Страницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темы

>

Готовим С Любовью И Душой !

()

SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЧерепашкаНинзя
Мариш, ну тогда можешь смело кушать все пиццы которые уже есть и которые на подходе!!! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЛОСОСЬ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ

ЛОСОСЬ ПОД ЦИТРУСОВЫМ СОУСОМ Для соуса: 1 большая луковица ј ст

Для соуса:

1 большая луковица
¼ ст.апельсинового сока
¼ ст. лимонного сока
1 ч/л сахара
соль и перец по вкусу

Филе лосося порезать на порционные кусочки, посолить,поперчить и обжарить .

Лук мелко порезать и обжарить до прозрачности. Добавить
апельсиновый и лимонный соки, сахар,соль, перец и оставить на медленном огне 5-10 мин. пока не загустеет.
Подавать лосось с жареной картошечкой поливая цитрусовым соусом.
Приятного аппетита !
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КАБАЧКОВАЯ ИКРА

КАБАЧКОВАЯ ИКРА Я думаю что нет ни одной темки где бы не присутствовал рецепт кабачковой икры

Я думаю что нет ни одной темки где бы не присутствовал рецепт кабачковой икры.Это вкусное и всеми любимое блюдо очень популярно.Поэтому и я тоже решила поделиться с вами старым семейным рецептом Кабачковой икры.

1 кг кабачков
300 г лука
2-3 ст/л томатной пасты
соль по вкусу

Кабачки почистить и натереть на мелкой терке.
Лук мелко нарезать. Можно и то и другое сделать с насадками в блендере.

Кабачки выложить в глубокий дуршлаг и хорошенько прижать ладошкой чтобы стекла лишняя жидкость.

Лук обжарить на сковородке на небольшом огне до прозрачного цвета.Добавить отжатые кабачки.
Перемешать.Потушить на медленном огне до полного испарения жидкости.Потом добавить томатную пасту и потушить еще 10 мин. Время от времени перемешивая,чтобы не пригорело.Посолить по вкусу.
Советую быть очень осторожными с солью,т.к. когда кабачки горячие, то все кажется что соли мало, а когда остынут оказывается что вы их пересолили.
Снять с огня и дать остыть.
Очень вкусно кушать намазывая на хрустящие тосты или питу.

Приятного аппетита! smile.gif

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК
Один из самых вкусных и любимых чизкейков в нашем доме. smile.gif

ТЫКВЕННЫЙ ЧИЗКЕЙК Один из самых вкусных и любимых чизкейков в нашем доме

Основа:

1 ст. молотого сухого печенья (Graham Crackers)
1/2 ст. молотого миндаля (или любых других орехов)
1/3 ст. растопленного сл. масла

Начинка:

500 г крим-чиза, комнатной температуры
1 ст. тыквенного пюре
1/2 ст. коричневого сахара
1 ч.л. корицы
1/4 ч.л. молотого мускатного ореха
2 яйца, комнатной температуры

Основа.
Разогреть духовку до 170С.
Смешать все компоненты и высыпать на дно 8" (20 см) разъёмной формы, разровнять и плотно прижать ко дну. Выпекать 5-8 мин.
Начинка.
Взбить миксером крим-чиз с коричневым сахаром до получения однородной массы. Добавить тыквенное пюре и специи. Хорошо перемешать с помощью миксера, периодически соскребая со стенок посуды все оставшиеся комочки. Добавить по одному яйца, вымешивая на низкой скорости - это важно для того, чтобы в последствие чизкейк не имел трещин при выпечке.
Выпечка.
Выложить начинку в форму и обернуть её плотно фольгой. Поместить форму с чизкейком в бОльшую форму, которую нужно наполнить горячей водой (вода должна доходить до половины).
Уменьшить температуру духовки до 160С.
Выпекать 40-50 мин. Как обычно при выпечке таких тортов, готовность проверяется при лёгком потрясывании - если по краям торт плотный, а середина немного колышется, значит он готов.
Полностью охладить и поместить в холодильник не менее, чем на 6 часов.

