| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой ! |
| Автор: SANY 26.07.2006 - 22:08 |
| ЧерепашкаНинзя Львица Девочки, спасибо большое! ЧерепашкаНинзя Мариш, вопрос совсем не глупый.У нас самих здесь жидкий дым появился всего года два назад. Это такая жидкость ( у нас продают в небольших бутылочках), которая придает продуктам вкус как если бы ты их запекала на углях. Очень здорово получается!!! Львица Насть, я немного двинутая на микроволновках. У меня их 3 на кухне. Одна - нормальная, без всяких выкрутас, другая - с грилем и конвекцией, а третья (моя любимая) - очень большая тоже с конвекцией, я туда огромную пиццу засовываю. Так вот мясо я готовила в самой простой, т.е. просто микро мощностью 1100 W. Все дело в этой самой посудине. Уж очень здорово ее испанцы придумали! Я вообще что не увижу нового для микро - все покупаю.Столько хороших вещей изобрели - не передать. Даже вот мешалку для супов и соусов купила. Представляешь, крепится на магнитах вверху,а потом когда ставишь варить или разогревать суп или соус, она при нагреве его все время перемешивает чтобы температура была равномерной. Ну просто чудо какое-то!!! |