Кухонный Джаз-4() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Кухонный Джаз-4() |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 07:16
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Сегодня я кормлю вас легким и вкусным салатиком.Рецептик из недавно приобретенной мною книжки "French delicious classic cuisine made easy".Чрезвычайно простой рецепт,но как мы все знаем,блюдо не обязательно должно изобиловать ингридиентами чтобы быть вкусным. Муж сказал "Ой,все что я люблю- помидорка, яичко и такой соус!Класс!"
Как есть блюдо выглядит очень празднично и думаю будет очень красиво смотреться как обычный легкий ланч или на праздничном столе,как вариант тяжеленьким салатикам.Что еще,если бы у меня в холодильнике имелся свежий сыр Моцарелла(шарики),я бы возможно почередовала яичко с сырком(порезала бы его тоже дольками),мне кажется такое сочетание должно получиться очень вкусным! Помидоро-яичный веер Tomates Farcies d'Oeuff 4 порции 3/4 чашки майонеза 2 ст.л. мелко нарезаного шнитт лука(думаю можно просто зеленый лук,перышки)у меня не было 2 ст.л. мелко нарезаного свежего базилика 2 ст.л. мелко нарезаной свежей петрушки 4 яйца свареных вкрутую 4 спелых помидора соль свежие листья салата,порвать В мисочке смешать майонез с зеленью. Яйца порезать тонкими кружочками/овалами. Помидоры положить попкой вниз и острым ножном сделать надрезы,не дорезая до конца,столько нарезов,сколько у вас ломтиков яиц(остатки яичек скушать;)) Раскрыть помидорки,чтобы получился как бы веер,посыпать солью и вложить в надрезы кружочки яиц. На тарелку уложить порваные листья салата(у меня не было,мы кушали просто помидорки),рядышком наш веер из помидора и майонезный соус.Сверху я посыпала свежесмолотым перцем(смесью красного,черного и еще каких-то ) Вуа ля! Попробовала еще такой соус,тоже вкусно Соус-2 Майoнез+ лимонный сок+укроп+зеленый лук+петрушка Зелень мелко нарезать,все ингридиенты смешать. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 18.02.2006 - 06:46 |
Lulu1011 |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 10:39
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 10 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 997 Регистрация: 30.11.2005 Откуда: Москва |
И еще несколько строк:
Иринка в Джазе и Мерлин Монро, Как две подружки все равно! Одна ушла, а наша Зажигает! Готовит классно и не унывает! За ней угнаться очень тяжело, Да и не каждому дано. По темкам пробежит, как лань, И каждому свою приносит дань: Кому СПАСИБО и ЧМОК-ЧМОК, Кому салатик на зубок, Печенье, торты и ХАХА, ХИХИ! Ей невозможно не писать стихи! Спасибо Ирочка!ты так созвучна Джазу! Кто Джаз услышит, то полюбит сразу. И дальше Зажигай! Гори!Но не сгорай! Для нас свою кулинарию создавай! А книгу обязательно издашь - Тому порукой Заводной твой ДЖАЗ!!! Это сообщение отредактировал Lulu1011 - 26.01.2006 - 15:15 |
Sonulya |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 21:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 534 Спасибок: 4 Пользователь №: 1 283 Регистрация: 20.11.2004 Откуда: USA |
Ну и красавец салатик! Помидор с яйцом мой любимый завтрак и мужа приучила к такому, но чтобы так обалденно подать...я не додумывалась. Очень здорово!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 26.01.2006 - 22:55
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Мои дорогие,только что испекла такую вкуснотень что немедленно спешу поделиться!!!Я думаю чот обязательно понравится всем любителям шoколада,потому что даже я (не слишком любитель) была в восторге!! Очень и очень удачный рецепт шoколадных магдаленок,найден мной на сайте epicurious.com,поделилась женщина проживающая во Франции Susan Herrmann Loomis.
