NESTEA

Статистика активности
Всего полезных сообщений 1
( 0,00% всех сообщений форума )
Спасибок 0
Комментариев к рецептам 0
Сообщений в день
Последний визит 05.04.2010 15:46
Регистрация 5.04.2010
Наибольшая активность в Рецепты
1 сообщений в этом форуме
( 100% всех активных сообщений пользователя )
Часовой пояс пользователя 23.12.2024 - 05:48
Связь
E-mail Отправить
Integrity Messenger Нет информации
Имя в AIM Нет информации
Номер ICQ Нет информации
Имя в Yahoo Нет информации
Имя в MSN Нет информации
Личное письмо Отправить
Информация
Вебсайт Нет информации
Дата рождения Нет информации
Место жительства Нет информации
Увлечения Нет информации
Личные данные
Группа Пользователи
Статус Нет информации
Аватар
Подпись
25 последних сообщений пользователя NESTEA
05.04.2010 13:23 Рецепты [ Mясные Рецепты-2 ]
Люля-кебаб, вообще-то, готовится на мангале, и получается гораздо вкуснее, если в нем присутствует аромат дымка… но в нашей семье так любят эти сочные котлетки, что я приноровилась готовить люля в духовке… получается очень даже ничего…

Для этого блюда нам понадобится 0,5 кг говяжьего фарша, 2 средние луковицы, 1 крупный пучек кинзы, хороший томатный соус, соль и перец по вкусу.

Фарш смешиваем с мелко нарубленным луком и кинзой, добавляем специи по вкусу, формируем длинные котлетки и обжариваем на раскаленной сковороде в растительном масле. Перекладываем люля в противень, посыпаем луком, нарезанным полукольцами, заливаем томатным соусом и ставим в разогретую духовку минут на двадцать. Главное не пережарить, в противном случае, котлетки расстанутся с соком, а значит – со своей главной «изюминкой».
Подавать такое блюдо хорошо с консервированным горошком. Приятного аппетита!
Источник: http://happycook.ru/

Всем удачи! Замечательный у вас здесь "мясной разговор"!


[ page time generated: 0,0098 ]   [ db queries: 16 ]   [ GZIP включён ]


Яндекс.Метрика Top.Mail.Ru Рассылка 'Хорошая кухня'
Читать в FEEDBURNER Читать в Яндекс.Ленте RSS добавить в LiveJournal
<% COPYRIGHT %>