Страницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

>

La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

()

Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом
На 4 порции
4 филе куриной грудки
8 листиков базилика
4 кусочка моццареллы (сулугуни, любого другого сыра)
2 цуккини (молоденьких кабачка)
помидоры (несколько штук для фаршировки, порезать кружочками)
2 столовых ложки лимонного сока
немного перца и соль

Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С.

2. Мясо вымыть, обсушить и разрезать аккуратно вдоль почти пополам, но не до самого конца, чтобы получился кармашек, который мы нафаршируем. Мясо посолить, поперчить и вложить в него по кусочку сыра, помидора и пару листиков базилика, скрепить по краю деревянной палочкой
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом На 4 порции 4 филе куриной грудки 8 лис...

3. Цуккини вымыть, очистить, разрезать вдоль на 8 ломтиков толщиной 4 мм. Уложить ломтики цуккини в смазанную жиром форму для запекания, сверху выложить филе и сбрызнуть все лимонным соком. Накрыть фольгой и 30 минут выпекать в духовке.
Подавать грудку на кусочках цуккини (палочки предварительно вынуть). На гарнир можно отварить еще пасту или рис.
Приятного аппетита!
Куриная грудка, фаршированная сыром, помидорами и базиликом На 4 порции 4 филе куриной грудки 8 лис... - 2
2 раз(а) поблагодарили за это сообщение: Оксана89, gogodan
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя


Спасибо за пожелание :0)

Это мой первый дрожжевой рулет .
Я не много волнуюсь
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Предлагаю очень вкусный вариант завтрака для выходного дня. Если у вас большая семья, то можно сделать не в индивидуальных формах, а в одной большой, соответственно увеличив количество продуктов.

Яйца на шпинатной подушке
Предлагаю очень вкусный вариант завтрака для выходного дня
На 2 порции
4 яйца
200г свежего шпината
1 ст.ложка сливочного масла
2 ст.ложки сливок
соль, перец, мускатный орех по вкусу


Приготовление:
1. Нагреть духовку до 180С.
2. Приготовить шпинат. Можно еще его просто обжарить на сливочном масле пока он не станет
мягким. Влить сливки, немного протушиь (пару минут). Посолить, поперчить, хорошо приправить мускатом . Выложить в индивидуальные формы для запекания. Сделать с двух сторон тыльной стороной ложки небольше углубления (как бы примять шпинат), вбить туда по яйцу.
3. Индивидуальные формы поставить на противень и убрать в духовку на 10 минут.
Приятного аппетита!
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
Ну и шо я говорила? Французы в полуфинале! Бразилия все еще скажем мягко плохо играла и заслужила того, чтобы вылететь! Я смотрела матч у друга в соседнем городе, самые ярые болельщики были я и Михаель и мы оба были за францию! (он даже был соответствующе одет в синей футболке) По дороге домой видела, что город Франкфутр(играли на нашем стадионе) весь желто-зеленый и тихий, сплошные грустные бразильские болельщики biggrin.gif францкзов попалось на пути мало, небось еще на стадионе гуляют wink.gif
Нель, я на них и в полуфинале болеть буду! самое позднее при игре с немцами наши мнения разойдутся wink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя

Нелли , как ты успеваешь и футбол смотреть и готовить такую вкуснятину ?

Я уже положила в духовку но у меня осталось очень много маковой начинки .
Я делала двойной набор продуктов но мак очень сложно мне было завернуть в рулет. Завернула сколько смогла но осталось много...
Нелль , я к тебе опять за рецептом blink.gif
У тебя нет случайно такого рецепта где бы я могла приметить начинку с рулета ?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Танюх, ну дык! Все в истории повтряется. biggrin.gif Циклический процесс.
А Бразильцы мне не понра совсем, Ринальдо ни одного мяча не забил, во дает. Мазила. Хотя это известный факт: бразильцы не выиграли ни одного чемпионата, проводящегося в Европе.

Но португальцы-то, во дают. Как же Бэгхэм?

А что ты про Тур де Франс то молчишь?
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса, ты сейчас написала, а я вспомнила, что там действительно начинка остается. unsure.gif Упс, сорри. Но не расстраивайся, это к лучшему. wink.gif

Попробуй пирожки по этому рецепту.
Очень вкусное тесто, одно время на форуме была мания этих пирожков. Я их часто пеку, у меня детка обожает их.

