Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Готовим С Любовью И Душой !


Автор: SANY 1.07.2006 - 02:27
ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ на 4 порции 12 гнездышек из лапши фарш мясной - 300 гр

на 4 порции
12 гнездышек из лапши

фарш мясной - 300 гр.
лук - 1 шт
чеснок - 2 зубчика
любимые специи - я брала балилик , орегано, луковый кубик, перец душистый
томатный соус - 1 ст.л.
Горчица - 1 ст.л.

Для соуса:
1 шт лука
Топленное масло - 2ст.л.
мука - 1с.т.
Горчица - 1 ст.л.
Сливки - 3 ст.л.
Чеснок
Зелень

Сыр

Растопить масло на сковороде и пожарить на нем мелко резанный лук.
Добавить муку и поджарить минутку. Добавить горчицу, сливки, довести до кипения.
Приготовить фарш, посолить по вкусу, начинить ими гнездышки плотненько и выложить их на кипящий соус, не очень плотно друг к другу, посыпать сыром. Залить до верхушек кипятком (или бульоном), посолить по вкусу, приправить любимыми специями, покидать крупнопорезанный чеснок, целые веточки зелени. Закрыть крышком и готовить на среднем огне до готовности. Я готовлю минут 15 - 20.

ГНЕЗДА В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ на 4 порции 12 гнездышек из лапши фарш мясной - 300 гр - 2

С готового блюда удалить целые веточки зелени. Подавать посыпав еще раз сыром, или полив любимым соусом.

Рецепт от Нонсенс с Кукинга.

Примечание :

я делала с куриным фаршем. Получилось очень нежно.А соус, в котором готовились гнездышка прокрутила в блендере на больших скоростях и поливала им гнездышки при еде.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)