: SANY 3.07.2006 - 01:33 |
Erika Как я рада, не знаешь, что мои соусы вам пригодились! В моей семье их тоже очень любят! |
Автор: Tigrat 3.07.2006 - 08:28 |
SANY Большое спасибо за гнезда в сливочном соусе!! Муж был доволен. . Даже добавки просил. Жаль сфоткать не успела. За диету еще большее спаибо . Утащила. А сколько баллов 1 кусочек торта? |
Автор: Erika 3.07.2006 - 10:59 |
SANY Как мне нравится твоя темка! Такие все рецепты интересные! Тортик очень красивый и наверняка вкусный. Попробую обязательно. Не люблю только вот изюм совершенно. Но ведь можно вместо него чернослив или курагу добавить? А мясо с черносливом Неллечкино мы тоже просто обажаем. Никогда не думала, что сочетание мяса с сухофруктом окажется таким вкусным! |
Автор: Ирис 3.07.2006 - 11:40 |
SANY, Пицу- барбекью мой муж (наверника первый раз отведав в итальянском ресторане на моей Родине), всегда ее заказывает при любой возможности, когда мы посещаем моих родителей. И теперь всегда в меню смотрит пиццу- барбекью, и жутко расстроиваится, когда ее нет в списке, и говорит :"Что это за итальянский ресторан, где нет пиццы- барбекью?" Выглядет она так, попробую описать: лук, перец красный сладкий, томат-паста, сыр, ветчина, подкопченное мясо: то ли курицы, то ли свинины, много пряностей. И запах -обалденного гриля и копченностей! Cыр и томат разложены по дну пиццы, а поверхность уложена одним мясом ,золотисто-коричневого оттенка.На вкус: солоновато- сладковато и сочно. Спасибо за совет приготовления пиццы с кукурузой, обязательно воспользуюсь идеей.На счет приправы "жидкий дым", пока здесь не встречала, но дома есть,- видела. И еще вопросик на счет очковой диеты, интересуют очки на напитки. |
Автор: enei 3.07.2006 - 13:52 |
а можно вопросик??? вот гибочки маринованные надо в простой воде варить ? или с добавлением всех перечисленных ингридиентов.спасибо за ответ. боюсь испортить )))) |
Автор: SANY 3.07.2006 - 20:08 |
SvetlanaB Tigrat Ирис Девочки, спасибо! enei Все ингрединты смешиваются сразу и ставятся на огонь.В рецепте нет воды, только растительное масло и уксус. Все очень быстро и просто! Ирис Что-то наподобие этой пиццы я тоже делаю. Использую соус барбекью для начинки. Действительно получается очень вкусно! Erika Если не нравится изюм - не клади. А если хочешь, замени на мелко порезанный чернослив. Я использую изюм, потому что у меня дома все помешаны на нем, а чернослив очень дорогой. |
Автор: Зоя 4.07.2006 - 06:02 |
Тань, я тоже киш люблю. Так удобно, можно туда бросить все, что в доме есть. А потом разогрел и еда готова!! И от клубничного десерта не отказалась бы. Но мало плаваю, не заслужила пока. |
Автор: SvetlanaB 4.07.2006 - 07:23 |
SANY Танечка, ты, как всегда, вкусностями дразнишься! Умничка ты наша! А я к тебе со спасибами, за "Пиццу с копчёной курочкой и шампиньонами" Танюш, а тесто действительно пищит, так прикольно. Девочки, пицца, обалденная, тесто-сказка. Рекомендую! и за "Криольскую картошечку", очень вкусно. |
Автор: light225 4.07.2006 - 07:58 |
SANY какой аппетитный киш, а десерт м-м-м . ЧерепашкаНинзя какое у тебя аппетитное гнездо. SvetlanaB как вкусненько. |
Автор: SANY 4.07.2006 - 18:01 |
Tigrat В зависимости от торта . Я думаю что этот на 3-4 бала потянет Зоя Неллик, я хотя и не плаваю (негде здесь!), а вот не могу устоять от этого десерта! SvetlanaB Светик! Что за вкуснятину приготовила! Вот умница!!! Так все аппетитно у тебя получилось! А фотки просто прелесть!!! |
Автор: Львица 4.07.2006 - 18:18 |
SANY Танюша Я приходила, фоты не открывались А теперь налюбовалась, все унесла. Надо бы десерт пойти сделать, Саню побаловать. Спасибки тебе! |
Автор: Львица 4.07.2006 - 18:47 | ||
SANY Танюш, чего-то в рецепте десерта путаница
А всего пудры 100 гр. |
Автор: SANY 4.07.2006 - 22:21 |
Львица Настенька, спасибо что заметила! Не знаю как у меня эта 2 проскочила.Ну конечно же 100 г сахарной пудры. |
Автор: Львица 4.07.2006 - 22:55 |
SANY Танюш, докладаю! Уже все сделала. И даже сейчас пойду Саню обрадую. Он еще не знает, что в холодильнике стоит |
Автор: Alexa 4.07.2006 - 23:28 |
SANY Таня, извините, что я так по-наглому протолкалась вперед Очень вдохновила ваша морская пицца( в четверг буду угощать любимую ученицу) Очень нрвится ваш стиль, очень -очень STYLISH темка))) Спасибо вам, получаю эстетическое удовольствие уже в процессе чтения и любования фотографиями |
Автор: SANY 4.07.2006 - 23:38 |
Alexa Спасибо, большое! Заглядывай почаще, буду рада!!! |
Автор: неженка 5.07.2006 - 00:00 |
Какая уютная у тебя темка.И рецептики интересные.Молодчина! |
Автор: Львица 5.07.2006 - 00:08 |
SANY Не успела оглянуться, ты уже пирог поставила! Ну дела! Десерт одобрен и поедается под футбол . Видимо надо пойти слямзить стаканчик, а то не достанется! Спасибки! |
Автор: SANY 5.07.2006 - 00:38 |
неженка Спасибо! Львица Ну конечно под футбол больше смак будет! Рада что понравилось!!! |
Автор: неженка 5.07.2006 - 03:46 |
Танюш,прочитала я в твоей темке о бананах зелёных. Давно я на них в магазине смотрела,но не решалась купить,потому что не знала как их готовить) Вот сегодня купила их в китайском супермаркете.Завтра попробую пожарить.У меня вопрос.Ты с каким то соусом их подаёшь или просто кушаешь жаренные? И вкусные ли они холодные? |
Автор: ЧерепашкаНинзя 5.07.2006 - 05:42 |
SANY Танюшик! Принесла тебе спасибку за клубничный десерт |
Автор: Викуля512 5.07.2006 - 12:31 |
SANY Как у тебя всё вкусноооо! Рецепты оболденные! Молодец! |
Автор: неженка 5.07.2006 - 14:22 |
strela Какая Булочка красивая)Серьёзная дама) |
Автор: strela 5.07.2006 - 16:09 |
