Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SvetlanaB 1.07.2006 - 04:45
Танюша, прочитала рецепт пиццы, появились вопросы по тесту. Я с недавних пор, по совету Ирочки-Jazzinitup, даю подходить дрожжевому тесту в духовке на мааааленькой температуре. smile.gif Очень нравится способ, никакого сквозняка и температура постоянная.
Скажи, пожалуйста, сколько времени дать тесту на подход в моём случае, т.е в духовке на маааааленькой температуре? biggrin.gif

И ещё вопрос по КРИОЛЬСКОЙ КАРТОШЕЧКЕ. Сколько по времени её обжаривать во фритюре, хотя бы примерно? smile.gif Купила картошечку к твоему рецепту с грецкий орех. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)