Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются

Автор: Маня 2.07.2006 - 01:49
Зоя
а у нас его думаешь показываею, ваш тур де франс? я по крайней мере не видела! сорри! франция понимаешь ли далеко, а футбол здесь! у нас!

португальцы молодцы! а англия с первой игры позорно играла, как и бразилия, только имена у них громкие, но одним именем не выиграешь! так что по заслуге обе сегодня продули! и сегодня само красиво играли французы!
Нель, это не озеро, а Майн! речка, на котором франкфутр находится. ну в других городах на больших площадях футбол показывают, а у нас само много места на берегах Майна, вот этим и пользуются! но атмосфера шикарная! мы там с ребятами познакомились, которые по разным городам разъезжают и на разных аренах футбол смотрят, стазали что у нас неповторимо! во первых экран на воде, во вторых трибуны сидячие и сильно много народа не впускают, так что толкучки нет и в туалет, извиняюсь, не полчаса через толпу пробиваться. видела как французы футбол смотрели на стадионе под Парижем? в него за 30 тысяч народа как селедок в бочку набилось! на трибунах, на поле! уж и не знаю на какой стене игру показывали но могу представить, что сейчас на елисейских полях творится!

Ксюш
вот и я об чем, я просто в шоке первую половину игры пребывала! это ж не футбол а мордобой! мне только сегодня рассказали почему драка после игры была, мы ведь все на Арене до неба прыгали и орали, я лишь краем глаза видела, что что-то там не то было. таким командам агрессивным не место на поле!