Разыскивается Рецепт - 6() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
|
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Разыскивается Рецепт - 6() |
light225 |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
|
ulivka |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 12:04
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Девчоночки-любительницы индийской кухни!!!
Помогите! В индийском веретарианском ресторанчике попробовала обалденно вкусное блюдо. Рисовые шарики, обсыпанные кунжутом, а внутри сочная вишня. Вкус непередаваемый. Попыталась повторить подобное, но точно так же, конечно, не получилось. Может, кто-то знает рецепт? У этого шарика корочка очень тоненькая, а внутри нежнейшая сочная начинка. |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 12:42
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
SeraFima сделай вот это! Не пожалеешь!
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 13:15
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Марья, а как ты солила икру щучью, и можно ли так солить икру другой рыбы?
|
Светуля |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 13:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 348 Регистрация: 3.01.2006 Откуда: Неизвестно |
Добрый день! Прошу прощения, если не по адресу обратилась. Помогите мне найти торт, точнее украшение торта. Торт залит шоколадной глазурью или ганашем, а сверху выложена крупная стружка шоколадная (она и лежит, и стоит). Кто автор, точно не помню, но выполнено очень аккуратно, можно сказать, профессионально. Понимаю, что по моим описаниям вообще трудно понять. Буду очень благодарна
|
SeraFima |
Показать ссылку этой темы 14.05.2006 - 22:52
Распечатать
|
Сейчас Offline эх...хорошо то как! Профиль Группа: Авторы Сообщений: 5 449 Спасибок: 9 Пользователь №: 3 935 Регистрация: 8.08.2005 Откуда: Королевство Иордания |
WELAR
light225 Девочки, спасибо за помощь! буду соображать Это сообщение отредактировал SeraFima - 14.05.2006 - 22:53 |
tablettochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 11:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 782 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: израиль |
kak приготовить флудн-подробно
|
light225 |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 12:07
Распечатать
|
Сейчас Offline гуд-куковка Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 22 472 Спасибок: 470 Пользователь №: 2 847 Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Израиль |
tablettochka на ГК не нашла, но вот эти два рецепта печатаются по всему интернету:
http://www.cooking.ru/interceate_exchange/...sage328413.html http://www.kulina.ru/evrei/018.htm |
assolka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 14:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
Девочки милые!
Расскажите пожалуйста как делать настоящий марципан и какие изделия можно сделать из него! |
tablettochka |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 15:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Дегустатор Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 8 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 782 Регистрация: 11.05.2006 Откуда: израиль |
большое спасибо за рецепт-очень напоминает бабушкин(она еще розы давала)ее почерк (3 класса образования) вообще не могу разобрать LIGHT 225
|
eva |
Показать ссылку этой темы 15.05.2006 - 22:30
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
assolka Мастика от Luna07
Рецепт марципана от Lapa Ещё рецепты марципана Украшение тортов (марципан) Идея нарциссов из мастики Розы Из Шоколадной Мастики МАРЦИПАН МАРЦИПАH Это сообщение отредактировал eva - 15.05.2006 - 22:40 |
kuxarka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 00:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 167 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 302 Регистрация: 30.03.2006 Откуда: Azerbaijan: Dashkesen-Baku |
eva
кстати ты совсем в цель попала написав эти адреса ах как хорошо сосибочки |
assolka |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 04:08
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 113 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 625 Регистрация: 24.04.2006 Откуда: Подмосковье |
большое спасибо, Ева, за ссылки!!
|
Полякова |
Показать ссылку этой темы 16.05.2006 - 17:31
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Поварёнок Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 58 Спасибок: 0 Пользователь №: 6 116 Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Россия, Санкт-Петербург |
DENI
солить можно любуи икру - мы солили и щучью и красной рыбы. Рецепт простой - соль + сахар 1 к одному (ложка соли на ложку сахара) на каждые сто грамм икры - 2/3 чайной ложка смеси, может чуть меньше. На следующий день попробовать - если мало соли - этой же смесью - досолить! И можно влить чуть уксуса - я добавляла столовую ложку на объем 300-ой банки. Все держать в холодильнике и съесть дня за три - четыре. ДОЛГО ОНА НЕ СТОИТ! |
||
eva |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 08:58
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 1 199 Спасибок: 6 Пользователь №: 97 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: israel |
|
DENI |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:16
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 417 Спасибок: 0 Пользователь №: 2 734 Регистрация: 1.04.2005 Откуда: Россия |
Полякова, (извини, не знаю, как тебя зовут). Спасибо за рецепт засолки икры, и можно, наверное, заморозить, а потом по необходимости солить.