Делала с арахисом. И думаю что лучше всего делать именно с ним.
Вкус тыквы абсолютно не чувствуется - к радости нелюбителей тыквы - она только дает цвет и текстуру.

Рецепт этот от Мишель, за что ей большое спасибо. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ДЕВОЧКИ, НАКОНЕЦ СОБРАЛАСЬ С ДУХОМ И КО ВСЕОБЩЕМУ УДОБСТВУ СДЕЛАЛА СОДЕРЖАНИЕ К ТЕМКЕ. ТЕПЕРЬ МОЖНО БЫСТРО НАЙТИ ИНТЕРЕСУЮЩИЙ РЕЦЕПТ. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ

ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ Булочки Яйца Сыр типо моцарелла Охотничьи сосиски или домашняя колбаска Соус для...

Булочки
Яйца
Сыр типо моцарелла
Охотничьи сосиски или домашняя колбаска
Соус для пиццы
Тертый твердый сыр

Прогреть духовку до 180С.
Срезать верхушку булочки и осторожно вынуть почти всю мякоть.
Нарезать сосиски или колбаску на небольшие кружочки и положить на дно булочки.Сверху присыпать сыром.
На сыр выложить яичный желток и сверху положить 1-2 ст/л соуса для пиццы (я использовала домашний приготовленный). Присыпать твердым натертым сыром.
Поставить в духовку на 15 мин.
Получается замечательно вкусный завтрак – хрустящая булочка в сочетании с ароматной нежной начинкой.
Приятного аппетита!

ЗАВТРАК В БУЛОЧКЕ Булочки Яйца Сыр типо моцарелла Охотничьи сосиски или домашняя колбаска Соус для... - 2
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какая вкусняшка tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Mariq
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 423
Спасибок: 3
Пользователь №: 7 837
Регистрация: 9.08.2006
Откуда: Новая Зеландия





SANY
забрала завтрак в булочке,так просто,без тебя ни в жизнь не догадалась бы,огромное спасибо . biggrin.gif
PM
Top
Ада
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 867
Спасибок: 1
Пользователь №: 105
Регистрация: 15.06.2004
Откуда: Москва-Севилья





SANY
Танюшка, какая булочка отличная! Очень полноценный завтрак!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
ufkbyf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 44
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 904
Регистрация: 23.05.2006
Откуда: Сыктывкар





ohmy.gif дааа обед или ужин в одном флаконе и удобно брать на природу или с собой на работу,одно плохо очень вкусно, а у тебя еще и красиво.У нас в магазине продают такие булочки только продавцы складывают их в пакетик по-3 штуки и сжимают,что бы место на витрине меньше занимал продукт. sad.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





light225
Mariq
Ада
ufkbyf[/b]
Девчата , спасибо! smile.gif

ufkbyf

У нас тоже это делают, но только по 5 булочек вместе dry.gif
Поэтому я узнала в котором часу их привозят и подхожу к этому часу чтобы купить булочки не мятые.А иногда просто прошу отложить для меня в большом мешочке.Эти булочки долго храняться и не черствеют. Я их сразу обрабатываю,т.е. вытаскиваю серединку и уже храню готовые для начинки.Очень удобно!!! biggrin.gif

Ада
Ленусь, очень рада что зашла!!! biggrin.gif

Это сообщение отредактировал SANY - 20.08.2006 - 17:13
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Мончита
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 634
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 663
Регистрация: 7.07.2005
Откуда: Украина-Япония





Танюша! У тебя ручки золотые и блюда твои все прекрасные!!!

