| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются |
| Автор: Маня 2.07.2006 - 14:54 |
| Lalisiki да мы просто про брюнетов разговаривали, вот я и решила их мнение спросить olbi вот-вот, заразное это дело, а так как у нас здесь весь город сплошная футбольная атмосфера, в которой вот уже неделями живу, и чем дальше - тем круче, а здесь как-то никто про футбол не говорил вот я и не выдержала, решила поделиться, что в мире происходит Зоя я тоже гамбургеры обственноручно приготовленные обажаю! с магдональсом не сравнить! и булочки эти самоиспеченные намного вкуснее покупных! Рецепт у меня такой же, только муку я брала не простую а специальную, как она переводится - понятия не имею но суть - нечто среднее между мукой и манкой, у теста сторуктура немного другая и вкус более сладкий чтоли. моей разбалованной чаде они, блочки, не очень понравились, ему корочку хрустящую подавай, зато я балдела: каждый день по булочке оттаивала и себе ссобойку делала, один раз испекла - 2 недели ела, и каждый день как свежеиспеченная! |