неженка мерси за кумплиман!!! Булочка наша та еще финтифлюшка! Эффектные позы принимать научилась, а в душе так хитрой обжорой и осталась! |
Автор: SANY 5.07.2006 - 17:53 |
неженка ЧерепашкаНинзя Викуля512 strela Девчата, спасибо!!! Рада что мои рецепты вам нравятся! неженка Бананы должны быть не только зелеными, но еще и "суповыми" (какое-то смешное название им дали), т.е. не фруктовыми. Потому что фруктовые тоже бывают зеленого цвета, когда их срывают раньше времени. "Суповые" они большего размера и толще.Я.честно говоря, зеленые только на суп покупаю.А больше люблю желтого цвета.Но если желтые не найдешь, купи зеленые и подожди пока пожелтеют .И не только пожелтеют, а почернеют, как на фотке. Тогда они намного вкуснее и нежнее. Вчера вечером пожарила последние которые оставались.Так не сфоткала их, чтобы никого не испугать: они были совершенно черные снаружи, зато жареные ..........нямки! лучше быть не может!!! А кушаются они просто так, без всякого соуса, как гарнир к мясу, картошечке, рису. А как тебя зовут? ЧерепашкаНинзя Мариш, очень аппетитно у тебя десерт получился! strela Булочка твоя - красавица!!! Это порода "Русский голубой?" Мой сын мечтает о такой кошечке. Санечка ему не по плечу Уж слишком она сильная и подвижная. Всех с ног сбивает! А я дома говорю "Потерпите немного, она ведь еще маленькая! Вот подрастет и образумится!" Давай знакомиться! Тебя как звать? Викуля512 Как здорово что пицца у тебя такая чудная получилась! Если нет копченой курочки, можно самой сделать. Смотри здесь. Я рассказываю в одном из сообщений к Ирис как это делается. |
Автор: неженка 5.07.2006 - 18:08 |
SANY Танюш,меня зовут Наташа. А бананы я купила суповые это точно.Сегодня пожарю,потом поделюсь впечатлениями и фотку поставлю, |
Автор: Викуля512 5.07.2006 - 18:49 |
SANY Огромное спасибо за подсказку копчёной курочки! В следующий раз так и зделаю... |
Автор: SANY 5.07.2006 - 22:46 |
неженка Наташенька, все переживаю те ли бананы ты купила. Не жарь бананы зеленого цвета! Они очень твердые. Им нужна особая обработка. А если уж купила зеленые, так наберись терпения и подожди пока они станут желтыми с черными пятнами. Вот тогда ты получишь от них удовольствие!!! |
Автор: enei 5.07.2006 - 23:13 |
SANYогромное спасибо за грибочки))))это ,что то))))завтра опять буду делать)))) |
Автор: неженка 6.07.2006 - 00:04 |
SANY Я тут пришла с бананами. Очень вкусно получилось,даже сама не ожидала.По вкусу мне яблочные оладьи почему-то напомнили. Спасибо большое за рецепт! |
Автор: vasilek 6.07.2006 - 03:20 |
Sany, Скажи пожалуйста чем и как ты покрывала клубнику в "Пироге с клубникой"что она так блестит. Спасибо |
Автор: ЧерепашкаНинзя 6.07.2006 - 03:32 |
неженка Какие красивенькие у тебя получились! И я хочу. Все, заразили меня бананами - куплю в пятницу |
Автор: strela 6.07.2006 - 11:02 |
SANY Я Аня Очень приятно! Булка у нас "русской голубой" породы, правда, не совсем чистокровка. Папаша у неё чистокровный "голубой" , а маман немного "помешанная"... Но в общем и целом - почти оно самое. Вот жаль, что вы так далеко! Мы собираемся к осени нашу Булку "замуж отдавать", а там, глядишь, и котятки пойдут... ну не почтой же вам потомство отправлять....а так бы мы поделились своим "счастьем" п.с.: ... но вы, это... если что... |
Автор: strela 6.07.2006 - 11:05 |
ой... забыла совсем! за "Креольскую картоху" - СПАСИБО! Очень! просто ОЧЕНЬ! К сожалению, не сфотографировала... Пока заряжался фотоаппарат, все сьели (и гости еще зашли)))... Будуд теперь делать побольше порции! |
Автор: неженка 7.07.2006 - 01:25 |
ЧерепашкаНинзя Спасибо. И самое главное минимум времени и минимум затрат.Я думаю со сметанкой кушать самое то. |
Автор: SANY 7.07.2006 - 05:00 |
enei Очень рада что грибочки понравились! неженка Наташенька, умница ты какая! И бананы те самые купила и обжарила здорово! Ну прямо как у нас ! Поздравляю!!! vasilek Клубничку покрывала специальным фруктовым гелем, в данном случае клубничным.А если хочешь достичь такого блеска на фруктах, то разведи немного персикового джема с горячей водой.А потом акварельной кисточкой (не очень тонкой) нанеси на фрукты. strela Анечка, очень рада что картошечка понравилась! А Булка просто прелесть, жаль что вы так далеко ! ЧерепашкаНинзя неженка Девочки, у нас эти бананы идут на гарнир к картошке, мясу, рису вместо салата. Очень даже здорово получается! |
Автор: неженка 7.07.2006 - 05:51 |
SANY Танюш,это тебе спасибо за рецептик.Если бы не ты,я бы никогда не решилась купить эти бананы. |
Автор: Анютка9 7.07.2006 - 12:16 |
Девочки!!!!!! Всем привет!!!!!!! Вчера купила бананов, хотела пожарить!!!!! Так у меня сын (1 год 1 мес) половину уже вытаскал и съел, нечего жарить, а так хотелось попробовать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Столько приятных отзывов об этом блюде и фотки прямо аппетитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: SANY 7.07.2006 - 16:42 |
Анютка9 Ну и хорошо что съел! Если смог съесть эти бананы, то они были фруктовые , а не суповые. Суповые он бы не съел!!! |
Автор: tishka 7.07.2006 - 20:59 |
SANY Принесла тебе огромнючее спасибо за чесночный хлебчик! Сидим с мужем и боимся рот раскрыть - аромат!!!!!! Хорошо, что ели оба и никуда сегодня не идём. Но всё равно завтра ещё приготовлю.(вечером) Очень вкусно!!!!! |
Автор: SANY 7.07.2006 - 22:50 |
tishka На здоровье! Рада что понравилось! Главное что кушали вдвоем! Так не страшно!!! Мы делаем то же самое! |
Автор: Анютка9 8.07.2006 - 21:11 |
Танюша, объясни мне молодой хозяйке - по внешнему виду эти суповые бананы можно отличить от фруктовых????? Классные рецептики у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: ЧерепашкаНинзя 9.07.2006 - 02:08 |