Да не знаю когда я успеваю. Сегодня вот футбол смотрел, так еще параллельно, чтобы себя успокоить, шпинат обрабатывала. biggrin.gif сейчас пойду хлорофилл добывать. Ребенок в гостях, муж на деловой встрече, я на хозяйстве. smile.gif

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.07.2006 - 01:43
PM
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
а у нас его думаешь показываею, ваш тур де франс? я по крайней мере не видела! сорри! франция понимаешь ли далеко, а футбол здесь! у нас!

португальцы молодцы! а англия с первой игры позорно играла, как и бразилия, только имена у них громкие, но одним именем не выиграешь! так что по заслуге обе сегодня продули! и сегодня само красиво играли французы!
Нель, это не озеро, а Майн! речка, на котором франкфутр находится. ну в других городах на больших площадях футбол показывают, а у нас само много места на берегах Майна, вот этим и пользуются! но атмосфера шикарная! мы там с ребятами познакомились, которые по разным городам разъезжают и на разных аренах футбол смотрят, стазали что у нас неповторимо! во первых экран на воде, во вторых трибуны сидячие и сильно много народа не впускают, так что толкучки нет и в туалет, извиняюсь, не полчаса через толпу пробиваться. видела как французы футбол смотрели на стадионе под Парижем? в него за 30 тысяч народа как селедок в бочку набилось! на трибунах, на поле! уж и не знаю на какой стене игру показывали но могу представить, что сейчас на елисейских полях творится!

Ксюш
вот и я об чем, я просто в шоке первую половину игры пребывала! это ж не футбол а мордобой! мне только сегодня рассказали почему драка после игры была, мы ведь все на Арене до неба прыгали и орали, я лишь краем глаза видела, что что-то там не то было. таким командам агрессивным не место на поле!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Цитата (Маня @ 1.07.2006 - 15:49)
Зоя
а у нас его думаешь показываею, ваш тур де франс? я по крайней мере не видела! сорри! франция понимаешь ли далеко, а футбол здесь! у нас!

сегодня само красиво играли французы!

Нель, это не озеро, а Майн! речка

Тань, сорри, перепутала, конечно речка. Я ее вообще-то пересекала на машине как-то раз даже. biggrin.gif
Уточняю: по мосту, не на лодке. tongue.gif

А как же у вас Тур де Франс не показывают? ohmy.gif Это потому как Ульриха отстранили и все? А вообще, он только начался сегодня, еще покажут. ну или я тебе буду рассказывать. я теперь то футболь, то теннис, то велоспорт смотрю. rolleyes.gif Некогда кино посмотреть совсем.




PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя

Нелли , пока готовилось такой запах в доме стоял , ник-то не спал , счас уже всех повыганяла , завтра будем пробовать .

Я повнимательнее пригляделась к твоей фотке и поняла что рулет надо было заворачивать только слегка тогда бы больше мака ушло blink.gif Ну ничего ,
следующий раз попробую опять .
Надо руку набить .

Нелличка спасибо огромное . smile.gif

А если я в понедельник приготовлю пирожки начинка которую я сегодня сделала не испортится ?

Сейчас уже пойду спать , что-то моя доча не спит , надо будет её успокоить ,
она часто со мной засыпает . rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Зоя
может завтра и покажут, завтра футбола нет и кажись до вторника нет. но если честно я такая футболистка потому как поддалась массовой истерии biggrin.gif Про ульриха слышали, позор конечно, ну да сам виноват.

Девы, всмысле Нели и Ксюша, про брюнетов: а как вам Балак? я от него тихо балдю, такой мужчина! но Клинасмана обажаю больше, он ведь как-никак просто в своем роде легенда футбола! и мне больше всего импонирует как он всего этого добился: уже ребенком ужасно был ehrgeizig(честолюбивый стоит в словаре, но это больше - делал все чтобы добиться высоко поставленных целей) что касается футбола и забивания голов, был твердолобый и придерживался всегда своего мнения, короче очень сильная и волевая личность! я пред таким преклоняюсь! и что он его личная жизнь плолностью для журналистов табу, ну ведь говорю, что я его личный фанат biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса, начинку убери в холодильник, дл понедельника не испортится. Но ее все равно многовато получается, даже если правильно заворачивать.
Как вы там, уснули? wink.gif
Мы свою только что еле уложили. Все теннис смотрела как Агасси играет с Надалем. biggrin.gif

PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Маня
Тань, ну я с ними лично не знакома, да и так мало инетересуюсь, если чесно. Внешне мужчины как, выглядят импозантно, а так... Нет у меня своего мнения. smile.gif