Вот принесла спасибу за Альфахорес! Долго искала подходящий рецепт,твой самый-самый!!! Спасибо!!! А это то,что у меня получилось,угощайся biggrin.gif

Танюша

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 13:42
PMПисьмо на e-mail пользователюYahoo
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Мончита
Спасибо, милая!
Как рада что тебе печеньице понравилось! Очень здорово у тебя получилось!
И фотка отличная!!!! smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
АлексОрехова
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 140
Спасибок: 0
Пользователь №: 4 165
Регистрация: 2.09.2005
Откуда: Калуга





SANY
Столько всяких вкусностей! А пицца по Вашему рецепту поселилась в моем доме и не хочет уходить smile.gif Так никакая зарядка скоро помогать не будет smile.gif!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





АлексОрехова
Айрина
Девчата, спасибо!!! smile.gif

АлексОрехова
У меня пицца тоже частый гость на столе. Мой сын без нее просто жить не может! Вот и приходится начинки менять почаще чтобы не надоела wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ»

КЕКС «СТОЛИЧНЫЙ» Среди множества рецептов этого популярного кекса мне особенно нравится этот вариан...

Среди множества рецептов этого популярного кекса мне особенно нравится этот вариант (без добавления соды).

Ингредиенты:

150 г размягченного маргарина
¾ ст сахара
щепотка соли
3 яйца
2 ст/л рома
апельсиновая эссенция
2 ст муки (просеять)
1 ст изюма

Приготовить формочку (кирпичиком) для кексов размером
Прогреть духовку до 200С.

Взбить размягченный сливочный маргарин или сливочное масло с сахаром и щепоткой соли (не меньше 15 мин. на средней скорости).
Добавить по одному яйца, хорошенько взбивая после каждого.Затем добавить ром,эссенцию вперемежку с мукой (то есть немного муки – затем ром – еще немножко муки и т.д.)
Изюм запарить педварительно в горячей воде, а еще лучше в горячем апельсиновом соке (можно из бутылки).
Затем слить жидкость и просушить изюм кухонным полотенцем. Хорошенько обвалять в муке, чтобы он хорошо распределился по всему тесту и не упал на дно при выпечке. Добавить в тесто в самом конце и хорошо перемешать.
Выложить тесто в формочку и поставить в духовку на 1 час.
Вынуть кекс из духовки,дать остыть 15-20 мин и вынуть из формочки. Выходит легко, тесто не прилипает при выпечке. Остывший кекс можно посыпать сверху сахарной пудрой. Хранить в плотно закрытой посуде.

Приятного аппетита!


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Львица
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 10 241
Спасибок: 139
Пользователь №: 5 968
Регистрация: 1.03.2006
Откуда: Москва





Танюшка! Ура-а-а! Ты списочек сделала. А то я иногда не успеваю за тобой переписывать, потом ищу unsure.gif А теперича все под рукой! Сколько тут всего наставила blink.gif Придется поработать. Булку к завтраку унесла, Саня скоро вернется - буду баловать. Он всякие такие любит. А где это я твою фотку пропустила? Тоже хочу на аристократок поглядеть wink.gif
PMСайт пользователя
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ

ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ шляпки больших грибов лук куриный фарш тертый сыр типо моцарелла соль,п...

шляпки больших грибов
лук
куриный фарш
тертый сыр типо моцарелла
соль,перец
тертый голландский сыр

Отрезать ножки от грибов и аккуратно вынуть мякоть из шляпок.Нарезать на кусочки.
Мелко порезать немного лука и смешать с нарезанными грибами.Обжарить несколько минут. В конце добавить немного приготовленного куриного фарша (фарш надо посолить, поперчить, добавить 1 зубок толченого чеснока).Потушить несколько минут.
Перемешать начинку с тертым сыром и нафаршировать шляпки грибов.Присыпать сверху тертым голландским сыром.
Поставить в прогретую до 180 С духовку на 15-20 мин.
Подавать с жареной картошкой или рисом.

