Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





kisska
На здоровье! smile.gif
Обязательно поробуй.Это что-то!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Тань, не писала тебе целую вечность, каждый раз как зайду от красоты теряю дар речи. smile.gif Не, серьезно, как похолодает, так обов'язково сделаю жульен в булочках. А тут еще пирог из кукурузы. rolleyes.gif А кукуруза-то какая красивая: молоденькая, сразу видно. Я обычно огранчиваюсь отвариванием ее, мы просто так едим. А туточки пирог, что и гостям не стыдно подать.
Спасибо, будем изучать. wink.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 28.07.2006 - 06:22
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, очень рада что зашла. Я тоже пробегусь иногда у тебя по темке, нахватаю рецептов в копилочку, а писать вроде и некогда, такая наша жизнь сумасшедшая и закрученная.
Этот тортик очень рекомендую ! Вкус совсем необычный, но очень- очень приятный.
Я знаю что тебе понравится. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧИЗКЕЙК « АМБРОЗИЯ»
/ без выпечки / /

ЧИЗКЕЙК « АМБРОЗИЯ» / без выпечки / / · Основа: · · 2 ст

· Основа:
·
· 2 ст. молотого печенья типо «Мария»
· 80 г растопленного сливочного маргарина
· 50 г кокосовой стружки
·
· Начинка: ·

· 500 г крим чиза или свежего кремообразного творога
· 2 ч/л желатина без вкуса
· 2 ст/л ананасного желатина
· 1 ст. воды
· 1 ст. сахара
· 1 ст. взбитых сливок
· 1 ст/л апельсиновой цедры
· 1 ст/л цедры лимона
· Мелко нарезанные фрукты (по желанию). Я использовала маракую,черешню мараскино,инжир из варенья (сваренный целиком и мелко порезанный), ананас (обязательно консервированный) и консервированные персики.
·
· Верхний слой:
·
· Взбитые с сахарной пудрой сливки с добавлением вашей любимой фруктовой эссенции (несколько капелек).
· Серебряные жемчужинки (съедобные!)

Чизкейк готовится в формочке диаметром 23 см.

Основа:

Растолочь в блендере или скалкой печенье, смешать его с кокосовой стружкой и растопленным маслом и утрамбовать дном стакана в формочке. Хорошо прижать по краям.Поставить в холодильник.

Начинка:

Развести желатин в 1 ст. холодной воды + 2 ч/л желатина без вкуса+ 2 ст/л ананасного желатина .Сначала развести желатин в небольшом количестве воды, а потом уже добавить весь остаток.Отставить на несколько мин. пока приготовляется основная масса.
Можно вместо воды использовать ананасный сироп из баночки, в котором были кружочки ананаса для начинки.

Прокрутить крим чиз или творог вместе сахаром в блендере на максимальной скорости.
Добавить приготовленный желатин на малых оборотах и хорошенько все размешать.
Вылить все в глубокую посудину и добавить взбитые сливки.Хорошо перемешать до однородного состояния.
Поставить в холодильник на 10-15 мин. Главное, чтобы чизкейк в холодильнике не совсем загустел .а только чуть-чуть, чтобы при добавлении фруктов они не оседали на дно а распределились по всей массе.

Нарезать мелко фрукты и смешать их с загустевшей начинкой.
Вылить все в приготовленную формочку (борта формочки обязательно смазать растительным маслом без вкуса, чтобы легче потом было вынимать чизкейк.Разравнять поверхность, накрыть целофановой пленкой и поставить в холодильник на 5-6 часов.

Достать чизкейк из холодильника и осторожно отделить края от бортиков ножичком не касаясь дна.
Приготовить мокрое горячее полотенце и поставить на него чизкейк.Через 2-3 мин. (не больше!) металической тоненькой лопаточкой отделить края основания от формочки и подставить основание на котором будет подаваться чизкейк.Осторожно переместить чизкейк.Можно также подавать на основании разъемной формочки.
Теперь украшаем чизкейк взбитыми с сахарной пудрой сливками (сахар класть по вкусу) с добавлением нескольких капелек любимой фруктовой эссенции.

Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕВОЧКИ , ПРОЩАЮСЬ НА НЕДЕЛЬКУ, Т.К. УЕЗЖАЮ В ОТПУСК.
ДО ВСТРЕЧИ!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Тань, готовила вчера своим опять пиццу с твоим тестом. Дочь с мужем вынесли вердикт: самое вкусное тесто.
Фото встаавлю чуть позже, убегаю сейчас, нет времени его обрабатывать.
Спасибо тебе за этот рецепт. smile.gif

Вот и фото принесла.
Тань, готовила вчера своим опять пиццу с твоим тестом

Это сообщение отредактировал Зоя - 30.07.2006 - 21:39
PM
Top
Parastu
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 148
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 168
Регистрация: 18.12.2005
Откуда: Неизвестно





Танечка, приятного отдыха!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя

Неллик, какая замечательная пицца!!!
Очень рада что рецепт понравился и пригодился! smile.gif

Parastu
Большое спасибо!!! biggrin.gif

Приехала из моего коротенького отпуска, а такое впечатление что отсутствовала целый год. Буду потихонечку входить в курс всех новостей на форуме и выставлять новые рецепты.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»

ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО» Ингредиенты : · Основа: · 2 стакана молотой крошки печенья · 80 г раст...