SANY Танюшик! Я к тебе с нескромным вопросом. Какой ты блэндер пользуешь? Я уже обыскалась, все мне не то Бананы купила - не совсем они желтые были - поставила их дозревать. Анютка9 Можно мне пять копеек всунуть? Бананы отличить можно. Во первых у нас их продают не в фруктовом отделе, а рядом с овощами. Потом, они значительно крупнее, с более толстой шкуркой и у них более плавно сам банан переходит в ножку (звучит как-то глупо, но так они мне кажутся). Я бы поставила фотку двух рядышком для сравнения, но мы чегой-то фруктовыми объелись уже до обморока и на этой неделе их не брали |
Автор: Зоя 9.07.2006 - 03:06 |
SANY Танюша, девочки, а вы тут чем занимаетесь? А? Бананы жарите? Я тоже хочу попробовать. Обязательно сделаю, спасибо за рекомендации. |
Автор: неженка 9.07.2006 - 07:44 |
Бананомания у всех))) |
Автор: DENI 9.07.2006 - 09:34 | ||
Таня, а еще как употребляете арахис? |
Автор: Supermom 9.07.2006 - 13:35 |
[b]SANY Таня, здравствуй, огромное спасибо за пиццу, давно мечтала научиться печь именно такую настоящую. И по пути вопрос: раз тебя итальянка научила, то ты наверное и пиццу с тунцом умеешь правильно , научи и нас ( я думаю, кроме меня ещё будут желающие), мы будем тебе очень благодарны, правда, девочки? |
Автор: SANY 9.07.2006 - 16:49 |
DENI Из арахиса еще делают арахисовое масло или крем, чтобы намазывать на хлеб или тосты.Но для этого надо иметь особую машинку.Я ее заказала одной подруге,кот. живет в США.Может быть она ее найдет и мне вышлет. Еще я употребляю арахис почти во всей выпечке где требуются орехи, потому что это единственно дешевое что у нас есть : грецких орехов нет, а все остальные безумно дорогие. Могу его есть и просто так - очень вкусно! А еще у нас принято, когда друзья приходят поболтать немного, подать вазочку с арахисом смешанным с изюмом. Очень вкусно!!! Tigrat Давай знакомиться! А то как-то неудобно без имени! Безумно рада что пица вышла и понравилась. Фотки чудесные. То что сыр вытек немного - ерунда! В следующий раз защипи получше края. А может брусочки сыра были слишком толстые . Главное, что все в целом получилось замечательно вкусно. Поздравляю!!! Теперь дело за начинками. Надо менять, чтобы не наскучила одна и та же. Supermom Давай и с тобой познакомимся Буду рада узнать твое имя. А пица с тунцом одна из моих любимых! Вчера друзья приходили "поседеть".Так навернули эту пицу, что не успела и фотку снять. Скоро еще раз ее приготовлю и фотку с описанием поставлю. |
Автор: SANY 9.07.2006 - 17:26 |
Этот суп сопровождается рассыпчатым рисом, жареными бананами и авокадо. |
Автор: Львица 9.07.2006 - 17:44 | ||
SANY Танюша, сколько вкусняшек принесла. Я только потихоньку складываю. Сейчас жара - есть не хочется. В основном фрукты и питье.
Я сегодня такие в супере видела. Даже написано, что из Колумбии. Они правда все зеленые и очень твердые. А с ними еще чего делают? И вкус у них какой? Они чего-то стоят в 7 раз дороже обычных, може у них там жемчуга внутри |
Автор: SANY 9.07.2006 - 20:12 |
Львица Настенька, насчет жемчуга не знаю, но когда они уже желтые ( зеленым надо дать хорошо полежать) и со множеством черных пятен на кожуре то очень вкусные в жареном виде. Попробуй! А из зеленых делают суп и патаконес. Это когда их жарят в горячем масле, потом кладут в соленую воду на несколько минут, потом отбивают хорошенько (потому что они как дубовые), потом снова жарят в уже отбитом виде, а потом кушают с рисом и рыбой. В основном это делают на побережье Тихого и Атлантического океанов. Я зеленые не люблю готовить, только в супе. Потому что всегда весь рот обдеру когда их кушаю. |
Автор: Львица 9.07.2006 - 20:40 | ||
SANY Танюш, жареные бананы я ела. Мамусик любит у меня всякие фрукты жарить на гарнир. Просто мужуки мои их не едят.
Это они такие твердые Ужасть какая. И надо же додуматься из них чего-то готовить! |
Автор: tishka 10.07.2006 - 00:01 |
SANY Принесла тебе и Зое большуууууууууущую спасибку за медальоны с черносливом. Это такая вкуснючая штука! Сфотографировать, увы, не удалось: пока доставала фотик, муж уже приступил к трапезе. Сказал "Ну вот и хорошо, что не успела. Значит ещё приготовишь - чтобы сфотографировать." |
Автор: eshba 10.07.2006 - 01:18 |
Танюш, столько вкусностей!!!! Ой, хочу инжировое варенье!!! |
Автор: SANY 10.07.2006 - 04:27 |
tishka Очень рада что понравилось! Это Неллику спасибо за такой вкусный рецепт! Мы его часто дома делаем. |
Автор: SANY 10.07.2006 - 04:46 |
ЧерепашкаНинзя Мариш, это обещанная фотка моего блендера Я им очень довольна! |
Автор: Tigrat 10.07.2006 - 08:01 |
Таня, меня зовут Ольга. Спасибо за рецепты. |
Автор: DENI 10.07.2006 - 08:18 |
Таня, спасибо за ответ про арахис, я тоже также использую арахис, он дешевле других орехов, причем иногда забегающие гости могут даже сырые в рот кинуть Поделишься рецептом пасты? (может можно обойтись без спец.машинки?) |
Автор: Supermom 10.07.2006 - 10:37 |
SANY Здравствуй, Таня, меня зовут Вилена, ещё раз огргмное спасибо за твою отзывчивость. Как девочки уже писали, тесто "живое", то у меня ,наверно, чересчур, когда поставлю в духовку, вздувается пузырями. Не знаю что и делать. |
Автор: Erika 10.07.2006 - 15:58 |
Танечка! Огромное спасибо за "Гнезда в сливочном соусе"! Это такая вкуснятина! А самое главное-еще и быстро! Вкусно и быстро-мое любимое сочетание! Огромное спасибо еще раз! |
Автор: strela 10.07.2006 - 16:02 |