Сначала несколько слов и секретиков о приготовлении магдаленок,позаимствовано с того же сайта. Сделать тесто дня за три до выпечки и поставить в холодильник(я тесто сделала за день,сегодня только наполнила формочки и выпекла!) Смазать формы маслом и поставить в холодильник чтобы масло хорошо застыло( у меня нон-стик и силиконовые формы,я етого не делала,магдаленки вылетают пулей из формочек) Наполнить формы тестом и поставить в холодильник перед выпечкой(я етого не делала,все прекрасно получается) Духовка должна быть полностью разогрета перед выпечкой Выпекать не больше 7 минут,когда трогаешь верх пальцем не должно пружинить почти,таким образом они не будут пересушены Шoколадные Магдалены (Madeleines au Chocolat ) Chocolate Madeleines 3/4 чашки(100гр) муки 1/2 чашки(90гр) порошка какао Щепотка соли 4 больших яйца 1 чашка(200гр) ванильного сахара(я взяла 3/4 чашки обычыного сахара и 1 ч.л. ванильного екстракта) 12 ст.л.(185 гр) несоленого масла,растопить и остудить Масло для смазки формочке(если силиконовые то смазывать не нужно) Просеять вместе муку с какао и солью. В большой миске смешать венчиком или миксером яйца с сахаром(здесь же я добавила ваниль) пока масса не загустеет и не станет лимонного цвета. Аккуратно вмешать муку,затем растопленое масло. Смазать формочки маслом,затем притрусить мукой(остатки муки стряхнуть),наполнить формочки тестом на 3/4.Поставить наполненые формочки в холодильник на 1 час(я ен ставила,сразу пекла). Выпекать в хорошо разогретой духовке 425Ф(220Ц) 7 минут,или пока они не станут пышненькими и плотненькими. Испеченые магдаленки сразу же вывернуть из формочек.Формочки вытереть,снова смазать маслом и продолжать выпекать магдаленки пока все тесто не используете. Вкуснее всего кушать магдаленки пока они еще теплые или хотя бы в етот же день,поетому можете испечь небольшую партию,а остаток теста поставить в холодильник. Из данного количества теста выходит около 36 магдаленок,у меня вышло больше поотму что я использовала как большие так и силиконовые мини формочки(Неллик,спасибки,формочки супер просто!!!) Думаю чем можно заменить формочки,елси их у вас нет.Возможно формочками для мини кексиков.Так как магдаленки по структурре своей похожи именно на кексики. ПС: не получилось ни одной нормальной фотки,цвет (в реале) очень темный,почти черный,очень шoколадный,а на фото какой-то румяно-коричневый...ну да ничего не поделаешь.. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.01.2006 - 06:28 |
eshba |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 00:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Jazzinitup
Ириш, магдаленки- вкусные и аппетитные. |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 10:05
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ничего себе, а почему так долго? |
||
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 11:57
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Неллик-да можно и сразу выпекать..может пока оно стоит в холодильнике,масло как какой-то особенной консистенции получается.Я делала не за три дня,а накануне,очень удобно,тесто замесить занимает минуты,поставил в холодильник и забыл..утром в формочки и в духовку.А вот зачем до 3 дней в холодильнике,если честно то я не знаю,но ты можешь спроситьвот здесь.;-)
Это сообщение отредактировал lanya - 3.04.2011 - 01:16 |
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 15:41
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
[color=darkblue]
Иришик,магдаленки очень и очень наглядные такие-красивые) |
Irochka |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 414 Спасибок: 15 Пользователь №: 1 364 Регистрация: 29.11.2004 Откуда: Воронеж - Ottawa |
|
Сэнди |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 18:10
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 323 Спасибок: 9 Пользователь №: 1 241 Регистрация: 14.11.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup
Рецепт магдаленок утащила в потайное местечко |
Emerald |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 21:19
Распечатать
|
Сейчас Offline Кухарочка Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 092 Спасибок: 22 Пользователь №: 464 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Москва |
Jazzinitup Ириш, какая вкуснотень!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:07
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
А у нас авокадомания продолжалась.Обогащаемся витаминчиком Е и теде,ну и потому что много их закупили,надо кушать.)Аленке делала просто авокадо с яичком и посолить,она очень любит.А потом подумала и сделала и себе такой салатик,только добавила туда еще несколько ингридиентов.Надеюсь что не наскучила вам со своими фантазиями,но получается вкусненько и я думаю что не стыдно с вами поделится.
Салатик из Авокадо с Яйцом 1 авокадо 1 яйцо 3-4 редисочки небольшой пучок кинзы соль/перец лимонный сок по вкусу Все порезать кубиками,зелень измельчить.Все компоненты смешать,посолить и приправить лимонным соком по вкусу. Мне с хлебушком с тофу от Сенди было вкусно. Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 27.01.2006 - 23:09 |
Мася |
Показать ссылку этой темы 27.01.2006 - 23:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 310 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 985 Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва |
Jazzinitup Какая красота..........ой ну очень красиво.............!!!! А вкусно наверноеееееееееееее!!!!
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:30
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Позавчера вечером муж разговаривает по телефу с братом "Ага,зайдем,Ира тортик испече.."..?) Спрашиваю и куда же ето мы интересно идем,тут он вдруг вспоминает что забыл мне сказать что у нашего другуа завтра день рождение,он не празднует но просто приглашает на чай прийти.Ну что делать,пошла рыскать в рецептиках в поисках вкусного тортика.У Ирины Кутовой нашла рецепт Кучерявого пинчера,но переделала его под себя.Коржи я оставила без изменений,хотя хотела сделать их двуцветными,то есть в одну часть добавить какао,но случайно бухнула какао все в тесто,хехе.В следующий раз сделаю двухцветные!