Я вот сегодня свой личный рекорд установила: 20миль проехала, где-то 28 км.
И даже не шибко устала, потому как после этого еще ужин из 3 - блюд приготовила и на завтра заготовки сделала. Гордюсь собой. biggrin.gif
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Маня

А я тоже дева ... между прочим biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Давно хотела дать этот рецепт. И даже не рецепт, а так, нарисовать в общих чертах концепт, а затем постепенно буду рассказывать о разновидностях и вариациях. Все собиралась, собиралась вот накануне Дня Независимости все же собралась. Наверное, все же неслучайно, потому как, дамы и господа, представляю:

Американский Гамбургер
Однако, надо сказать, что хороший бургер начинается с булочки. У меня есть возможность их купить в магазине, но не у всех такая ситуация.
Поэтому, я дам рецепт булочек. Хочу предупредить, что получаются они вкусными, сдобными, мягкими, но не такими воздушными, как в Мак Дональдсе. Чего они там в свои булки кладут, я не знаю, но пока такого же рецепта найти не удалось. Если удасться, то с удовольствием поделюсь. А пока, на безрыбье, так сказать, вот этот рецепт. (С другой стороны, булочки не должны быть слишком мягкими, чтобы держать в себе майонез, горчицу, все овощи и мясную котлетку и не размокать, они должны быть достаточно плотными).


Булочки для бургеров
Давно хотела дать этот рецепт
на 12 больших булочек
5 1/2 чашек хлебной или обычной муки (примерно)
1 упаковка сухих дрожжей (7г)
2 чашки молока
3 ст.ложки сливочного масла комнатной температуры
3 ст.ложки сахара
1 ч.ложка соли
2 яйца комнатной температуры
1 желток, взбитый с 1 чайной ложкой воды
семена мака или кунжута для посыпки

Приготовление:
1. В большой миске смешать 3 чашки муки и сверху высыпать дрожжи. Смешать и отставить, а в это время в сотейнике смешать молоко и небольшие кусочки масла, сахар и соль. На маленьком огне подогревать смесь, пока почти все масло не расстает, но не доводить смесь до кипения!

2. Вылить горячую молочную смесь ( но не больше 54С/130 F) в мучную и размешать до однородной консистенции. В отдельной емкости слегка взбить яйца и добавить их в мучную смесь.

3. Покрыть миску пищевой п/э пленкой и поставить на 1 час, через это время сесь должна стать пушистой и с пузырьками.
Давно хотела дать этот рецепт - 2

4. Через час опустить тесто. Добавить оставшуюся муку по 1/4 чашке, пока не образуется тяжелая масса, которую можно поднять и перенести на поверхность для вымешивания. Если масса слишком влажная, то добавьте еще муки.

5. Вымешивать в течение 10 минут сильными круговыми движениями тесто, пока оно не станет мягким и эластичным.
Давно хотела дать этот рецепт - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 7.07.2006 - 06:52
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится...

Из получившегося теста теперь можно формировать булочки для бургеров. Из этого количества получается 12 больших (10 см в диаметре) булочек. Из него же можно сделать просто булочки меньшего размера, примерно 24 шт. Я делала половину порции, пусть вас не смущает разница в количестве теста.

Для формирования булочек: тесто надо примять руками и перенести на рабочую поверхность. Раскатать в цилиндр и порезать на ровные кусочки.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится... - 2

Из кусочков сначала скатать маленькие шарики, а затем размять пальцами в лепешку в круглые диски, старась чтобы они были одинаковые и ровные, примерно 12 мм толщиной. Разложить диски на смазанном жиром противне или посыпанном мукой.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится... - 3
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут.
7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут....

8. Разогреть плиту до 425 F/220С за 20 минут до выпечки. (Если у вас плита с конвекцией, то до 375F/210С).

9. Смазать булочки желтком, взбитым с водой и посыпать сверху кунжутом, маком, семечками по вкусу.

10. Разместить противень в духовке на среднем уровне и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.
Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке.
7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут.... - 2
Хранить 2-3 дня в пластиковом мешке. Также их можно заморозить и хранить в морозильной камере холодильника несколько месяцев.

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.07.2006 - 05:44
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Теперь, когда у нас есть булочки, можно приступить собственно к котлеткам.
Я сейчас дам базовый рецепт. А потом расскажу про различные добавки к фаршу какие существуют и что я добавляю. На самом деле, предпочитаю котлетки практически без добавок, в основном, испьзую потом какие-то приправы или овощи, уже когда формирую сам гамбургер.

