Готовим С Любовью И Душой !() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Готовим С Любовью И Душой !() |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Parastu
Ладочка Вalерия light225 Tigrat КсюшинаМама eshba Зоя Айрина Иляна Викуля512 машуня Xenia79 edlen ДЕВОЧКИ , МИЛЫЕ МОИ! БОЛЬШОЕ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ, ВДОХНОВЕНИЕ И ДОБРЫЕ СЛОВА. БУДУ СТАРАТЬСЯ !!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
edlen
Оксанчик, диски действительно нужно сначала припечь немного в духовке где-то 8-10 мин., как я рассказываю в рецепте, а потом уже класть начинку и снова ставить в духовку. Из этой нормы что я даю у меня выходит 2 большие пиццы. Когда гости есть - это в самый раз! Даже можно сделать 2 разные.Пока одну кушают, другая уже печется. А если только для такой семьи как у меня - 3 человека ( муж, сын да я) 2 пиццы много. Тогда я одну готовлю сразу, а другую затягиваю пищевой пленкой и отправляю в морозилку. А когда надо, вытаскиваю ее и прямо без размораживания начиняю и ставлю в духовку.Получается замечательная пицца и очень быстро! |
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:53
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
SANY
Я про жаренные бананы. Меня угощала ими моя знакомая из Доминиканской республики. Она объясняла, что для жарки подходят только бананы-"macho". И второй раз я пробовала жаренные бананы на интернациональной вечеринке, которую устраивали профсоюзы к Рождеству. Представители разных стран приносили блюда своей национальной кухни, пели песни, танцевали. Мне очень понравилось. А бананы приносили колумбийцы и боливийцы. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 17:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФАСОЛЬ ПО-КОЛУМБИЙСКИ
Фасоль в Колумбии - это неотъемлемое блюдо ежедневного меню. Без нее и без риса здесь жизнь просто немыслима. Предлагаю вам этот рецепт , который очень любят в моей семье. 0,5 кг свежей фасоли 200 г копченых ребрышек( кто хочет, может приготовить и без них) 1 луковица 1 болгарский перец 2-3 зубочка чеснока 2-3 веточки кориандра 1-2 веточки петрушки молотый ачоте (можно заменить паприкой) 2 ч/л томатной пасты 2 ст/л сметаны или густых сливок 2 кубика Маги черный молотый перец молотый тмин (comino) Свежую фасоль отварить до готовности. Если нет свежей, то сухую надо замочить на ночь в большом количестве воды, а утром слить эту воду, промыть фасоль, залить холодной водой и варить до готовности. Можно варить в скороварке, а можно и в простой кастрюле. Фасоль готова, когда фасолинки становятся мягкими и чуть приоткроются.Главное не переварить. Иначе получится каша. В конце варки добавить 2 кубика мясного бульона (можно также заменить на куриный) Маги. Лук, перец, чеснок и зелень порезать в блендере пульсациями на средних оборотах . Мясо срезать с ребрышек и мелко порезать. Обжарить на сковородке с минимальным добавлением жира. Добавить нарезанный лук и зелень и поджарить все на медленном огне 5 мин. Затем положить томатную пасту, ачоте (паприку). перец, тмин и все хорошенько перемешать.Оставить на медленном огне еще 5 мин. Должна получиться вот такая поджарка Вылить эту поджарку в кастрюлю с отваренной фасолью , хорошо перемешать и варить на медленном огне 5-10 мин. периодически помешивая. В конце варки добавить сметану.Перемешать.Проварить еще 5 мин. и снять с огня. Подается фасоль вот с таким гарниром : рис, жаренные бананы и авокадо. Ну и конечно мясо или рыбу можно приложить кто хочет Примечание: Если будете варить фасоль без копченых ребрышек, то в конце варки добавьте 1 ст/л жидкого дымка. Получается очень вкусно! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:56 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SeraFima
ЧерепашкаНинзя Львица tishka Девочки! Как я вам всем благодарна!!! Если бы не вы , я бы никогда не решилась темку открыть. Теперь буду потихоньку рецепты выставлять.Столько всего накопилось, чтобы поделиться со всеми вами. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
tishka
В разных странах Латинской Америки эти бананы называют по-разному. Единственно общее - это то что они замечательно вкусные! Моя мама когда ко мне приезжала, хотела их есть в жареном виде каждый день и три раза в день. А еще ей очень понравилась криольская картошечка.Хотела увезти ее в Одессу чтобы посадить, но таможня не дала А тебя как зовут? |
Oxana-MONAMI |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 18:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 5 488 Спасибок: 3 Пользователь №: 86 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Cyprus |
SANY Танечка, все блюда ну очень аппетитные, а пиццы просто великолепные, я их обажаю!!!