SANY я со СПАСИБОЙ за рецепт быстрых маринованных огурчиков (завтра фотку принесу, похвастаюсь)))))))), очень сильно вкуснющие! ... Только у меня вопрос с уксусом вышел - на бутылке с обычным уксусом отсутствовала этикетка, я не смогла посмотреть скольки процентный он... Поэтому зафигачила чуть меньше полустакана Яблочного 6-процентного уксуса... Просто вместе с пальцами можно было съесть эти огурки! Спасибо огромное, очень и очень!!! |
Автор: SANY 10.07.2006 - 16:15 |
DENI К сожалению без машинки этой обойтись нельзя. Я уже пробовала прокручивать арахис на большой скорости в блендере, но получается не то. А как тебя звать? А то как-то неловко без имени! Supermom Вилена, если тесто очень вздувается в духовке, то это потому что ты оставила в нем много пузырьков воздуха. Перед самой выпечкой его надо хорошенько обмять и руками и скалкой чтобы оно попищало как следует, затем выложить в форму для пиццы и хорошенько наколоть вилкой. После этого сразу же ставь его в духовку. Ну а если вдруг вздуется в каком-нибудь месте, то не бойся открыть духовку и проколоть его вилочкой.Оно тут же осядет. Erika На здоровье! Я тоже эти гнезда обожаю за то же самое - вкусно, просто и быстро! strela Анечка, очень рада что у тебя огурчики вкусные получились, но этот рецепт не мой. Поищи автора, чтобы отнести спасибку! |
Автор: нава 10.07.2006 - 16:50 |
strela спасибки за огурчики быстренько неси Людочке Сэнди А мне за наводку огурчик полагается |
Автор: ЧерепашкаНинзя 10.07.2006 - 17:35 |
SANY Танюшкин! Спасибо большое! У меня в Украине был Мулинекс - супер. А тут таких нэту. А твой -просто машина-зверь Погляжу Браун в гамазинах |
Автор: Jazzinitup 10.07.2006 - 18:34 |
Обалденная темка, Танюш! Всю не просмотрела, но Санкоччо сделаю по приезду в ЛА, мы такое лю. |
Автор: SANY 10.07.2006 - 21:24 |
Jazzinitup Ириш, очень рада что понравилось! Заходи, всегда буду рада! |
Автор: Анютка9 10.07.2006 - 21:48 |
ЧерепашкаНинзя SANY Спасибо за ответ!!!!!!!!!!!! А я на оборот думала что с черными пятнами - это уже плохие, у нас они и стоят меньше!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: SANY 10.07.2006 - 22:37 |
Анютка9 Если с черными пятнами фруктовые бананы, то это означает, что их лучше всего есть сразу. А если суповые то это как раз то, что нам нужно для жарки. |
Автор: eshba 11.07.2006 - 00:11 |
Танюш, ты опять вкусностей принесла кучу!!!! |
Автор: SvetlanaB 11.07.2006 - 00:42 |
SANY Танюш, сколько вкусностей! Мммм! А у меня точно такой же кухонный комбайн и я им очень довольна. |
Автор: Pashulia 11.07.2006 - 04:48 | ||
Танюш, нужна помощь по супу. Бананы Maduro и Platano сильно отличаются друг от друга по вкусу и виду. Бананы Platano видела в магазине, а вот с Мaduro не встречалась... Можно ли обойтись одним видом суповых бананов? Они развариваются в супе или остаются кусочками? И еще можно ли обойтись без арракачи или заменить чем-нибудь похожим? |
Автор: SANY 11.07.2006 - 05:04 |
eshba SvetlanaB Девочки, спасибки!!! Pashulia ПЛАТАНО и МАДУРО это один и тот же банан.Только ПЛАТАНО когда еще зеленый, а МАДУРО когда после того как полежит становится желтым. По вкусу и текстуре очень отличаются. В том случае если не сможешь купить и желтый и зеленый, я тебе советую купить только зеленый.Желтый дает немного кисловатый привкус. Без него можно обойтись. Есть люди, кот. его вообще не кладут в суп, но настоящий традиционный Санкочо предусматривает 2 вида суповых бананов. В супе они не развариваются, т.к. очень твердые (особенно зеленый), поэтому надо их резать не очень крупно.Без арракачи можно обойтись, а вот без юки трудно. Она придают супу оособый вкус. Арракачу можно заменить на разваривающуюся картошку. Функция арракачи это загустить суп. Я старалась описать в рецепте со всеми деталями весь процесс приготовления супа. Мне бы очень хотелось, чтобы все попробовали как это вкусно! |
Автор: Зоя 11.07.2006 - 05:55 |
Мама дорогая! Что же это делается. Юка, кстати, по-моему, видела в продаже. Но помидоры на дереве! Тань, а дерево денежное? SANY, здорово все же ты тмку открыла, расскажешь нам о таких растениях. Я теперь в магазине посмотрю, а то ведь часто мимо прохожу, потому как не знаю что это такое и с чем его едят. |
Автор: неженка 11.07.2006 - 06:06 |
Зоя Вот-вот.Я бы юку в жизни не купила,но после Танюшиного объяснения думаю о том,чтобы попробовать. |
Автор: Анютка9 11.07.2006 - 09:24 |
SANY Спасибо за классные рецепты и за советы новичкам!!!!!!!!!!! Читала рецепты киринных рулетов - я тоже делаю что-то подобое, но на сковороде. Тоесть, кусочки филе разрезаю вдоль, немного отбиваю, мариную в приправах, готовлю начинку из грибов и сыразаворачиваю в кусочек филе, потом обмакиваю в муку, в яйцо и на сковородку - обжариваю со всех сторон. А если есть молотые сухари, то после яйца еще в сухарях обвалять, тогда вообще супер. Я их даже ничем не закрепляю, они и так не распадаются!!!!!!!!!! Потом можно целыми есть, или порезать как колбаски, получаются маленькие, симпатичные на срезе, кружочки. На столе красиво смотрится как закуска!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: SeraFima 11.07.2006 - 15:53 |
Танюшка-а-ааааааааа.......... Рулеты все забрала, буду делать точно! тОка жду пока довезут новую духовку (дай-то БОГ)! А со своей экзОтикАй ты меня в ступОр ввела |
Автор: SANY 11.07.2006 - 18:34 |
Зоя неженка Анютка9 SeraFima Девочки, спасибо большое! А юку всем очень советую .Это что-то!!! Зоя Неллик, эти помидорки очень вкусные.Я из них еще делаю сок и варенье. Как в соленом так и в сладком виде это просто вкуснятина! А про юку вообще молчу! К сожалению дерево это не денежное , а то бы........... Анютка9 Спасибо большое за рецепт рулетиков. Я тоже так делаю, когда неохота возиться с духовкой. Технология очень напоминает Котлеты по- киевски (позже дам рецепт). А еще знаю очень оригинальный способ вареных рулетиков. Вобщем о рулетиках и рулетах можно писать и писать..... SeraFima Викусь, удачи тебе с духовкой и рулетами!!! |
