Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 1.07.2006 - 02:36
ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ

ЗАКУСОЧНЫЕ ГРИБОЧКИ На 500 гр

На 500 гр. свежих шампиньонов:
1/3 чашки (5 ст.л.) оливкового масла
3 ст.л. бальзамического уксуса
2 зубчика чеснока, измельчить
1/2 ч.л. соли
молотый перец (по вкусу)
2 ст.л. бренди
2 ст.л. измельченной свежей петрушки (или сухой ~ 1 cт.л.)
по 1/8 ч.л. сухого чабреца и орегано

Грибы помыть (если грязные) или почистить щеточкой. Если крупные, то разрезать на 4 части. В кастрюльку положить все ингредиенты и проварить на маленьком огне минуток 10, периодически помешивая. Выключить нагрев, остудить грибы при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.

Рецепт от Лукерьи с Кукинга.

Примечание:

Грибочки эти просто замечательные!
Очень мне напоминают по вкусу те, которые много лет назад я покупала зимой в Подмосковье на одной из станций электрички.
Их можно есть холодными или горячими.Можно накладывать на горячие хрустящие тосты. Очень вкусно!!! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)