Ингредиенты :

· Основа:
· 2 стакана молотой крошки печенья
· 80 г растопленного сливочного масла или маргарина
· Хорошенько все смешать, утрамбовать в формочке 26 см и выпечь 10 мин. при температуре 180С.
· Начинка:
· 1200 гр. крим чиза или кремообразного свежего творога
· 300 мл. сливок густых
· 250 гр. сахара
· 4 больших яйца
· ванильный сахар
· лимонная цедра 2 ст.л.
· лимонный сок 2 ст. л.
· 2 ст.л. крахмала
· 3 ст.л. муки
· 6-7 ст/ложек густого варенья (я делала с ежевичным), думаю что хорошо бы получилось с вишневым.

Творог или крим чиз с сахаром и сливками хорошо прокрутить в блендере до получения консистенции крема.Все остальное добавлять на средней скорости. Вбить по одному яйца на малых оборотах.
Сверху нанести узор густым вареньем.Тонким ножиком осторожно сделать мраморный эффект на поверхности.

ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО» Ингредиенты : · Основа: · 2 стакана молотой крошки печенья · 80 г раст... - 2
·
Выпекать при 170С - 1 час.

Приятного аппетита!

Рецепт этот первоначально появился в журнале «Лиза».Потом его переделала Нонсенс из кукинга.
Потом его переделала я. Так что от первоначального рецепта Лизы практически ничего не осталось.Но тем не менее этот чизкейк получается замечательно вкусным.

Это сообщение отредактировал SANY - 11.08.2006 - 22:42
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Айрина
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 077
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 489
Регистрация: 5.10.2005
Откуда: Неизвестно





SANY
Тань,
ЧИЗКЕЙК «РАЙСКОЕ БЛАЖЕНСТВО»
Я просто потрясена!!!!! Восхищаюсь!!!! biggrin.gif
А рецепт рулетиков, про которые я спрашивала , нашёлся. Ещё сестра мужа, которая десять лет жила в Колумбии сказала мне название ,только я его до дома не донесла ,забыла.
Теперь нужно самой сделать и тебе показать. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Вalерия
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 965
Спасибок: 4
Пользователь №: 1 292
Регистрация: 21.11.2004
Откуда: москва





SANY Танюш dry.gif чизкейк чудесный,
Потом его переделала Нонсенс из кукинга
очень я уважительно отношусь к ее рецептам с творогом в особенности,ее кстати тоже Таня зовут tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
tishka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 364
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 123
Регистрация: 15.03.2006
Откуда: Неизвестно





SANY
Я тебя поблагодарить хотела за цыплёнка запечёного на овощах. Только я взяла куриные "всё, что ниже талии". Очень вкусно. Спасибо!
PMСайт пользователяICQ
Top
Ирис
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 495
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 629
Регистрация: 22.03.2005
Откуда: Нидерланды





SANY,
Какие рецептики хорошие и необычные, обязательно попробую кукурузный чилийский торт, я такое очень люблю. Жалько, что нельзя баночную кукурузу использовать и наверное кукурузная муку тоже, не то...?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Айрина
Вalерия
ЧерепашкаНинзя
tishka
Ирис
Supermom

Девочки, милые мои! Большое всем спасибо!!! smile.gif
Я тоже очень скучала по форуму.Это уже часть моей жизни.

Вalерия
Танюшей (Нонсенс) всегда восхищаюсь.Это настоящая мастерица.А ее творожности у меня всегда на первом плане. Иногда приходится что-то переделывать подстраиваясь под местные продукты.

ЧерепашкаНинзя
Мариш, это только называется "отпуск", а на самом деле это была очень деловая и закрученная поездка в Боготу за получением паспорта на моего сына в нашем посольстве. Устала ужасно!!!! А теперь вот на кухне буду отходить biggrin.gif .Для меня готовить что-то вкусное - настоящее блаженство!

tishka
На здоровье, дорогая! Очень рада что курочка понравилась!

Ирис
К сожалению ни консервированные зернышки ни кукурузная мука не подходят для этого торта. Замечательный вкус получается только со свежими или с замороженными зернышками (их надо обязательно разморозить).