|
tishka |
Показать ссылку этой темы 28.06.2006 - 21:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 364 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 123 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Неизвестно |
|
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 17:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ
Для основы: 1,5 ст муки 1 ч/л разрыхлителя 1 ст/л сахара 0,5 ч/л корицы 125г сливочного маргарина 1 яйцо +1 ч/л воды Для крема: 2 стакана молока 2 ст/л кукурузного крахмала 0,5 ст сахара 2 желтка ваниль Для украшения: разнообразные фрукты Основа: Смешать все ингредиенты (кроме яйца и воды) в блендере и пульсациями на хорошей скорости довести до состояния мелкой крошки. Смешать яйцо с водой, не взбивая. Запустить блендер на полную скорость, вливая в верхнее отверстие крышки понемногу яйцо. Через несколько секунд образуется цельная масса. Если надо, можно досыпать немного муки. Вынуть.Завернуть в пищевую пленку и поставить на 30-40 мин. в холодильник. Пока масса в холодильнике готовим крем: Развести кукурузный крахмал в 0,5 ст холодного молока и смешать с сахаром,желтками и ванилью. Поставить на огонь в небольшой кастрюльке 1,5 ст молока и довести до кипения. Вылить смесь в горячее молоко и постоянно помешивая на среднем огне довести крем до загустения. Не кипятить! Остудить на небольших оборотах в миксере. Прогреть духовку до 180С. Подготовить формочку для тартов 26 см, смазав ее растопленным маргарином и присыпав мукой. Вынуть тесто из холодильника, раскатать его скалкой между двумя пластиками припорошенными немного мукой.Снять верхний пластик и осторожно перенести тесто в формочку.Разравнять тесто в формочке, хорошо прижимая по краям.Удалить излишки теста, проводя скалочкой по бортам.Наколоть хорошенько вилочкой (борта тоже) и поставить в духовку на 20 мин. Тесто должно только чуть позолотиться ,но не приобретать темный цвет. Вынуть и остудить. Заполнить основу кремом.Разравнять и украсить фруктами. Развести немного персикового джема с горячей водой и акварельной кисточкой ( не очень тонкой) нанести на фрукты.Это придает им блеск до самого поедения Приятного аппетита! Это сообщение отредактировал SANY - 29.06.2006 - 19:36 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 17:32
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
SANY
Танюша, какая красота! С удовольствием съела бы кусочек. |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
SvetlanaB
Светик, угощаю! |
Альира(бывш.Ирина1807) |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 17:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 221 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 718 Регистрация: 3.05.2006 Откуда: Germany |
SANY я такие тортики летом тоже очень люблю,они вкусные и не сложные. Танюша, ты просто умничка!
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 18:28
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
SANY
ну................ты ваЩе.............. (ваще - мое любимое слово кадЫ словИ заканчиваюЦЦа) Красота незЯмная! |
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 20:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Танюша! У тебя все очень вкусное!