Теперь впечатления о торте.Вчера на столе стояло 3 торта,2 покупных из русской пекарни и мой.Домой я принесла пустую подставку!Весь торт слопали,а к другим не притронулись!При том что торт получается не маленький. Получилось так вкусно,нежный,ароматный,тает во рту,много вишни,орешки,полностью пропитано,такие влажные коржи..Фурорный торт,столько комплиментов получила и не счесть.А еще мне вчера друзья заявили чтобы больше я никаких других тортов не пекла,а всегда только такой делала..ну разве что "можно с малинкой свежей попробовать",хаха...Все-таки очень приятно мне было . Буду писать как я делала,оригинальный рецепт можно посмотреть здесь.А назову такой вариант Вишневый пинчер Коржи от Иры,с моими примечаниями: "2 яйца 1,5 ст муки 1/2 ст сахара 1/2 банки сгущеного молока 200г сметаны 1 ч ложки соды 2 ст ложки какао Размешать яйца, сахар, соду и какао(В следующий раз я не добалю какао сразу,ето если хотите двуцветный вариант) Вмешать муку, сметану и сгущеное молоко(с двуцветным коржом я сделаю так,после того как добавлю сметану,сгущенку и молоко,разделю тесто на две части и в одну добавлю какао) Должно получиться густое текучее тесто." Выпекать при температуре 350Ф(175-180Ц) минут 20 или пока спичка/зубочистка помещенная в центр коржа не выйдет сухой. Когда коржи испеклись,вынуть из духовки,когда остынуть разрезать один на две части,а другой,который потоньше,на кубики примерно 2x2 см. Крем 500 мл не жирных сливок,у нас ето называется half and half,что само по себе смесь молока и сливок в равных пропорциях,таким образом получаются сливки где-то 10% жирности.Они не подходят для взбивания вообще-то,но я использовала именно их так как мне хотелось жидкий крем. 2 пакетика закрепителя для сливок,у нас называется whipping cream stabilizer 1/2 чашки сахарной пудры 1/2 ч.л банановой ессенции(или любой по вкусу) В сливки добавить закрепитель,сахарную пудру,ессенцию и все взбивать миксером пока не загустеет настолько,насколько возможно.Хочу заметить,что у вас не получится густой крем,как мы привыкли,а будет такая жидковатая масса,только слегка густая. Сборка торта Коржи Крем Вишня из компота,жидкость сцедить Грецкие орехи Глазурь Тертый шеколад для посыпания верха 1-й корж пормазать/полить кремом и уложить вишню,присыпать грецкими орехами(я их скалкой слегка измельчила) 2-й корж полить кремом и начать на него укладывать кубики ,каждый из них хорошо обмакивая в жидкий крем.Когда один слой кубиков уложили,сделаем еще раз вишневую прослойку и присыпем орешками. Теперь выкладываем остатки кубиков,всегда хорошенько макая их в жидкий крем,пока они не закончатся,пытаясь сделать как бы шапку. Поставим в холодильник и займемся варкой глазури. Глазурь 1ст.л масла 2 ст.л. молока 4 ст.л.сахара 2 ч.л.какао Довести на медленном огне до кипения, слегка остудить. Готовой глазурью,слегка остуженой,заливаем торт.Cверху посыпаем натертым шеколадом и украшаем вишней. Вуа ля! ПС: кликая на подчеркнутые слова получите пошаговые фото Это сообщение отредактировал Jazzinitup - 28.01.2006 - 01:08 |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:44
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Я понимаю еще почему у меня в рецепте надо на пол-часа ставить, но на 3 дня зачем? Там же сода, нафиг все перекиснет. Но может я и не права. Спасибо. Ааа... Там еще и соды нет, чудеса. Может стоит попробовать. Это сообщение отредактировал Зоя - 28.01.2006 - 00:48 |
||
eshba |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 00:56
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 493 Спасибок: 2 Пользователь №: 4 939 Регистрация: 26.11.2005 Откуда: Россия, Москва |
Иришка, у тебя как всегда, вкусности, один другого лучше!!!!!!!!
|
Nikoletta |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 14:55
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 246 Спасибок: 3 Пользователь №: 4 025 Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Неизвестно |
Иришик-хотелось бы быть гостем за тем столом-)))присоединиться к чаепитию и поеданию тортика- восклицаниям после))брависсимо!!!)очень красиво смотрится,о вкусе не сомневаюся)
|
Ларка |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 17:34
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 945 Спасибок: 1 Пользователь №: 5 421 Регистрация: 9.01.2006 Откуда: Москва |
|
Иннеса |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 18:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 726 Спасибок: 0 Пользователь №: 1 163 Регистрация: 27.10.2004 Откуда: на данный момент-Израиль |
Jazzinitup
Красивый экспромт у тебя получился, представляю, как были довольны твои хозяева-гости. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 19:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Ирочка ,спасибо за польскую бабку!!! сегодня делала.