Автор: tishka 11.07.2006 - 20:56 |
SANY От твоей темки каждый раз сознание теряю. Ну и молодец же ты!!! Кстати, ты знаешь как по-испански сказать "молодец"? Я такие рулеты тоже делаю. Только сыр использую который пластиночками. Знаешь такой для бутербродов продаётся? и готовый рулет вкладываю в сеточку. Очень удобно. |
Автор: SANY 11.07.2006 - 22:18 |
tishka Зоенька, расскажи насчет сеточки. Какого качества и какого размера ? |
Автор: неженка 12.07.2006 - 05:00 |
SANY Танюш,а с обыкновенных помидорок если я сделаю соус со специями и зеленью..как считаешь подойдёт? Хочу завтра юку купить,слишком ты меня заинтриговала ею. |
Автор: SvetlanaB 12.07.2006 - 05:03 |
SANY Танюша, сколько всего нового и вкусного. Дай Бог тебе здоровья. Про юку не знаю про помидоры с дерева не слышала. Позор мне. Надо у Лауры спросить есть у нас юка, или нет, Лаура у нас всё знает. |
Автор: eshba 12.07.2006 - 10:14 |
SvetlanaB " Помидоры на дереве " - продаются в Азбуке вкуса, правда они называются по другому. Стоит дорого. Юка - если я не путаю, очень похожа на овощ, который в Сухуми выращивают, правда его называют на абхазском языке. Вот поеду узнаю. Может это и не юка. Стоит очень дешево. |
Автор: Supermom 12.07.2006 - 14:27 |
Девочки, кто знает, а в Германии юка есть? Я похоже " такое дерево"... |
Автор: Supermom 12.07.2006 - 14:38 |
Танюш, спасибо, подхвачу твою идею с майонезом, но попробую вместо масла намазать чесноком,а сверху посыпать укропчиком. В субботу приедут друзья на ДР, вот на них и испытаю, а потом напишу. А вот насчёт фото не обещаю, мы с компом ещё только знакомимся. |
Автор: Аметист 12.07.2006 - 15:43 |
Большое спасибо за такие красивые помидорки-и правда просто и вкусно,да еще и красиво)))))))))!!!!!! |
Автор: SANY 12.07.2006 - 16:10 |
неженка Наташенька, с нормальными помидорами делать этот соус не пробовала, но думаю что получится вкусно. Вот ты попробуй и мне расскажешь. SvetlanaB Светик, хорошо бы найти юку в Москве чтобы попробовать. А вот кружевные помидорки очень рекомендую к праздничному столу -быстро, вкусно и красиво ! У меня сын совсем овощей кушать не хочет, салаты терпеть не может, а эти помидорки кушает и еще просит. eshba Лаурик, спасибо! Supermom Я тоже с чесночком пробовала. Очень вкусно получается! Аметист На здоровье!!! |
Автор: tishka 12.07.2006 - 17:59 |
SANY У нас в мясном магазине свиная вырезка продаётся в сеточке. Вот её я и использую. Эта сеточка мне очень напоминает сетчатые бинты. Помнишь когда-то в аптеках продавались? А здесь много чего в мясном продаётся уже в сеточках. И рулеты в том числе. Когда я буду закупать мясо, сфоткаю и покажу тебе. Да ты и сама уже, наверное, поняла как она выглядит. |
Автор: SANY 12.07.2006 - 19:19 |
tishka Я потому и спрашивала, что у нас тоже все продается в сеточках.Только не знаю та ли она самая. Еще у нас эти сеточки продаются на метры и всех цветов. А в духовке она не расплавляется? |
Автор: tishka 12.07.2006 - 19:23 |
SANY Нет, она же не пластиковая. |
Автор: SANY 12.07.2006 - 19:29 |
tishka Я сейчас тебе фотку сделаю этой сеточки.У меня как раз дома есть несколько метров. Она на ощупь как-будто пластиковая. |
Автор: tishka 12.07.2006 - 19:31 |
SANY Аха, ладно. А я пока скопирую рецептик "ракушек" |
Автор: SANY 12.07.2006 - 19:46 |
tishka Вот такая у нас сетка продается |
Автор: tishka 12.07.2006 - 20:22 |
Нет-нет!! Это не она!!!! Эта, конечно же, расплавится! Я завтра пойду делать закупку мяса и сфоткаю, ладно? |
Автор: Иляна 12.07.2006 - 22:11 |
SANY Танюш, читаю твои рецепты с интересом, но вот с последним - РАКУШКИ... извини, тут тебя уже малость опередили, причём слово в слово, ну, разве что форма другая...называются ЛАПУШКИ Рецепт Викули512. Но ты молодец, сделала красиво. |
Автор: SvetlanaB 13.07.2006 - 03:42 |
Иляна Ну, скажем, что не совсем уж в слово в слово, там пропорции отличаются. А вообще, очень часто бывает, что рецепты повторяются, это всё-равно что борщ, вариаций много, а результат-борщ. SANY Танюша, мне так понравились эти печеньки, обязательно попробую. Спасибо! |
Автор: SANY 13.07.2006 - 04:00 |
Иляна Я уже ответила Лауре в темке Обеды и ужины, что рецепт этот наш , домашний, проверенный годами, потому что она мне написала что этот рецепт от Лайлы, которую я даже не знаю.А вот ты говоришь что это "Лапушки" от Викули 512. Посмотрела по твоей ссылочке ,а там даже форма у них другая. Но дело не в этом.Когда это домашний рецепт, пишу его со спокойной душой. В этом случае Светик права на 100% - рецептов одних и тех же блюд бывает очень много - все борщи, котлеты, Наполеоны, вареники и т.д. У каждой хозяйки свой вариант и это совсем не значит что я его где-то скопировала. Просто хотела поделиться старым домашним рецептом. На очереди у меня также рецепт эклеров, которые делаю уже много лет. И хотя знаю что это тоже очень популярный рецепт и многие их готовят, все равно напишу свой, авось кому пригодится!!! |
Автор: eshba 13.07.2006 - 04:12 |
SANY Танюш, ты что? Я не имела ввиду, что ты скопировала. Просто сказала, что пекла от Лайлы. Если бы хотела сказать, что ты скопировала, я бы так и сказала, УЖ ПОВЕРЬ МНЕ!!! За мной бы не заржавело, девченки, которые видели меня в реале, это тебе скажут. Уж такая я |
Автор: SANY 13.07.2006 - 04:20 |
eshba Лаурик, я же знаю какая ты!!! Поэтому и не обижаюсь! В этих темках такие вещи неизбежны. Главное - правильно все понимать, что я и делаю |
Автор: Pashulia 13.07.2006 - 09:55 |