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:20
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
Девочки не подскажете что можно еще сделать со щавелем кроме зеленых щей? У нас его в этом году столько!!! А выкинуть жалко.
Заранее спасибо! |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 15:59
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
Erika
можно испечь вкусный пирог или пирожки, сделав щавелевую начинку. она может быть как солёная, так и сладкая. |
хомка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 16:01
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 857 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 686 Регистрация: 1.02.2006 Откуда: СПб |
Erika
Можно мелко порезать и заморозить на зиму. Можно нарезать,пересыпать солью и сложить в баночки-тоже на зиму. Я пекла со щавелем шарлотку-вместо яблок-вкусно,только сахара чуть побольше класть надо.Никто и не догадался,что со щавелем. Можно печь пироги или пирожки с начинкой из щавеля. Для этого щавель промыть,нарезать и потушить на сковородке со сл. маслом и сахаром,добавить чуть-чуть манной крупы. Можно добавить ванилин. |
Яринка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 16:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Девочки
Не подскажете, где на форуме есть темка название примерно такое "Кто сказал что вегетарианство это не вкусно?", кажется звучало примерно так. Я видела ее раньше но не было времени почитать а сейчас обыскалась и не могу найти, а как я попала в ту тему не помню, может Вы могли бы мне подсказать? :-) Спасибо Еrika я знаю некоторые солят щавель на зиму, но я к сожалению рецепта не знаю. :-) |
ulivka |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 16:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 378 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 885 Регистрация: 20.02.2006 Откуда: Москва- сейчас временно Италия |
|
Яринка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 16:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ulivka
Ой спасибочки, это правда она! Только под номером 2, а где найти предыдусчий выпуск? Там было написано кроме рецептов, про всякие полезности этого питания, хотелось бы почитать. В каком разделе это находиться? Спасибочки за помощь :-) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 16:43
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
|
Яринка |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR
Спасибочки большое!!!:-) Ну теперь я начитаюсь :-) А как это тебе удалось изменить свое сообщение?? Я и не знала, что так можно Проведи пожалуйста лекбез :-) |
WELAR |
Показать ссылку этой темы 17.05.2006 - 17:49
Распечатать
|
Сейчас Offline великий пофигист Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 877 Спасибок: 2 Пользователь №: 113 Регистрация: 15.06.2004 Откуда: Германия, Нюрнберг |
Яринка, посмотри в правый верхний угол сообщения - кнопка "Редактировать" - жми и редактируй
|
Erika |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 01:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 585 Спасибок: 0 Пользователь №: 3 772 Регистрация: 19.07.2005 Откуда: Германия |
ulivka
хомка Яринка WELAR Девочки. спасибо! Ну конечно же: можно элементарно щавель заморозить, а потом со спокойной совестью "мучить" семью витаминами зимой. Все гениальное-просто. Пойду завтра же и сделаю. А пироги с щавелевой начинкой никогда не пробовала. Обязательно надо будет испечь. Еще раз спасибо за советы! |
Зоя |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 05:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 11 368 Спасибок: 28 Пользователь №: 1 726 Регистрация: 28.12.2004 Откуда: CША, СА |
Erika
Сделай еще суп-пюре. Обжарить лук-порей, пару картошин на масле, чуть-чуть, потом влить бульон и сварить. Минут за 5 до конца бросить щавель. Прокрутить в блендере, обратно перелить в кастрюлю, заправить сливками/крем -фреш или сметаной. Кушать с сырными тостами. Выглядеть будет примерно так: ( у меня не щавель, я его не ем), но суть одна |
Яринка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
WELAR
спасибки за "лекбез" :-) А есчо не подсказете девушки, почему у меня не вставляются смайлики картинками? А только значками вот так ? Спасибо заранее :-) |
Яринка |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 12:27
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 108 Спасибок: 0 Пользователь №: 5 144 Регистрация: 14.12.2005 Откуда: Неизвестно |
Ой вот странности, пока писала ничего не показывало, а как отправила сообщение, они вдруг появились!!!
|
Klubni4ka |
Показать ссылку этой темы 18.05.2006 - 14:24
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 339 Спасибок: 0 Пользователь №: 4 922 Регистрация: 24.11.2005 Откуда: Германия, NRW (Кавказ г.Геoргиевск) |
Помогите пожалусто найти рецепт заварныx пирожен!
Гдето видела а где незнаю... |
Страницы: (20) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 |