Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 2.07.2006 - 12:22
7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут.
7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут....

8. Разогреть плиту до 425 F/220С за 20 минут до выпечки. (Если у вас плита с конвекцией, то до 375F/210С).

9. Смазать булочки желтком, взбитым с водой и посыпать сверху кунжутом, маком, семечками по вкусу.

10. Разместить противень в духовке на среднем уровне и выпекать до золотистого цвета около 20 минут.
Вынуть из дховки и остудить на металлической решетке.
7. Покрыть противень или вощенной или пергаментной бумагой и дать подойти примерно около 40 минут.... - 2
Хранить 2-3 дня в пластиковом мешке. Также их можно заморозить и хранить в морозильной камере холодильника несколько месяцев.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)