Танюш, спасибо за ответ про суп. Видно придется готовить без arracachа, так как не могу ее найти нигде. Но в процессе поиска увидела name root в магазине, тебе не знаком этот корнеплод? Что это такое и с чем его едят? |
Автор: Иляна 13.07.2006 - 10:00 |
SANY Тань, да всё правильно. Я так и понимаю, что просто нереально предварительно просмотреть все старые темки и в Архиве в том числе, чтобы избежать похожести. Вот только и показала своим постом- что похожи. Не обижайсь, ерунда это всё. Я тоже делаю уже годами очень многие рецепты... Делаешь ты всё красиво и действительно с любовью. Фотки у тебя очень интересные, индивидуальные. |
Автор: eshba 13.07.2006 - 10:30 |
Иляна Сто процентов права, нового еще не изобрели, рецепты в тетрадках, книжках, инете, да и просто у знакомых узнаешь бегают из рук в руки. У кого то, что то добавлено, у других - убавлено. Правильно Светуль сказала , если борщ, он и в Африке - борщ. Наташика маффины с кремчизом пекут в Сухуми, вот и скажут, что рецепт ужу ее, т.к. она испечет в Сухуми и другие будут брать рецепт, короче круговорот.... |
Автор: Gorgonzola 13.07.2006 - 11:34 |
Извините, пожалуйста, что влезаю в Вашу тему со своими двумя копейками, но \"помидоры с дерева\" называются по-русски и по-английски тамарилло и они продаются в Москве. Как, впрочем, и юка, которая является разновидностью агавы. Агава на Кавказе точно растет, только я не уверена насчет съедобности. Еще раз извините. |
Автор: tishka 13.07.2006 - 18:52 |
SANY Я тебе вчера обещала показать мясо в сеточке. |
Автор: SANY 13.07.2006 - 18:56 |
Gorgonzola А ту не извиняйся! Лучше к нам присоединяйся юку и бананы жарить И спасибо за подсказки. Я думаю они всем пригодятся! tishka Зойчик, спасибо за фотку. Да, эта сеточка значительно отличается от наших. Она как-будто из натурального волокна? Такая конечно в духовке не раплавится. Только у нас таких нет |
Автор: SANY 14.07.2006 - 00:25 |
Gorgonzola Мне вдруг пришло в голову что тамарилло наверное все-таки будет по-нашему тамариндо. А если это так, то это совсем другой фрукт по вкусу. Мне здесь кто-то из девочек подсказал, что помидоры с дерева растут на Solanum betaceum - что означает томатное дерево. |
Автор: SANY 14.07.2006 - 01:13 |
Pashulia Это название мне ничего не говорит. А не могла бы ты его сфоткать? |
Автор: Pashulia 14.07.2006 - 08:35 |
Танюш, попробую не забыть фотоаппарат когда поеду в магазин. Вроде бы tamarillo и есть как раз томатное дерево. Это его английское название и на фотках очень похоже на то, что ты показывала. http://www.foodreference.com/html/art-tamarillo.html http://www.daleysfruit.com.au/plant/Tamari...Tree-Tomato.htm |
Автор: SANY 14.07.2006 - 16:56 |
Pashulia Посмотрела ссылочки. Спасибо! Да, это то самое!!! |
Автор: Викуля512 14.07.2006 - 22:02 |
SANY У тебя столько всего вкуснооооогоооо! Рецепты тоже утощила, спасибо огромное!!! |
Автор: Pashulia 15.07.2006 - 01:15 |
Ну нельзя так... столько всего вкусного, а фигура одна. Спасибо большое за рецепты тортиков, очень аппетитно и доступно. |
Автор: SANY 15.07.2006 - 05:11 |
Викуля512 Pashulia Спасибки! Ну не все сразу конечно, а потихоньку. Авось фигура и выдержит!!! |
Автор: tishka 15.07.2006 - 10:43 |
SANY Э-э-э-э-э, подружка, подожди немножко, не всё сразу и не так быстро! У тебя что, кулинарная Муза в дом залетела? У меня аж в глазах рябит! Или ты к нам шоковую терапию применяешь, чтобы никакие другие плохие мысли в голову не лезли. |
Автор: SeraFima 15.07.2006 - 15:06 |
SANY в самом деле..... че т.......... мне кажетЦЦа ты решила нас ...добить Тортики красивые, только я с ними не очень дружу, больше лУблУ из кушать |
Автор: SANY 15.07.2006 - 17:10 |
tishka SeraFima Девчат, это чтобы вы не скучали!!! |
Автор: SANY 15.07.2006 - 22:27 |
ПИЦЦА С ТУНЦОМ Рецепт массы не пишу, чтобы не повторяться.Она та же самая что и в других пиццах. Можно посмотреть ЗДЕСЬ.. Начинка: -томатный соус для пиццы, можно купить готовый. Я добавила в него немного толченого чеснока и черного молотого перца. -сыр моцарелла , использовала нарезанный пластиночками - 1 луковица порезанная тонкими кольцами -1 болгарский перец порезанный тонкими кольцами -1 баночка тунца в масле. Если тунец ломтиками, то его надо расщепить вилкой. - маслины зеленые (без косточек) и черные - соус ВВQ (барбекю) - травы сухие : альбака , эстрагон, орегано На готовую основу пиццы намазать томатный соус и уложить внахлест пластиночки моцареллы. Сверху разложить кольца лука и перца. Затем расщепленный тунец. Разложить маслины и полить сверху всю пиццу тонкой струйкой соуса ВВQ. Присыпать сверху травами и поставить в духовку 220С на 20-25 мин. пока сыр не расплавится и подзолотится по краям. Приятного аппетита!!! |
Автор: Nikoletta 15.07.2006 - 23:04 |
SANY Танечка,я просто утонула в изобилии красоты и вкусноты и так хочется попробовать твоей пиццы-ужас)на след.неделе однозначно)скажи пожста,а гуаскас (guascas) в супе-это случайно не укроп-на фотке зелень так сильно похожа...ёлочкой) |
Автор: softly 15.07.2006 - 23:58 |
Танюшка, спасибо за такую вкуснятину. мои уже второй день требуют пиццу с копченой курицей и шампиньонами. Твоя темка-прелесть, а ты просто умничка. |
Автор: неженка 16.07.2006 - 03:58 |
SANY Танюшка,я принесла тебе большую спасибу за юку.Помидорки с дерева я нашла в магазине,но они у нас дороговатые..одна штучка почти 3 доллара.Я сначала хотела приготовить с помидорками обыкновенными,но когда я сварила юку и попробовала на вкус,то решила приготовить свой соус,который я иногда готовлю с рыбой-бальзамично-сметанный,и получилось просто замечательно.Ты знаешь,юка мне и мужу напомнила варёные каштаны,если ты когда то пробовала их.Ну очень похожа на вкус. К нам ещё друг пришёл в гости,и с тефтельками юка пошла просто на ура.Я тебе очень благодарна за рецептик. Подробности как я готовила с другими фотками можешь глянуть ЗДЕСЬ . Если есть желание,то можешь написать там свой вариант соуса.Буду только рада. |