Приятного аппетита! smile.gif


PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SeraFima
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



эх...хорошо то как!
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 449
Спасибок: 9
Пользователь №: 3 935
Регистрация: 8.08.2005
Откуда: Королевство Иордания





SANY
Цитата
ФАРШИРОВАННЫЕ ШЛЯПКИ ГРИБОВ

Танюша-а-а-а-!
Удивляюсь твоей способности с легкостью из простых продуктоФ приготовить шедеврРРР rolleyes.gif
Уминица! Дай я тебя чмокну! tongue.gif
PMСайт пользователя
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY вот это гриб, вот это я понимаю biggrin.gif , а вкусно то как tongue.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





SANY
я тогда и здесь тебе спасибу за печенюнки аргентинские выскажу! вот уж не знала, что сгущенка такой мировой продукт!

И про микроволновку интересно, а эта твоя третья самая любимая - а что в ней и печ можно? это не духовка? я не знала, что в микроволновках печь можно, век живи...

Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 17:28
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
Таня, где-то речь шла о примочках для микроволновок DeGalicia, я тут откопала ссылочку на их страничку, но похоже, что они по инету не продают. Можно конечно выяснить по эл. почте.

http://www.plasticosdegalicia.com


Темка твоя очень вкусненькая. Обязательно что-нибудь отважусь приготовить.
У нас тут есть один знакомый колумбиец, собирается открывать колумбийский ресторан.

cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ

МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ Основа: 1 ст

МОКА ЧИЗКЕЙК С ЧЕРНОСЛИВОМ Основа: 1 ст - 2

Основа:

1 ст. молотого вафельного печенья
1/2 ст. сладкой кокосовой стружки
1 ст.л. какао-порошка
1/3 ст. сл. масла, растопленного

Начинка:

400 г крим-чиза, комнатной температуры
400 г рикотты
150 г шоколада, растопленного
1 ст.л. эспрессо-порошка (или растворимого кофе)
1/4 ст.сахара
3 яйца
3 ст.л. муки
1/2 ст. чернослива
1/2 ст. рома

Основа.

Разогреть духовку до 170С.
Смешать молотое печенье, кокосовую стружку, какао и влить растопленное масло. Перемешать и выложить на дно 8" (20 см) разъёмной формы (придавливая ложкой ко дну). Выпекать 5-8 мин.

Начинка.

Залить чернослив ромом примерно на 1 час.
Взбить крим-чиз с сахаром до гладкой однородной массы. Протереть рикотту через сито и смешать с крим-чизом. Продолжая взбивать, влить растопленный шоколад и всыпать эспрессо-порошок. Добавить по одному яйца, взбивая на низкой скорости после каждого добавления (сильное взбивание после добавления яиц может привести к трещинам на поверхности готового торта). Всыпать муку и вымешать ложкой.

Сборка.

Снизить температуру духовки до 160С.
Отжать чернослив, разрезать на половинки и выложить на основу. Вылить начинку поверх чернослива, встряхнуть форму, чтобы вышли на поверхность пузырьки воздуха. Обернуть форму фольгой и поместить в большую, наполненную горячей водой. Вода должна доходить до половины высоты формы с тортом.
Выпекать 35-45 мин. Готовый чизкейк будет иметь слегка колышущуюся середину при лёгком потрясывании (при остывании она станет такой же консистенции, как и остальной торт). Провести мокрым ножом вдоль боков торта и оставить остывать. Охладить в холодильнике не менее 6 часов. Нарезать, смачивая каждый раз нож горячей водой.
Приятного аппетита! smile.gif

Этот замечательный рецепт от Мишель.

Примечание:
Делала этот чизкейк из кремового творога.Получилось просто замечательно!!!
Правда, долго прокручивала его в блендере на самых больших оборотах (где-то по 5 мин. , давая передышку мотору 15-20 мин.).Муку добавила в самом конце и смешала быстренько на малых оборотах, чтобы не вымешивать ложкой. Выпекала 50 мин.


