Mясные Рецепты-2() |
|
| Помощь Участники Календарь |
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация ) | Выслать повторно письмо для активации |
|
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) |
Mясные Рецепты-2() |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 19:26
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok Инн ну я пошла прочитала ,ты там мясо готовила и пишиш чтобы не было комочков.... Ну да ладно! спасибо , я тебя поняла,воспользуюсь...а то я не всегда но бывает.. -комочки это остаются!Спасибо.
|
innok |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 19:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Авторы Сообщений: 20 018 Спасибок: 19 Пользователь №: 9 477 Регистрация: 15.11.2006 Откуда: CO, USA |
А, поняла... Тань, составные соуса - какие хочешь бери. Ета смесь только заменяет муку и масло.
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 13.01.2010 - 22:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
innok
Да Инн, очень удобно! Спасибо за наводку! |
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 00:37
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 16:03
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 15.01.2010 - 19:28
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален, ну просто прелесть,кулебяка отлично вышла!Аж захотелось...! Я такое с чаем люблю!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 17:25
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Слоёное мясо
Нам потребуется филе курицы, говядина, сыр, помидоры, яйцо, лук и горчица Форму чуть смазать маслом, выложить полукольца лука Сверху ломтики помидора и отбитый кусок куриного филе. Посолить и поперчить Отдельно взбить яйцо и натереть в него сыр, чтобы получилась густая смесь. Выложить её на курицу Отбить говядину, положить её следующим слоем, посолить и поперчить, чуть намазать горчицей. Повторить слои. После этого я решила добавить шампиньоны Затянуть форму фольгой и поставить в духовку 180-200 С на 45-50 минут. Проверить готовность мяса (у меня термометр), посыпать тёртым сыром и без фольги поставить ещё минут на 10. Получается вкусное мяско с соусом Можно не добавлять грибы, тогда жидкости будет меньше. Я подавала мясо с картошкой Приятного аппетита. |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка Ань ,так ты еще и говядины добывила?!
Милые я думаю нет таких людей у нас тут .кто не ел шашлычки! Я конечно не буду спаринговать с проффесианалами ,но у меня выходит очень вкусно и зимой и летом.Вариант зимний.. Свинина, лук,горчица (французкая),перец молотый,сальцо копченое,майонез. Мясо ,сало и лук порезала как на шашлык.Мясо средними кусочками,лук -кольцами.Положила в кострбльку попеременно(мясо ,лук,мяс...) смазывая каждай слой немножко майонезом с горчицей и присыпала солью с перцем. Бочек только порезала. И отставила на пару часиков в холод. Потом нанизала на шпажку деревянную попеременно,мясо,сало,лук.... и в духовку на 180-200 гр,на часок(в процессе печения перевернуть наш шашлык) И приятного аппетита!К шашлыку подала греческий соус тадьзики |
Леди |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:31
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
Станислава
Танечка оченеь хороший рецепт, я теперь буду копченное сало ложить оно то и придает мяску шашлычный вкус СПАСИБО , а то я в ужинах ссылочки на рецепт не увидела растроилась заглянула сюда |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Леди Леник, уже вставила...Да ты права! Пробуй!А ссылку я поставлю!
|
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:48
Распечатать
|
||
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Да, Танюша, я хотела сделать слои разного цвета. Курочка светлая, говядинка потемнее. Получилось не совсем так, как я предполагала, но всё-равно вкусно. |
||
Zмейка |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 20:50
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 480 Спасибок: 10 Пользователь №: 32 485 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава
Тань, а к шашлыкам соус ты сама делала? Рецептик где-нибудь есть? |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 17.01.2010 - 21:11
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Zмейка
Леник, соус не давала,знают наверное все!Я может в ,,коммуналочке,,поставлю если интересно! |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 18.01.2010 - 16:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Zмейка, очень необычный рецепт, спасибо! Никогда не смешивала говядину с курицей.. обязательно попробую, ведь выглядит очень аппетитно!
|
Лелик |
Показать ссылку этой темы 20.01.2010 - 19:13
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Zмейка
Аня, очень оригинальненько придумала. Понравилось мне очень вкусненько выглядит. Я тоже очень люблю мяско с грибвми и стараюсь их везде присоседить )))) Станислава Танюш, шашлычок красавец - слов нет. А соус выставь где-нибудь... я тоже не знаю рецепт. Он мне сразу приглянулся |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Лелик Лар, я соус в ,,Коммуналочке,, поставила если хочеш в личку напишу!