Твой песик-классный! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 21:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Сэнди
Людмилкин! Спасибо!!! Твой пушистик Сэнди тоже лапушка ужасная. У меня дома все в него влюблены! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 29.06.2006 - 22:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Долго всматривалась в картинку и глазам не верила ,что всё это настоящее!!! ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!!! Слов нет, аплодисменты- стоя!!!! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 10:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
/рассталкивая и распихивая всех поздравляющих локтями, пришла Нелли с большой спасибой/
Танюшкин, ну шо? Дякую! Накормила родственников и Сашкину подружку. Причем, если мои пожрать не дураки, то этот ребенок худенький, худенький и не ест ничего, но первый раз она у меня добавку просила! Однако, она все же детка со своим странным вкусом, мало что ест, зато любит козий сыр. Вот и пришлось ей делать отдельно с козьим сыром, а своим как мы любим: с ветчиной, маслинами, грибами, перцем и козьим сыром тоже. Ни и вторая С начинками у меня проблем нет, я их массу знаю, но тесто до этого покупала готовое. Это же намного вкуснее, моя дочь так и сказала. И готовила я обычным способом, без микро, не люблю я ее, крайне редко пользуюсь. А так, своими ручками вымесила. Только водички пришлось немного добавить. Тань, а чего у меня тесто пищало? первый раз такое слышу. Я даже испугалась сначала. Сама тоже попробовала, пришлось... А как удержаться, когда вокруг все едят и стонут от наслаждения... |
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 16:32
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
Зоя
Ух ты.......... Красота! Вкусненькая пицца получилась! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Зоя
Неллик, насмешила ты меня с этим тестом! У меня всегда это тесто пищит.Видно радуется что его делают ручками. Фотки чудные вышли! Очень рада что всем понравилось! На здоровье!!! Я раньше это тесто всегда руками месила, а в последнее время ленюсь. В машине ведь хорошо и быстро получается! Ну конечно если можно купить массу готовую и вкусную - еще лучше.Только у нас ее не продают.И еще - сыну нравится чтобы она была большааааааааая, т.к. аппетит у него будь здоров!!! А у меня на очереди стоит Гавайская пицца и еще одна, кот. сын и муж очень любят. Немного очухаюсь после удаления зуба мудрости (вчера вечером мне его удалили) и снова приступлю к готовке.А то ведь что буду сейчас готовить когда есть ничего не могу . |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 17:40
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, спасибо дорогая! Все настоящее! Просто пошла в супер и фрукты. А еще лучше купить на базаре.Обожаю ходить на крестьянский базар - все такое свежее, красивое и с людьми пообщаешься - красота!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 18:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КАРТОШКА ПОД СОУСОМ ИЗ АРАХИСА
Этот соус ,замечательно вкусный и быстрый в приготовлении - наше региональное блюдо, потому что здесь выращивается большое количество арахиса. В основном его едят поливая сверху отварную картошку. Не надо пермешивать! Картошка должна получиться как-бы под шубой. Попробуйте! Все очень быстро и просто! 250 г поджаренного арахиса 4 крутых яйца порезанных на кубики.Я это делаю яйцерезкой. 2 стакана воды (500 мл) 1 ч/л соли Вот с этими ингредиентами будем делать соус: В блендер налить воду ,положить арахис и соль и прокрутить на самой большой скорости 3-5 мин, чтобы масса получилась как крем, желательно без комочков. Если арахис купили уже соленый, то соли надо добавить меньше или вообще не добавлять ( это надо пробовать на вкус). В полученную массу добавить нарезанное яйцо и перемешать. Вот и все. Соус готов! Выкладываем горячую картошечку на тарелку, поливаем соусом и наслаждаемся !!! Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:42 |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:03
Распечатать
|
||||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
Зоя
Я люблю пиццу с козьим сыром и ещё сухой тимьян-заатар на помидоры посыпать обЗАтельно !!!
Нелли ,ой насмешила!!!!!! Ну всё и мне интересно попробовать ТАКОЕ тесто-живое!!!!! SANY Тань!А сын мой увидел твоё произведение и тоже требует! Сделай как у тёти Тани, говорит!!!! |
||||
SANY |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:06
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ну ты возьми и сделай ! |
Айрина |
Показать ссылку этой темы 30.06.2006 - 19:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 077 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 489 Регистрация: 5.10.2005 Откуда: Неизвестно |
SANY
Это я про ФРУКТОВЫЙ ТАРТ С ВАНИЛЬНЫМ КРЕМОМ!!! Только мне потом его кушать придется! У моего сына к тортам только интерес эстетический!!!! |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:02
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
Айрина