люблю рецепты, где все легко, понятно, мало составляющих, а итог впечатляющий. |
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 28.01.2006 - 20:21
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Ирусик! Вкусненько как!
Я тоже такие люблю тортики. Я вообще-то всякие тортики люблю. А салатик с авокадо завтра прямо и приготовлю. |
light225 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 01:34
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
Jazzinitup большое спасибо за салат "Шпротик", моим очень понравилось.
|
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 05:46
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ларка-ой,так здорово что пришелся по вкусу!!! Ураа!! Красивая фоточка еще такая...с рисом надо запомнить..
Омск(кстати,а человечье имечко,хихи, у тебе имеется?)) Радуюсь!! Ура! Спасибо что попробовала и оценила! Мы ее тож очен; любим,пышную и вкусную,как говорит мой муж "вот,ето я понимаю,просто,вкусно,без всяких орехов и прочего" хаха Ксюшка-а кто не любит )))) хиииии..А салатик так,не претендуя на оригинальность и праздничный стол,но леген;кий на каждый день..интересно твое мнение,ато может у меня вкус извращеный и оно на самом деле не вкусно хахахаха\ Light(мне так хочется тебя по имени назвать,но не знаю как )-Ух ты,сегодня прям Шпротиковый день хехе.На здоровьечко!!И фото супер..радуюсь так,вы мен темку украсили сегондя девочки! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 11:48
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Ириш, кекс получился обалденный, фотку завтра повешу, все сожрали до последней крошки (Кира больше всех ).
Чмок тебя! |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 12:13
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ееееее!! Если уж Кире понравилось то ето прям ну..ВЫСШИЙ комплемент!!!УРААААА!!:))))) Kisses!!
|
Xenia79 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 12:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 4 080 Спасибок: 8 Пользователь №: 71 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Germany |
Jazzinitup
Ируська! Салатик получился ТАКОЙ вкусный, что я даже и не ожидала что настолько! Эх, и почему у меня дома только один авокадо был. В понедельник куплю ещё и побольше. Сочетание просто обалденное. Я только ещё туда капельку растительного масла без запаха добавила и 2 ложки зелёного горошка (ну оставался он у меня в банке открытой ) . Горошек там не выделялся, значит вписался хорошо. Скорей бы завтра, хочу этот салатик ещё! Да, и ребёнку он тоже понравился, мы ели наперегонки. |
omsk110 |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 16:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 642 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 336 Регистрация: 2.01.2006 Откуда: Germany |
Несу спасибо номер два: за бананово -овсяный кейк.
Очень- очень- очень вкусно и действительно хорош на завтрак, питательно ,после него долго не хочешь кушать. А имя у меня есть : Наташа. |
Jazzinitup |
Показать ссылку этой темы 29.01.2006 - 20:06
Распечатать
|
Сейчас Offline кухнеманка Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 4 100 Спасибок: 32 Пользователь №: 4 166 Регистрация: 2.09.2005 Откуда: City of Angels |
Ксюшик-ну слава Б.,значит не совсем еще извращенка я хахаха.На здоровье Ксюх!
Лаурчик-рыбак рыбака видит издалека,ет я про то чот вкусы совпали Наталочка(омск)-урааа!! Ты мой первый испытатель!:))) На здоровье!! |
Evita |
Показать ссылку этой темы 30.01.2006 - 01:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 273 Спасибок: 12 Пользователь №: 3 228 Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Ташкент- Германия (Лейпциг) |
Jazzinitup
Ирусенька, родная! Я к тебе пришла со спасибой огроменной за твой "Царский" торт!!!!! Подружка попросила на ДР ей что-нить испечь, так я твой тортик выбрала. И не ошиблась! Вкусный, нежнейший, классный! Смели в секунду, как будто все только этого и ждали. Как мне сегодня подружка сказала- "не успела я даже чай разлить"... и в разрезе (еле успела) Ирча!!! спасибо тебе огромное, доча так сегодня хотела кусочек, а- нету! Так что придется еще для дома печь, а то мой самый главный ценитель- муж так и не попробовал, он всё вдали...... |
Страницы: (10) [1] 2 3 ... Последняя » |