Supermom
Виленчик, привет! Делать мраморный эффект в чизкейке совсем не сложно.Главное,чтобы масса и то из чего будешь делать мраморный эффект были одинаковой консистенции.В этом залог успеха. Попробуй!


Это сообщение отредактировал SANY - 11.08.2006 - 17:50
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ
ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ Этот замечательный рецепт от Неллика-

ГРУШЕВЫЙ ТАРТ С МИНДАЛЬНЫМ КРЕМОМ Этот замечательный рецепт от Неллика- - 2


Этот замечательный рецепт от Неллика-Зои. Очень рекомендую smile.gif
Привожу слова автора:

3 твердые груши
3/4 фунта песочного теста
лимонный сок
Для миндального крема:
3/4 чашки бланшированного миндаля,
1/4 чашки сахара,
5 ст л масла,
1 яйцо+ 1 белок
Для глазури: 4 ст. ложки абрикосового джема

Песочное тесто:
1 чашку муки порубить ножом с 1/2 ч л соли, 4 ст л сахара и 1/2 чашки масла в мелкую крошку. Добавить 2 желтка, взбитых с 2 ст л очень холодной воды (можно немного ванилина). Замесить тесто, но долго не вымешивать - только чтобы оно собралось в комок, иначе будет жестким. Сформировать круг, завернуть в пластик и положить в холодильник на 2 часа.

Раскатать тесто и выложить им 9-inch(~22 см) форму. Держать в холодильнике, пока делаешь начинку. Положить орехи и сахар в комбайн и перемолоть в порошок (но они не должны превратиться в пасту). Добавить масло и смешивать до консистенции крема, добавить яйцо и белок и хорошо перемешать

Разрезать груши пополам, почистить, снять кожуру и натереть лимонным соком. Положить на доску срезом вниз и нарезать поперек на тонкие ломтики так, чтобы они оставались вместе в форме половинки груши.

Вылить миндальный крем в форму, выложенную тестом. Под нарезанную половину груши подвести лопаточку и надавить сверху на грушу, чтобы ломтики сместились приняли форму веера (на картинке видно). Если груши очень большие, то можно вынуть предварительно несколько кусочков. Аккуратно перенести половинки груши на лопатке и положить сверху крема в форме цветка.

Выпекать в разогретой до 375F (190С) духовке 50-55 минут, пока начинка не затвердеет сверху и не станет коричневой.

Нагреть 1 ст л воды + 4 ст л абрикосового джема и нанести сверху кисточкой на горячий пирог.

Замечательно вкусно!!! rolleyes.gif



Это сообщение отредактировал SANY - 1.09.2006 - 05:45
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС

Замечательно вкусная пицца !!! Одна из моих любимых biggrin.gif

ПИЦЦА С ПЕППЕРОНИ И АНЧОАС Замечательно вкусная пицца

Масса для пицы все та же. Я ее никогда не меняю, потому что очень вкусная.
А вот для начинки нам понадобится:

томатный соус
сыр моцарелла
200 г пепперони (покупайте любой по вашему вкусу)
1 маленькая баночка анчоас

Приготовленный диск для пиццы смазать томатным соусом (можно просто томатной пастой или густым кетчупом). Сверху выложить пластиночки нарезанного сыра (внахлест).Поверх сыра разложить пепперони. Чем гуще тем вкуснее будет. Потом мысленно разделить пиццу на 8 порций и на каждую порцию положить 1-2 анчоас.
Выпекать 20-25 мин при температуре 220 С. пока сыр не расплавится и чуток подзолотится.
Приятного аппетита! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ANAHITA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 134
Спасибок: 0
Пользователь №: 7 362
Регистрация: 4.07.2006
Откуда: USA, Uzbekistan (Samarkand)





SANY
Пеппeрони с анчоусами -отличная идея. wink.gif Так вкусно выглядет!!! huh.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Танюш, с приездом. Мы тут скучали! smile.gif
Да и вообще, на форуме относительное затишье- август, все в отпусках.

PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик, очень рада что вернулась наконец! Я в этой поездке так устала, что нескоро еще отойду. Приехала домой, а тут сплошные ужасти: вчера подорвали у нас 3 башни, которые нам энергию подают, так что с завтрашнего дня будем иметь свет в доме только 2 часа в сутки blink.gif.
А я так на комп нацелилась!!! Теперь даже не знаю как все буду успевать.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





SANY
Тань, кошмар какой! А что бандюгам дает этот подрыв? Силу свою показывают, что ли?
У нас недели 2 назад света не было, ладно комп, холодильник жалко! Там же продукты. Особенно, в морозилке, я часто покупаю какие-то вещи на распродаже, морожу их, у меня еще клюква с прошлого года лежит biggrin.gif , пришлось в срочном порядке все пересматривать, частично выбросила, побоялась использовать. Мало того, что электирчество дорогое, так еще и тут потери. еще у нас вода горячая греется от газовой грелки, которая работает от электричества, в общем,это такой ужас! Тань, я тебе сочувствую. И долго такую жизнь вам обещают?