Ириш, мой сын тоже не по тортам ударяет, а как-то больше по мясу. Но этот ему понравился! В любои случае, даже если тебе его кушать придется, не переживай - он очень диетический |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 00:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЧерепашкаНинзя
Мариш, у меня куда-то твое сообщение пропало где ты спрашиваешь про желтые звездочки на тарте, а я тебе отвечаю что это такой фрукт у нас есть, очень нежный и сочный и называется КАРАМБОЛО. Ну вобщем пошла и купила его чтобы сфоткать и тебе показать. Вот он : при нарезке звездочки получаются. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:43 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 02:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
КОЛУМБИЙСКИЙ СОУС-ШУБА ДЛЯ КАРТОШКИ
Сначала надо отварить картошку в мундирах (или кто хочет почищенную). Слить воду и держать в кастрюльке под крышкой, чтобы не остыла. Теперь готовим соус (его можно ткже начинать готовить за 15 мин. до конца варки картошки, чтобы быстрее все было ) . Для этого нам потребуется: 3-4 помидора 1 большая луковица 2-3 зубочка чеснока (кому нравится) 0,5 стакана натертого сыра типо моцарелла или любого другого, кот. плавится 200 г сметаны соль, перец по вкусу В блендере пульсациями мелко порезать лук, чеснок и помидоры (шкурочку от помидор можно не срезать, она мешать не будет) и поджарить на среднем огне где-то 5-10 мин. пока лук не станет полупрозрачным и помидоры выпустят сок. Посолить, поперчить.Затем добавить сметану и потушить еще 5 мин. В конце добавить натертый сыр, перемешать Вот и все. Соус готов. Теперь раскладываем по тарелкам горяченькую картошечку и обильно поливаем ее сверху соусом. Не перемешивать!!! Соус должен быть как шуба. Сверху посыпать зеленью . Все. Готово к поглощению и наслаждению Быстро и вкусно! Это сообщение отредактировал SANY - 17.08.2006 - 17:20 |
1 раз(а) поблагодарили за это сообщение: light225 | |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 02:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
на 4 порции 12 гнездышек из лапши фарш мясной - 300 гр. лук - 1 шт чеснок - 2 зубчика любимые специи - я брала балилик , орегано, луковый кубик, перец душистый томатный соус - 1 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Для соуса: 1 шт лука Топленное масло - 2ст.л. мука - 1с.т. Горчица - 1 ст.л. Сливки - 3 ст.л. Чеснок Зелень Сыр Растопить масло на сковороде и пожарить на нем мелко резанный лук. Добавить муку и поджарить минутку. Добавить горчицу, сливки, довести до кипения. Приготовить фарш, посолить по вкусу, начинить ими гнездышки плотненько и выложить их на кипящий соус, не очень плотно друг к другу, посыпать сыром. Залить до верхушек кипятком (или бульоном), посолить по вкусу, приправить любимыми специями, покидать крупнопорезанный чеснок, целые веточки зелени. Закрыть крышком и готовить на среднем огне до готовности. Я готовлю минут 15 - 20. С готового блюда удалить целые веточки зелени. Подавать посыпав еще раз сыром, или полив любимым соусом. Рецепт от Нонсенс с Кукинга. Примечание : я делала с куриным фаршем. Получилось очень нежно.А соус, в котором готовились гнездышка прокрутила в блендере на больших скоростях и поливала им гнездышки при еде. Это сообщение отредактировал SANY - 3.07.2006 - 01:51 |
SANY |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 02:36
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Авторы Сообщений: 2 495 Спасибок: 19 Пользователь №: 5 294 Регистрация: 29.12.2005 Откуда: Колумбия |
ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ
На 500 гр. свежих шампиньонов: 1/3 чашки (5 ст.л.) оливкового масла 3 ст.л. бальзамического уксуса 2 зубчика чеснока, измельчить 1/2 ч.л. соли молотый перец (по вкусу) 2 ст.л. бренди 2 ст.л. измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1 cт.л.) по 1/8 ч.л. сухого чабреца и орегано Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник. Рецепт от Лукерьи с Кукинга. Примечание: Грибочки эти просто замечательные! Очень мне напоминают по вкусу те, которые много лет назад я покупала зимой в Подмосковье на одной из станций электрички. Их можно есть холодными или горячими.Можно накладывать на горячие хрустящие тосты. Очень вкусно!!! Это сообщение отредактировал SANY - 2.07.2006 - 23:09 |
SvetlanaB |
Показать ссылку этой темы 1.07.2006 - 04:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 718 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 386 Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва |
Танюша, прочитала рецепт пиццы, появились вопросы по тесту. Я с недавних пор, по совету Ирочки-Jazzinitup, даю подходить дрожжевому тесту в духовке на мааааленькой температуре. Очень нравится способ, никакого сквозняка и температура постоянная.
Скажи, пожалуйста, сколько времени дать тесту на подход в моём случае, т.е в духовке на маааааленькой температуре? И ещё вопрос по КРИОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКЕ. Сколько по времени её обжаривать во фритюре, хотя бы примерно? Купила картошечку к твоему рецепту с грецкий орех. |
Страницы: (17) 1 [2] 3 4 ... Последняя » |