Рулетики из свинины с яблоком, сыром и горчицей
Понадобится свиной шницель, небольшое зелёное несладкое яблоко, твёрдый сыр 25-30 грамм, неострая горчица (у меня Баварская мягкая), майонез (я использую лёгкий), соль, чёрный и белый молотый перец.
Шницель отбить, посолить, поперчить, намазать тонким слоем горчицы

Натереть на крупной тёрке яблоко и сыр, перемешать 
Часть смеси выложить на шницель и примять

Плотно завернуть мясо рулетом и сколоть зубочистками

Форму для запекания чуть смазать маслом, положить рулетик. Я добавила молодую картошку и кабачок на гарнир. Можно влить 2-3 столовые ложки воды. Затянуть форму фольгой и поставить в разогретую до 200С духовку на 30-35 минут

Вынуть форму, снять фольгу, вытащить зубочистки

В оставшуюся смесь сыра и яблока добавить немного майонеза, перемешать и обмазать рулетик.

Посыпать блюдо белым молотым перцем и поставить обратно в духовку на 20-25 минут.

Получается нежное мясо.

Приятного аппетита. |