Автор: SANY 16.07.2006 - 04:34 |
Nikoletta softly неженка Девочки, спасибо большое!!! Nikoletta Гуаскас - это не укроп. И вкус и аромат совершенно другой. Если не найдешь, не расстраивайся.Клади только кореандр и больше никакую другую траву, иначе выйдет не то. неженка Наташик, просто чудо как вкусно у тебя получилось!!! Обязательно напиши здесь свой рецепт бальзамического соуса и для меня и для девочек. Обязательно попробую в следующий раз. Посмотрела все фотки.Молодчина !!! Все так хорошо объяснила и сфоткала ,что просто грех не пойти на розыски юки и приготовить ее с таким вкусным соусом. Еще раз большое тебе спасибо!!! А так как я не зарегистрирована на том форуме, то даю тебе все полномочия поставить там рецепт моего соуса помидорок с дерева. Может кому-то и пригодится! |
Автор: неженка 16.07.2006 - 04:39 |
SANY Спасибо ,Танюшка.Обязательно поставлю. |
Автор: SANY 16.07.2006 - 04:45 |
неженка Наташик, просмотрела мельком (потому что сейчас кручусь на кухне и духовка у меня разогрета ) твой сайт. Очень, ну очень уж симпатичный. Прямо так и тянет заглянуть еще раз, что я и сделаю обязательно. Поздравляю!!! |
Автор: неженка 16.07.2006 - 05:02 |
SANY Танюшкин,буду только рада.Заходи. |
Автор: Анютка9 16.07.2006 - 17:29 |
SANY Большое спасибо за омлет!!!!!!!!!! Так вовремя!!!!!!!!!!!!! У меня тут пять банок кукурузы стоит в холодильнике, я как то не решалась их в омлет употреблять. А вообще омлеты я люблю, бросаю все что есть в холодильнике подходящее и отличный завтрак получается!!!!!!!!!!!!!!!! |
Автор: SANY 16.07.2006 - 21:40 |
Анютка9 На здоровьечко!!! Главное чтобы понравилось! |
Автор: Supermom 16.07.2006 - 22:07 |
Танюша, ты на поворотах-то полегче, меня здесь всего 2 дня не было, а по количеству рецептов, что ты опять принесла-можно подумать месяц. Ты молодчина, только вот не знаю,что теперь впервую очередь попробовать. Наверно, всё-таки пиццу с тунцом.Merci А на ДР ф делала твои кудрявые помидорки-ушло влёт |
Автор: jalo 16.07.2006 - 22:10 |
SANY розой ты меня убила. А от желтка она не станет желтоватой? |
Автор: SANY 16.07.2006 - 23:11 |
Supermom Очень рада! спасибо! jalo У меня этой проблемы не наблюдалось.Разве что будешь белую розу обрабатывать.Но я тебе не советую - белые розы очень нестойкие к этой обработке.Я больше всего люблю желтые и двухцветные.С ними у меня никогда не было проблем. |
Автор: Сэнди 16.07.2006 - 23:26 |
SANY Танюшка, у тебя столько вкуснятины и все это мне пришлось рассматривать на ночь глядя |
Автор: Викуля512 17.07.2006 - 11:00 |
SANY Печеньки оболденные!!! Спасибо за рецепт!!! |
Автор: Supermom 17.07.2006 - 14:51 |
О Тань, ты- ГЕНИЙ !!!!!!!!!! |
Автор: SANY 17.07.2006 - 16:25 |
eshba Викуля512 Supermom Спасибо, девочки! Пеките и наслаждайтесь на здоровье!!! |
Автор: Emerald 17.07.2006 - 21:24 |
SANY Глаз не оторвать от печений! |
Автор: SANY 18.07.2006 - 02:15 |
Emerald Мариш, спасибо! Обязательно попробуй, недаром это печенье славится на весь мир. |
Автор: jalo 18.07.2006 - 15:48 |
SANY а я подумала, что это в слоёном тесте запечено, пока рецепт не прочитала, что теста и в помине нету. Дерёвня!! |
Автор: SANY 18.07.2006 - 17:10 |
eshba Красота какая!!! Да ну тебя, Лаурик, не комплексуй! Чего это я буду думать плохое?!? Рада что понравилось! |
Автор: tishka 19.07.2006 - 20:52 |
SANY А сколько стоит у вас сухое молоко? Таня у меня тут вчера произошло приключение с куриным рулетом по твоему рецепту. Правда, со счастливым концом. Поэтому и не рассказываю о нём в "Кривых ручках". Точнее приключение началось при дня назад. Я замариновала куриную грудинку для рулета. Но получилось так , что простояла она в холодильнику не 6-8 часов, а три дня. Вчера, наконец, взялась за приготовление рулета. Но не тут-то было! Нужно было опять срочно уйти. Я, не долго думая, изрезала грудинку на кусочки. Поджарила на сковородке немножко лук , положила туда все ингридиенты, приготовленные для рулета. Протушила всё вместе. Потом ещё добавила сливок. Вообщем, издевалась как хотела. Таня, короче, я принесла тебе спасибку за то, что у меня получилось. Как это называется - я не знаю, но вкуснотища получилась. Словами не передать! |
Автор: SANY 19.07.2006 - 22:23 |
tishka Зоенька, обожаю счастливые концы! Главное, чтобы не выбросить продукты, а если уж и понравилось, тогда совсем хорошо! Сухое молоко вчера купила пакет 400 г. за 2 доллара.А каждая баночка 400г сгущенного молока у нас стоит 1.5 доллара. Так что мне выгодно делать его самой. |
Автор: неженка 20.07.2006 - 04:52 |
SANY А крабы какие обалдеть!!!!..никогда ещё крабы не ела))Респект тебе,Танюш!!! |
Автор: SANY 20.07.2006 - 05:40 |
неженка Наташенька, спасибо! Если будет возможность, обязательно попробуй! |
Автор: tishka 20.07.2006 - 07:21 |
SANY Ленивые варенички - это класс! Я недавно у кого-то из девочек тоже видела рецепт, но немножко другой. Но я теперь уже не боюсь рецептов с творогом, благодаря Вике-SeraFime, И перепробую все рецепты! Спасибо, Таня. И идея с рулетиками классная! Разреши утянуть в копилку. |
Автор: strela 20.07.2006 - 09:49 |
SANY аппетитные Рулетики! спасибо за рецепт вам с Нелли! быстро и ФФкусно)))) |
Автор: Supermom 20.07.2006 - 11:39 |
Танюш, ты-ясновидящая? Я ведь уже 2 недели ищу рецепт ленивых вареников по всем темам, а ты тут как тут. Большое мерсю |
Автор: SANY 20.07.2006 - 17:31 |