Это сообщение отредактировал light225 - 21.10.2012 - 14:52
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Jelly
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 543
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 477
Регистрация: 13.04.2006
Откуда: Испания





SANY
я как раз сегодня видела довольно много "примочек" для микро этой фирмы и они совсем не дорогие. Страничка у них действительно странная, концов не найдешь.
А то что продукция пропала, так это скорее всего что-либо произошло с местными фирмами-представителями. Можно еще посмотреть в е-bay там тоже я видела продукцию DeGalica. Сама честно говоря не пробовола, т. к. использую микро только для быстренького разогрева.
cool.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaneEyre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 090
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: US





Sany Скажите пожалуйста как вы делали крем для украшения чизкейка? Спасибо заранее wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
light225
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



гуд-куковка
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 22 470
Спасибок: 470
Пользователь №: 2 847
Регистрация: 12.04.2005
Откуда: Израиль





SANY какой шикарный чизкейк.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





Маня
Танюш, спасибо за спасибку за печенюшки!
В моей любимой микроволновке могу печь что угодно, потому что у нее 3 режима: нормальная микроволновка, конвекция и еще смешанный режим (между первыми двумя).И еще мне очень нравится ее размер - она огромная.
В нее помещается большущая пицца, что очень радует мою семью.

Jelly
Для меня DeGalicia - самая лучшая марка продуктов для микроволновок.Где-то 6 лет назад их тут было навалом и в таком разнообразии что прямо не знала что покупать. А сейчас абсолютно исчезли.Не знаю с чем это связано.
Если ты живешь в Испании посмотри , пожалуйста, в магазинах что там продают этой марки и напиши мне. Я на этот сайт уже заходила много раз в поисках новых продуктов, даже написала им на ящик, но мне не ответили.
Так что не знаю продолжают ли они выпускать эти продукты или переквалифицировались на что-то другое.

JaneEyre
Для украшения чизкейка купила пакетик растительного чантильи, взбила его с пол чашкой холодного молока, предварительно растворив в нем 1 ст/л шоколада в порошке. Вот и все smile.gif

light225
Люсик, спасибки!
Этот чизкейк замечательно вкусный и делается очень просто.Этот рецепт меня никогда не подводил. biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
JaneEyre
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Спасибок: 0
Пользователь №: 8 090
Регистрация: 24.08.2006
Откуда: US





Sany
Ещё вопрос: Что такое растительного чантильи unsure.gif Это что-то типа cream-cheese сыра кремо-образного? Спасибки tongue.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ

КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным пер...

КРАБОВЫЕ ШАРИКИ И ЯЙЦА ПЕРЕПЕЛКИ В КЛЯРЕ Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным пер... - 2

Оливки фаршированные маринованой морковкой или красным перцем
2-3 отварных яйца
Тертый сыр чедар или моцарелла
Крабовые палочки
Майонез (при желании добавить зубочек толченого чеснока)

Приготовить по отдельности: в одной посуде - тертые яичные желтки, в другой – тертые белки и еще в одной – тертые крабовые палочки.
Желтки смешать с тертым сыром и майонезом.
Белки смешать с крабовыми палочками.
Оливку облепить желтковой массой хорошенько прижимая пальцами, чтобы получился шарик, а затем обвалять в крабовой смеси.Выложить на тарелку или поднос.

Можно подавать с яйцами куропатки, которые нужно предварительно отварить, очистить и обжарить в кляре.
Украсить по вкусу.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал SANY - 24.08.2006 - 23:44
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SANY
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 2 495
Спасибок: 19
Пользователь №: 5 294
Регистрация: 29.12.2005
Откуда: Колумбия





JaneEyre
Это взбитые сливки растительного происхождения. Очень удобный продукт!
Если их не найдешь, то замени просто взбитыми сливками с сахаром и шоколадом в порошке.
Я постараюсь тебе сфоткать пакетик этих сливок, чтобы нагляднее было wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (17) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темы

 


[ page time generated: 0,0176 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>