Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > La Dolce Vita-6, Гурманами Не Рождаются


Автор: Зоя 2.07.2006 - 12:21
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится в размере вдвое.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится...

Из получившегося теста теперь можно формировать булочки для бургеров. Из этого количества получается 12 больших (10 см в диаметре) булочек. Из него же можно сделать просто булочки меньшего размера, примерно 24 шт. Я делала половину порции, пусть вас не смущает разница в количестве теста.

Для формирования булочек: тесто надо примять руками и перенести на рабочую поверхность. Раскатать в цилиндр и порезать на ровные кусочки.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится... - 2

Из кусочков сначала скатать маленькие шарики, а затем размять пальцами в лепешку в круглые диски, старась чтобы они были одинаковые и ровные, примерно 12 мм толщиной. Разложить диски на смазанном жиром противне или посыпанном мукой.
6. Поместить тесто в смазанную жиром миску и оставить подходить на 45 минут или пока не увеличится... - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)