Давочки ,вы уже наверное знаете ,что я люблю ребра..сегодня запекала целым куском ,все как всегда.. Просто как некоторые делают помазала горчицей(медовой) или все равно какой, приправила,подсолила,закрыла пленкой и поставила на ночь.на следующий день запекала в духовке при тем 200 гр,час.Потом порезала вдоль ребер на порции и подала. Мясо получилось очень сочное Приятного вам!! Это сообщение отредактировал light225 - 7.02.2010 - 14:53 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 23.01.2010 - 17:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
Еще делала котлеты ,,ФИРМЕННЫЕ,,
из белого куриного мяса. Грудинка из птицы, сырок плавленый или натуральный перец свежий,лук, петрушка,буженинка (можно просто колбаску поджарить или сальцо капченое...все что захотите) соль,припрывы,панеровачные сухари и яйца (2) Грудинки порезала поперек на 4 кусочка,немного отбила ,посолила ,поперчила с каждой стороны.. Приготовила фарш: порезала на маленькие квадратики перец, лук и буженинку.Лук и буженинку немного спассировала на масле,смешала вместе с перцем и плавленным сырком(можно добавить мелко порезанного чисночка и петрушки)хорошо перемешать На одну отбивнушку выкладываю ложку нашего фарша,прикраваю вторым кусочком мяса(заварачивая нижний берег мяса на верх так как бы склеевая,чтобы получилась форма в виде котлет круглых),обмакиваю нашу котлетку в яйце потом в сухарях(повторить пару раз) и поджариваю на постном или рафинированном масла с каждой стороны до образования румяной корочки(потом уменьшаю огонь прикрываю крашкой и немного жярю под прикрытием(что бы котлетка протомилась немного). Я в панеровочные сухари добавила рисовые хлопья. |
Умочка |
Показать ссылку этой темы 24.01.2010 - 00:00
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 488 Спасибок: 389 Пользователь №: 26 877 Регистрация: 16.03.2009 Откуда: Москва, Сокол |
Привеет мясоедам !!! Что ж я мимо этой темы-то проходила-то?
Мяяясо - это мое всё ! Я по сладкому не очень, а вот мясико - ммммм Сегодня делала Свинные ребрышки в майонезно-чесночном маринаде Угощайтесь |
anna100 |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 00:46
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 11 672 Спасибок: 61 Пользователь №: 20 234 Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Москва |
Шницель по-чешски
Этот рецепт углядела в переводной немецкой книге из "золотой серии" из-ва "Астрель". Рецепт простой, но результат очень хорош. Да, это блюдо совсем не диетическое)). Прошу прощения за фотографию, не в фокусе, но это лучшее, что я смогла выбрать, снимала с рук. 6 свиных шницелей 3 ч л горчицы 1,5 ст л паприки 2 ст л муки 70 гр бекона (в оригинале - сала) 2 крупные луковицы 2 ст л масла Шницели обсушить, отбить, обмазать горчицей. Я дала постоять около 30 минут, но можно и не делать этого. Муку смешать с паприкой, обвалять в ней мясо. Сало (бекон) и лук нарезать, пожарить на сковороде, вытащить шумовкой в тарелку. В образовавшимся жире обжарить мясо с двух сторон. Я доливала масла, тк как бекон был относительно постный. Прибавить лук с салом и довести мясо до готовности под крышкой. Так как я не могу есть плохо прожареное мясо, я немного потушила его, около 25 минут. Но если вы спокойно относитесь к не совсем готовому мясу, достаточно 5ти минут. Хорошо подать с краснокочанной капустой или картофелем. У меня была квашеная капуста и салат из свежих овощей. |
Лелик |
Показать ссылку этой темы 25.01.2010 - 12:35
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 165 Спасибок: 57 Пользователь №: 10 916 Регистрация: 29.01.2007 Откуда: Украина |
Станислава
Танюш, котлетки обалденные, и ребра очень смачно выглядят. Умочка Наташ, вы прям все решили пройтись по ребрам anna100 Аня, красивенный шницель. |
Леди |
Показать ссылку этой темы 26.01.2010 - 17:45
Распечатать
|
Сейчас Offline Шеф-повар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 503 Спасибок: 2 Пользователь №: 460 Регистрация: 18.07.2004 Откуда: Краснодарский край |
