Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 2.07.2006 - 12:25
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо, а хозяйка тем временем подготавливает все к сборке и готовит гарнир. Пjтому как готовые котлетки надо быстро собирать и поглощать.
Для сборки и подачи понадобится
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо...
несколько листьев капусты Айсберг
майонез
красный сладкий лук
большие помидоры, порезанные кольцами
сыр (если вы хотите чизбургер) в пластинках, уже порезанный
кетчуп
горчица
при желании жареные грибы (черное в миске рядом с маойнезом, это портобелло так жареные выглядят biggrin.gif )
картофельные чипсы или картофель-фри
авокадо

В Америке принято бургеры кушать или с чипсами или с картофелем фри. Об этом надо позаботиться тоже заранее.
В то время, когда котлетки жарятся, булочку для бургера надо разрезать пополам и слегка обжарить на гриле вместе с дожаривающимися котлетками.
Чтобы когда котлетки готовы
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо... - 2

с ними можно было быстро делать гамбургер:
на одну половину булочку намазать тонким слоем майонез, сверху выложить лист салата, потом котлетку, затем пластинку сыра. Другую половинку булочки смазать горчицей, на нее выложить кружок помидора и соединить две половины. Сверху слегка примять и воткнуть коктейльную палочку. Сервировать с чипсами и подавать
5. Надо отметить, что одному довольно неудобно все готовить, поэтому лучше когда мужчина жарит мясо... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)