Гамбургеры из говядины.
Около 900г говяжьего фарша с 20% жирностью (очень жирное мясо плохо, жир вытопится во время жарки, также плохо очень диетичный фарш-котлетки будут жесткие)
немного Вустерского соуса (или соль)
немного черного молотого перца

1. Фарш приправить солью и перцем, размешать, но не надо очень сильно его вымешивать, главное добиться однородности. Если очень сильно вымешивать, то мясо потеряет запах.
2. Разделить на одинаковые кусочки и из каждого сформировать сначала шарик, а потом его придавить рукой, приплющить.
Теперь, когда у нас есть булочки, можно приступить собственно к котлеткам
3. Приготовить гриль для жарки. Кстати, хоть самые вкусные гамбургеры получаются жареные на огне, но на сковороде для гриля тоже можно добиться отличного результата. У сковороды для гриля дно ребристое и толстое, поэтому котлетки прожариваются хорошо и правильно.
4. Обжарить котлетки с одной стороны, затем перевернуть на другую
Теперь, когда у нас есть булочки, можно приступить собственно к котлеткам - 2

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.07.2006 - 05:46
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо, а хозяйка тем временем подготавливает все к сборке и готовит гарнир. Пjтому как готовые котлетки надо быстро собирать и поглощать.
Для сборки и подачи понадобится
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо...
несколько листьев капусты Айсберг
майонез
красный сладкий лук
большие помидоры, порезанные кольцами
сыр (если вы хотите чизбургер) в пластинках, уже порезанный
кетчуп
горчица
при желании жареные грибы (черное в миске рядом с маойнезом, это портобелло так жареные выглядят biggrin.gif )
картофельные чипсы или картофель-фри
авокадо

В Америке принято бургеры кушать или с чипсами или с картофелем фри. Об этом надо позаботиться тоже заранее.
В то время, когда котлетки жарятся, булочку для бургера надо разрезать пополам и слегка обжарить на гриле вместе с дожаривающимися котлетками.
Чтобы когда котлетки готовы
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо... - 2

с ними можно было быстро делать гамбургер:
на одну половину булочку намазать тонким слоем майонез, сверху выложить лист салата, потом котлетку, затем пластинку сыра. Другую половинку булочки смазать горчицей, на нее выложить кружок помидора и соединить две половины. Сверху слегка примять и воткнуть коктейльную палочку. Сервировать с чипсами и подавать
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо... - 3

Это сообщение отредактировал Зоя - 3.07.2006 - 05:49
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





или с жареным картофелем
или с жареным картофелем Можно сверху сыра сделать слой жареных грибов А можно добавить кусочки аво...

Можно сверху сыра сделать слой жареных грибов
или с жареным картофелем Можно сверху сыра сделать слой жареных грибов А можно добавить кусочки аво... - 2

А можно добавить кусочки авокадо
или с жареным картофелем Можно сверху сыра сделать слой жареных грибов А можно добавить кусочки аво... - 3

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал Зоя - 2.07.2006 - 12:40
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя

Неллинька , сейчас сижу и нямкаю вкусненький рулет по твоему рецепту smile.gif
Мака оказалось в рулете достаточно :0)
Смазывать яйцом действительно не надо , я сделала два рулета и смазала один яйцом а другой нет и тот который я не смазывала выглядит красивее .
Тесто такое ароматное и начинка . я в восторге !
Спасибо тебе большое . smile.gif

Сфоткать сейчас не могу , сели батарейки в фотоаппарате . sad.gif
Может быть позднее ,если останется что фоткать blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Катрин
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 426
Спасибок: 0
Пользователь №: 3 442
Регистрация: 9.06.2005
Откуда: Москва





Зоя Нелли, спасибо за рецепт гамбургера! То, что доктор прописал biggrin.gif (не мне, мужу моему, он обожает всякие вредности, гамбургеры, картошку фри... хоть сама буду делать, все лучше и полезнее будет)
Только не знаю, когда еще доберусь...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Lalisiki
Лариса! На здоровье! Ура! biggrin.gif

Теперь пробуй Наташин, расскажешь какой больше понравился.
Но начинка эта действительно очень вкусная.
PM
Top
Зоя
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 11 368
Спасибок: 28
Пользователь №: 1 726
Регистрация: 28.12.2004
Откуда: CША, СА