сегодня опять делала люляки
берем мяско свинину и говядинку(в оригинале баранина) пропускаем на мясорубку с мелкой решеткой добавляем лучка( на пол кило фарша 2 крупных я люблю сочные иногда и 3шт ложу) 1 ложку майонеза( вместо майонеза можно немного лимонного сока) зелень какую вы любите, черный перец, 1-2 зубочка чеснока, сухой или свежий базилик, хмели сунели, соль все хорошо перемешать взбить формую в виде котлеток или колбасок ложу в фольгу закрываю в виде лодочек и в духовку можно на гриле. при подаче с одной стороны лодочки капаешь майонез или я больше люблю сметану с зеленью и чесночком, а с другой кетчуп или томатный соус. Фото без соуса сразу не сфоткала, а после соуса не осталось фоткала остатки Это сообщение отредактировал Леди - 26.01.2010 - 17:46 |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 27.01.2010 - 16:29
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Телячья котлетка на косточке в соусе из протертых томатов
Гарнир - рис, слегка приправленный соевым соусом и оливковым маслом. Обжарила в воке заранее замаринованные котлетки (маринад: оливковое масло, кунжутное масло, бальзамико, оливковое масло с трюфелем, перец черный, соль, соевый соус – всех ингредиентов, кроме соли, на шесть кусочков мяса примерно по 1 столовой ложке) до золотистой корочки. Протертые томаты Pomi (продаются в картонных пакетах по 500 гр) развела водой (воды гр 200) и залила мясо. Добавила немного кетчупа Heinz с пряностями, соль, перец и порубленный чеснок и потушила минут 10-15. К сожалению, не оказалось дома зелени, но она к этому соусу была бы очень кстати! |
SAG |
Показать ссылку этой темы 29.01.2010 - 22:17
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 10:23
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 12:09
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
БАЛЫК ГОВЯЖИЙ
Было у меня 600 гр балыка,и решила его запеч ,так что бы получился кровавый...Некоторые считают такое мясо не мясом...если не допеченое...Мой вариант .. Много работы тут не нужно, я только послолила,поперчила и натерла чесноком мясо ,поставила в холодильник на ночь.На следующий день очистила от чеснока и поджарила со всех сторон на сильном огне,на сливочном масле(50 гр).Положила на протвень и поставила в разогретую до 240 гр духовку(предварительно промазав протвень оливой или раф. маслом). Подала с салатом греческим Приятного вам! мясо получилось сочное и ароматное...Но балык немного твердый,на такое произведение лучше брать другую часть мяса или замачивать его в смягчающей соли для мяса! Это сообщение отредактировал Станислава - 4.02.2010 - 12:10 |
kim4ik |
Показать ссылку этой темы 4.02.2010 - 18:38
Распечатать
|
Сейчас Offline Кулинар Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 197 Спасибок: 4 Пользователь №: 32 474 Регистрация: 23.11.2009 Откуда: Москва |
Станислава, отличная говядина! Обязательно попробую приготовить
|
ais20 |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 02:05
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Модераторы Сообщений: 8 869 Спасибок: 370 Пользователь №: 31 207 Регистрация: 1.10.2009 Откуда: Киев, Украина |
|
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:52
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ЯЗЫКИ В СОУСЕ
innok Иночка,соус вышел на славу!!! Это сообщение отредактировал Станислава - 5.02.2010 - 19:53 |
Станислава |
Показать ссылку этой темы 5.02.2010 - 19:54
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 3 909 Спасибок: 11 Пользователь №: 31 051 Регистрация: 24.09.2009 Откуда: Польша |
ais20 Ален я так люблю перчек фаршированый! Супер!
|
SAG |
Показать ссылку этой темы 6.02.2010 - 21:07
Распечатать
|
Сейчас Offline Гурман Профиль Группа: Пользователи Сообщений: 2 673 Спасибок: 3 Пользователь №: 13 357 Регистрация: 11.07.2007 Откуда: Подмосковье |
|
Страницы: (33) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » |