Правила форума Правила форума
Страницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

>

Mясные Рецепты-2

(всем мясоманам посвящается!)

larissa1312
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 5 789
Спасибок: 183
Пользователь №: 22 222
Регистрация: 24.09.2008
Откуда: Ульяновск





PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ТОЯМА
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 724
Регистрация: 27.03.2010
Откуда: Неизвестно





Почтеннейшие дамы и господа! Товарищи комунисты и беспартийные!Есть большая просьба.У кого есть рецепт общепитовских котлет времён строительства Коммунизма?Т.е. 60-70 годов прошлого столетия.Для меня мясо вредно,но котлеты тех времён подходят мне идеально.Мяса там по моим наблюдениям было ноль целых,х... десятых,но вот сам продукт в виде поджаренного хлеба с какими-то добавками имел очень приятный вкус.Особенно в горячем виде.Тонко-дисперсная,однородная структура,отсутствие комков,поджаренная румяная корочка и сочность очень благотворно влияли на мой организм.Вместо хлеба подходит идеально.В то время я много раз просил поварих сообщить мне секрет рецепта-ответ всегда был отрицателен и уклончив.Кроме того эти котлеты очевидно имели какой-то наркотический эффект, так как не только я, но и знакомые моего возраста также жаждут отведать таких котлет. Если кто-то расщедрится-прошу выслать на SIKYRYKA70@yandex.ru Буду премнго благодарен.ТОЯМА
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
wkuseda
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 64
Спасибок: 5
Пользователь №: 32 687
Регистрация: 1.12.2009
Откуда: Санкт-Петербург





Ёжики мясные

Ёжики мясные Продукты: 500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульо...

Продукты:
500г филе говядины, 1 морковь, 1 луковица, 200г риса, 500 мл говяжьего бульона, соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
Морковь и лук очистить. Морковь натереть на крупной терке. Говяжье филе нарезать кусочками и пропустить через мясорубку вместе с луком. Смешать подготовленные продукты в глубокой миске. Добавить рис, посолить, поперчить и вымесить. Вылепить шарики из фарша. В сковороде нагреть немного подсоленного бульона. В бульон положить шарики и тушить на медленном огне до готовности. Ежики подавать к столу горячими, с небольшим количеством бульона.
Приятного аппетита! rolleyes.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





Не поддержала моя семья идею поститься....поэтому вот:

Картофельная лазанья с рубленым мясом

Не поддержала моя семья идею поститься
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Irigen
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 275
Спасибок: 5
Пользователь №: 30 979
Регистрация: 22.09.2009
Откуда: Санкт-Петербург





РАКЕТЫ ПОВАРА

РАКЕТЫ ПОВАРА Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные РАКЕТЫ ПОВАРА Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные - 2

Свинину разрезать на порционные куски, как на отбивные. Отбить, посолить, поперчить. Сливочное масло растереть с мелко нарезанной зеленью (укроп, петрушка) и лимонным соком. На одну порцию требуется 20 – 30 г сливочного масла, столовая ложка зелени, чайная ложка лимонного сока. Положить приготовленную смесь на середину каждого куска и скатать мясо в рулетик. Обмакнуть рулетик во взбитое яйцо, обвалять в муке, еще раз обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в кусочках мелко нарезанной белой булки. Поставить на 1 час в холод. Затем обжарить со всех сторон на растительном масле до румяной корочки и потомить на маленьком огне под крышкой, чтобы кусочки булки не хрустели.

PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NESTEA
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Спасибок: 0
Пользователь №: 35 943
Регистрация: 5.04.2010
Откуда: Неизвестно





Люля-кебаб, вообще-то, готовится на мангале, и получается гораздо вкуснее, если в нем присутствует аромат дымка… но в нашей семье так любят эти сочные котлетки, что я приноровилась готовить люля в духовке… получается очень даже ничего…

Для этого блюда нам понадобится 0,5 кг говяжьего фарша, 2 средние луковицы, 1 крупный пучек кинзы, хороший томатный соус, соль и перец по вкусу.

Фарш смешиваем с мелко нарубленным луком и кинзой, добавляем специи по вкусу, формируем длинные котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Перекладываем люля в противень, посыпаем луком, нарезанным полукольцами, заливаем томатным соусом и ставим в разогретую духовку минут на двадцать. Главное не пережарить, в противном случае, котлетки расстанутся с соком, а значит – со своей главной «изюминкой».
Подавать такое блюдо хорошо с консервированным горошком. Приятного аппетита!
Источник: http://happycook.ru/

Всем удачи! Замечательный у вас здесь "мясной разговор"!

Это сообщение отредактировал light225 - 16.09.2010 - 09:00
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





У нас существует вечная проблема: как заставить себя есть гречневую кашу и получать удовольствие. Так как эта каша в принципе всегда получается сухой, соответственно для "смягчения" нужно ее чем-то полить. В этом нам приходятся очень кстати тефтельки.
Готовятся очень быстро и получаются вкусными. С картошечкой тоже расходятся "на раз-два".
У нас существует вечная проблема: как заставить себя есть гречневую кашу и получать удовольствие
- мясо (мякоть) - 500г
- репчатый лук - 1 средняя луковица (можно заменить зеленым)
- томатный соус - 2-3 стол.л
- белый хлеб - 100г (не ложу)
- пшеничная мука - 2 ст.л.
- бульон - 1 стакан
- сметана - 1-2 стол.л.

Приготовить мясной фарш, добавить в него мелко нарезанный зеленый лук или головку измельченного репчатого лука (измельчаю в блендере, можно натереть на терке), измельченный чеснок, соль, перец и все это хорошо перемешать. Затем скатать из фарша небольшие шарики, обвалять их в муке и со всех сторон обжарить в масле (рекомендуют на сливочном, я обжариваю на растительном) на разогретой сковороде.

Обжаренные тефтели сложить в неглубокую кастрюлю, добавить томатный соус, стакан мясного бульона, 1-2 лавровых листа, накрыть кастрюлю крышкой и тушить тефтели на слабом огне 10-20 мин. На гарнир подать отварной рис, гречневую кашу, жареный картофель или картофельное пюре.
Рецепт брала отсюда - тефтели в томате. Вносила свои изменения.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
NAD
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 1 000
Спасибок: 32
Пользователь №: 26 707
Регистрация: 10.03.2009
Откуда: Украина, г. Глухов





МЯСО КУСОЧКАМИ В ФОЛЬГЕ
МЯСО КУСОЧКАМИ В ФОЛЬГЕ Нежное, сочное, вкусное (не жаренное )
Нежное, сочное, вкусное (не жаренное biggrin.gif )
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ
Я брала звено ребер,натерала соусом: горчица с добавлением хрена, соли.
Мясо нашпиговала чесноком.Запекала в духовке при тем 185 гр 60 мин, в зависимости от ребер.Если верх сильно припечется ,накрываем фольгой!
РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ Я брала звено ребер,натерала соусом: горчица с добавлением хрена, соли
РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ Я брала звено ребер,натерала соусом: горчица с добавлением хрена, соли - 2
РЕБРА ПЕЧЕНЫЕ Я брала звено ребер,натерала соусом: горчица с добавлением хрена, соли - 3
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
PM
Top
Станислава
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 3 909
Спасибок: 10
Пользователь №: 31 051
Регистрация: 24.09.2009
Откуда: Польша





ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ
голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб.), 3-4 ст. ложки горчицы,яйцо,соль,перец лимонный,300 мл бульена говяжьего,зелень,можно размарин
Мясо нашпиговать чесноком, натереть перемешанным яйцом с горчицей, посолить, поперчить.Обжарить на сильно разогретом масле(реповом или подсолнечном),быстро с каждой стороны.Переложить нашу ,,ножку,, в жаровню и влить бульен,положить размарин и зелень.Накрыть крышкой. Вставить в нагретую духовку до тем 180-190 гр ,в зависимости от веса мяса. Печь час ,полтора все тоже зависит от веса.
Подавать мясо нарезанным с овощами и хреном.

ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 2
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 3
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 4
ГОЛЕНКА В ДУХОВКЕ голенка(1кг-1,2 кг), чеснок(2 зуб - 5

Это сообщение отредактировал Станислава - 14.04.2010 - 17:37
PM
Top
anna100
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 11 672
Спасибок: 60
Пользователь №: 20 234
Регистрация: 17.06.2008
Откуда: Москва





Антрекот под орехово-розмариновой корочкой

Антрекот под орехово-розмариновой корочкой Идею такой крошки подсмотрела в одном из кулинарных журн...

Идею такой крошки подсмотрела в одном из кулинарных журналов, к свинине она шла, точных пропорций и ингедиентов не помню, пишу как делала сама. Сегодня у нас говядина.

5 антрекотов
соль, перец
сливочное масло для обжаривания

2 ст л сливочного масла
1\2 стакана ядер грецких орехов
1 ст л мелкорубленных листочков розмарина
1 ч л листиков свежего тимьяна
3 ст л панировачных сухарей
50 гр мелконатертого сыра

В сковороде распустить немного сливочного масла. Антрекоты обсушить, слегка отбить (у меня тендрайзер, я мясо накалываю им) и жарить на хорошо разогретой сковороде по несколько (1-3, от толщины мяса) минут с обеих сторон (не до готовности). Посолить и посыпать свежемолотым перцем.
Выложить антрекоты в жаропрочную форму в 1 слой, сверху по каждому куску распределить крошку.

Крошку делаем так:
Растопить масло.
Мелко измельчить орехи
Мелко нашинковать розмарин и оборвать листочки с веточек тимьяна.
Смешать все ингредиенты с панировачными сухарями.

Убрать мясо в предварительно разогретую духовку на 5-10 минут. Достать готовые антрекоты и дать им "отдохнуть" в течение 5 минут, чтобы равномерно распределились соки.

Приятного аппетита!

Это сообщение отредактировал anna100 - 14.04.2010 - 22:26
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
ais20
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Модераторы
Сообщений: 8 866
Спасибок: 356
Пользователь №: 31 207
Регистрация: 1.10.2009
Откуда: Киев, Украина





PM
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
1miamlik2
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 3 303
Спасибок: 54
Пользователь №: 19 032
Регистрация: 18.04.2008
Откуда: USA, VA





Тушеная капуста с фаршем

Тушеная капуста с фаршем Приятного аппетита

Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





Слоёные пирожки

Начинка-жаренный фарш+отварное яичко мелко порубленное+зёрнышки барбариса для кислинки Слоёные пирожки Начинка-жаренный фарш+отварное яичко мелко порубленное+зёрнышки барбариса для кисли...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Нигуля
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 1 685
Спасибок: 17
Пользователь №: 19 853
Регистрация: 28.05.2008
Откуда: Cтамбул





МЯСНОЙ РУЛЕТ
МЯСНОЙ РУЛЕТ Мясной фарш положить на фольгу и распластать толщиной в 1 см
МЯСНОЙ РУЛЕТ Мясной фарш положить на фольгу и распластать толщиной в 1 см - 2
Мясной фарш положить на фольгу и распластать толщиной в 1 см.сверху выложить лук и отварную картошку натёртую(или лук и отварное яйцо порубленное).завернуть при помощи фольги и запечь при 180 градусах 30 минут.затем раскрыть фольгу,помазать 3 ст.л.сметаны и посыпать тёртым сыром и запекать ещё 20 минут в раскрытой фольге.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Emerald
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кухарочка
*****

Профиль
Группа: Авторы
Сообщений: 4 092
Спасибок: 22
Пользователь №: 464
Регистрация: 18.07.2004
Откуда: Москва





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Zмейка
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 480
Спасибок: 10
Пользователь №: 32 485
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей

Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несладкое яблоко, твёрдый сыр 25-30 грамм, неострая горчица (у меня Баварская мягкая), майонез (я использую лёгкий), соль, чёрный и белый молотый перец.

Шницель отбить, посолить, поперчить, намазать тонким слоем горчицы
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла...

Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр, перемешать
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 2

Часть смеси выложить на шницель и примять
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 3

Плотно завернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 4

Форму для запекания чуть смазать маслом, положить рулетик. Я добавила молодую картошку и кабачок на гарнир. Можно влить 2-3 столовые ложки воды. Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 200С духовку на 30-35 минут
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 5

Вынуть форму, снять фольгу, вытащить зубочистки
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 6

В оставшуюся смесь сыра и яблока добавить немного майонеза, перемешать и обмазать рулетик.
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 7

Посыпать блюдо белым молотым перцем и поставить обратно в духовку на 20-25 минут.
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 8

Получается нежное мясо.
Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несла... - 9

Приятного аппетита. smile.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





тефтельки
Тефтели из готового риса, сырого фарша и кто что ещё добавляет (специи, овощи) обвалять в манке
Тефтели из готового риса, сырого фарша и кто что ещё добавляет (специи, овощи) обвалять в манке.
соус из яиц, сметаны, майонеза, кетчупа (я добавляю хайнц с чесноком) - соотношение по-вкусу
примечание:
тефтели поместить в разогретую духовку на 10-15 минут, а в это время сготовить соус, которым и залить горячие тефтели (образуется корочка). общее время приготовления зависит от размеров тефтелей.
Приятного апптита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Рецепт рецепт бефстроганов из свинины
Бефстроганов из свинины – это не классический вариант знаменитого блюда русской кухни, но тоже очень вкусно.
Свинину нарезают тонкими полосками, солят, перчат и жарят в прокаленном жире около 10 минут. Шинкованный лук пассеруют с мукой , добавляют мясной бульон, пряности, сметану, заливают этой смесью бефстроганов, солят и кипятят.
Подают с жареным картофелем и листовым салатом.
Попробуйте этот рецепт - бефстроганов из свинины вас не разочарует!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
migwolf
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Поварёнок
**

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 85
Спасибок: 0
Пользователь №: 36 516
Регистрация: 13.05.2010
Откуда: Неизвестно





Отбивные из свинины (карбонат)
Традиционный рецепт отбивных из свинины очень прост, наверно, как приготовить отбивные из свинины знает даже начинающая хозяйка.
Как приготовить отбивные из свинины ?
Спинную часть свинины разрезаем на кусочки с ребрышком. Осторожно отбив мясо, солим и перчим его, обмакиваем в яйцо, обваливаем в муке или панировочных сухарях, кладем на сковороду в разогретый жир и жарим с обеих сторон до коричневого цвета. Готовые отбивные раскладываем на блюде и заливаем топленым маслом. Подаем отбивные из свинины с жареным картофелем, тушеной квашеной капустой.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
Манюнька
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Дегустатор
*

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 48
Спасибок: 0
Пользователь №: 11 296
Регистрация: 20.02.2007
Откуда: Неизвестно





Для меня обед не может быть без хорошего второго.Первое могу и не готовить.Но обязательно мясо с гарниром или жаркое.Или хороший салат.

Тушеные свиные ребрышки

Итак начнем:

Ребрышки промыть, обсушить и порубить на порционные кусочки. В сковороде на сильном огне разогреть 1 ст. ложку масла. Добавить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек и обжарить со всех сторон до образования корочки (0,5-1 мин с каждой стороны). Так же обжарить вторую и третью порцию ребрышек.

Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить на оставшемся от жарки ребрышек жире.