Катрин
Катюш,
Я бы поспорила о вредностях гамбургера. tongue.gif Та же котлета, только хлеб не внутри, а снаружи. Может еще даже полезнее, я ее ем без хлеба, вернее с одной половинкой, кучей овощей и салатом. То что доктор прописал, точно.
Это ж домашняя еда, мы ж не в МакДональдсе его покупаем. wink.gif
PM
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Зоя

Нелли ! Я в шоке , что происходит ? smile.gif Ты бухгалтер или шеф повар ?
Не успела я сообщение послать как ты столько блюд выставила .
Да ещё так искустно крашенные ! rolleyes.gif

Мы тоже хлеб в морозилке храним если у нас его много скапливается .
Но я думала что этот хлеб какой-то особенный , вернее со спец. добавками ( что понятно говорит не в пользу нат. хлеба ) а сейчас прочитала
про Американский Гамбургер и в приготовлении булочек никаких добавок не обнаружила .
Это что значит что и наш украинский хлеб тоже можно было в морозильнике хранить ?

Для приготовления булочек указаны сухие дроджжи а их" мокрыми" нельзя заменить ?

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Цитата (Зоя @ 2.07.2006 - 11:42)
Lalisiki
Лариса, начинку убери в холодильник, дл понедельника не испортится. Но ее все равно многовато получается, даже если правильно заворачивать.
Как вы там, уснули?  wink.gif 
Мы свою только что еле уложили. Все теннис смотрела как Агасси играет с Надалем.  biggrin.gif


Я начинку убрала в холодильник smile.gif
Малая у меня просыпается прибл. в 11-11:30 вечера и я обычно беру её что бы посадить на горшок или поменять памперс а потом отношу в свою кроватку и она спит .
А тут понимаешь ли человек проснулся а мама ... чем-то там пахучим занята и ...всё сон закончился . Рев на весь дом ,
все на ушах , в конце - концов она всё-таки добилась что бы её принесли в кухню . Так что мы какое-то время вместе готовили рулет biggrin.gif biggrin.gif .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Lalisiki
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 297
Спасибок: 0
Пользователь №: 5 832
Регистрация: 14.02.2006
Откуда: Нидерланды





Когда рулет уже был в печьке я её попыталась приспать но она поспала всего 10 минут а потом орала пока я не пошла спать .
Причем , если мама дома то она с папой не очень любит быть . Так что она действительно мамина дочка .
Потом я её забрала к себе и она успокоилась и спокойно проспала всю ночь rolleyes.gif

Хорошо что хотябы вчера суббота была а сегодня можно выспаться .
А твоя доченька теннис любит смотреть ?
Мой больше футбол . Но сейчас он работает в МАКе так что приходит домой в 11 -12 вечера так что уже ничего не хочет смотреть , устает очень .
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Маня
фотки прикольные!Ты действительно передала атмосферу, можно сказать заразила! Я один раз была на матче в Москве, этот азарт болельщиков передается как чума, я орала, визжала, хотя даже не помню за кого белела!

Это сообщение отредактировал olbi - 2.07.2006 - 13:55
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
olbi
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 256
Спасибок: 0
Пользователь №: 6 619
Регистрация: 24.04.2006
Откуда: Россия,Тула





Зоя
Нелли, какой гамбургер! Ваащееееее! Слов нет! Завтра еде в Москву, везу дите на экскурс, да и сама отдохну маленько, приеду в четверег и займусь им.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Маня
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 10 008
Спасибок: 27
Пользователь №: 5 247
Регистрация: 25.12.2005
Откуда: Deutschland





Lalisiki
да мы просто про брюнетов разговаривали, вот я и решила их мнение спросить wink.gif

olbi
вот-вот, заразное это дело, а так как у нас здесь весь город сплошная футбольная атмосфера, в которой вот уже неделями живу, и чем дальше - тем круче, а здесь как-то никто про футбол не говорил вот я и не выдержала, решила поделиться, что в мире происходит biggrin.gif

Зоя
я тоже гамбургеры обственноручно приготовленные обажаю! с магдональсом не сравнить! и булочки эти самоиспеченные намного вкуснее покупных! Рецепт у меня такой же, только муку я брала не простую а специальную, как она переводится - понятия не имею но суть - нечто среднее между мукой и манкой, у теста сторуктура немного другая и вкус более сладкий чтоли. моей разбалованной чаде они, блочки, не очень понравились, ему корочку хрустящую подавай, зато я балдела: каждый день по булочке оттаивала и себе ссобойку делала, один раз испекла - 2 недели ела, и каждый день как свежеиспеченная! biggrin.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (21) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » Закрытая темаСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0,0164 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>