tishka strela Supermom Девочки, спасибо! Рада что эти реецепты вам пригодятся! tishka Я обожаю рецепты с творогом! Тесто очень благодарное и вкусное! Не бойся его готовить.Если что - спрашивай, я помогу. Supermom Вилен, как здорово, что рецепт тебе пригодится. Я в детстве умирала за этими варениками.Мы с мамой вечно ругались, потому что я говорила что в детском саду они вкуснее чем дома, а она этого не могла понять и говорила что домашние вареники не могут быть хуже детсадовских. А дело-то было в этом соусе !!! Это именно он делает эти варенички необыкновенными. Моя мама просто клала в горячие вариники кусочек сливочного масла и посыпала их сахаром и это было НЕ ТО!!! А вдетском саду делали этот замечательно простой соус - разогретая сметана или сливки с сахаром (до полного растворения сахара).Соус становится таким нежно кремовым с незабываемым вкусом и это-то и делает эти варенички НЕЗАБЫВАЕМЫМИ. |
Автор: SeraFima 20.07.2006 - 17:32 |
SANY Танюш... какая умничка. ПЭрсональное тебе спасибо за рецепт сгущенки в домашних условиях. Хош прикол? Я как-то пыталась сварить опытным путем сгущенку..... а получились............ карамельки Так что твой рецепт очень кстати, спасибо. |
Автор: Айрина 20.07.2006 - 17:35 |
Таня! Привет! Захожу к тебе в темку успокаиваюсь и умиротворяюсь твоими вкусностями и красотой! Тань ,ты прямо БЛИСТАЕШЬ здесь у себя в темке! Молодец! Так держать! Есть у меня к тебе вопросик. Есть такое колумбийское кушанье- Рулетики с сыром ,они бывают большие и маленькие. Ты такое делаешь? Просто хочется узнать этот рецепт именно из Колумбии. У меня был где-то рецепт, но я его не могу найти. |
Автор: SANY 20.07.2006 - 17:45 |
Айрина Ириш, как здорово что заглянула!!! А я по тебе уже соскучилась! Ты куда пропала из темки Обедов? Я думала ты в отпуске или куда уехала отдыхать. Про рулетики с сыром напиши немного подробнее, не знаю что ты имеешь в виду. Наиболее традиционное здесь - это эмпанадас (empanadas), буньюэлос (buñuelos), энвуэльтос (envueltos), кимболитос (quimbolitos) и альмохабанас (almojábanas). |
Автор: SANY 20.07.2006 - 17:48 |
SeraFima Викусь, как здорово что рецепт сгущенки тебе пригодился. Я еще знаю как делать вареное сгущенное молоко, ну конечно же без кипячения банок с нормальной сгущенкой . Если надо - напишу. |
Автор: California 20.07.2006 - 20:09 |
напиши очень интересно |
Автор: Supermom 20.07.2006 - 21:24 |
Танюш, обязательно напиши, я тоже хочу знать. А то для меня варить сгущёнку самое нудное почему-то. |
Автор: SANY 20.07.2006 - 22:11 |
КАК ДЕЛАТЬ ВАРЕНУЮ СГУЩЕНКУ ДОМА 3 литра молока 1 кг сахара 1 щепотка соли 0,5 ч/л соды Смешать все ингредиенты в большой кастрюле (желательно с толстым дном) и поставить на маленький огонь. Варить не перемешивая пока не загустеет.Затем взять большую деревяную ложку и хорошенько перемешать как бы взбивая пока не покажется дно кастрюли. Снять с огня, дать остыть и переложить в посуду для дальнейшего хранения. |
Автор: natulja 21.07.2006 - 00:30 |
SANY Танюш, столько рецептиков у тебя забрала! за ракушечки и ленивые вареннички тебе отдельное спасибо - будем пробовать! |
Автор: Supermom 21.07.2006 - 11:34 |
Танчик, спасибо за варёнку, но сразу пару вопросов: -примерно сколько времени варить -какое молоко-свежее или долгохранящееся -изменится ли цвет? |
Автор: SANY 21.07.2006 - 17:29 |
natulja Спасибо. дорогая! Очень рада что рецепты пригодились! Supermom Молоко надо брать обыкновенное, чтобы не было обезжиренное. Варить пока не загустеет, но главное чтобы не переварилось и не превратилось в карамельки. Цвет конечно изменится. Будет точно такое как если бы ты сварила банку сгущенного молока. |
Автор: SeraFima 21.07.2006 - 19:53 |
Тань, ты мне обьясни, какую функцию выполняет здесЯ сода? |
Автор: Emerald 21.07.2006 - 22:06 |
SANY Шикарный кекс! Так красиво оформлен! |
Автор: SANY 22.07.2006 - 01:09 |
SeraFima Викусь, сама не знаю для чего сода добавляется. Это колумбийский рецепт.Здесь без вареной сгущенки (арекипе) просто не живут. Сама варила, очень здорово получается. Emerald Мариш, спасибо! |
Автор: Ларка 22.07.2006 - 16:03 |
SANY Танюша, сколько новых рецептов, какая вкуснота, молодец!!! |
Автор: Ладочка 22.07.2006 - 17:32 |
Тань, ну до чего у тебя всегда вкусно! Столько всего!!! КРАСИВО! МОЛОДЧИНА! |
Автор: SANY 22.07.2006 - 17:52 |
Анютка9 Supermom Ларка Ладочка Девочки, спасибо вам большое!!! |
Автор: SeraFima 22.07.2006 - 18:42 |
SANY Та-а-а-аняяяяяяяяяяяяяяяя! ФсЁ! булки с жульеном....это ващЕ Умничка. Так просто и так вкусно! Как только собирусь печь что-н. с тестом, напеку булок! и сделаю твой жульен с грЫбами!!!!! я аот посмотрела ты к мясу в булке добавляегь киви...... А у нас частенько к мясу гранатовые зерна или гранатовый сок, сироп - смотря что есть в наличии. Никогда не догадаешься что "это" есть в наличии, но вкус ....ммм... Фкусненько одним словом. |
Автор: SANY 23.07.2006 - 01:58 |
SeraFima Викусь, если нет киви, добавляй гранатовый сок.Очеь вкусно получается и мясо мягонькое будет. Просто у нас киви намного дешевле гранатового сока в бутылках (импортное),т.к. свои гранаты у нас не растут. |
Автор: SANY 24.07.2006 - 00:23 |
МОЯ ПОМОШНИЦА НЕ ВЫДЕРЖАЛА И ЗАСНУЛА РЯДОМ С КНИГОЙ КОТОРУЮ ЧИТАЛА |
Автор: ЧерепашкаНинзя 24.07.2006 - 05:22 |
SANY Танюшик, привет! Сколько новой вкусноты и красоты. А тортики... Вах-вах! Меня тут компа на две недели лишили (это все происки врагов империализма) - а у тебя тут столько всего - не угнаться. Бананчики я, кстати сказать, жарила. Очень они нам понравились и пирог с клубничкой делали - большое спасибо. Фотки пока найти не могу , не комп, а помойка.... |