Это сообщение отредактировал Зоя - 11.08.2006 - 23:07
PM
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Зоя
Неллик,бандюги они и есть бандюги, им лишь бы силу свою показать и людям навредить. Ведь они не только эти башни взорвали так еще и вокруг них все заминировали в окружности на 500 м , чтобы не смогли сразу их восстановить.
Так что теперь сначала надо эту местность разминировать, а потом уже и башни с энергией восстановить.По ТV объявили что перебой с енергией у нас будет на неопределенный срок. Вот такие пироги!!! sad.gif
Но я все равно буду стараться по мере возможности вставлять рецепты, ну не сидеть же мне сложа руки, благо что газовая плита есть.Вот только проблемы с холодильником.Он у меня всегда забит продуктами, особенно морозилка. Так что надо будет разгружать ее потихоньку.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Цитата
Для меня готовить что-то вкусное - настоящее блаженство!

Ха-ха! Как я вас понимаю... Особенно, когда есть кому кушать biggrin.gif

Ну и кошмары у вас происходят... Просто слов нет
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя

Мариш, у меня тоже слов нет.
Так ведь это все и жить еще приходится! blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata")

Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы.
Необыкновенное сочетание мясных копченностей с грушами,орехами и сыром придает особое очарование этой пицце.
Сразу хочу сказать что пицца эта не сладкая.
У нее очень тонкий вкус. smile.gif


ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы

Для начинки:

150-200 г копченого бекона
100 г копченой ветчины
2 средние груши (не очень мягкие)
сыр моцарелла
грецкие орехи или кедровые орешки

Масса для пиццы здесь.

На приготовленный диск пиццы раскладываем копченый бекон в таком порядке.

ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы - 2

Если нет бекона, можно заменить его копченой ветчиной.В этом случае весь диск пиццы просто устилается ветчиной (без нарезки).

Поверх бекона раскладывается копченая ветчина нарезанная на небольшие полосочки.
Груши почистить, нарезать на не очень тонкие пластиночки и выложить поверх
ветчины так, чтобы покрыть всю поверхность пиццы.
Разложите груши в произвольном порядке а не так, как на пай или пирог.

Посыпьте сверху всю пиццу тертым сыром. Если сыр нарезан на пластиночки, то порвите их руками и набросайте сверху груш.
Присыпать начинку грецкими орехами порезанными не очень мелко.

Выпекать 25 мин. или пока сыр не расплавится и подрумянится.

Наслаждайтесь!!! Приятного аппетита!!! biggrin.gif

ПИЦЦА " ТРАВИАТА " ( "La Traviata") Этот замечательный рецепт посвящаю всем любителям пиццы - 3
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
А-а-а! Забросала пиццами! Не знаю за какую схватиться! С таким количеством, наверное, даже мой муж растолстеет biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, у нас в доме пицца - это всеобщая слабость biggrin.gif.
Так что набирайся терпения : то ли будет впереди...........
А за вес не беспокойся ( я вешу 48 кг и кушаю пиццу постоянно).Главное уметь сжигать эти калории wink.gif biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jazzinitup
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



кухнеманка
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 4 100
Спасибок: 32
Пользователь №: 4 166
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: City of Angels





УАУ!! Таня,спасибо огромное за рецепт сгущенки,супер!Обязательно сделаю! Просматривала твою темку и наткнулась,просто класс,а у мня как раз лежит сухое молоко,не знала что с ним делать!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Nonsense
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 46
Спасибок: 0
Пользователь №: 2 018
Регистрация: 26.01.2005
Откуда: Восток





SANY, какая тема замечательная, рецептики и идеи- обалденные, исполнение шикарное! smile.gif Можно я буду к вам почаще заглядывать? rolleyes.gif
SANY, Танюша-Валерия и спасибо девочки, за теплые слова в мой адрес... smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Jazzinitup
Nonsense
Janina
Девочки,спасибо вам большое за добрые слова!!! smile.gif

Jazzinitup
Ириша, как здорово что рецепт тебе пригодился !

Nonsense
Танюша, заходи в темку почаще! Для меня это большая честь. smile.gif
Ты меня совсем засмущала! Я ведь только начинаю.
А твоими творениями всегда восхищаюсь smile.gif

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 13:06
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ЧерепашкаНинзя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 029
Спасибок: 1
Пользователь №: 6 641
Регистрация: 26.04.2006
Откуда: Торонто





SANY
Гы-гы! Я за вес не беспокоюсь. Сколько я вешу не знаю, но с меня все сваливается blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0322 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>