Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонный Джаз-4


Автор: Зоя 28.01.2006 - 00:44
Цитата (Jazzinitup @ 27.01.2006 - 00:57)
[Неллик-да можно и сразу выпекать..может пока оно стоит в холодильнике,масло как какой-то особенной консистенции получается.

Я понимаю еще почему у меня в рецепте надо на пол-часа ставить, но на 3 дня зачем? Там же сода, нафиг все перекиснет. Но может я и не права. biggrin.gif
Спасибо.


Ааа... Там еще и соды нет, чудеса. tongue.gif
Может стоит попробовать.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)