Обжаренные ребрышки положить в чугунок или сотейник и залить бульоном. Варить под крышкой при слабом кипении, минут через 20-30 после начала варки в чугунок добавить обжаренный лук и мелко нарезанное очищенное яблоко.

Когда мясо размягчится и будет легко отделяться от костей, добавить сливки, посолить, поперчить и перемешать. Огонь увеличить до среднего и продолжать тушить, при помешивании, не накрывая крышкой, чтобы жидкость выпарилась и соус загустел. Чтобы соус был гуще, можно добавить 2 ст. ложки муки, обжаренной на сухой сковороде до розоватого цвета.

Для более нежной и однородной консистенции соус можно взбить в блендере.

К ребрышкам рекомендуется овощной гарнир.А еще хорошо пюре.


Ингредиенты:

рёбрышки свиные мясные 1 кг
мёд 1 ст. ложка
масло топлёное или растительное 1 ст. ложка
бульон 1 стакан
лук 2 шт
яблоко кислое типа антоновка 1-2 шт
сливки густые 1 стакан
соль 1.5-2 ч. ложка
перец 0.5 ч. ложка
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
SAG
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Гурман
*****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 2 673
Спасибок: 3
Пользователь №: 13 357
Регистрация: 11.07.2007
Откуда: Подмосковье





PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Top
Golubka
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Шеф-повар
****

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 611
Спасибок: 27
Пользователь №: 15 132
Регистрация: 29.10.2007
Откуда: Татарстан, Набережные Челны





Шницель оригинальный

Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг

Состав:
Мякоть свинины 1,5кг.
Чеснок 2 зубчика
Мука(или панировочные сухари) 1 стакан
Яйца 5 шт.
Сыр твердый 150гр.
Масло растительное 1 стакан
Соль, перец черный молотый
Зелень

Свинину (я брала еще и куриную грудку) нарежьте поперек волокон, отбейте, посолите, поперчите. Можно еще подлить чуток соевого соуса и оставить мариноваться на часок...

Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 2
Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 3

Чеснок измельчите, натрите им ломтики свинины, запанируйте их в муке/панировочных сухарях.
Сыр натрите, взбейте с яйцами

Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 4

и обмакните в эту смесь шницели, затем снова запанируйте в муке/панировочных сухарях и обжарьте на разогретом масле до образования золотистой корочки.

Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 5

Переложите полуготовые шницели на противень и доведите до готовности в духовке.
Подавайте, оформив зеленью и можно со сметанкой.

Сервируем...
Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 6
Шницель оригинальный Мякоть свинины 1,5кг - 7


Приятного аппетитта!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Top
olichina
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 144
Спасибок: 1
Пользователь №: 32 713
Регистрация: 2.12.2009
Откуда: Неизвестно





Жареная вермешель с фаршем по-флотски
Жареная вермешель с фаршем по-флотски Способ приготовления: На сковороду с раскаленным маслом высып...
Способ приготовления:
На сковороду с раскаленным маслом высыпаем сырую вермишель.Обжариваем ее до золотистого цвета. Добавить нарезанный лучек, сырой фарш. Обжарить. Далее я добавила консервированные овощи: перец, помидоры, баклажаны, лук и томатную пасту, я заменила ее на хайнц с пряностями. Все перемешать. Добавить воды, чтоб покрыла вермишель, послить,добавить специи, накрыть крышкой и довести до готовности
Можно добавить яйца. Посыпать сыром. Приятного аппетита!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
kim4ik
Цитировать сообщение
Сейчас Offline



Кулинар
***

Профиль
Группа: Пользователи
Сообщений: 197
Спасибок: 4
Пользователь №: 32 474
Регистрация: 23.11.2009
Откуда: Москва





Ой девочки, сколько всего вкусного)) Молодцы))
PMПисьмо на e-mail пользователю
Top
0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (33) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

 


[ page time generated: 0.1027 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>